3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘア ヒーリング ラボ(hair healing labo)  >

hair healing labo

ヘア ヒーリング ラボ

• 愛知県小牧市常普請3-115 2F
  • 【小顔カット・髪質改善ならココ】小牧口駅徒歩15分!!(ヘッドスパ/白髪染め/リタッチ)
  • 真紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:00:15.0

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+専用ミストトリートメント20000円

フェス楽しみですね

今回はダメージを考慮しカラーをしました、湿気などで広がるのはまたご相談のらせてほしく思います

「説明も施術も丁寧でした。また機会があったらよろしくお願いします。」

⇒こちらこそよろしくお願いいたします。

• あずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:05:55.0

この間は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足いく感じになり、縮毛矯正もツンツンにならない自然体でとても気に入ってます。お話もとても髪の毛に為になることをお話ししていただき楽しかったです。そして、ご夫婦でやられているので、とてもアットホームで私的には友達のお父さんとお母さんに切ってもらってる感覚になりました笑 とても居心地よかったです。また利用するときはよろしくお願い致します^^

97.5%ノンダメージ縮毛矯正(酸性ストレート)モニター価格\33000→23000円

あずき様

こちらこそありがとうございました。

「縮毛矯正もツンツンにならない自然体でとても気に入ってます。」⇒そのお言葉とても嬉しいです。

居心地が良いサロンといってくださりうれしく思います
    あずき様、今大切な時期ですので、今回の施術では、パーマ系で髪と肌を老化をさせないよう
    ★活性酸素除去のトリートメントをして、身体と髪に影響を残さないよう施術しました

頑張ってください

相談はまた聞きたいのでまたご来店の時はよろしくお願いいたします。

惣塚

• Yoshimi☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:02:11.0

沖縄でステップボーンカットのお店でずっとお世話になっていた事もあり、引っ越して来てカットにこだわって色々とお店を検索した結果、こちらのお店にたどり着きました。
    まず 髪の現状やなりたいイメージ等、カウンセリングの後、
    髪にダメージを与えないように、最善の方法で、丁寧に施術してくださいました。

カット、パーマ、カラー、それぞれに最善を尽くしてトータルで綺麗に仕上げるようにずっと努力を続けていらっしやる 気さくなスタッフさんで信頼出来そうです。
    店内も落ち着いていて、また12月に予約を入れさせていただきました。

その際は、またよろしくお願いいたします

[新規限定]ステップボーンカット+専用ミストトリートメント7700円

Yoshimi☆様

先日はステップボーンカット認定サロンを探してご来店くださり誠にありがとうございました

沖縄のステップボーンカットの美容師さん、自分も姫路でお会いした事があります

素敵な方ですね!!Yoshimi☆様、わざわざ当店を探し、選んでくださった事感謝いたします

自分も仲間の美容師さんたちと切磋琢磨し、また喜んで下さるよう今後も頑張ります

また12月はよろしくお願いいたします。

惣塚

• なーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 06:52:26.0

本当にこちらの美容院に来れて良かったです。今までで一番の仕上がりになりました!天使の輪ができてトゥルントゥルンになれて嬉しいです。長い期間かけて習得された縮毛矯正の技術とカットの技術は簡単に真似できないものだと思います。はじめての美容院に行く不安な気持ちも汲み取ってくださりこちらが安心して施術を受けられるように丁寧な説明と安心出来る声掛けを終始してくれました。時間が長い施術ですが、全然疲れなかったです。ずっと座っているので美容院では毎回椅子も重要だと感じますが、物理的なお尻や腰の疲れもなかったです。今まで美容院でたくさん失敗してきたのですが、もう探さなくて良くなり本当に嬉しいです。これからも末永くよろしくお願いします。

なーちゃん様

こちらこそ長時間お疲れ様でした

17年近く縮毛矯正をなされていてと聞き、今回初めてのご来店では、当店での酸性ストレートがとても良いとのお言葉を頂きすごくうれしいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    自分もまだ成長していきたいのでたくさんご希望を教えてください

たくさんお話ができ良かったです。

またのご来店お待ちしています

惣塚

• かあままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:10:39.0

なかなか思うようなカットをして貰える美容院が無く、フリーペーパーの広告を見てこちらのステップボーンカットと縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術の説明もしっかりしていただき安心してお任せすることができました。

かあまま様

始めのカウンセリングでいろいろお話を聞かせてくださりうれしかったです

口コミもありがとうございます。

『今までで一番満足する仕上がりになったので、またお願いしたいと思います。』

このお言葉とても励みになります

次回はその後の髪の状態をまた教えてくださいませ

惣塚

• ササさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:48:50.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。

【予算\20,000以内】カウンセリングクーポン(当日メニュー相談)

ササ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングでをさせて頂き ご希望のお悩みを解決するお時間が取れず
    申し訳ありませんでした。

次回よろしければ酸性ストレートをおすすめしたく思います

どうしても長さがある為 時間はかかりますが、またご相談いただければと思います

カウンセリングを丁寧にしていただいた事を書いてくださりうれしいです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:45:01.0

こちらの美容院と出会ってからずっと通わせていただいています。いつもありがとうございます。
    とても丁寧なカウンセリングと高いカット技術で自分に似合う髪型にしてもらえます!加えて再現度も高いのですごいです!
    カラーなども髪の状態をみてできるだけダメージの少ないように配慮してくださるので安心しておまかせできます。
    今回もクセを生かして動きのでるようにカットしてもらいましたがとても良い感じです!
    カラーも今までレッド系にしたことはなかったのですが髪型に合っていて◎です!
    今後は熱ダメージに気をつけて維持していきたいと思います。

みーちゃん様

今回のカット&カラー喜んで下さり自分もうれしいです

カラーは頭皮に負担がかからないよう施術いたしました

「今後は熱ダメージに気をつけて維持していきたいと思います」⇒とても素敵なお言葉です

嬉しくなります

今後も喜んでいただけるよう精進していきますのでまたよろしくお願いいたします。

惣塚

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:45:04.0

他店で縮毛矯正をしたばかりでしたが、カットが気に入って無かったので、以前より気になっていたステップボーンカットをしていただきました。
    おでこご狭いのが以前からの悩みで、たくさん作り過ぎても変だし、またおでこ丸出しも老けて見えるので、こんな感じと写真などでお伝えしたら、丁度良い感じにして頂けました。
    かなりショートなのですが、2週間経った今もバランス良く見えます。
    また、何もブローしなくても、縮毛矯正のパツンパツン感が無く、自然に丸いシルエットなので、濡れ髪風の為にバームをしますが、そのまま出かけても良いくらいです。
    時短ですし、ドライヤーやアイロンなどの熱で髪を傷める事が無くなったので、本当にありがたいです。
    また後ろの生え際が伸びて来たら癖が出そうなので、また直してもらいに行こうと思います。

きなこ様
    カウンセリングではお写真を見せて頂きありがとうございます。

まだまだ未熟者ですが嬉しいお言葉に感謝いたします

生え際のオクセが伸びたらまたご来店していただけるとの事で精一杯施術し、気にいっていただけるよう
    全力をつくします

ご自宅でのバームの件の確認いたしました。

惣塚

• す~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:11:31.0

今回もこちらのわがままな要望に応えて下さり
    夏らしい新たなスタイルに挑戦できました。
    白髪染めを追加でお願いしましたが、今後のカラーリングの予定を熟慮して下さり、バランスの良い染め具合で大満足しています。

他店でカラーリングをした際、ステップボーンカットをしている事にとても感心しておられ、同じカットは出来ない事を残念だとおっしゃっていました。
    やはりステップボーンカット、最高です!

す~ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はヘアカラーも当店で追加してくださり、カラーもご満足いただき自分もうれしいです!!

今後はまたヘアカラーをさらに上達する予定で仲間の美容師さんと情報交換している最中です

もっと上達してさらにご満足いただけるようしたいです

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:26:20.0

カットと酸性ストレートをしていただきました。
    トリートメントをたっぷり使って、髪と地肌に優しくストレートをしていただき、とてもよかったです。
    ストレートをしたあとの髪のツヤに感動しました!
    カットも要望をしっかり聞きながら、丁寧に切っていただけました。

みるく様

頭皮かぶれなくてよかったです

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

黒木式酸性ストレート,&ステップボーンカットさせて頂きありがとうございます。

今回は髪のまとまりを改善して、ヘアは自然な内巻きになるよう施術させて頂きました

しばらく髪の状態で艶とまとまりが続く事を願っています。

まだ暑い季節が続きます

みるく様は髪のケア意識がしっかりなされていられるので、長くツヤ髪が持続できると思いますが
    何かまたお悩み出てきましたらご相談ください。

惣塚

• ルリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:45.0

2歳の息子のカットをお願いしました
    2回目です
    今回は夏らしくサッパリとカットしてもらいました
    息子がじっとしていられる間にささっと、でもしっかりカットしていただけました
    保育園の先生たちにカッコいい!と褒めてもらえました
    息子も私もお気に入りです

ルリカ様

口コミありがとうございます。

保育園の先生にも褒めてもらってよかったです

自分、そのお言葉にて活力頂きました。 ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

惣塚

• おーすけさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:01.0

先日はリタッチと、ステップボーンカットをありがとうございました。
    元々はカットというより、友だちが本当に艶髪になって、その紹介で、トリートメントや、白髪染めのみを考えていましたが、お話を進める中で、カットもすることに。スタイリストさんが、今のスタイルも悪く無いので、100%気にいるかは分からないです、と、最初におっしゃっていた通りでした。初めは、今までやったことのないスタイルに戸惑いましたが、1週間たった今、扱い方に慣れてきました。
    今では、新しいスタイルに出会えて良かったな、と、思っています!
    今後も、髪質を改善させるため、こちらにお世話になりたいと思います。
    あと、20秒で小顔のミスト!本当にビックリしました!あの後もむくみが戻ることなく、一日中フェイスラインスッキリでした!次回このミストの購入を考えています!

最後に紹介してくれた友だちですが、口コミの評価、間違えて1にしていたこと、本当にごめんなさい!!気付いてなかったです、、とのことでした。彼女は、評価、全て5にしたつもりだったようです。

おーすけ様
    先日はご紹介にてのご来店ありがとうございました。

『髪質を改善させるため、こちらにお世話になりたいと思います。』⇒是非また担当させてください

今はまだ湿気で広がってしまいますがお友達がなされた酸性ストレートをなされると
    かなり髪質改善ができます。

ご検討ください
    湿気で髪がまとまらないだけで、改善は出来ます。

次回はカット&カラーの次回予約にてお受けしております。ありがとうございます

カラーも極力痛まないよう施術しますね。

★嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:07.0

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂き
    カラー剤、トリートメントは
    髪の状態を見てその場で調合してくださるし
    今の髪や頭皮だけでなく、1年後、5年後と
    先の事も考えて施術をしてくださるので
    安心してお任せできます。

頭皮につけないリタッチ+頭皮美容液+マイクロバブル 【SP込み】6900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まきまき様

こちらこそお世話になりました。

ヘアカラーご満足いただけたようで自分もうれしいです。

ご自宅でのケアメンテナンス頑張ってくださいね

次回も精一杯施術させて頂きます

最近思う事は

髪型などで人生変えられるお手伝いができるはず!!

汚い髪型にしてしまうとその方の人生を台無しにしてしまう仕事が美容師だと思います。

まだまだ未熟者ですが今後ともよろしくお願いいたします。

惣塚

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:22:20.0

初めて来店させて頂きました。
    とにかく説明が丁寧で、勉強熱心なのが伝わりました。
    そして、私が1番気になっていた白髪のメカニズム?等も教えて下さって、感謝しております。
    トリートメントもとても良くサラサラになりました。
    自宅でのケアも頑張らなくては...と思いました。
    が、実際金銭面や時間もかかることなので、無理なく頑張りたいと思います。

白髪染め+頭皮美容液+マイクロバブル付き 7300円

くみ様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

『白髪のメカニズム?等も教えて下さって、感謝しております。』⇒★こちらこそありがとうございます

今回は地肌にカラー剤をつけないカラーをさせて頂きました

美容師⇒★師がつく仕事をしていますのでしっかり美容のアドバイスができる事を心掛け、
    5年後先までおしゃれで、髪をとうしてご自宅でも気持ちが明るくなるような仕事をこころがけます

まだ勉強中ですが、次回またいろいろご希望を教えてください

惣塚

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:47:15.0

最初から最後まで一つ一つの説明や施術がとても丁寧でした。
    エンジェリックケアも定期的にお願いしたいです。
    初めて伺いましたがとても居心地が良くリラックスできました。またお願いします。

[施術メニュー] その他

みな様
    初めての美容室で居心地良く、リラックス出来たと言ってくださり

初めてのエンジェリックケアでしたがその後
    クセ戻りなど大丈夫でしょうか?
    定期的にエンジェリックケアをしていくと徐々にですが
    生えグセなど改善していくと思います。

ドライヤーでの乾かし方などわからなことがありましたら
    次回、ご来店の時にお聞かせください。

口コミありがとうございました。

• ERさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:49:17.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、私の髪の悩みに寄り添ってくださいました。
    途中の説明も丁寧で、親切だと感じました。
    色々な説明をお聞きして、より一層髪を大事にしようと思いました。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ER様

雨の中歩いてご来店くださりましたが帰りは大丈夫でしたか?
    嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります!!

今回はかわいいとカジュアルな場面の両立がしたいとお聞きししっかり考え施術いたしました。

何回かに分けて髪質を改善していき、今回より次回、、
    次回よりその次と今以上に喜んでいただけるよう、精進していきます

またご来店の再はご要望たくさんくださいませ。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:44:25.0

最後まで細かく丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!
    1ヶ月前にパーマをかけてすごく傷んでいる髪をこれでもかというくらい丁寧に何度も触りながら薬を調合して下さり、わたしの髪に合うように試行錯誤しながら作ってくださいました。
    施術の段階で毎度丁寧に説明をしてから行い、安心感もありました。
    2週間くらい経ったいまでも髪が艶々です!
    本当にありがとうございました!

97.5%ノンダメージ縮毛矯正(酸性ストレート)モニター価格\33000→19800円

りほ様

毛先のデジタルパーマでのダメージ取れてよかったです。

その後 ステップボーンカットまでご予約くださり、ご来店くださり
    お話でとても髪が綺麗になったと言ってくださり自分もすごく嬉しいです!!

黒木式酸性ストレートその後のご来店ではステップボーンカット、ありがとうございました。

次回お母さまもご紹介くださると言ってくだったり、、楽しみにしています

8月の次回のご予約も頂き、さらにご満足いただけるよう腕を磨きお待ちしています

またお会いできるのが楽しみです

口コミありがとうございました。

• ぱに子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:23:51.0

ブリーチやカラーで傷んだ毛先とお別れすべく、利用させていただきました。

『ミディアムからショートへとがっつりカットしたいなー』と思っていたので、カットの上手そうなところを探していましたが、なかなか決まらず…見つからず…。
    以前から気になっていたステップボーンカットを施術してもらうことに決めました。

傷んだ部分をなくしたい!という漠然とした気持ちで来店したのですが、こういうのはどう?など髪型の提案をしていただいたり、なぜそうするのかといったお店のこだわりについての説明が一つ一つされたりと親切さが伝わりました。

カット翌日は寝癖も落ち着いており、ブラシだけでまとまり感動。
    夜、髪を洗ってからもなにも気にせず乾かしましたが、まとまるまとまる。
    これがステップボーンカット…!!!

今後、どのくらいもつのかまだわかりませんが、大満足のカットでした。
    利用してよかったです。

しかし、1つ気になった点が…。
    カラー剤…?
    なにかわかりませんが、刺激臭が今まで行った美容院の中で一番きつく、途中で慣れることもなく最後まで気になりました。

カットやサービスは満足でしたが、、そこだけ残念です。

ぱに子様

カウンセリングで髪のダメージが取れてよかったです

今後また伸ばしやすいよう意識してカット提案と施術をいたしました。

お店の臭いをご指摘ありがとうございます。

ぱに子様の前の施術で縮毛矯正をしていました

国産の薬剤では仕入れが現在は生産ができないというアメリカのパーマの薬剤の臭いが残っていたと思われます

他のお客様の施術に使用し髪の手触りが抜群に潤う薬剤ですが臭いがきつく、、、

長く店内にいると自分は慣れてしまっていたのでお言葉を参考に今後の対策を徹底いたします

ぱに子様
    また髪がまとまらなくなったらご相談ください

インナーカラーも気になるとの事でもきれいに髪伸びてきたらまた是非ご相談ください

またのご来店お待ちしております

惣塚

• ドロップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:16:33.0

カットをお願いしました。
    髪質などとても丁寧に見てくださり施術も丁寧で、安心してお任せできました。また、バブルの泡?で洗っていただくという初体験もさせていただきました。技術に対する向上心やこだわりがとても感じられました。店の雰囲気も人柄もとても落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

ドロップ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

広がりやすいとおっしゃっていましたがドロップ様の髪は
    健康な髪です

髪質改善のサポート全力しますね

★バブルの泡⇒マイクロバブルシャンプーといいます
    キューティクルの隙間に入り込んでいるシリコン、また頭皮の毛穴に入り込み毛穴を綺麗にしては生えてくる髪のサポートをします(^^♪
    他、血行促進などの効果

シャワーの温度は37、5度でお顔の洗顔と同じくらいの温度に設定しています。
    頭皮乾燥は良くないので!

リラックスした時間を過ごすことが出来ましたと言ってくださりうれしいです

次回も頑張って満足できるサービスと技術提供します

惣塚

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:27:10.0

こちらから伝えなくても髪の生え方や頭のカタチなどの特徴を捉えながらカットしてもらえるので、安心して任せられました。また、施術中はその都度、使用している商品等について丁寧に説明して下さって、分かりやすかったです。カラーリング剤についても体に負担がかからないよう、色々と考慮して頂いたので、帰宅後も翌日も問題なく大丈夫でした。ハーブティーでリラックスできて美味しかったです。ありがとうございました!

kuu様

何度も当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はヘアカラーは頭皮に負担かからないよう考慮し染めました

自宅に帰られてからも大丈夫そうでなによりです(^^♪

次回またよろしければ、ヘナで染められるか、ヘアカラーで頭皮つけないように
    施術をしていくか教えてくださいね

またよろしくお願いいたします

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:01:34.0

お時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただけたので、自分の髪のクセや今後の改善方法がよく分かりました。
    今回望んでいたカットやカラーができなかったのは残念でしたが、丁寧にご対応していただきありがとうございました。

ほし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの結果でご希望のヘアスタイルが今回できなく申し訳ございません

『丁寧にカウンセリングをしていただけたので、自分の髪のクセや今後の改善方法がよく分かりました。』

とのお言葉ありがとうございます。

ほし様
    今回は髪のおクセの問題で短く顔回り切れなく、前回黒染めなされてご希望の明るさのご提供をお断りさせて頂きましたが
    ほし様の髪の体力は丈夫で健康な髪ですので時間をかけていけばご希望に添えると思います。

急に乱暴な施術は出来ませんが、またよろしければご相談ください

次回は酸性ストレート(黒木式酸性ストレート)をおすすめです、
    その後、またお写真を見せて頂きカットしましょう
    自分もまだまだ腕を磨かなければいけませんが全力で頑張ります!!

またよろしくお願いいたします

惣塚

• あぼきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:11:52.0

髪の毛、頭皮への気遣いがとても感じられる素敵なサロンでした!
    ドリンクなどのサービスも素敵でまた伺いたいと思います!

頭皮につけないヘアカラー+専用ミストTr 8800円

あぼきち様

最近少しずつ暑くなってきましたね
    「ドリンクなどのサービスも素敵」と書いてくださり

本当にありがとうございましす。
    最近は冷たいドリンクを何種類か用意し始めました

お客様からのドリンクアンケートもお聞きして
    アセロラドリンクやリンゴジュースなどが良いとお聞きして後は私の独断で用意しています!

あぼきち様も何か他にサロンでサービスしてほしい事などありましたら遠慮なく
    お申し付けください。
    好きなお飲み物なども教えてくださいね。

技術や接客など、まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、

これからも、もっと喜んで頂けるよう努力を積みかさねお待ちしております。

惣塚

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:09:38.0

こんなヘアスタイルにしたいというのがなく、ほぼお任せでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、似合うヘアスタイルを提案して頂きました。カットはもちろん、カラー、トリートメントも丁寧で髪質が変わったかのようにツヤツヤ、サラサラになりました!ヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました!

[人気No3]7歳若見え極艶コース(カット+カラー+リンゴ幹トリートメント)\22000

まきまき様

先日は当店を選んでくださりありがとうございました。

今回は髪型、カウンセリング、&任せて頂き光栄です!!

まきまき様に似合うヘアスタイルを考える上で、骨格や髪質、日常のライフスタイルを考慮した上で
    デザインさせて頂きました。

次回はパーマをほほ下から柔らかくウエーブかけらせたらさらにお似合いになるかと思います!

またご相談くださいませ

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:59:54.0

カットとカラーをお願いしました!
    いつも利用してますが、仕上がりが綺麗で
    満足です★いつも、ありがとうございます♪

すず様

先日はお子さんのカットと後日のカット&カラーありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店の再はカラーなどご相談くださいね

惣塚

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:02:45.0

いつも優しくて
    ご丁寧な接客も施術もありがとうございます!
    トリートメントも凄く気に入っていますし。
    髪の毛を大切してくださり
    ありがとうございます!!

頭皮につけない白髪染め+頭皮美容液+マイクロバブル付き 7300円

R様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

『トリートメントも凄く気に入っていますし。髪の毛を大切してくださりありがとうございます!!』
    とのお言葉とても嬉しいです

今回は髪のコンディションをよくできるようにカラートリートメントをオリジナルのトリートメントと混ぜて色を入れながら手触り良く艶が出るように心掛けて施術させて頂きました。

その後の色味の感じをまた次回お聞かせくださいませ。

R様
    素敵な口コミありがとうございました。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:32:26.0

とても丁寧に親身になって仕上げてもらえました。
    想像以上に綺麗な手触りでびっくりしました。
    また、通おうと思います。

さつき様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉頂けてありがたく思います!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

トリートメントは髪の内部補修できる、人幹細胞、リンゴ幹細胞 セラミド アミノ酸など
    美容液、化粧水、をふんだん(^^♪
    頭皮、髪の内部補修ができるトリートメントを使用いたしました

さつき様
    お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)

• す~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:10:19.0

夏に向けて新しいショートスタイルに挑戦しました。今回もこだわりあるスタイルに仕上り、とても満足しています。施工前と施工後のシャメを摂って下さり、有難う御座います!
    さすがラボです!

す~ちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

今回は春の軽やかなヘアスタイルでしたね♪

『さすがラボです!』

と満点の評価とてもうれしいです。

とっても素敵な口コミありがとうございました。

惣塚

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 11:57:18.0

ショートになり毎日軽く手ぐしでスタイルが決まりとても楽になりました。
    前髪が、伸びたらまたお願いします

まる様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

『前髪が、伸びたらまたお願いします』⇒かしこまりました(^^♪。

前髪カットは★サービスメニュー★

全体カット後から
    ★2か月間前髪メンテナンスカット★があります
    料金は無料で前髪カットと顔回りも整えますので、クーポンをまたお使いください!!

そちらを利用なされると年間でかなり美容院代が節約できますよ(^^♪

おでこ髪があたり痒み出てきましたらお使いくださいね!!
    お電話でも大丈夫です♪

カットは平均4か月に1回のペースをおすすめいたします(^^♪

まる様

素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにしています

惣塚

• がきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:45:33.0

今の悩みとその原因を入念に説明してくれたので自分の髪の状況がよく分かりよかった。
    髪の痛みが酷かったため、そこを改善する髪型を提案いただきました。
    元々、小顔矯正カットがしたく、この店を選びました。
    もう少し髪が伸びたら,今流行りの髪型などにもチャレンジしたいです。

[新規限定]ステップボーンカット+専用ミストトリートメン7700円

がきりん様

先日は数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました

口コミでは『想像どおり手入れしやすく、髪の痛みも随分改善されたので満足してます。』
    とのお言葉ありがとうございます。

今流行りの髪型などにもチャレンジも是非お手伝いさせてください!

今後素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

是非次回素敵にさせてください。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

惣塚

• ルリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:20:06.0

先日、私のカットカラーをお願いして、今回は2歳の息子のカットをお願いしました
    息子ははじめてなのにお店に入ってすぐ受け付けにいらっしゃった奥様に抱きついて…(笑)
    小さな子供のカットでもきちんと長さや形の希望を聞いてくださって、とても可愛くしていただけました
    保育園でもみんなに褒めてもらえました

ルリカ様

今回は息子さんご紹介ありがとうございます

『保育園でもみんなに褒めてもらえました』
    との事でとても嬉しいです(^^♪

2歳で今しかできないかもしれない髪型を提案&提供でき喜んでいただけ良かったです♪

前髪短いのもとても似合っていました

『奥様に抱きついて…(笑)』⇒良かったです(^^♪

再度口コミ投稿本当にありがとうございます。

惣塚

ヘア ヒーリング ラボ(hair healing labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー