4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ムム(mumu)  >

mumu 小竹向原【ムム】

ムム コタケムカイハラ

• 東京都板橋区小茂根1-32-3 PEDIMENT 1F
  • 小竹向原駅1番出口徒歩3分●お客様がマスク着用したままでの施術が可能です。

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:36.0

初めて利用させて頂きました。
    新規のカルテを書く間もお茶など出して頂いて終始とても丁寧に接してくださってありがとうございました。

カットも髪色と、当日させて頂いたスタイルがとても良く、数日経ちましたが形も色も綺麗に残っています。
    お写真や会話の内容からお願いしたいスタイルを汲み取って頂けて大変気持ちが楽でした。

最近の美容室では珍しい1対1の接客はとても心が穏やかになる時間でした。
    料金も親切でぜひまた利用させて頂きたいです。
    お忙しい中対応頂き誠にありがとうございました。

《NEW》高発色!!低ダメージ!!【N.ルフレカラー】+カット+シルクTr  \11500

さくら様

先日は数ある美容室の中からmumuにご来店いただきありがとうございました。
    ご担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^ ^

カウンセリングでなるべく理想に近づけられるようにイメージを共有することを重視しているので、このようなお言葉をいただき私も大変嬉しいです^ ^
    カットもカラーも、さくら様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

初めてのサロンは緊張するので、さくら様が安心して過ごしてくださったようでしたら、本当に良かったです^ ^
    いついらっしゃって頂いてもリラックスしていただけます様、より心地よい雰囲気づくりとサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    またなりたいスタイルやカラーなど、何でもご相談ください!

さくら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

KAHO

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 15:42:11.0

今回もとても綺麗に染めていただきました!
    前回のカラーから2ヶ月ほど経っていましたが、根本が地毛と染めた色でくっきり分かれて不自然になったりしないのが嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

【10:00予約不可】選べる全体カラー+シルクTr \9350~\12350

• シムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 15:27:26.0

寒色系のカラーの技術に信頼をおいています。
    カットやトリートメントオイル、ドライヤー、アイロンなど、様々な相談にのって頂けます。

【10:00予約不可】選べるリタッチカラー+シルクTr \7700~\10700

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:12:23.0

いつもお世話になっています。
    リタッチをしていただいたのですが、馴染みもよく綺麗に染まっていてすごく満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、お店に行くのが私の月一のご褒美です!
    また来月よろしくお願いします。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:06:43.0

夏の旅行で紫外線を沢山浴びたので、カラーとカットとオージュアトリートメントして頂きました。自分でもちゃんとトリートメントしていてもやっぱりサロンでやるトリートメントはさすがです、髪がサラツヤになりました。綺麗にして頂きありがとうございました。また来月も楽しみにしています。

【10:00予約不可】カット+選べるカラー+オージュアTr \14500~\18000

• 藍0808さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 12:30:17.0

月に一度髪のリセットが出来て、気分もリフレッシュ出来ます。今回は長時間ありがとうございました。

【NEW】カット+【業界最高峰】縮毛矯正+選べるカラー+Tr \22550

• おんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 10:24:46.0

少し短めにしようと相談しましたが、いろいろな選択肢を提示してくださいました。自分では何となくしかイメージを持てなかったのですが、長さ、レイヤー度合い、前髪、後ろのスタイルなど1つずつ相談しながらスタイリングを決めていくことがでました。前髪の相談をしたい方はぜひおすすめです!

カット \5000

• zkpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:29:06.0

いつもお世話になっております!
    毎回同じオーダーをしますが、そんな中でもカラーの提案やカットの好みなど把握してくださっていつも最高に可愛い仕上がりにしてくださいます!髪を切ってもらったあとはいつもルンルンです♪
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

カット+ケアブリーチ【ハーフ】+選べるカラー+シルクTr  \17000~

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:10:17.0

開店当初から長らくお世話になってます!
    なりたいヘアスタイルの雰囲気などぼんやり伝えてしまった時にも、イメージに近いものを的確に見出していただいたり、髪の特性に合ったヘアスタイルやヘアケアを提案していただいたり、毎度プロだな…と感動しています。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気からヘアスタイルの仕上がりまで全て満足です。
    お気に入りの美容院探しの旅を続けている方がいましまら、是非オススメしたい美容院です。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします!

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメン\6000

• あんつくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 02:11:48.0

今回は前回入れたインナーカラーを生かしつつ、カットとカラーをお願いしました!
    カラーも秋を先取りしてすごく綺麗な色にしていただきました!とっても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

【さらに進化したプレミアムなイルミナ】カット+イルミナカラー+Tr  \13500

• yu-uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:49:11.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

• だにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:34:31.0

結婚式前に色々相談できて綺麗に仕上げて頂きました!
    秋冬に暗くしたいと思うのでまたお願いします!

• cooaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 10:41:35.0

毎回快適に過ごせます。髪質もいい状態がキープできていて嬉しいです。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:06:30.0

いつも丁寧なカットで安心できます。またよろしくお願いします!

【10:00予約不可】カット+プレミアムトリートメント(ホームケア付き) \7700

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:11.0

【10:00予約不可】消臭・防臭対策クールシャンプー+カット¥5200

• カヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:31:18.0

今回もカットありがとうございました!まだ暑いので短めのボブにカットしてもらい、前回フロント部分だけ縮毛矯正してもらったのが、本当に今までに無かったサラサラの前髪で、それが2ヶ月経っても持続していたので、今回はカットだけでしたが、いつもの通りサッパリ思い通りにしてもらい、本当に感謝しています!また、よろしくお願いします!

カヨコ様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    前髪の調子が良さそうで良かったです^_^
    朝のストレスがなくなったと聞けて私も嬉しいです^_^

カットも引き続き長さキープしていきましょぅ^_^

次回もまた会える日を楽しみにお待ちしてます!!

タチカワ エリ

• ヴィーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:16:06.0

今回も新しいスタイルを提案して頂き、ありがとうございました!おかげさまで、毎朝のスタイリングが楽になりました。以前、ショートカットが似合う頭の形と教えて頂いたので、これからも挑戦していきたいと思います。クールシャンプーで目も覚めました!

• つるっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:18:15.0

最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、次回以降のイメージまでお話してくださいました。仕上がりも満足です。

つるっち様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!

カットの調子はいかがでしょうか
    セットの時やりにくい所などありませんでしたか^_^?
    分からない事があればお気軽にご連絡下さい^_^

【mumu】
      タチカワ エリ

• ミポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:29:03.0

今回はカラーをしなかったので、おしゃべりをして、あっという間に綺麗に出来上がってしまいましたー笑
    長くお願いしていると、髪や頭皮の状態も見ていてもらえるので、これからのケアについても相談できます!
    エイジングヘアをこれからもお願いします(^^)

【10:00予約不可】カット+シルクトリートメン\6000

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:33:25.0

今回バッサリカットしてスッキリしました。
    毎回お話も楽しく、居心地良く過ごさせていただいています。

• ようちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:44:15.0

リクエストも細かく聞いていただき、満足しております。

ようちょ様

いつもmumuにご来店いただきありがとうございます。

この間は担当させていただきありがとうございました^ ^
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでも朝のヘアセットが楽になっていましたら嬉しいです!
    また何か気になる点がありましたら何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ようちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

KAHO

• ユスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:02:19.0

すっきりした短めのスタイルでとっても扱いやすいです。暑い時期も快適に過ごせました。

【10:00予約不可】カット+オーガニックカラー+シルクTr \11000

ユス様
    いつも当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

今回もすっきりとしたスタイルに切らせていただきましたが、暑さ対策に貢献できていたら幸いです。
    次回も縮毛矯正のタイミング、スタイリングのご提案などさせていただきますが、髪の悩みございましたらご相談下さい。

【mumu】小竹向原
      メグミ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:45:20.0

寒色系のカラーが透明感があって可愛いです♪
    自宅でも巻き髪に挑戦してみようと思います!

なみ様
    いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    お肌の色が白いので、寒色系も暖色系もどちらもお似合いだと思います^_^
    ストレートしてお手入れが楽だったとの事で良かったです

ワンカールだけでも可愛いと思うのでぜひアレンジしてみて下さい^_^

【mumu】
      タチカワ エリ

• あめりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:47:15.0

いつもスタイルの提案をしていただきありがとうございます!
    髪の状態に合わせてアドバイスをしてくださったりと丁寧に対応してくださいます。
    また、ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになります。
    半個室で周りが気にならず、リラックスできる雰囲気がとても良いです♪

あめり様
    いつも当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけていたら幸いです。
    今後もあめり様のご希望のスタイルのご提案と、より良いお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
    スタイル、スタイリングなども含め、お悩みございましたらご相談下さい。

【mumu】小竹向原
      メグミ

• たっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:32:13.0

パーマを残しつつ、明るくなった髪を全体的に落ち着いたキレイな色にしてもらいました。

たっち様

いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    前回パーマかけた後のお手入れがしやすいとの事でとても良かったです
    朝のセットは必要ですが、まえのお手入れ時間よりは
    だいぶ短縮されてるかなと思います^_^
    今回もカラーは少し落ち着かせた色味にさせて頂だいたので
    パサつきなど目立ちにくいかなとおもいます^_^
    次回もまたよろしくお願い致します

タチカワ エリ

• KIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:33.0

今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございます。
    とても気に入ってます。
    これからもよろしくお願いします

KIKO様

いつもmumuにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!励みになります^ ^

今回、控えめにハイライトを入れさせていただきましたが、KIKO様にとてもお似合いでした!
    少し入れるだけでも雰囲気が変わって気分転換になりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    その後色落ちなどいかがでしょうか?また何でもご相談ください♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

KIKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

KAHO

• teddynさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:04:29.0

年齢とともに髪質が変わってきていることに対して、それを活かすように提案してくれました。いつも安心してお任せしています。

teddyn様

いつもmumuにご来店頂きありがとうございます!
    年齢とともに髪質がかわっていき、うねり・広がり
    と扱いにくさを感じでしまうかなと思います
    当店ではそれに対応したヘアケアシリーズが豊富にあるので
    悩みを解消できて頂けるかなと思います^_^
    気になったらいつでも声かけて下さい^_^

タチカワ エリ

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:02:29.0

髪を伸ばしていて、毛先を揃える・ダメージケア目的でカットとトリートメントをお願いしました。自分では完成系があまりイメージできてなかったのですが、担当の方が要望をよく理解し綺麗に仕上げていただいて、行ってよかったと大満足でした。接客も最初になるべく静かにしたいか、なるべく会話を楽しみたいかを要望シートで選択でき、リラックスしてすごせました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

uni様

先日はmumuにご来店いただき担当させていただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    伸ばし中でも、少しハサミを入れるだけで扱いやすくなり見た目も変わるので、喜んでいただけてわたしも嬉しいです!^ ^
    髪の毛がキレイになるとテンションもあがりますよね!

2ヶ月くらいに1回整えていただくと綺麗な状態が保てると思いますので、またぜひお任せいただけますと嬉しいです!^ ^
    いついらっしゃっていただいても、リラックスしてお過ごしいただけるよう、環境を整えてお待ちしております。

uni様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

KAHO

• にんにんにんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 07:58:21.0

髪染めとカットをお願いしました。きれいでムラのない染で、またカットも非常に仕上がり良く切ってくださいました。大満足です。また行きます。

にんにんにん様
    先日は当店【mumu】にご来店いただきありがとうございました。

スタイル、カラーとご満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    スタイルなど髪のお悩みございましたらご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

メグミ

• Maple syrupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 05:37:05.0

今回もカラーでお世話になり、キレイに仕上げていただきました♪
    パーマのカールもまだちゃんと残っていい感じです。
    またすぐ伺いますのでよろしくお願いいたします。

PS:我がチー厶のイケメンならぬイケオスがついに~!!(^^ゞ

Maple syrup様
    いつも当店【mumu】にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーとトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけていたら幸いです!
    次回は長さの確認をさせていただき、パーマの残る範囲でカットさせていただきます!
    他にもスタイル、スタイリングなどお悩みございましたら、ご相談下さい。

次回もいろいろお話お聞きできること楽しみにしています。

ムム(mumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー