昨日、初めて利用させていただきました!
フワっとしたイメージでしか伝えられず申し訳なかったのですが、素敵な髪型にしていただき、とても嬉しかったです!顔周りのイメージがどうしても、いつも上手く伝えられないのですが、私の悩みを汲み取るかのように細かく整えていただき、本当にありがとうございました!また利用させていただきます♪
【人気No1】小顔カット+透明感カラー2stepトリートメント¥13,000→¥7,000
ここの様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
特に顔まわりは印象を大きく左右する大切な部分ですので、お悩みを汲み取りながら細かく整えさせていただきました。安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
次回は今回のスタイルをベースに、さらに雰囲気を変えたり季節感をプラスしたご提案もさせていただきますね。どんなに漠然としたイメージでもしっかり形にしていきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
GiseL筑紫口店 RISA
いつもショートヘア綺麗にしてもらってます(^^)
今回ハイトーンにしてみましたがめっちゃお気に入りです♪
次もよろしくお願いします^_^
【上質なデザイン♪】 カット+ケアブリーチWカラー+2stepTR¥14900
とっても可愛いくアレンジしてくださり、
朝早くからありがとうございました!
周りからとっても好評でした(^^)
また結婚式がある際はお願いしたいです!
【☆ヘアセット☆】パーティーアレンジ
ヘアセット
ブリーチしなくても、可能な限り希望に添うように提案してくれて、カラーもカットも大満足です!
また、お願いします。
【人気No2】カット+イルミナ/アディクシーカラー+2stepTR¥14,500→¥8,500
ひなこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ブリーチなしでも理想に近づけられるよう、色味の提案を工夫させていただいたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態を考慮しながら、ダメージを最小限に綺麗な発色を出せるよう施術しました。
次回は今回のカラーの色落ち具合を見ながら、よりツヤや透明感をプラスしたカラーをご提案いたしますね!
GiseL筑紫口店 杏実
はじめて行きつけの美容室ができました。
いつも大大大満足です。
【大人気】似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント¥7,000
しおり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
行きつけに選んでいただけてとても嬉しいです。
これからも毎回“大満足”と思っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけていきます!
GiseL筑紫口店 牧山 愛
ご縁があって担当スタイリストさんを紹介していただきました
髪色もめちゃくちゃかわいくてツヤツヤでさらさらで大満足です!!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
あやの様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラー、とても艶やかでお似合いでした!
柔らかい色味とツヤ感をしっかり引き出せるよう施術させていただいたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
楽しいお話もたくさんできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
次回は色落ちの雰囲気を見ながら、また新しい可愛いカラーをご提案させていただきますね。
GiseL筑紫口店 HALU
今回も担当スタイリストさんにカラーしていただきました!
オリーブベージュ系が本当絶妙なカラーで
気に入っております!!
ありがとうございました(^ ^)
【人気No3】透明感カラー+2stepトリートメント¥8,000→¥6,000
かなこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のオリーブベージュ、とてもお似合いでした!
絶妙な色味を気に入っていただけて嬉しいです。透明感のある柔らかいトーンなので、光の当たり方でも雰囲気が変わって楽しめると思います。
次回は色落ちの具合を見ながら、もう少し深みや艶を加えたカラーもご提案させていただきますね!
GiseL筑紫口店 杏実
いつも望み通りに仕上げてくださってありがとうございます^^
yuuki様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望以上の仕上がりを目指して丁寧に施術いたします。
またのご来店をお待ちしております!
GiseL筑紫口店 牧山 愛
とくにどんな髪型にしたいかなどイメージがない私に、
カラーやカットなど色々ご提案していただきとても嬉しかったです!
施術も丁寧でとても満足でした!
ありがとうございました◎
ちー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
具体的なイメージがない中でもお任せいただけて、とても嬉しいです!
髪の状態や雰囲気を見ながら、似合うカラーとカットをご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
次回は今回のスタイルをベースに、季節や気分に合わせた新しいデザインもぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
GiseL筑紫口店 RISA
ヘアセットでお世話になったことがあり、今回カットカラーをお願いしました。
こちらの希望に寄り添っていただき、細かいところまで、とても丁寧にカットいただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
きよ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
以前のヘアセットに続き、今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
丁寧なカウンセリングを通して、お好みやライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきました。
次回は色落ちの状態を見ながら、より似合うカラーや質感の調整もしていきましょう!
GiseL筑紫口店 井上 大成
スムーズに理想の髪型にしてくださって、セットの仕方までわかりやすく教えてくださって、嬉しかったです!施術中もたくさん話を聞いてくださって楽しい時間でした!
口コミのご投稿ありがとうございます!
理想のスタイルに仕上がったとのことで嬉しいです!
セットのコツも活かして、ぜひおうちでも楽しんでくださいね。
楽しいお時間をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
GiseL筑紫口店 牧山 愛
初めてお願いしました。
髪質改善トリートメントを気に入った娘に勧められました。
太い硬い多いうねる髪なので、長い間髪型を変えず長くして結ぶのが定番でした。
今回、髪型改善トリートメントしてみて、縮毛矯正より少しトップのところも落ち着いていて髪もしっとり細くなったような感覚がするくらいツルッとしています。
担当して下さった方が顔周りのレイヤーも好みのものを提案してくださってとても良かったです。
口コミを投稿する時に担当の方が写真で分かり、顔周りのカットが私の希望通りとなり、指名無しだったのに思ったようにしていただけたので嬉しいです。
今回、大幅に髪型は変えませんでしたが、いつもとは違う髪型にチャレンジできるかも?!と思える施術でした。
レイヤーのカールの再現性も十分で、ツルツルな髪に大満足です。
【☆髪質改善☆】髪質改善ストレート+髪質改善TOKIOトリートメント¥13,000
縮毛矯正、トリートメント
こうまみママ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お嬢さまのご紹介でご来店いただき、本当にありがとうございます。
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
太く・硬く・うねりのある髪質の方でも、自然なまとまりと柔らかい質感を実感していただけるよう施術いたしました。
また、顔まわりのレイヤーも気に入っていただけて安心しました。
今回は大きくスタイルチェンジはしていませんが、髪質が整ったことで次回はより幅広いデザインに挑戦しやすくなります!
再現性の高いカールを保つために、ご自宅では軽めのオイルを毛先中心になじませていただくのがおすすめです。
次回は今回の質感を活かして、新しいスタイルのご提案もさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
GiseL筑紫口店 土井梨々香
すばやく丁寧にかわいく仕上げていただき大満足です。
周りからも絶賛され嬉しかったです♪
また機会があればお願いしたいです!
【☆ヘアセット☆】パーティーアレンジ
ヘアセット
おっちー様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
周りの方からも褒めていただけたとのこと、本当に励みになります!
短いお時間の中でも丁寧に可愛く仕上げられるよう意識して施術させていただきました。
次回もより似合うデザインをご提案いたします!
GiseL筑紫口店 杏実
あまりこちらの話を聞いてくれない様子ご自身の意見を押し倒す感じを受けました。
カットに関し、あまり切りたくない旨を伝えていました。
また前回のカットのレイヤーを活かすよう切っていただくようお伝えしたのですが実際は傷んでいるところを切りレイヤーの短い部分に変化は見られなかったためレイヤーの形が変わってしまいました。
また、痛んでいたこともありましたが当初の指定していた長さよりもかなり短くなりイベントに備え伸ばしていましたが、カットして綺麗になったものの今まで伸ばしていた分が振り出しに戻った状態になりました。
また、夕方の予約であったためスタッフの方がお疲れの様子なのか私の足に何度か当たっていることにも気づいてない様子で接客・仕上がりに関しても不快に終わりました。
GiseL 博多筑紫口店【ジゼル】からの返信コメント
「ご来店いただき、誠にありがとうございます。この度はご期待に沿えず、また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お伝えいただいた内容に関して、まず切られすぎたとのことなのですが切る前に事前に長さの共有をして施術をしております。レイヤーを活かすようにとのご要望については、事前に確認させていただきましたが、その際に『そのままで大丈夫』とのお返事をいただきました。それに基づいてカットを進めさせていただいたのですが、もしご希望通りに仕上がらなかったことをお詫び申し上げます。今後はさらにお客様のご意見をしっかりと反映できるよう努めてまいります。
また、スタッフの接客に関してもご不快に感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めておりますが、今回の件を踏まえ、接客態度を見直し、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
いつも小さな会話から悩みに気づいてくれて適切な提案をしてくれ、想像以上の出来上がりにしてくれます。
今回も大満足です。ありがとうございます。
あみか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
小さな会話の中からお悩みを感じ取ることができ、それを形にできたとのお言葉、とても嬉しいです!
今回も理想以上の仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
これからもお客様にとって“安心して任せられる時間”になるよう、丁寧なご提案と技術を心がけいきます!
また次回もぜひお任せください!
GiseL筑紫口店 RISA
初めて来店しました。丁寧な対応と希望通りの仕上がりでした。本当に来店して良かったです。また行きたいと思いました。本当にありがとうございました。
【平日限定】小顔カット+透明感カラー+2stepTR¥13,000→¥6,500
かこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お客様の理想にしっかり寄り添えるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきました。
次回は季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルやカラーをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください!
GiseL筑紫口店 ERIC
前回利用した際、とても良くしていただいたので再度来店させていただきました。
今回担当してくださった方も希望の髪型や髪色の写真を丁寧に確認してくださり、仕上がりも理想通りで大満足でした。
丁寧な施術をありがとうございました。
ゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
再度ご来店いただき、とても嬉しいです!
今回も理想の髪型・髪色に仕上がったとのことで安心しました。
カウンセリング時にしっかりとイメージを共有させていただいたことで、満足していただける仕上がりになり本当に良かったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案いたします!
GiseL筑紫口店 井上 大成
担当の方は、とても丁寧に悩みを聞いてから、カットしてくれます。いつもありがたいです。
ルンルン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お悩みをしっかり共有しながら施術できて良かったです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
GiseL筑紫口店 RISA
いつも通りで安心感があって、良かったです。
平日の午前中もありですね。
【メンズ限定】メンズカット¥3,500
haradato0326様
口コミありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたようで良かったです!
平日の午前は比較的落ち着いてるので、またその時間帯もぜひご利用ください。
またお待ちしてます!
GiseL筑紫口店 牧山 愛
遠征の合間に訪れました!めちゃくちゃ可愛い色にしていただいて、私の要望も聞いていただいて、本当にありがとうございました(;;)博多に在住の方が羨ましいです~ここに来れて良かったです!
【平日限定】艶髪透明感カラー¥8,000→¥5,000
カラー、その他
ぴーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
遠征の合間にご来店いただけて嬉しいです!
カラーも気に入っていただけたようで、本当に良かったです!お似合いの色味を一緒に相談しながら決められて、こちらも楽しい時間でした。
次回も季節や光の見え方に合わせて、より可愛く見えるカラーをご提案させていただきますね!
また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
GiseL筑紫口店 杏実
思い通りの色でとても良かったです!
トリートメントの持ちもいいです。
ゆっぺ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
思い通りのカラーに仕上がったとのことで安心しました!
トリートメントの持ちも良いとのお言葉、とても嬉しいです!髪の内部補修をしっかり行っているので、しなやかさやツヤ感も長く続くと思います。
次回は色落ちの具合を見ながら、さらにツヤ感や透明感を引き立てるカラーをご提案させていただきます!
GiseL筑紫口店 土井梨々香
友人から紹介してもらってまだ2回ほどしか通っていませんが、担当してくださる方が毎回カラーもカットも丁寧で素敵に仕上げてくださいます。
茉様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご紹介で来てくださってから、継続してお任せいただけてとても嬉しいです!
カラーもカットも丁寧に仕上げることで、毎回少しずつ理想のスタイルに近づけていければと思っております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりお似合いのデザインをご提案させていただきます。
GiseL筑紫口店 土井 梨々香
いつも可愛く仕上げて頂いています!
ひな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、さらに可愛く見えるスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
GiseL筑紫口店 井上 大成
カラーの色選びなど提案してくださりとても助かりました。
イルミナ/アディクシーカラー+2stepトリートメント¥9,500→¥7,000
yu様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
カラーの色味選びを一緒にご相談できて嬉しかったです。
お客様の肌や雰囲気に合わせたご提案を心がけていますので、気に入っていただけて安心しました。
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきます!
GiseL筑紫口店 土井 梨々香
アドレス頂きながら、納得できる満足する仕上がりでした!有難うございました!
カラー、縮毛矯正
はる様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリング時にしっかり確認しながら施術させていただいたので、納得していただけて安心しました。
次回は今回のスタイルをベースに、季節や気分に合わせたアレンジのご提案もさせていただきます!
GiseL筑紫口店 井上 大成
前髪を短く切られ過ぎました。顔まわりの髪も左右非対称になって、切りすぎたのかヤバイって顔してさらに短く切られました。夕方に伺ったので早く終わらせたい気持ちもわかりますがもう少し慎重に丁寧に切っていただきたかったです。
【☆おすすめ☆】似合わせカット+アミノ酸スチーム2stepTR¥4,500
もこ様
この度は前髪と顔まわりの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。左右差・切り過ぎ・途中確認の不足、そして時間帯への配慮が足りなかった点を深く反省しております。
よろしければ【無償のお直し】をさせてください。事前に長さの基準を写真で共有→カット途中も段階確認→左右バランスの最終チェックを徹底し、前髪ラインの補正/顔まわりの長さ合わせ/量感の微調整で整えます。ご希望があれば別担当・上席スタイリストが対応いたします。
二度と同じことのないよう技術・カウンセリング手順を全スタッフで見直します。ご都合の良い日時をお知らせいただけますと幸いです。
GiseL筑紫口店
初めて利用させて頂きました!
思い通りのカラーになり嬉しいです。
髪の毛のケアやオイルの付け方など丁寧に教えてくださり参考になりました!ありがとうございました。
rin様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
理想のカラーを一緒に決めながら、髪の状態に合わせて施術させていただきました。
また、ホームケアの方法も実践していただけると、より長くツヤや色味を楽しんでいただけると思います!
次回は色落ちの状態を見ながら、季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますね。
GiseL筑紫口店 スタッフ一同
来月もよろしくお願いします
みみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき嬉しいです。
来月も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
GiseL筑紫口店 牧山 愛
こちらのわかりにくい説明も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【レディース限定】似合わせカット¥4,000
さき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングの際にはお客様の伝えづらいイメージも丁寧に汲み取りながら、理想に近づけるよう意識して施術いたしました。
次回は今回のスタイルをベースに、季節や髪の状態に合わせたデザインのご提案もさせていただきますね。
理想通りのカラーでした
小顔カット+透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥14,500→¥10,000
如月様
口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りのカラーになったとのことで嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりの色味をご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
GiseL筑紫口店 牧山 愛
ジゼル 博多筑紫口店(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー