3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シエル フクオカ(CIEL FUKUOKA)  >

CIEL FUKUOKA【シエル】

シエル フクオカ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-14-20 イーグル7ビル3F
  • 天神駅3分◇『さんじ・今泉キッチン』のビル3階 【Aujua/Oggi Otto】 #髪質改善 #学割
  • うらもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 07:47:39.0

ちらほら白髪が気になりハイライトでぼかしてもらわないとダメかなぁと思ってたのですが、まだ明るめカラーで目立たなくなるとのことで、明るめにカラーしてもらいました!
    結果、白髪も目立たなくなったし、時間もお金もかからなくてすんだので大満足でした^_^

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内♪

うらも様
    先日はCIEL FUKUOKAの方へご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??
    少しずつ明るくして目立たなくしていきましょう!

・katafuchi

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:04:59.0

一日だけ黒にしないといけないと相談した際、細かく説明してくださったので分かりやすかったです!地毛に近い色にしていただき、大満足です!終始笑顔で声をかけて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

☆5月限定☆カット+全体カラー+髪質改善Oggi Otto(6step)TR+超音波ケアプロ

ひまわり様

先日はCIELFUKUOKAにご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    色が落ちてきたら、次こそは明るくしましょうね♪

・katafuchi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:13:54.0

接客も丁寧で、髪型、髪色も大満足です。
    巻き方のポイントなども教えて頂いたので練習したいと思います!

新生活応援♪カット+透明感カラー+トキオベースTR+超音波アイロンケアプロ

かほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、顔周り作ってるので
    お家で巻き方練習してみてくださいね(^^)/

・katafuchi

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:59:05.0

丁寧なカウンセリングと髪の悩みに合わせて髪型を提案してもらえてよかったです。
    髪色もとても気に入りました。

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

ナツ様先日はCIELFUKUOKAにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また何かあればお気軽にご相談下さい^_^

・担当 YUKA

• ゆーりんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:06:16.0

たくさん相談にのっていただき、今の自分に合った髪型を一緒に決めていただいたのでとても嬉しかったです。難しいカラーをお願いしましたが、快く受け入れてくださりとてもいいカラーになりました。担当してくださった方が明るく優しくてとても楽しい時間を過ごせました。セットの仕方も教えてもらえて良かったです。カラーとカットとトリートメントで6000円と料金もとても安かったです。ありがとうございました!

ゆーりんち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    顔周りや表面の巻き方お家で練習してみてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

・katafuchi

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 13:37:34.0

接客がよかったです。

yui様

・KEITA

• ともおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:50:22.0

いつも通りの安定感でした。なかなか予約が取れないので、なかなかお伺い出来なくて…また宜しくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+スカルプ炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ともお様

いつもCIELFUKUOKAにご来店いただきましてありがとうございます!!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/

さっぱり短くなりましたね◎
    夏乗りきりましょ!!

また気になった頃にお待ちしてます(*^_^*)

CIEL FUKUOKA
    担当 YUURI
    092-791-7166

• A**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:34:08.0

髪の状態を見てメニューの変更を提案してくださいました。
    前髪の縮毛矯正、ナチュラルでいい感じです!
    毎日のヘアアイロンのセットがなくなりとても楽になりました。
    もっと早くにしておけばよかったなぁと思います。
    顔周りの髪の長さや量等、強いこだわりがないので決めかねていたら、美容師さんお任せでいい感じに仕上げてくれるところも助かります、、!
    ホームケアなるだけ頑張ります。
    この度はありがとうございました。

似合わせカット+シルクコスメ縮毛矯正

A**様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

久々の前髪ありでしたね!!
    是非おくれ毛もおうちでまいてみてくださいね♪

また気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

A**様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

・担当 YUURI

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:37:25.0

いつもありがとうございます

【女性限定】 似合わせカット+全体カラー

ひより様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

お色味落ち着きましたね!

また来月もお待ちしております☆☆

・担当 YUURI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:33:29.0

初めてCIELさんに来店させてもらいました。担当してくれた店員さんの接客がとても丁寧で、縮毛矯正の仕組みやしっかりとこちらの意見を聞きつつアドバイスしてくれたりと、とても嬉しかったですシャンプーもとても良かったです。接客してくれた店員さんみなさんいい人でした。フレンドリーで話も聞いてくれて3時間あっという間にすぎちゃいました仕上がりもとてもサラサラでカットも理想通りでした!次また縮毛矯正にきたいと思います!この度はありがとうございました。
    1つ言うのなら、ドリンク提供がなかったところです泣
    それ以外は完璧すぎました!

似合わせカット+TOKIOインカラミ縮毛矯正

あいり様
    先日はCIELFUKUOKAにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか
    長持ちさせるためにもしっかりドライヤー頑張ってくださいね(^^)/

・katafuchi

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:05:29.0

とても良かったです。
    また行きたいと思いました^_^

☆6月限定☆カット+全体カラー+髪質改善Oggi Otto(6step)TR+超音波ケアプロ

サ様

お色味明るくなりましたね◎
    明るめのカラーも楽しんでくださいね(^_-)-☆

いつでもご相談ください♪

サ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

・担当 YUURI

• ピーナッツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:10:12.0

【メンズ限定】 カット+カラー

ピーナッツ様

先日はCIELFUKUOKAにご来店頂きありがとうございました。

・KEITA

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:49:50.0

カラーが可愛くて満足です!

オーガニックカラー(全体)+トリートメント

ゆいか様

・KEITA

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:31.0

暗くしてもらいましたがいい感じです!
    またお願いします ^ ^

まろ様

就活も頑張ってくださいね(^^)

・KEITA

• がったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:36:48.0

いい感じにしていただき、大満足です!楽になりそうです。

【女性限定】 似合わせカット+全体カラー

がったん様

・KEITA

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:15:42.0

遅い時間からの予約だったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!サラサラにして頂いてとても満足できました!!

★フルコース★シルクコスメ縮毛矯正+カット+カラー+ハホニコTR

nico様

フルコースお疲れ様でした(^^)

・KEITA

• カナエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 23:07:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。カット・カラーをお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【白髪染め】オーガニックカラーリタッチ+カット+2stepTR(ナノスチーム)

カナエ様

いつもCIELFUKUOKAにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けて良かったです!!
    髪の毛の事で困った時は何でもご相談ください(^^)
    またさせて頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

・担当 NANA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:15:57.0

綺麗に丁寧にカラーしてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

みお様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

お色味落ち着きましたね!
    暗めでしたが透明感もでてよかったです◎

いつでもご相談ください♪

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

・担当 YUURI

• とむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:32:38.0

初めて利用しました!
    お店も綺麗でよかったのですが奥のシャンプー台の足側にそのままタオル干すのだったりダンボールが置いてあるのが気になりました…雰囲気素敵なのに勿体無いなと思いました。
    担当スタイリストさんお話上手で終始楽しく施術を受けることが出来たのですが縮毛矯正後毛先の縮れと表面のかかりが弱い部分が気になったのでもしその場で分かっていたら教えて欲しかったです(TT)以前のお店でもかなり捻転毛とうねりがありますねと言われていたのと毛先に関しては伸ばしていると伝えたからなのかもしれないですが…。
    でも縮毛矯正の種類の違いや今の状態がこうだからこちらがおすすめですなど細かく教えてくださったり
    今後のしたい髪型の計画なども丁寧に教えてくださったりありがたかったです!

他のお客さんも皆さん快適に過ごされてるように見えたのでいいお店なのだと思います(^^)

とむ様

先日はCIELFUKUOKAの方へご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    とむ様のお声を参考に、技術向上 店内の清掃 等  最善をつくしてまいります。

・katafuchi

• もかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:42:27.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、大変満足です(^ ^)シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします♪

☆当日限定☆似合わせカット+全体カラー+Oggi Ottoベーストリートメント

もかちゃん様

先日CIELFUKUOKAにご来店いただき
    ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)/

透明感カラーお似合いでした(*^^*)
    仕上がりきにいってくださりよかったです☆

いつでもご相談ください♪

もかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

・担当 YUURI

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:46:32.0

いつも好きな髪色にして頂いて満足です!
    また伺います!

選べる透明感カラー+カット+髪質改善超音波Oggi Otto8ステップトリートメント

まり様

お色味明るくなりましたね◎
    明るめのカラーも楽しんでください(^o^)/

いつでもご相談ください♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

・担当 YUURI

• 梅さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 08:53:45.0

急遽メニューを変更してもらい時間も短い中スピーディな施術ありがとうございました!

髪色いい感じに抜けてきて大満足です!担当のお姉さんが丁寧に色んなこと教えて下さり大変気持ちよく過ごせました。久々に大当たりな美容室見つけれた気がします。またよろしくお願いします☆

ハイライトフル+カラー+似合わせカット+トリートメント

梅様
    先日はCIELFUKUOKAの方へご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、カラーの方はいかがでしょうか(^^)♪
    何かありましたらいつでもご連絡ください!!

・katafuchi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:20:40.0

カットと前髪縮毛でしたが前髪カットだけということで料金を見直してくださいました!
    安いプランで案内してもらい嬉しく思いましたが前髪カットのはずが横の髪も前髪と同じ長さでカットされておりセット楽にしたつもりがジェルで固めることになりました、、。
    ドライヤー中も眠そうだったのでそんなミスおきるのかなぁと思いスタッフを休ませるのも案だと思います。

似合わせカット+前髪縮毛矯正

ゆき様

先日はCIEL FUKUOKAの方へご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に、技術向上に務めさせていただきます。

改めまして、ご来店 貴重なご意見ありがとうございました。

・katafuchi

• おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:25:40.0

また、来年よろしくお願いします!

選べる透明感カラー+似合わせカット

おれんじ様

口コミもありがとうございます!

髪の毛の事で困った時は何でもご相談ください(^^)
    温かいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

・担当 NANA

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:04:58.0

りさりさ様

・KEITA

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:31:49.0

要望通りにしていただきありがとうございました!
    カラー気に入ってます^^

リナ様

・KEITA

• ゆず梨はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:04:19.0

初めて伺いましたが、私の曖昧で優柔不断なお願いにも優しく応えていただき、助かりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆず梨は様

・KEITA

• たんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:14:28.0

名前は分からないんですけど相談とか質問たくさん聞いてくれて、教えていただいたのでまた行きたいなと思います。

☆5月限定☆カット+全体カラー+髪質改善Oggi Otto(5step)TR+超音波ケアプロ

たんたん様

・KEITA

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 02:52:54.0

髪を染めたの自体初めてでしたが綺麗に色を入れていただきありがとうございました。
    インナーも発色が綺麗で満足しています!
    お店の方もフレンドリーにお話ししてくださりよかったです
    また行きたいと思えました。

カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CIEL FUKUOKA【シエル】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!

・KEITA

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:39:07.0

値段が安くて丁寧で良かったです。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント

と様

この度はCIEL FUKUOKAにご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回は暗めカラーにさせていただきました!

次も暗めに入れると持ちが良くなるのでまたカラーしていきましょう!

転職頑張ってください!

またのお越しをお待ちしております。

・担当 MIYUKI

シエル フクオカ(CIEL FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー