いつも大変きれいにして頂き感謝しています。
ブリーチやカラーを安心してお任せしていますが、カットもとてもお上手でありがたいです。
今回も特に素敵に仕上げて頂き、気持ち晴れやかになりました。
次回もどんな風にしようか今から楽しみにしています♪
【平日限定】カット+フルカラー+ウォータートリートメント ¥10,000 [吉祥寺]
GAME吉祥寺店 ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチなしダブルカラー/吉祥寺【ゲーム】からの返信コメント
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ブリーチが得意ですが、カットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
印象を変えるだけでなく、普段の生活がより過ごしやすくなるような提案をさせていただきました!
気持ちまで晴れやかになったとのことで僕も嬉しいです!
KEITA
相談にも沢山乗って下さりまたお願いしたいと思いました~!!
赤髪お気に入りです★
人気No1【新規】カット+ダブルカラー+トリートメント[ブリーチ1回込] ¥11,000
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングを丁寧にしっかりさせていただきました!
今後の髪の毛のことや履歴を考えてデザインではなく全頭ブリーチにさせていただきました!
久しぶりのブリーチでしたが印象が変わりとてもお似合いでした!
レイヤーも内巻きするだけで可愛くなるようにカットさせていただきました!
KEITA
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
お話している時間も居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで大満足です!
【根元のブリーチ】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント¥12,100 [吉祥寺]
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリング、施術中の対応や接客をお褒めいただきとても励みになります!
また、仕上がりに関しても満足していただけたようで嬉しいです!
接客、技術共にレベルアップしていけるように頑張ります!
今回のピンクベージュは、ピンクシャンプーを薄めに使うと保てます!
ブリーチの頻度は2ヶ月に1回がおすすめです!
KEITA
吉祥寺でハイトーンカラーが得意な美容室を探していて、こちらに来店しました。
今までずっと同じ美容室に通っていましたが思い切って変えてみようと思い、いろいろ調べて見つけたサロンです。
髪の状態を見てブリーチの塗り分けをしてくれ、赤みを消して白系のハイトーンにしたいという希望に対して、
今までの履歴も踏まえて的確に提案してもらえました。
1回目の仕上がりと色落ちが理想に近い状態になったのでリピートしました。
2回目で理想通りの白っぽいハイトーンになり、色落ちもすごく綺麗です!
周りから褒めらえることも増えて、鏡を見るのもセットするのも楽しくなりました!
やりたいカラーをうまく言語化できなくても汲み取ってくれて、毎回イメージ通りに仕上げてくれるのでありがたいです。
吉祥寺でハイトーンやブリーチが得意な美容室を探している方には自信を持っておすすめできるサロンです!
ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥12,100 [吉祥寺]
as様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。初めての来店で色落ちまで気にされていたとのこと、理想の白っぽいハイトーンに仕上がったと伺い、大変嬉しく思っております。髪の状態に合わせたブリーチの塗り分けや、的確な提案ができたことを心から感謝申し上げます。
当サロンは、ハイトーンカラーやブリーチに特化した技術を誇り、再現性の高いスタイル作りを報告させていただいております。お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、常に努力しています。
おしゃれな色持ちを維持するために、次回のご来店は1ヶ月程度を目安にされることをお勧めいたします。カウンセリングを大切にし、ご要望や疑問点があればいつでもお気軽にお申し付けください。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
GAME 吉祥寺 上田 晃也
いつも髪色をかわいく仕上げてくれます♪
【学割U24】カラー+ウォータートリートメント ¥7,000 [吉祥寺]
おむらいす様
いつもご来店いただきありがとうございます。髪色を可愛く仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく思っております。おむらいす様のご要望にお応えできていることを、とても光栄に感じております。
当サロンでは、デザインカラーや厳選トリートメントに力を入れており、お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせた施術をご提供しています。次回のカラーリングでは、また新しいスタイルの提案をさせていただきたいです。
カラーは1ヶ月から1.5ヶ月ごとのメンテナンスをおすすめしております。そうすることで、いつでも美しい状態を保つことができますので、ぜひご検討ください。
今後とも再現性の高いスタイル作りを心掛けて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
GAME 吉祥寺 上田 晃也
いつもイメージ通りで最高です^ ^
カット+フルカラー ¥10,000 [吉祥寺]
ka様
この度は、当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お客様のイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
当サロンでは、デザインカラーや似合わせカットなど、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案しております。これからも、髪のお悩みやご要望にしっかり寄り添い、最高の仕上がりを目指して参ります。
次回は、カットやカラーのメンテナンスを兼ねて、2か月後のご来店をお勧めいたします。キープしたスタイルをより楽しんでいただくためには、定期的なメンテナンスが大切ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
再度のご来店を心よりお待ちしております!
GAME 吉祥寺 上田 晃也
久しぶりのブリーチでしたが、良い色になりました。ありがとうございます。
【メニュー選びにお困りの方に】カウンセリング後に最適なクーポン選択します
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのブリーチでしたね!
就活で暗染めしていましたがブリーチのパワーを考えてブリーチした結果、ご満足いただける仕上がりになり良かったです!
KEITA
通い始めてだいぶ経ちますが、毎回来るのが楽しみです
また早く来たいと思っています
カット+フルカラー ¥10,000 [吉祥寺]
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また早く来たいと言っていただけてとても嬉しいです!
楽しく安心した空間を心がけているので、次回もお待ちしております!
お仕事で髪色の制限があるとのことでしたが絶妙な明るさにさせていただきました!
KEITA
すごく良かったです!仕上がりの色も望んでた色よりも良く、自信を持って仕事に行くことができました!ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
ライフスタイルに合わせたカラーをカウンセリングの段階でしっかり擦り合わせながら再現をしました!
複雑な履歴も知識と技術で綺麗にさせていただきます!
色が落ちても綺麗な状態を目指しています!
私も今回の口コミで自信を頂きました!ありがとうございます!
KEITA
一番最初に料金の説明があったので安心して施術を受けることができました。
黒染め履歴がある中でハイトーンにして頂きましたが、ムラがなくとても綺麗な仕上がりで大満足です。
初めての来店でしたが、またお願いしたいと思いました。
気遣い1000点満点!!!
【新規限定】トリプルカラー+トリートメント[ブリーチ2回込] ¥17,600
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
安心できる空間や施術にしたいのでカウンセリングの段階から、不明点がない状態で進めさせていただいております!料金や仕上がりイメージをしっかり共有しています!
仕上がりにも満足していただきてとても嬉しいです!
黒染め履歴も知識と技術で綺麗にさせていただきます!
KEITA
丁寧な接客で安心できました
【新規限定】カット+トリプルカラー+トリートメント [ブリーチ2回込] ¥19,800
satu様
ご来店ありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
優斗
初めてカットもお願いしました!
とても可愛くして頂けてうれしいです!
【根元のブリーチ】カット+リタッチブリーチ+カラー+TR ¥15,400 [吉祥寺]
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
カットは初めて担当させていただきましたが頭の形や癖を、いつものカラー時に覚えていたのでカットでも満足していただけたと思います。
カットもカラーも可愛く仕上げることができて良かったです!
KEITA
カウンセリングがとても丁寧ですし、カラーとカットもとても良い感じで、多毛もスッキリ収まるようになりました。
以前までダブルカラーがイメージ通りに仕上がらなかった悩みをお話したら、ブリーチやカラーの仕組みから説明してくださり、とても満足の仕上がりになりました!
自分の生活スタイルで何を優先したいかなども聞いてもらえて、あまり頻度高く通えない私でも良い状態をキープ出来るようにしていただきました。
フー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
多毛の扱いやすさも実感していただけて安心しました!
ダブルカラーについてのお悩みも共有していただけたことで、より理想に近づけるご提案ができて良かったです!
これからもライフスタイルに合わせて、無理なく綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきます。
優斗
初めて来店しましたが、オシャレな店内で素敵でした!
希望通りの仕上がりになってとても大満足でした!
接客も話しやすく楽しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U20以下限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回込)
N様
初めてのご来店心より感謝申し上げます。お洒落な店内や、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。接客の面でも楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私たちにとっても励みになります。
当サロンでは、再現性の高いデザインカラーや厳選トリートメントを通じて、お客様一人ひとりの理想を叶えることに力を入れています。次回はカットやトリートメントのメンテナンスを含め、約2ヶ月以内のご来店をお勧めいたします。定期的なケアを行うことで、常に素敵な髪型をキープすることができますので、ぜひご検討ください。
私もN様にお会いできることを心より楽しみにしております。再度のご来店をお待ちしております。
GAME 吉祥寺 上田 晃也
カットとカラーともにとても満足しています!
自分の雰囲気や希望をしっかり汲み取っていただきました。
また、トリートメントで髪のダメージがかなり改善されて、手触りも見た目も生き返ったように感じています。
全体的にとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ねねち様
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
雰囲気やご希望をしっかり共有していただけたおかげで、より似合うスタイルに仕上げることができました!
トリートメントの効果も実感していただけて安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきます。
優斗
電車の遅延で30分ほど遅刻してしまいましたが、待ち時間も無く、丁寧に対応してくれました。特にレイヤーのカットがとても気に入りました。
カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥15,400
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりやスピードに満足していただけてとても嬉しいです!
ご連絡いただいていた遅延でしたので、営業のタイミングを計算してできるでけお待たせしないように施術させていただきました。
レイヤーカットもお似合いでした!
またメ2か月後ンテナンスでお待ちしております!
楽しみにお待ちしております。
KEITA
毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて、色々な提案をしてくれてとても安心出来ます!
髪型もすごくおしゃれにしてもらえました
カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥15,400
NONG様
毎回カウンセリングやご提案を安心して受けていただけてとても嬉しいです!
仕上がりのスタイルも気に入っていただけて何よりです!
これからもよりおしゃれで似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
優斗
とても満足する仕上がりでした。カット中の会話も楽しかったです。
【学割U24】カット+ウォータートリートメント ¥6,000 [吉祥寺]
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりや接客に満足していただき、とても嬉しいです!
KEITA
初めて来店&初めてのブリーチでしたが色合いもざっくりした内容しかお伝えしていないのに案を沢山出していただきました。
お話も楽しく可愛い髪色になりとても気に入ってます
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりや接客に満足していただきとても嬉しいです!
初めてのブリーチでも安心できるようにカウンセリングをしっかりしてから進めさせていただいております!
KEITA
具体的な完成イメージもなく伺ってしまったのですが、アイデアを出していただき、素敵なカラーを提案してくださいました。仕上がりは毎度ながら美しく、カラーに合うオイルでまとめてくださるなど、細やかなサービスに幸せをいただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
フルカラー+ウォータートリートメント ¥7,700 [吉祥寺]
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
提案や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
カラーがピンク系のカラーでしたので、優しいバラの香りのするオイルで仕上げさせていただきました!
僕も細かいところを褒めていただけて幸せです!
KEITA
はじめにやりたかったカラーは2回ブリーチのいるものだったため、今回はできなかったのですが、次回以降でできるよう影響の少ないカラーを提案してくださいました。
1時間遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたが優しく対応していただきました。ドライヤーの途中で20分放置されたのが若干気になりましたが、私が原因で他のお客さんと時間が被ってしまったので仕方がないことだな、別日に予約を取り直せば良かったかなと反省しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ご来店いただき、そして温かいご意見をありがとうございます。カラーの件については、次回以降にお客様のご希望に合った施術をご提案できるよう、しっかりとサポートいたしますのでご安心ください。
当サロンでは、再現性の高いスタイリングと患者様に寄り添ったカウンセリングを大切にしております。一人ひとりの髪の状態に合わせた厳選トリートメントも行っておりますので、ぜひご利用ください。
次回は、カラーのメンテナンスを1ヶ月~1.5ヶ月の周期で行っていただくと、お髪のコンディションをより良く保つことができます。ご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。
GAME 吉祥寺
今回も丁寧に接客していただきありがとうございます!仕上がりもとても満足しています!次回もよろしくお願いいたします!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
接客や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
少しずつデザインを1色に整えてきているのでハイトーンになってきましたね!
ケアが大事になってくるので一緒に頑張っていきましょう!
KEITA
分かりやすいように説明してくれて、安心して施術を受けられました。
ひなた様
ご来店いただき、ありがとうございます。施術中に分かりやすい説明ができ、安心して過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様それぞれのニーズに合ったスタイルをご提案できるよう心がけております。再現性の高いカットと、髪に優しいカラー剤を使用することで、美しい仕上がりを実現しております。
次回のご来店は約1ヶ月後をおすすめしております。カラーの色味が少しずつ落ち着いてきた頃に、リタッチやトリートメントを行うと、さらなる艶感を保つことができますので、ぜひご検討ください。ご要望があれば、何でもお気軽にお知らせください。
今後とも、ひなた様のスタイルをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
GAME 吉祥寺 蜂巣 滉盛
紹介で行きました
色もカットも思い通りでした!ありがとうございました
人気No3◎【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥8,800 [吉祥寺]
りお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。思い通りのカットとカラーに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。また、紹介してくださった方にも感謝申し上げます。
私たちのサロンでは、再現性の高いデザインを目指して、丁寧なカウンセリングと高品質なトリートメントを提供しています。お客様一人ひとりにぴったりのスタイルをご提案できるよう努めておりますので、次回はぜひ新しいスタイルにも挑戦してみませんか。
次回のご来店は、約1ヶ月から1.5ヶ月後のカラーのメンテナンスをお勧めいたします。色味を長持ちさせるためには、このタイミングがぴったりです。
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。再度、思い通りの仕上がりを楽しんでいただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
GAME 吉祥寺 keita
話がおもしろいです!
ちー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
これからも楽しく過ごしていただける時間を大切にしていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
優斗
初めて伺いました。今回ブリーチなしのダブルカラーで予約したのですが、ブリーチをする前提で話が進められていたのでびっくりでした。塗る前にダブルカラーの説明もしてもらいたかったです…。
元々のムラがあった関係でダブルカラーといっても全頭2回カラーするのではなく所々のカラーをすることになったのですが、それだとお金の勿体無さも感じました。
【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥11,000
丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気、何よりも大満足の仕上がりでした!また髪のケアについてなども教えていただき大変助かりました。
ゆい様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。ゆい様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な接客を心掛けておりますので、その部分を感じていただけたことに感謝いたします。
当サロンでは、再現性の高いカットや厳選したトリートメントを用いて、仕上がりにこだわっています。髪のケアについてお話しできたことも嬉しく、今後も必要な情報をしっかりお伝えしてまいります。
次回のご来店は、カットの場合約2ヶ月後がおすすめです。この間にしっかりメンテナンスを行えば、長く美しいスタイルを楽しめると思いますので、ぜひまたご相談ください。
再度お会いできることを心より楽しみにしております。
GAME 吉祥寺 上田 晃也
急の予約だったにも関わらず満足いく仕上がりにしていただけて担当してくださった方もいいかたでよかったです
ちゃん様
ご来店ありがとうございました!
急なご予約の中でもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
担当や接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
またいつでもお気軽にご予約ください。お会いできるのを楽しみにしております!
優斗
たくさんわがままを言った中で、できる範囲内の一番綺麗な状態と料金について丁寧に説明して頂きました。
人気No2◎【新規限定】ダブルカラー+トリートメント[ブリーチ1回込] ¥9,900
カラー、トリートメント、その他
桃様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。お客様がたくさんのご要望をお持ちいただけたこと、とても嬉しく思います。綺麗な状態を維持するために、丁寧に説明した際のご反応も感謝しております。
当サロンでは、お客様一人ひとりのニーズに合わせたデザインカラーや厳選トリートメントを提供しており、再現性の高いスタイルを実現しています。
次回は約1ヶ月から1.5ヶ月後にご来店いただけると、新しい色合いやツヤ感を楽しめますので、ぜひご検討ください。ご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けください。
再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。必要な時に、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にいらしてください。
GAME 吉祥寺 上田 晃也
まずこちらのお店では接客にそこまで力を入れていない様です。カウンセリングも驚くほど深掘りしてこないので、見せた写真と大分印象が変わってしまい残念でした。
施術の途中で先輩スタッフが後輩スタッフにブチギレていて、おそらくそこにいた人全員が聞こえていました。とても悲しい気持ちになりました。
【諦めていたその癖に】ブリーチ改善 (1日3名限定) ¥33,000→¥25,000
カラー、縮毛矯正
ゲーム 吉祥寺店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー