子どものカットでお世話になりました。
知らない場所、新しい事が苦手な怖がりな子ですが優しく接していただき緊張はしていましたが、カットが進むにつれ鏡を見ながら嬉しそうな表情をしていました。2回目の訪問でしたが行く前は行きたくない、今日はやめとこうかなと言っていましたが、帰る頃には少し気持ちが軽くなっていたようです。帰ってからも髪型が嬉しかったようでとても気に入っていました。要望を的確に聞いていただき、子どもの意見も尊重してくださりありがとうございました。
土日祝ご予約限定 小学生男の子カット
F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お子さまが少しずつリラックスしてくれて、鏡を見ながら嬉しそうな表情を見せてくれたこと、私にとってもとても嬉しい時間でした。
最初は不安な気持ちもあったと思いますが、帰る頃には少しでも気持ちが軽くなっていたとのこと、本当に良かったです。
ご希望のスタイルを気に入っていただけたようで安心しました!
また次回もお子さまのペースに寄り添いながら、楽しくカットできるように心がけてまいります。
嬉しいご感想をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
シャンプーが本当に気持ち良かったです^_^
頭がスッキリしました。またぜひお願いしたいです^_^
【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント
嬉しいクチコミありがとうございます^_^
シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭皮がスッキリすると気分もリフレッシュしますよね。
またぜひ癒されにいらしてください♪ 次回も心を込めて施術させていただきます!
こちらの希望を聞きながら丁寧に対応していただきました。
メンズカット+頭皮クレンジング
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望をしっかり伺いながら施術させていただけて、とても嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけていたら何よりです。
また何かご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今まで美容師さんにお任せばっかりだったので
一緒に髪色からしっかり決めたのは初めてでした。
自分で決めることで仕上がりに感じる満足度が高いのだと思います。
巻き方も教えていただいたので、頑張ります!!
それと、シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。
仕事帰り17.18.19時OK! ご新規様限定♪ カットカラートリートメント
今回は一緒に髪色をじっくり決められて、私もとても嬉しかったです。自分で選んだカラーだからこそ、より満足感があるんですよね!
巻き方もぜひ楽しみながら練習してみてください。分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
シャンプーも気に入っていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
雰囲気がよく、みなさん丁寧に接客してくださいます。
髪の毛もサラサラつやつやになりました。
少しずつ髪の毛を切ってその都度確認してくださるので、思っていた仕上がりと違うということもなく、むしろ思っていた以上に素敵になり満足しています。
またお願いしたいと思います。
仕事帰りOK♪ 17時から カット【クセ毛まとまる】サラ、艶髪トリートメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
少しずつ丁寧に確認しながら進めることで、理想のイメージを一緒にカタチにできたこと、私たちも嬉しく思っています。
髪がサラサラ・つやつやになったとのお言葉も、何よりの励みです!
これからも、お客様にとって「思っていた以上」の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に向き合ってまいります。
またのご来店をチーム一同、心よりお待ちしております。
F for your hair
カット+カラーのコースで予約していましたが、カットを「前回と同じくらいの長さで」と伝えると、「それだと1~2センチくらいしかカットしない感じになりますけど、どうしますか?もしまだ我慢できそうなら今回はカットはなしにして次回でも大丈夫ですよ」と提案してくれました。結局カラーだけに変更して対応してもらいました。その時の状況や本人の希望を加味して臨機応変に対応してくれるので、とてもありがたいです。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットカラートリートメント
いつもご来店いただき、そして丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
今回はカットについて一緒にご相談させていただいたうえで、カラーのみの施術に変更させていただきましたが、そういった臨機応変な対応を喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
「F for your hair」では、その時のお客様の髪の状態やお気持ちを大切にしながら、ベストなご提案ができるよう心がけています。
今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、どんなことでも遠慮なくお伝えくださいね。
F for your hair
友達の紹介で利用させて頂きました。
スタッフさんみなさん感じよく丁寧に接して頂き、お店の雰囲気も素敵で気持ちよくすごせました。
髪もツヤツヤになったし仕上がりも満足です。
またリピさせて頂きたいと思います。
4月5月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご紹介でお越しいただき、また嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、ツヤ髪を保てる施術をご提供できるよう努めてまいります。
いつもこちらでお世話になっていますが、どのスタッフの方も接客対応が良く、心地良いです。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらもお願いした通りで、とても満足です。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!カットとカラーともにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お客様に心地よい時間を提供できるように、今後も努力してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
長さも切りながら要望を細かく聞いて下さってよかったです
ありがとうございます!お客様のご要望をしっかりとお伺いしながら、最適なスタイルを提案できるよう心がけています。もしまた何か気になる点や変更したい部分があれば、いつでもお聞かせくださいね。次回もお待ちしております!
今回は思い切ってロングからショートにしてもらいましたが、満足の仕上がりになりました!
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
レディースカット
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、嬉しいお言葉にとても励まされます。
これからのショートスタイルもぜひ楽しんでくださいね。
カット中に丁寧にカウンセリングしていただき、自分がイメージしていた長さとズレなく仕上げてもらえました。
カラーも希望通りの色味にしていただき、とても満足しています。
お店も清潔感があり、居心地がよかったです。
カットの途中で左右に少し違和感を感じたので相談したところ、すぐに気づいて直していただけたので、対応にも安心感がありました。
またお願いしたいと思える美容室でした!
ご来店いただき、ありがとうございました!カットやカラーをイメージ通りに仕上げることができ、とても嬉しく思います。また、居心地の良さや対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が安心してご相談できる環境を大切にしていますので、違和感に気づかれてすぐにお伝えいただけてよかったです。次回もぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。またお会いできるのを心よりお待ちしております!
カラーはもう他ではできません。
痒みがなくなって本当に楽になりました。
シャンプー時にアロマ、ヘッドスパもリラックスできて嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーがお肌に合って、痒みがなくなったとのこと、本当に安心しました。
「もう他ではできません」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります!
アロマやヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
カラーが毎回安定の仕上がりで気に入ってます。
次の予定を入れていたので、ゆっくりできなかったのが残念。次回はスケジュールにゆとりを持って行こうと思います。お世話になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お忙しい中お時間をつくっていただき、ありがとうございました。
次回はぜひゆっくりお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしておりますね。
またのご来店を楽しみにしております!
初めての来店で、人見知りな私でもリラックスできました。
髪の毛の断面が楕円で、かなり強いくせ毛ですが、手触りの良いストレートヘアになりました。
また少しずつカットして都度確認してくださったので、希望通りの長さになりました。
初めての体験で大満足です。
長期出張中で美容院を探していたのですが、また来店します。
毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングも丁寧で可愛く仕上げてもらって満足してます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。これからもより良いサービスを提供できるよう、精一杯頑張りますので、次回も楽しみにしていてくださいね!またのご来店をお待ちしています。
毎度素敵な仕上がりにしていただいて文句なしです!
いつでも明るく出迎えてくださって、サロンの雰囲気もとても素敵だと思います。
今後も通い続けます
仕事帰り17.18.19時 夜限定♪ カットカラートリートメント
ありがとうございます!嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。いつでも明るくお迎えできるように心がけていますので、これからもどうぞよろしくお願いしますね。お客様のキレイをサポートできることを楽しみにしています!
希望通りのカット・カラーにしていただきありがとうございます。
ナノバブル洗浄&ダメージ0 トリートメント☆似合わせカット&-5歳カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて本当に嬉しいです。
また次回もご希望に沿えるよう、しっかり準備してお待ちしていますね。
季節の変わり目なので、スタイルチェンジやケアのご相談もお気軽にどうぞ!
いつも、親子で利用させていただいてます。
今回は久しぶりに縮毛矯正をしました。いつも利用しているので縮毛矯正のタイミングもアドバイスしてくださり、今回は早めに施術することができ、朝の煩わしさから解放されこの梅雨は、いい気分で過ごせそうです。ありがとございます。スタッフの方は皆さん接客が素晴らしいです。
気遣いしてもらえる美容室は他にないくらいです。
今後ともよろしくお願いします。
【9:30予約のみ限定】早朝割引『カット 毛髪改善サラ トリートメント』
こちらこそ、いつも親子でご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、タイミングよく施術できて本当によかったです。これから迎える梅雨の時期も、快適にお過ごしいただけそうで嬉しいです。朝のお手入れもラクになると気分が違いますよね!
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
娘のカットやカラーをして頂いています。素敵な色と素敵なカットをいつもありがとうございます。
いつも大切な娘様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回、納得のいく仕上がりにして頂いて
満足度は高いです。
カット、パーマ、カラーと技術的な信頼度も高いですが、シャンプー時のマッサージも心地よくて好きです。
物価高騰の御時世ですので、致し方ないのは重々理解してますが、料金が少し?高くなったのが家計的には痛手だと思いました。
毛髪改善サラ+-5歳カラー+似合わせカット+トリートメント
なお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、技術面だけでなくシャンプーやマッサージにまで触れてくださり、大変嬉しく思います。
価格につきましても、率直なお声をありがとうございます。
物価高騰の影響を受ける中、できる限りご負担の少ないご提案やサービスの充実を図ってまいりますので、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
リピートです。今回も要望通りの色に染めていただきました。トリートメントのおかげでダメージの強い髪もサラサラ、自宅でもシャンプーのストレスがありません。またお願いします。
タムタム様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望通りのカラーに仕上がり、トリートメントの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
おうちでのシャンプーがストレスなく行えているとのお言葉も、私たちにとって励みになります。
次回のご来店でも、髪の状態やご要望に合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
シャンプーの時にアロマの香りを選べるのが毎回楽しみで、今回はグレープフルーツの香りにしました(*^^*)
姫カットも綺麗に整えてくださって、カラーもとてもいい色で大満足です!いつもありがとうございます!!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、チーム一同とても嬉しく思っております。
シャンプー時のアロマを楽しみにしていただけているのも、本当にありがたいお言葉です♪
グレープフルーツの香りでリフレッシュしていただけましたでしょうか?
姫カットもカラーも気に入っていただけて、私たちも大満足です!
今後も、技術だけでなく空間や香りなど細かな部分も楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またお客様にお会いできるのを、楽しみにしております!
F for your hair
今回も丁寧なカットをして頂き、大満足です!!
毛髪改善サラ+-5歳カラー+似合わせカット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
「大満足です!!」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
F for your hair
主人がお世話になりました!いつも理想と期待通りのヘアスタイルにしてもらえると喜んで帰ってきます!また宜しくお願いいたします!
パーマ
パーマ
ご主人様のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
ご家族からのご信頼をいただけることは、私たちにとって本当にありがたく、誇りです。
今後も理想以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
F for your hair
カラー気に入りました。ありがとうございました
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様にぴったりのカラーやスタイルをご提案できるよう、丁寧に対応させていただきます。
F for your hair
2回目の施術でした。初回同様、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくれました。是非またお願いします。
【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カラートリートメント
再びのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初回に続き、今回もカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
「またお願いしたい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様の理想やお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
F for your hair
とても丁寧に仕上げてもらいました、
ありがとうございました、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も丁寧な技術と心を込めた対応で、リラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
F for your hair
ヘアカラーのことだけでなく普段のスタイリングのことなど、様々な相談に乗っていただき、安心して過ごせました。可愛い髪色で満足です。
4月5月限定 ご新規 ー5歳カラー 艶髪トリートメント
ヘアカラーだけでなく、日々のスタイリングについてもご相談いただけて、とても光栄です。
安心して過ごしていただけたこと、そして仕上がりの髪色にもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後もお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案と、ワクワクするようなスタイルづくりを心がけてまいります。
またのご来店をチーム一同、楽しみにお待ちしております!
F for your hair
気持ちもさっぱりしました!
また宜しく頼みます!
メンズカット+頭皮クレンジング
今回もスッキリしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
髪だけでなく、気持ちまでさっぱりしていただけるような施術と時間を、これからも大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
F for your hair
エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー