※10件以下の口コミの平均点です。
初めてこちらの美容院を利用しました
雰囲気もよく、カットしてくれた方も同じ女性で安心しました
どこまで切るか曖昧だった私に色々と提案してくれました
主婦の方と言うこともあり、色々と質問ばかりしましたが
終始よかったです
【ご新規様口コミ投稿】当日お会計に使用できます!500円OFF☆
あや様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、スタイリストのMEGUMIです。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
今後美容院に来る時間もなかなか取りづらいとは思いますが
MEGUMI
お店の雰囲気はとても良かったです。
接客サービスや仕上がりも良かったです。
こちらの要望をよく聞いてくださり、相談しながらカットしてもらったので仕上がりに対しての満足度も高かったです。
またリピートしたいと思います。
先日は誠にありがとうございました!お手入れはうまく出来てそうですね。これを機に
WAXに慣れていけると最高ですね。また待ってます!
初めて来店させていただきました
足を踏み入れた時から居心地の良さを感じ、また男性スタイリストさんも含め皆さんが丁寧な挨拶をしてくださり気分がよかったです
今回はカットだけをしてもらい長さや髪を結いたい旨を伝えこれくらいでも似合いますよと提案してくださりとても満足でした
また来店したいと思います
ノリ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また季節に合わせてヘアスタイルを変えたい時や、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしたおります。
スタイリスト MEGUMI
自分に似合う髪型を提案していただいて、とても分かりやすかったです。その通りにやってもらって、仕上がりもとても良いです。ありがとうございます。
あいざわ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
またライフスタイルに合わせて髪型変えていくこともできるので
またご相談ください。
スタイリスト megumi
はじめてで緊張しましたが、入店してすぐの笑顔とお出迎えにホッとし安心しました。頭の形や気になる部分をカウンセリングしてくださり、カバーできるようなカットやお手入れ方法をアドバイスしてくださり嬉しかったです。カットも終始丁寧でした。プロの仕事をされていて尊敬しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさん頂き、ありがとうございます。
カットしてから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になる所があれば、お気軽にご相談くださいね。
暑くなる前にカットできたら♪と思います。
またのご来店お待ちしています。
スタイリスト 加藤 愛(めぐみ)
バッサリ、ショートボブにカットして頂きました。
丁寧にカットして頂きました。
自分でセットしやすく、満足です。
また是非お願いしたいなと思いました。
なる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当しましたMEGUMIです。
短めのショートボブとてもお似合いでした!
そして、毎日の髪のお手入れがしやすくなってよかったです。
暑くなったらもう少し短くしたり、スタイルを変えることもできるのでまたお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしています。
スタイリスト 加藤 愛(めぐみ)
説明が苦手でしたが、丁寧に質問してくれたおかげで希望通りの髪型になり良かったです。
ソウさま、先日ご来店誠にありがとうございました。
就活頑張ってくださいね!またお待ちしております。
初めての来店させて頂きました。
とても雰囲気良く、親切に対応頂き穏やかな気持ちになりました。
カットの際に、カタログ載ったスタイルに近づけるよう私の髪の特徴と照らし合わせ丁寧に説明しながらカットして頂いたので不安なども無く満足いく仕上がりになりました。
それと、スタイリストさんの奥さんが私と同じ熊本出身というこで、久々に地元の話が出来たことに楽しく、嬉しい気持ちになりました。
またカットの際は、お願いしたいです。
今日は、本当にありがとうございました。
ボーちゃんさん、先日はすごく楽しい時間をありがとうございました!今度天草に帰ったら、からしレンコン
にチャレンジしてきますね~。
今回今までと違うヘアスタイルにしたくて予約時に要望をコメント欄に記入させてもらい当日店舗へ行かせてもらって担当のスタイリストさんにこんな感じにしたいと相談させてもらいました。
スタイリストさんもこちらの要望になるべく近づくようにしてくれてとても満足しています。
普段のヘアセットに関しても助言をいただきとても助かりました。
パパゴクウ様、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回カラーもしてイメージチェンジをさせていただきましたが、満足していただけて
とても嬉しいです。
ワックスの使い方も慣れましたか?
ハイライトが残っている間は色味を変えて楽しめるので、また次回は色味をを変えてみてもいいですね♪
来年もご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト megu
初めて利用しました。
懇切丁寧にカットに関する相談に乗っていただき、シャンプーの仕方、ブローの仕方やワックスの付け方なども時間をかけて教えてくれました。とても参考になったと同時に、仕上がりも大変満足させていただきました。
また利用したいと思いました。
マッキ―さん、先日は誠にありがとうございました。その後、お手入れはしやすいでしょうか?また困った事ありましたら何でも相談してくださいね!
ヘアーランド カプリ(Hair land Capri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー