カラーもカットも大満足です!トリートメントも気持ちよかったし、髪がサラサラになってうれしいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【田中指名限定】顔周り似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのイヤーカラーでしたが、すごくいい感じに仕上げていただけました!私の相談にレスポンスよく回答いただけて安心してお任せできました。本当にありがとうございます!
☆理想の色へ☆イヤリングカラー+フルカラー+2stepアミノ酸Tr 9000円
初めにカウンセリングをしっかりとしていただき、私の髪質を見極めてコース変更にも柔軟に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています。
☆髪質改善☆tokioストレートで至極のサラ艶♪ 16000→12000
縮毛矯正、トリートメント
GiseL 博多筑紫口店【ジゼル】からの返信コメント
本日はありがとうございました。
枝毛など気になる箇所はホームケアで時間をかけて修復していきましょう
井上大成
丁寧に可愛く切ってもらいました!!
初めてでしたが、希望通りのカラーにしていただけて、大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込¥12000→¥7500
カラー理想通りに染めていただきました♪
ありがとうございます ´ ▽ `
カット+イルミナorアディクシーカラー+スチームTr8500円
今回初めてこの美容室に行ったので少し緊張していたのですが、スタイリストさんがとても優しく話しかけてくださったので安心しました。出来栄えも大満足です!
ヘアカラーに関して今のような色でとざっくり頼んでしまったのですが、とってもいい感じに仕上げてくださいました。
カットも微調整をしつつ仕上げてくださってとても満足です。ありがとうございました。
★ご新規様平日限定★顔まわりカット+艶カラー\5500
カット、カラー、トリートメント、その他
打フルカラーは初めてでしたが、色々相談して納得いくカラーにして貰えました^^
【U25限定】ブリーチなしWカラー+2STEPトリートメント+前髪カット
提示したイメージに合わせて、最後まで細かく調整していただけました。
普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです
【お手頃】似合わせカット+アミノ酸スチームトリートメント
初めて行きましたが仕上がりに満足しています。リラックスできた時間でした。ありがとうございました。
【ご新規様平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラースチームTr8000円
とても丁寧にスムーズにご対応いただきました^^
カットしてもらい、巻きやすくなりました!
ありがとうございました^^!!
丁寧でした
☆上質なデザインに!☆ カット+Wカラー(ケアブリーチ)+2stepTr ¥14900~
久しぶりのボブに緊張していましたがとっても可愛いカットとカラーに仕上げていただきました!
担当していただいた方の接客も仕上がりも満足でした。 お店の雰囲気や清潔感が、少し気になりました。。
カット+カラー+アミノ酸ナノスチーム付Tr7000円
丁寧に相談に乗っていただき、とても安心して施術を受けることができました。また、機会があればお願いしたいと思います!
顔周りもイメージ通りにしていただきありがとうございました!
【お手頃】似合わせカット+アミノ酸スチームトリートメント
初めて来店しました。
最初から最後まで接客が丁寧で雰囲気も落ち着いていてよかったです。
施術も時間をかけて丁寧に行ってくださいました。
【大人気】似合わせカット+内部補修髪質改善トリートメント♪
丁寧かつ自然な対応で、安心してお願いすることができました。
【ご新規様平日限定】カット+カラー+アミノ酸ナノスチーム付Tr6500円
気遣い、アドバイス、技術がほんとに凄かったです。
初めて良い美容師さんに会えました!
どんな髪型にしたいか伝えるのが下手なんですが、知識の無い私でも分かりやすく説明をして下さり今後の事も考えてカットしてもらえてとても満足です。
急な予約にも関わらず、曖昧なオーダーにも対応していただけました!また別店にトリートメントのみ通っているのもありますが、新規でよくある追加トリートメントの提案もなく、色々と安心できしました
遅い時間まで施術していただきました。
シャンプーの時はマッサージもしていただきとてもリラックスできました!!仕上がりも満足です。
縮毛矯正、トリートメント
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!!以前と比べて髪の毛が扱いやすくなりました。
☆髪質改善☆カットカラー+TOKIOトリートメント \10000
カット、カラー、トリートメント、その他
とっても綺麗に染まっていて仕上がり満足です( ; ; )
シャンプー、トリートメントの施術も丁寧にやって頂いて、スチームも丁寧に当ててもらってとにかく全て丁寧にやってもらえて本当に満足です。ありがとうございました^_^
カラー+ナノスチームトリートメント \6000
カラー、トリートメント、その他
私のしたい髪の色を丁寧に時間かけてして頂きました。
大満足です!ありがとうございました!
☆ブリーチダメージ98%カット☆ ケアブリーチ+オンカラー \11900円~
色々相談にのってくださり、イメージ通りのカラーに染めて貰い、大変満足です!カットも可愛く、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
★ご新規様平日限定★顔まわりカット+艶カラー\5500
カット、カラー、トリートメント、その他
元々グラデーションの色落ちのとこをもう一度ブリーチして色を入れていただきましたが、ムラがひどく料金に合わないなと思いました。接客はよかったのですが仕上がりは納得のいくものではなく残念です。ハイトーンカラーの予定が暗い色になってしまいとても悲しいです。
またよろしくお願いします(^^)
メンズカット\3500
カット、カラー、その他
色が入りにくいと最初に伝えたのに
色入れて仕上がったらめっちゃ暗くされ
「こんなに入らないんですね。
まっすぐにはなりましたから」と
髪色に関してやり直しましょうかとかも何もなく
とても残念でした。新しい通えるとこを
探して行ったのにガッカリです
口コミ書いたことありませんでしたが
本当に残念すぎて書かせてもらいました。
★イメチェン矯正★ カット+カラー+コスメ縮毛矯正+2stepTr 17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットもかわいくしてもらい、わからないことまで丁寧に教えていただきました!
居心地よかったです
ジゼル 博多筑紫口店(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー