4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • やちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 19:48:48.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    クセが強く内側のクセが伸びない事が多く、施術後もストレートアイロンは欠かせませんでした。今回は外側も内側もキチンとクセが伸びていてアイロンをかけなくてもドライヤーで乾かすだけでストレートをキープしています。ある意味感動しました。
    毛先の痛みが酷かったのでカットしてもらったのですが、もう少しカットして貰えばよかったかなと。
    これからはこちらに通わせてもらいます。

ベーシック縮毛矯正+オッジィオットトリートメント\22000→14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

やちこ様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います。
    癖の出方が難しかったですがしっかり伸ばせることができました。

カットの調子はいかがでしょうか。
    又、感想聞かせてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

古井和希

• きょちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:03:25.0

いつも子供がお世話になります。プールの授業があり、肩下で結べる位の長さにしてくださいとお伝えした所、はねずにちょうどいい長さにして頂きました。いつもありがとうございます。

きょち様

ちょうどよくて良かったです!
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

ロッサ大野

• ちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 11:05:25.0

半年ぶりにカットしましたが、今回もちょうど良い長さに切っていただきました。
    パーマをかけなくても、美容院に行くと顔首周りが荒れるのですが、整髪剤を使わないなど配慮して下さりました。
    通う頻度が低くて申し訳ありません…

ちょも様

返信遅くなってしまいすみません。
    こちらこそ今回もご来店頂きありがとうございました!

久々のカットでとってもスッキリでしたね♪
    また気になった頃カットに来ていただければと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております。

関郁子

• 理桃さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 15:09:57.0

前回、初めて伺って、とても丁寧に接客して頂きましたので今回もお願いしました。
    はじめての白髪ぼかし...きちんと説明してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。頑張って続けてみて完成を目指したいです。
    宜しくお願いします。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

理桃様

前回に引き続き、ハイライトを増やしたのでよりヘアスタイルの動きがわかりやすくなっていくかと思っております。
    今後、さらに増やしていった際には白髪染めの量を減らしていければ良いかと考えておりますのでまた改めてご相談させてください。

理桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:15:40.0

自分の状況に合わせたスタイリングにしてくれて助かる

たいち様

今回も口コミのご協力ありがとうございます。
    就活ようのカットとスタイリング満足していただけて安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又よろしくお願いします!

スタイリスト mao

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 17:51:06.0

なかなか定期的に伺えないのですが、いつも想像以上の仕上がりにしてくださるのでとても満足しています。ありがとうございます!

なっちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いらしていただいた時にしっかり綺麗にしますので、またいつでもいらして下さいね。
    宜しくお願い致します。

ロッサ大野

• さわけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:39:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。前回のカットも形良く切っていただき、髪質改善トリートメントの効果も相まって、まとまりがかなり良くなりました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

さわけい様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

髪質改善も定着してきているので、湿気の時期も乗り越えれそうですね!
    カットや前髪も気になったらお越しください!

古井和希

• まっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:16:13.0

カットカラー共にとても満足の行く結果で良かったです
    今度機会があればまた来たいと思いました

カット+ベーシックカラー+オッジィオットトリートメント\15400→\9900

まっちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願いします!

stylist mao

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:34:46.0

要望通り、それ以上のヘアスタイルにしていただけて友人にもすごい褒められました!

an様

口コミのご協力ありがとうございます!
    今回担当させていただいたstylistのmaoです。
    仕上がりにも満足して頂けて安心致しました。
    また担当させていただいた際も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• おみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:38:58.0

何度かお世話になっていますがいつもとても楽しく仕上がりにもとても満足しています。今回も楽しく過ごせました。ありがとうございました(^^)

おみこ様

素敵な口コミも頂けて嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    こちらこそいつも楽しくお話して頂けて嬉しいです。
    次回も喜んでもらえるよう頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• まっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:26:04.0

コロナ禍でセルフ染めをしていましたが、久しぶりにサロンで施術していただきました。カットも髪の癖を活かし、家族や友人にいつもよりいいねと言われ、おばさんですがテンション上がりました ありがとうございました。

【脱白髪染め・白髪ぼかし】カット+カラー+極細ハイライト◇ケアブリーチ◇

まっすー様

ヘアスタイル、ご満足いただけているようで安心しております。
    少しずつですが、ハイライトを増やしていって白髪染めをなくしていけるようにまっすー様のお悩みをお伺いしながら決めていければよいなと思っております!
    色の落ち具合やヘアスタイルでやりにくいところなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• 鳩羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 00:59:38.0

今回は2回目の来店でした。前回ショートボブにしていただいたので、そこからボブに伸ばすためにミニボブくらいの長さで切っていただきました!次回のボブの仕上がりを優先したいとの旨でお願いしたところ、今回はバランスが少し悪くなると仰っていたのにも関わらずとても綺麗で大満足なカットをして下さりました。また、髪型についての要望を細かく聞き、その意見に沿った提案をして下さるので今回も前回も私の理想の髪型でした!
    妹も、前のショートの頃よりも全体的にまとまっていてはねにくくなりとても気に入っているとのことでした!本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

鳩羽様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

その都度悩みや気になるところが出てくると思いますが
    しっかりカウンセリングして髪質や頭の形にあった理想のスタイルをご提案させて頂きますので
    安心してお越しください!
    妹さんも喜んで頂いて良かったです!
    また二人でお待ちしております!

古井和希

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:24:22.0

ロングヘアからのショートヘアへのイメチェンカットありがとうございました!
    会う人みんなから好評で、「おしゃれな髪型ですね」「似合いますね」っていっぱい言ってもらえました。日々のお手入れも簡単で、毎朝簡単にセットできて最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    周りの人から褒められると、嬉しいですよね!

もっと切りたくなったり、もっとこうなればいいみたいなこともあれば
    ご相談ください!

古井和希

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:51:14.0

いつも,ワガママを聞いて頂き、それでも嫌な顔せず笑顔で納得いくスタイルにして頂き感謝してます。なんでも聞いてくれる事はとても嬉しいのですが,これはやめた方がいいとか、似合わないとか こうした方が良いのでは?などハッキリ正直に言ってもらえたら嬉しいです

なおなお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もちろんあまりお勧めではない髪型だったら言います!
    相談しながらなおなお様に似合う髪型を作っていけたらと思っています。
    なので、これからも是非なりたいものを相談してください。
    叶えられるように全力を尽くしていきます。

ロッサ大野

• 砂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:00:49.0

個人的には5年ぶりくらいの美容室で緊張してたのですがお店や担当者さんの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    セルフでやっていた為なかなか難しいカットだったと思いますが手早くスッキリカットしていただけて大変満足です!
    またカットやカラーなどでお願いしようかなと思います。

砂様

口コミのご協力ありがとうございます!
    久しぶりの美容室との事だったので満足して頂けて安心致しました。
    是非又カットカラーさせてくださいね♪
    次回も満足していただけるように頑張りますので是非又お越しください。

stylist mao

• ◯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 14:12:41.0

時間ギリギリに予約をしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、曖昧なオーダーでしたが素敵に仕上がりでとても満足しています。

【6月限定】 カット+6stepオッジィオットトリートメント¥8800→¥5500

〇様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイリング方法もお伝えできたと思いますので
    是非やってみてください!

また、担当させていただければ嬉しく思います。

古井和希

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:44:10.0

とても丁寧に施術していただき、心地よかったです。
    スタイリングも可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【韓国発】艶髪が叶う水トリートメント+カット 水トリプレゼント \6820

ゆゆ様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

素敵なスタイルになりましたね!
    スタイリング方法もお伝え出来たと思いますので
    是非、やってみてください!

古井和希

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:29:36.0

量が増え鬱陶しいなと思っていたので、さっぱり切ってもらえよかったです!
    最近忙しくて適当だったシャンプーも丁寧に洗ってもらえリフレッシュできました。ありがとうございました。

りお様

スッキリして良かったです!
    暑い時期なのでシャンプーだけでもいつでもいらして下さいね。

ロッサ大野

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 18:15:40.0

初めて利用したのですが、とてもよかったです!
    店内も綺麗で、居心地がよかったです。前髪や後れ毛など、今まであまり納得のいく仕上がりになったことがありませんでしたが、とてもきれいにしていただけました!
    また来たいと思えました´`*

かえ様

コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございました。

前髪や顔周りとてもこだわって切らせて頂きました。
    店内の雰囲気も喜んで頂けて嬉しく思います。
    気になるところなどありましたらご相談ください!

また担当させて頂けると嬉しく思います。

古井和希

• mooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 21:36:10.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。
    平日ではなく休日だったこともあり、ほかのお客さんも多かったのですが迅速に施術していただけたこともあり、その後の予定にも遅れずに済みました。
    髪の仕上がりはいつも通りとてもよく、当方男ですがとても上手にパーマをかけていただけました。
    そのおかげで、毎朝の髪のセットの時間を短くすることができとても助かっております。
    また、次回もよろしくお願いします。

moo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます。
    パーマスタイルも安定して喜んでもらえて嬉しく思います。
    次回も満足していただけるように頑張りますのでまた宜しくお願い致します。

stylist mao

• ぱーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:35:26.0

今回2ヶ月ぶり2度目ですが覚えててくださり嬉しかったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。また2ヶ月たった頃予約したいと思います。

ぱーる様

先日もロッサへのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回のハイライトと今回入れたハイライトのミックスがとってもきれいで色落ちの途中経過を見れないのが残念です!
    色に関しては今後もお仕事との兼ね合いがあると思いますが、いつもより暗くしたり多少の変化はつけられると思いますのでいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

関郁子

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:33:34.0

当日予約、最終枠にも関わらず、カットからシャンプーまでとても丁寧にやってもらいました。
    初めて来店させてもらいましたが、大満足です。

とーる様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

量も多くすぐやりずらくなってしまうと思いますが今回はしっかりとらせていただきました。
    カットもまた気になったら是非お越しください。

次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又担当させてください。

古井和希

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 09:31:10.0

とってもさっぱりいたしました。
    朝のセットも楽になり感謝です!
    ただ前下がりがやはり気になります。
    次回はまた相談にのっていただきながらお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

マッサージ、すごく気持ち良かったです!

なこ様

口コミもありがとうございます!
    朝の時短になって良かったです!
    前下がりが気になるところは申し訳ございません。
    確認しながらしっかり次回は切らせていただきますので、また宜しくお願い致します。

ロッサ大野

• たまえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:11:51.0

3ヶ月に一度の縮毛矯正とデジタルパーマの日でしたが、順調に終わりました。アシスタントさんのアクシデントには驚きましたが、その後のフォローが良かったので、今後も継続して利用したいと思います。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たまえ様

マニキュアのアクシデント、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術力向上に努めて参ります。

ロッサ大野

• よりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:38:09.0

白髪がきになってカラーとトリートメントをしていただきましたが、丁寧にご対応頂きました。

10stepオッジィオットトリートメント¥5500→4400

よりこ様

いつもロッサへのご来店ありがとうございます。

白髪も染め方で印象がかなり変わります。今回は前回と違い白髪染めも混ぜ変わっていますので、次回また担当者とご相談して決めて頂ければと思います。

関郁子

• そのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:30:15.0

色抜けしてしまった白髪染を綺麗に仕上げて下さいました。落ち着いて良かったです。トップのうねりが気になるのでまた縮毛お願い致します!

【明るい白髪染め】カット+白髪染め×イルミナカラー+トリートメント

そのちゃん様

コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございました。

色も気に入って頂けて良かったです。
    縮毛矯正も是非お待ちしております。

口コミのご協力もありがとうございます。

古井和希

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 18:04:49.0

いつもありがとうございます!今回も素敵にしてもらいました!またよろしくお願いします。

ともか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご協力もありがとうございます。
    これから伸ばしていくとのことでしたので、カラーリングや顔まわりのバランスで楽しんでいただけるようにご提案させていただければと思います^ ^
    ヘアケアアイテムも使ってみて気になったところなどがございましたら次回教えてください!
    ともか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

櫻井羽蘭

• あやまゆママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 17:54:06.0

髪型の悩みをしっかり聞いて下さり、スタイリングしやすくしてくださいました。

カット+ベーシックパーマ+オッジィオットトリートメント¥17600→¥9900

あやまゆママ様

先日はロッサへのご来店、そしてお嬢様もご紹介いただきありがとうございます!

ヘアの事で何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

関郁子

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:53:15.0

久しぶりに伺いました。
    大変丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき、痛んだ髪もすこし復活したように思います。
    カウンセリングも丁寧で、イメージを近づけていただきました。
    色落ちも楽しめそうで、嬉しいです。
    また伺います(^^)

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご協力もありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしていく上で今回はレイヤーを入れてスタイルチェンジをさせていただきました!
    パーマがまだまだ残っていましたので、これからの季節縛っていてもカールがでて素敵だと思います^ ^
    カラーリングは黄色味が気になるとのことでしたので、ベージュにパープルを入れたグレージュにさせていただきました。
    もも様の髪質は褐色をしやすいと思いますので、次回ご来店の際に色持ちなどの感想を教えていただければと思います。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 19:27:20.0

オーダーを細かく聞いてもらえて、希望通りになりました!話しやすくて雰囲気も良かったです!

さくら様

口コミのご協力ありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気にも喜んで頂けて嬉しく思います。

stylist mao

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー