4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ENiSHI

エニシ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘3-14-13
  • JR外房線 土気駅南口徒歩7分

アミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:13:30.0

いつも、ステキな髪型、カラーの提案ありがとうございます!丸投げのお任せでも、必ず満足して帰れる美容室!日がたっても、扱いやすい髪型にしてくれたりと、、本当にありがとうございます!
    皆さんとのお話もとても楽しかったです。
    ヘッドスパが最高すぎました!
    また、行きます~!

【全員OK】 カット+カラー+ヘッドSPA¥13750

アミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして、いつもお任せ下さりありがとうございます。

今回はお久しぶりのハイライトでしたが、その後いかがでしょうか?

こちらもアミ様とのお話しはいつも楽しませていただいております(^^)

普段お忙しくされているようですので、またヘッドスパで頭や肩の凝りもほぐさせて頂ければと思います。

この度は有り難い口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 08:15:15.0

久々にお世話になりましたが終始お話しながら楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットも毎回希望通りにしていただけてありがたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カットもカラーもご希望のようにさせていただけたようで幸いです。

伊藤 瑛未里

• m-m♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:39.0

先日は、ありがとうございました。
    しばらく、セルフで 済ませていたので、ハイライトで
    明るくなり、良かったです。
    色々アドバイスしていただき、勉強になります!
    カットが完璧で いつも助かります~。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m-m♪様

雰囲気変わってとても素敵でした!
    また、さらにセルフでハイライトを育てて楽しんでください!
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

加藤 隼

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:24:44.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

教えてくださった方法でしばらく髪のケアをやってみたいと思います!

【美×爽】カット+カラー+バブルトリートメント\16500→¥14300

ccc様

ヘアケアに関してはすでに髪は良い状態でしたが、さらに良くなると思いますので
    是非お試しください!

この度はありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤 隼

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:23:37.0

今回も、とってもお気に入りの髪型になりました。
    結構バッサリカットしたので、またスタイリングが楽しみです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくヨダレが出てしまいました。ホットタオルかな?が、良い匂いで、とてもいい時間をありがとうございました(^^)
    また来年お会いできるのを楽しみにしています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    新しい髪型はいかがでしょうか。スタイリング等楽しめておられましたら幸いです。
    シャンプーとマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです。
    ヨダレが出ていたことは気が付きませんでした(笑)
    私共もマカロン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤 瑛未里

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:51:37.0

スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で、髪質を見ながらアドバイスをくださったり、広がりやすい髪のケアの仕方、クセを付きにくくする方法なども教えてくださいました。乾かしただけで、トリートメントをしていないのにとても綺麗でまとまりのある髪になり、感激でした!別のスタッフの方も笑顔で感じよく、居心地の良い時間でした。慌ただしい流れ作業のような施術は一切なく、最初から最後までしっかりとスタイリストさんに担当していただけてとても良かったです。これからもこちらにお願いしたいと思いました!

★ご新規様★カット+カラー(マイクロバブル付き)¥13200

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お喜びいただき嬉しく思います。

今までされてきたカットと変わったところで、とまどいもあったかと思いますが
    まとまるようになったとのことで、良かったです。

また、居心地の良さは追求している所でもあるので、感じていただけてとても嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 22:42:59.0

久々の来店で緊張しましたが 丁寧な接客とアドバイスのおかげで店内でも自宅に帰った後も髪型の悩みもなく過ごせました。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

みゅー様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    いついらしても同じように思っていただけるよう努めます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 20:58:33.0

来店する度に楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今回はいつもよりいつものケア等について聞きたいことが沢山あり色々教えて頂きました。
    自宅で試してみていつもより状態もよく教えて頂けて良かったです!
    髪型かもカラーもいつも大満足です。

【美×爽】カット+カラー+パーマ+バブルトリートメント¥23100→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私たちの方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    おうちでのケアについて、すぐに実行されたようで、効果が出て良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ご多忙にもかかわらず口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤 瑛未里

• m-m♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:45:01.0

息子のカットしていただき、本人もとても喜んでいました。
    理想通り完璧にカットしていただきました。
    言われた通りにお風呂上がりに、乾かしているので、きれいにまとまっています。
    丁寧で話しかけやすく、素敵な美容室です。
    また宜しくお願い致します。

m-m♪様

息子さんの初美容院をお任せいただきありがとうございます。

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    慣れるまではまだ緊張されると思うので
    来やすい、話やすい雰囲気作りなど、もっと努めます!

この度はありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします。

加藤 隼

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 02:16:28.0

初めての利用でしたがとても雰囲気が良く
    癒される店内でリラックスしながら
    切っていただきました!
    フランクに話しかけてくださり
    幸せな時間を過ごさせていただきました!!
    シャンプー、トリートメント、マッサージ
    すべて気持ちよかったです!
    また利用します!

【美×爽】カット+バブルトリートメント¥9350→\7700

れな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    日頃よりリラックスして頂ける空間づくりと、気持ちの良いシャンプーを心がけておりますので、今回れな様にとってお幸せなお時間になれましたなら、私共もとても嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、お身体お大事になさってください。

伊藤 瑛未里

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:10:37.0

軽やかな夏っぽいスタイルにしていただき、ありがとうございました。やっぱりロングが好きなので、この長さで正解でした。次は めるるでお願いします\(^^)
    また色々お話しできて、たくさん笑って楽しかったです。
    暑い日が続きますので皆様お体に気をつけてお過ごしください(^^)
    また伺いますね☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    やっぱりロングヘアがお似合いです!
    毛量調整と段を入れましたので軽やかになって、扱いやすく、暑い夏を快適にお過ごしになれましたら幸いです。
    お気遣いいただきありがとうございます。マカロン様もご自愛くださいませ。

伊藤 瑛未里

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:10:08.0

初めてで、ちょっとドキドキしながら髪型も悩みながら色々な癖もあるので伺いとても親切に教えて頂き有難う御座いました。今日を、自分でセットさして大満足です。次回も、是非予約して伺います。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふみ様

先日はお忙しい中、ご都合あわせてご来店頂きましてありがとうございました。
    ふみ様のご希望を色々とお聞きできたので、ご提案させていただく事ができました。
    ご満足していただいてとても嬉しく思います!

こちらこそ、この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-26 20:53:46.0

仕事帰りでそのままの服装で行き尚且つ、ドライアイで涙目ボロボロになっていたのに気遣って頂いて申し訳なかったです。
    カラーもカットも希望に沿うように相談に乗っていただいて思い通りになりました。
    また二ヶ月後のカラーが楽しみです!
    毎回、髪がキレイになる上に楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています。

chii 様

先日はお疲れのところご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもお任せくださいまして感謝です。ありがとうございます。
    次回以降も、ご希望以上のヘアスタイルになるように、気持ちを引き締めて施術させていただきます。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

伊藤 瑛未里

• m-m♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:36:15.0

長さちょうどよくいつも完璧に仕上げていただきます。
    パーマ悩んでましたが、やはり、この髪型が安定してますので、夏は、これで行きます。
    伸びたらまたハイライトいれようと思います。
    またお願いいたします~

m-m♪様

今回もバッチリお似合いでしたね!
    パーマの件了解しました!
    またハイライト入れるのも楽しみですね☆

いつも楽しくお話しありがとうございます。
    次回もこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-10 07:32:37.0

終始お話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    髪のことも相談できたり思い通り以上にキレイに仕上げて頂けて感謝です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私たちもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    身に余るお言葉をありがとうございます。
    毎回、思い通り以上にキレイに仕上げさせて頂けるように、精進していきます。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

伊藤 瑛未里

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:41:52.0

前のお店の頃に子供とお世話になっていました。土気に越して来てまたお邪魔することができるなんて とても嬉しかったです。気付くのが遅かったのが悔やまれます(;_;)
    皆さん変わらず親切で居心地が良く、センスも抜群だと思います。可愛いアレンジも教えて下さいました。
    マッサージも気持ちが良く、このまま眠ってしまいたい気分でした。わざわざマッサージしても大丈夫か親切に聞いてくださり、素敵なお店だなと思いました。ずっと通いたくなるお店です、ありがとうございました。

★ご新規様★カット+パーマ(マイクロバブル付き)¥12100

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    鎌取のお店のことを覚えていてくださり、ありがとうございます。
    また担当させていただけてとても嬉しかったです。
    ゆるっとパーマがとてもお似合いで可愛かったです!
    いついらしても、居心地の良い雰囲気とおもてなし、素敵なヘアスタイルをご提供できるように、日々精進いたします。

伊藤 瑛未里

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 10:36:48.0

久しぶりに伺いました。以前は最初から最後まで1人の方がやってくれましたが、今回はカットのみで、カラー、シャンプー、ブローはスタッフの方でした。ブローした後に毛量調節や鏡でのチェックがなくて、少し不安感が残ってしまいました。スタイリングの仕方やアレンジなど聞きたいことが聞けなくて残念です。施術は丁寧なのでとても気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着きます。ありがとうございました。

よっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。

この度は、不安感が残ってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

マンツーマン施術ではないため、ご予約の関係で、始めから最後まで1人のスタイリストが施術させていただくことが難しい状況がどうしてもできてしまいます。
    しかし、どのような状況でも、親切丁寧な対応を心掛けておりますので、今回よっち様に不安感を感じさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

最終確認時にカラーの染まりの確認等させていただいた際にさらに確認すべきでした。
    ご指摘いただいた内容の改善の徹底に努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 19:54:36.0

いつもお世話になっておりますが今回は息子と2人でお世話になりました。
    毎回ながら髪のことや色々なことをお話しながら
    思い通りの仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は息子さんとご一緒にお越し下さり、親子さんの空気感に癒されました(^^)
    思い通りの仕上がり、のお言葉を大変嬉しく思うと共に安心いたしました。
    次回も思い通りの仕上がりにさせていただけるよう努めたいと思います。

伊藤 瑛未里

• 犬飼いたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:29:22.0

今回で3回目ですがいつも変わらない優しい雰囲気で迎えてくれるしこちらの希望にも細かく説明してくれます。変な事言って美容師さんのご機嫌を損ねないかなと気にする必要もなくリラックスできます。私のようなシニアの髪質の悩みに応じたスタイルを提案してくれて嬉しいです。

【美×爽】カット+カラー+バブルトリートメント\15400→¥13200

犬飼いたい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

居心地の良い空間でありたいと常々思っておりますので、大変嬉しく思います。
    一人一人に合ったご提案ができるように今後も努めていきます。

この度はありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:05:52.0

最初から最後まで体調を気遣ってくださったこと、
     髪型も私が納得いくまで相談に乗ってくれました。
    後ろ髪について、私は何も考えなかったのですが、
    担当の方が言った通り朝は、外側に跳ねました。
    アドバイス通り乾かすと、綺麗に内側に収まるので良かったです。横の髪は今のところ跳ねてないのでよかったです。これからも通いたいです。ありがとうございました(^^)

みゅー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

しばらくの間は乾かし方の工夫でまとまると思うのですが、伸びてきますとまた跳ねやすいかも知れません。
    扱いにくくなってきましたらまたお気軽にご相談ください。

寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

伊藤 瑛未里

• こんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:42:02.0

毎回ワガママ言ってますが、いつも快く引き受けて下さり、いい形に導いて頂いています。
    今回もカラーのみの所、気になる襟足を急遽カットして頂き、本当に感謝です!!
    一番お伝えしたいのが、娘の評価ですが…色も襟足カットした事も満点を頂きました(*^^*)
    「めちゃくちゃいい!色もいい!とにかくいい!」褒め称えてくれます(笑)
    これで心置きなくライブ楽しめそうです!
    本当にありがとうございました!
    2023年もよろしくお願い致しますm(*-ω-)m

こんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回お時間に余裕がありましたので、急遽気になる襟足もポイントカットさせていただけて良かったです!

娘さんにもご満足いただけたようで安心しました(^^)/
    ライブ楽しんできてください☆

こちらこそ、2023年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 21:12:46.0

初来店でした。妊婦なので、施術中など不安でしたが細かいところまで配慮していただき、安心してカラーすることができました。カラーも自分の納得いく髪色にしていただきました。また是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングは特に重要視しておりまして
    施術中もご安心できたとのことで
    こちらも安心しました。

初めての事で今後も不安な事も多いかと思いますが、都度対応いたしますので
    是非、お気軽にまたのご来店お待ちしております。

加藤 隼

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:36:34.0

今回茶髪→黒髪に挑戦したく、また来店させていただきました!
    完成が文句無しにもう理想通りでビックリしました!

黒髪についての注意事項とかしっかり説明して下さるし、
    今後の事とか考えて下さるので、毛染めするなら自信を持ってオススメ出来ます!!

カットも今回初めて担当スタイリストさんにやってもらいました!
    ボサボサの状態から綺麗に仕上げてもらいました…ありがとうございます!

アシスタントの方も凄く人柄が良い方で金木犀のシャンプーもすごくいい香りでした…トリートメントしたから髪もスベスベでこれでまたしばらく頑張れそうです…

もうここしか通えないです…また来ます!!!!

ccc様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    身に余るお言葉で、、、喜んで頂きとても嬉しいです!

黒髪に関しては、将来のカラーにも注意が必要でしたので
    特にしっかりお伝えさせていただきました。

カットは少しずつ良くなっていくはずです!

誰が担当させて頂いても安心できるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-13 18:20:24.0

毎回の事ながら思い通りのカラーとスタイルに仕上げていただけました!
    また、今回は気になってた髪のことについて色々とお話が聞けてよかったです^-^
    わかりやすく説明していただけて助かりました^^

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    思い通りのカラーとスタイルになったとのことで安心いたしました。
    髪のこと、また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またchii様にお会いできますことを楽しみにしております。

伊藤 瑛未里

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:08:37.0

3周年おめでとうございます。
    久々でしたが久々を感じさせない雰囲気よかったです。

はっしー様

先日は久しぶりのご来店とお花も頂きありがとうございました。
    久々にお会いできて良かったです!

この度はありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

加藤隼

• m-m♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:07:40.0

カットすごく良い感じです。
    カラーも、赤みがだいぶ消えて良かったです。
    シャンプーまだ使ってませんが、色の変化楽しみです。
    次回サイドインナー入れて見ようかと思います。
    また宜しくお願い致します~。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

m-m♪様

カットはだいぶ修正できてきましたね!
    良い感触そうで良かったです。

ハイライトを育ててみてください☆
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

インナーカラー了解しました。
    毎回の変化楽しみですね!

加藤隼

• JUNEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:04:58.0

担当してくださっている美容師さん含めスタッフの方々皆さん優しい雰囲気でとても居心地が良いです。カットもとても上手で自分でも扱いやすくしてくださっています。ヘッドスパもとても気持ちがよく毎回眠ってしまいます。良い美容院に巡り会えて良かったなと思っています。これからも宜しくお願いします。

【全員OK】 カット+カラー+ヘッドSPA¥13750

JUNE様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

扱いやすいカットや、居心地の良い空間作り、リラックスしていただけるヘッドスパは、常々心掛けていることですので、JUNE様にご満足していただけたのでしたら、とても嬉しく思います(^^)

「良い美容院に巡り会えて良かった...」というお言葉も、とても嬉しく、とても有難いです。
    これからもその様に思っていただけるように精進いたします。

[投稿日] 2022-08-19 20:14:49.0

毎回ながら楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です。
    今回は髪のことで色々相談にのっていただいて
    なるほど!が多かったです。
    カラーもカットも思い通りでありがたかったです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごさせていただいており感謝しています。
    chii様と一緒に悩みながら髪型やお色を決めていくお時間も好きなので、ご要望やご相談は大歓迎です!また何かございましたらお話しください。
    お忙しい中この度の投稿をありがとうございました。

伊藤 瑛未里

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 14:58:17.0

今まで、なかなか自分の髪の癖などを解決できるお店と出会えず、縮毛矯正などをかけてきましたが、あまり長持ちしなかったりと、根本的な解決にはなっていなかったように思っていました。少し諦めていた部分もあったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、今まで疑問に思っていたところが、クリアになりました。
    家でもアドバイスを頂いた事を出来る限り実践して続けています。
    家族や、友人にも好評で嬉しかったです。

★ご新規様★カット+カラー(マイクロバブル付き)¥12100→¥11000

ゆんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ゆんママ様のように悩まれている方は実は多くいらっしゃいます。。
    お悩み解決まで、修正しながら時間は多少かかりますが
    微力ながらお手伝いできた事、嬉しく思います。
    周りの方からも好評とのことで良かったです!

今後もご自宅でのケア頑張ってみてください!
    こちらこそありがとうございました。

加藤隼

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:40:44.0

最高の仕上がりで大満足です◎
    まとまらない話をずっと聞いてくださり、的確なアドバイスと提案をして希望のヘアスタイルに仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝です!
    また宜しくお願いします、、!

【美×爽】カット+パーマ+バブルトリートメント\15400→¥13200

かな様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回も凄くお似合いで素敵でした(^^)
    いつもと違うスタイルに挑戦しましたので、おうちでの扱いについて心配しておりましたが、問題ないようで安心しました。
    また伸びてきた頃にメンテナンスさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

伊藤 瑛未里

エニシ(ENiSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー