産後初めての美容室でした。梅雨の時期に備えて縮毛矯正と白髪のカラーをお願いしました。
担当して下さった方も子育てをしており、この後の生活もイメージして長さなどのアドバイスを頂きありがたかったです。
カラーは夏向けに寒色のラベンダーカラーをおすすめ頂きました。興味はあった色味ですが、暖色以外チャレンジしたことが無かったので不安も伝えたところラベンダーとベージュを混ぜてとても素敵な髪色にしてくださりとても満足しています。
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+カラー+Tr \20350
みん様
産後初にまたmumuにご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正の具合はいかがでしょうか
初めてのカラーの色味も気に入っていただけて良かったです^_^
やった事ない色味などやってみたら良かった、など結構あるあるなので
また色で遊んでもらえたならと思います
気分転換する事で良い育児にも繋がると思うので、リフレッシュ代わりに
是非またお越しください^_^
次回も会える日を楽しみにお待ちしてます!!
タチカワ エリ
今日はカットのみをお願いしました。サイドを減らしつつ真ん中をボリュームある感じにキレイに仕上げて頂きました。おかげさまで、髪もうまく整えられるようになりました。ありがとうございました!
カット \5000
先日はとても素敵にカットして頂きありがとうございます!
大満足です(^^)
担当して頂いたスタイリストさんからドライヤーでの乾かし方など教えて頂きとても参考になりました
来月のポイントパーマにヘッドスパが楽しみです!
よろしくお願いします
カット \5000
いつもありがとうございます。カラー、いい感じになってきています!今月は縮毛矯正やセットでお世話になります。縮毛矯正、すごく楽しみです!
今月もよろしくお願いします。
《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr \11500
いつも丁寧な接客と仕上げをありがとうございます。
【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr \14500~\18000
いつもお世話になっております!
縮毛矯正と、カラー、カットをしていただきました。
毛量も多く、長さもあるので大変だったと思うのですが、すごく丁寧に施術していただいて、本当に感謝しております。
髪がサラサラになって嬉しいです!これで梅雨もこわくない! ありがとうございました。
【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+選べるカラー+Tr \22550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予約枠争奪戦に負けて、約3ヶ月ぶりのカラーチャージです。グラデーションのおかげで色が落ちてもだらしなく見えずかわいいですが、やはり彩度が高いほうがテンション上がります!
今回の色味は前回より深いような気がします。アメリカンチェリーのような赤、とても良い感じです♪
次回はどういう風にしようかな?今から楽しみです!
【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr \13500
今回初めて利用させてもらいましたが、髪質に対しての悩みやこちらのカットの希望など丁寧に寄り添っていただき、もっと早くに知っていたらと逆に後悔するくらいの仕上がりに満足です☆
汗っかきでブロー中も卓上扇風機を回させてしまい申し訳ありません^^;
早速また次回も予約させていただきましたのでまたよろしくお願いします。
【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr カラー剤ご相談◎
希望のメニューで予約が取れなかったのですが、結果時間をコントロールしてやって頂けました。常にこちらの意向に沿う対応をしてくれようとしている事を感じます。ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \11000
ちぃ様
先日は当店【mumu】にご来店いただきありがとうございました。
梅雨時期前に部分的な縮毛矯正をかけさせていただきましたが、快適に過ごしていただけていたら幸いです。
今後もスタイル、スタイリングも含め、髪のお悩みございましたらご相談下さい。
ご予約につきましてもお困りなことございましたらご相談下さい。
ご要望にお応えできるよう頑張ります!
こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。
メグミ
いつもカッコよく髪をセットして頂き ありがとうございます。
もう直ぐ梅雨に入りますが、湿気を帯び髪をキープするのが難しくなります。
ぜひ良いアドアイスをお願いします。
よろしくお願いします。
あき様
今回はカラー剤を変えさせていただきましたが、気に入っていただけていたら幸いです。
次回もまたカラー剤の調整などさせていただきますので、次回ご感想お聞かせ下さい。
これからの梅雨時期の髪のお悩みに合わせたご提案させて頂きいただきます。
メグミ
いつも担当していただいているスタイリストさんにお願いしたくて、今回もこちらのサロンに伺いました。
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、自宅から近いのも嬉しいです。
今回は縮毛矯正までのフルコース+お試し価格のトリートメントで、更にツルッツル~です♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望の予約日をあけていただいてありがとうございました!
今回試させていただいたトリートメントもとてもいい感じで嬉しいです。
Y様
いつも当店【mumu】にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそお時間ご変更のご協力いただきありがとうございました。
今回のスタイルもご満足いただけていたら幸いです。
ご提案させていただいたトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これから髪のお悩みが増える時期となりますので、スタイル、ご予約についてもお困りなことございましたらご相談下さい。
ご満足いただけるよう今後も頑張ります!
【mumu】
メグミ
娘の第一声「カワイイ!」
安田成美スタイルとっても好評です。
ピンクカラー似合っていると、
職場の方からも、お褒めの言葉いただきました!
毎回ステキなヘアースタイルにしていただき
来月のヘッドスパも楽しみにしています(^-^)
今回はカラーでお世話になりました。
キレイに仕上げていただきました。最後につけていただいたトリートメント(リペアリティ?)がよかったです。
フィルメロウのトリートメントで足りないくらいパサつきがある時に使うとよさそうです。
PS:シャンプーはタイムサージも持っていました~。が、私の髪だとフィルメロウのほうがふんわりカールがでて合うようです。
タイムサージはストンとストレートっぽくなる感触があるので、こんど湿気で髪がうねって広がりすぎる時とかに使ってみます。
Maple syrup様
今回カラーとトリートメントをさせていただきましたが、気にっていただけて嬉しいです!
シャンプー剤については、色々な種類をお試しいただきありがとうございます
とても丁寧なご感想もいつもありがとうございます!
季節にやってもお悩みが変わってくるかと思いますので、お悩みに合わせてご提案させていただきます。
アウトバストリートメントもまた次回ご提案させていただきます。
今後も髪のお悩みございましたらご相談下さい。
ご希望にお応えできるよう頑張ります!
メグミ
髪質改善のおかげで、湿度があっても何もしなくてもサラサラでまとまるので、楽です。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、毎回寝てしまいます。
次回もよろしくお願いします
髪質改善《ダメージレス酸性ストレート》+カット+カラー+Tr \21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も大満足です。
《NEW》カット+【業界最高峰】縮毛矯正+シルクTr ¥16500
縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
縮毛矯正のタイミングは、髪への負担や湿気が出てくる時期考慮しつつ予め相談・提案してくださるので、梅雨の時期も快適に過ごせて助かっています。
カラーは今回イルミナのカラー剤を使っていただきました。
カラー剤の香りも優しく、縮毛と一緒の施術でしたが、髪もツヤツヤになりました!
希望や状況に応じて提案してくださるのでいつも頼りにしています。ありがとうございます!
acchanchicca様
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントと長い施術時間をいただきありがとうございました!
これから湿度が高くなり、髪のお悩みが増える時期に少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです。
今回イルミナカラーに変えさせていただきましたが、次回ご来店の際にご感想お聞かせ下さい。
今後もお悩みに合わせたご提案させていただきますので、お悩みございましたらご相談下さい!
ご希望にお応えできるよう努めてまいります。
メグミ
毎月癒しの時間をありがとうございます。
カラーもカットも、こちらの希望をしっかり聞いて下さりいつも感謝です!
また近々よろしくお願いします。
【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7700~\10700
いつもお世話になります!毎度安心安定の仕上がりに大満足です!!矯正も自然な仕上がりで、前髪からサイドへの流れも希望通り。ポイントいっぱいになったようで、トリートメントいただきうれしいです!ありがとうございました!
haru様
縮毛矯正の仕上がりとスタイルのお悩み部分がご希望通りとのお言葉いただけてとても嬉しいです。
今後も髪のお悩みございましたらなんでもご相談下さい。
常に安心安定の仕上がりになるよう精一杯頑張ります!
ポイントプレゼント喜んでもらえて嬉しいです!
こちらこそ長きにわたりご来店いただきつづけてもらいありがとうございます!
今度もよろしくお願い致します。
次回アウトバストリートメントのご感想ぜひお聞かせ下さい!
メグミ
今回は全体の縮毛矯正とカラーとカット、フルコースしていただきました。
お陰様でうねうねヘアから解放されています。
カラーの相談もまたお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色リフレッシュしました。トリートメントも良かったです。
【10:00予約不可】(グレイカラーOK)ノンジアミンカラー+カット+Tr \14000
藍0808様
ご来店いただいたことにより、リフレッシュになるとのお言葉いただきとても嬉しいです!
今回初めてオージュアトリートメントを施術させていただきましたが、ご満足いただけていたら幸いです。
次回ご感想お聞かせ下さい。
スタイル、スタイリングなど髪のお悩みございましたらご相談下さい。
来月もご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
メグミ
今回もリタッチカラーとオージュアトリートメントありがとうございました。サロンでのトリートメントはさすが綺麗に仕上がり大満足です。何気にディオーラムが今のところ一番好きかもです。
来月はカット、パーマ、全体カラーとトリートメントになりますが今から楽しみです。長時間になりますがよろしくお願いします(^^)
あき様
今回もオージュアトリートメントは、修復成分がしっかりしたもので施術させていただきました。
あき様の髪に合ったものをご提案でき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もお悩みに合ったものをご提案させていただきますので、スタイル、スタイリングなど髪のお悩みございましたらご相談下さい!
次回は1年ぶりのパーマとなりますが、ご満足いただけるよう頑張ります!
長時間になりますがこちらこそよろしくお願い致します。
メグミ
いつも通りのルーティンで心地良い時間を過ごしました。帰りにシトラスの香りのUVスプレーをゲットしました。本日も朝からありがとうございます。
みょう様
今回のスタイルもご満足いただけていたら幸いです
今後もいろいろとご提案などさせていただきますが、スタイル、スタイリングなど髪のお悩みございましたらご相談ください。
UVスプレーのご購入ありがとうございました。
これからの季節紫外線が強くなり髪のダメージとなりますので、ご活用下さい。
メグミ
毎回、ちょうど良い長さに切って頂いています。
シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよく、いつも眠くなります。
匿名希望様
いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
マッサージ褒めて頂きとても嬉しいです
暑くなって来たので熱中症にはお互い気をつけましゅう^_^
【mumu】
タチカワ エリ
担当スタイリストさんはいつも髪だけでなく肌の状態にも気を配り刺激が少なくなるように施術をしてくださり、途中でウトウトしていても眠気を妨げることなくご対応いただけるので、リラックスして、安心してお任せできます。前回は梅雨時期に髪がおさまりやすくなるコツを教えていただきました。早速実践しています。次回も宜しくお願いします。
【10:00予約不可】カット+オーガニック『ヴィラロドラ』カラー+Tr \12500
トラ様
いつもmumuにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもいつも励みになります。本当にありがとうございます!^_^
梅雨時期は、髪の毛も思うようにまとまらなかったり広がりやすくなったりするので、アドバイス早速実践していただけて嬉しいです!また何でもご相談ください!
美容室が少しでもトラ様の癒しの時間になっていただけたら嬉しいです。
これからも技術、接客、店内環境整えてお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
トラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
KAHO
とても雰囲気のいいお店でした。
担当していただいたスタイリストさんからセット方法などを丁寧に教えていただきとても参考になりました。
また利用させていただきます!
【脱白髪染め】カット+イルミナ【白髪ぼかし】カラー+Tr \13500
はまちゃん様
今回は数ある美容室の中からmumuにご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます
とても励みになります^_^ ヘアセットなども慣れない部分や、分からない事などあれば
なんでも聞いて下さい
最近湿度高くなりよりヘアセットが大変な時期になってくるとは思いますが
ストレスならない程度に頑張ってみて下さい^_^
タチカワ エリ
髪染めとカットをお願いしました。今回は前回よりも暗めの色でお願いしましたが、良い感じで仕上げて頂きました。またカットの方も伸びた部分を適切に処置下さいました。誠にありがとうございました!
にんにんにん様
今回カラーのお色変えさせていただきましたが、気にっていただけてとても嬉しいです!
髪を伸ばしているあいだは、スタイルに飽きがきてしまうことあるとは思いますが、
伸ばしているあいだも楽しんでいただけるようスタイルのご提案せていただきますので、
髪のお悩みなどございましたら相談下さい。
メグミ
今回もたくさんカラーのこと相談させていただきましたー!!ホント感謝です!毎回ありがとうございます!
アッシュ系のカラーにしたんですけど、次の日たまたまカーキ色の服を着てたら、友人にヘアーカラーと服が合っててオシャレって(笑)(笑)。次はまたハイライトを入れたいと思ってます。楽しみ!
ともちゃん様
いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
お友達に褒められた報告聞けて嬉しいです^_^
良かったです^_^ ありがとうございます!!
湿度が高くなってきたのでヘアケア大変かもですが
お互い頑張りましょう!
タチカワ エリ
トリートメントでしっとりツルツルになりました!
かあちゃん様
今回カラー、カット、トリートメントのメニューでしたが気に入っていただけていたら幸いです。
トリートメントは初めてのオージュアトリートメントご案内させていただきました。
とても良い質感とまとまりとなり、喜んでもらえてとても嬉しいです。
今後も要望にお応えできるよういろいろとご提案させていただきますので、髪のお悩みございましたらご相談下さい。
メグミ
久しぶりにこちらのサロンに行きました、白髪が増えてカラーリング剤や色味などの相談に丁寧に説明、提案をして頂きオーガニックカラーに変更してもらいました。カットも丁寧でとても満足です。
【10:00予約不可】明るい白髪染め!カット+クリスタルカラー+Tr \11500
まこちん様
久しぶりのmumuにご来店頂きありがとうございます!
カラーとカットの調子はいかがでしょうか
これから湿度が高くなってくるので、髪もまとまりにくくなってくるとは思いますが、
朝のセットを頑張っておくと一日の持ちが違うかなとおもうので
是非やってみてください^_^
ムム(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー