今回はカラーをお願いしましたが、いつもカウンセリングが丁寧で大満足です!日常のケアについても相談に乗ってくれるのがありがたいです。また伺いたいです!
【透ける軽やかなカラーに】透明感カラー+オージュアトリートメント
noe tton 名駅【ノエ トトン】からの返信コメント
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーのカウンセリングでは、じっくりとお話を伺いながら、お客様のご希望やお悩みに寄り添えるよう心がけておりますので、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
また、日常のヘアケアについてのご相談も大切にしており、髪の健康を保つためのアドバイスを通じて、少しでもお役に立てればと思っております。
何か気になることやご不明点があれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサービスを提供してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
AYANA
今回も素敵な理想通りの髪型にしていただき大満足です!!ありがとうございました!
最近の中で1番お気に入りの色にしてくれてカットも何回も相談してくれて最高でした!
【最高髪質】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント3step
3回目の利用です。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!
またシャンプーーとヘアミルクについても相談にのっていただき、おすすめのものを購入させていただきました。
自宅でのヘアケア頑張りたいと思います!
次回もカットと髪質改善カラーをお願いしたいです!
【サラツヤ美髪であなたに似合うスタイルを】似合わせカット+髪質改善カラー
色々な人と話すのが苦手なのでマンツーマン対応が嬉しかったです。
柔らかい雰囲気で話しやすく、丁寧なカットで満足です。
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント3step
ミニボブでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。髪が広がったりはねるのが悩みだと伝えたところ、髪質改善のカラーを勧めてもらい、メニューもそれに変更しました。とてもサラサラになったし、まとまりもあって満足です!
カウンセリングもしっかりしてくださったので、こちらの要望も伝えやすかったです。
【人気No1おすすめ】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント3step
髪の毛の生え癖やそれに合わせたドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えていただきました。
ざっくりした希望だったのですが、それに沿ってカラーも髪型も似合うようにいろいろご提案いただき、とてもお気に入りの仕上がりになりました!
家族にも好評でした!ありがとうございました^_^
前回とてもよくしていただいたので、ご指名させていただきました。今回も扱いやすくきれいに仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
3回通っていますが、毎回とても満足いくヘアスタイルになっています。いつもありがとうございます。
始めて伺いましたが、今までで1番理想通りのヘアースタイルに仕上げてくれました。有難うございます!おかげで洋服選びもスムーズになりました。ヘアーケアのアドバイスも詳しく教えて下さり大変、満足です。
いつもお願いした髪型にしてくださいます。
違った髪型や髪色にも挑戦してみたいです。
【リピートNo1】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント3Step
ご来店いただきありがとうございました!
いつもご希望に合わせた髪型を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。これからは少しイメージを変えた髪型や髪色にも挑戦していただけるよう、ご提案を交えながら丁寧にサポートさせていただきますね。
季節や気分に合わせて新しいスタイルを楽しんでいただけるよう、次回も心を込めて担当させていただきます。ぜひまたお任せください!
URARA
2回目で今回色々注文しましたが
とてもスッキリして、軽くなりました。
有り難うございました、又お願いします。
【shun指名2回目限定クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント3step
ご来店いただきありがとうございました!
2回目のご来店でたくさんのご要望をお聞かせいただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。スッキリと軽くなったスタイルで、日常も快適に過ごしていただければ幸いです。
これからもご希望に寄り添いながら、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。ぜひまた安心してお任せください。
SHUN
理想の髪型にしていただきました!
ご来店いただきありがとうございました!
理想の髪型に仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。毎日のスタイリングが少しでも楽しくなり、気分が上がるお手伝いができていれば幸いです。
これからもお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
noe tton 名駅
カット前に写真をお見せしたのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました。会話の量もちょうど良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
【小顔効果◎あなただけに】似合わせカット+オージュアトリートメント3step
ご来店いただきありがとうございました!
お持ちいただいたお写真のイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。仕上がりだけでなく、施術中もリラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください。
SHUN
ショートヘアにしたいとは思いつつ、具体的な髪型は決めずに行きました。着いてからカウンセリングをして頂き、悩みや要望をしっかりと聞いて親身に一緒に悩んで下さりました。
施術中も楽しくお話でき、カットもカラーもとても素敵で大満足な仕上がりでした!
次もまたお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございました!
具体的なスタイルが決まっていない中でも、カウンセリングを通して一緒に悩みやご要望を伺いながら仕上げられたこと、とても嬉しく思います。施術中も楽しい時間を過ごしていただけて、仕上がりにも大満足とのお言葉をいただけて本当に光栄です。
ショートやカラーを含め、今後もお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。次回もご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます。
noe tton 名駅
優しい丁寧なカウンセリングで希望通りの色で可愛くレイヤーも入れて頂きとても満足です。
ご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを通してご希望の色味やスタイルをしっかり共有でき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。レイヤーも加わり、より可愛らしく軽やかな雰囲気になったのではないでしょうか。
これからも季節や気分に合わせて、新しい色味やスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
URARA
シャンプーしてもらってる時のヘッドマッサージがいつも気持ちよくて寝てしまいます^^
【カラーの感動体験◎潤艶カラーを】プレミアムカラー
ご来店いただきありがとうございました!
シャンプー時のヘッドマッサージでリラックスしていただき、つい寝てしまうくらい心地よく感じていただけてとても嬉しいです^^ 日常の疲れを少しでも癒せる時間になっていれば幸いです。
これからも技術はもちろん、心地よい空間やリラックスできるひとときをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
SHUN
今までに他のお店で何回かボブにしてきましたが、今回1番理想的なヘアスタイルにしていただきました。
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で数ある美容室の中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。これまでのボブスタイルの中で「一番理想的」と言っていただけたことは、美容師として大変光栄で大きな励みになります。
これからも扱いやすさと似合うデザインを意識しながら、お客様にとって特別なスタイルをご提案してまいります。ぜひ次回も安心してお任せください。
気持ちの良い接客でした
カラーも希望通りで 気に入りました
ご来店いただきありがとうございました!
接客について気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。カラーもご希望通りに仕上がり、気に入っていただけて安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりと、お客様に似合うスタイルのご提案を大切にしてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
URARA
今回も収まりよくしていただき、髪の毛が扱いやすくて嬉しいです
月に1度の楽しみです、いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
【小顔効果◎顔周り】似合わせカット+オージュアトリートメント5step
ご来店いただきありがとうございました!
今回も収まりよく仕上がり、髪が扱いやすくなったと感じていただけてとても嬉しいです。月に一度のご来店を楽しみにしていただけていること、本当に励みになります。
これからも快適に過ごしていただけるスタイルとリラックスできる時間をお届けできるよう、丁寧に担当させていただきます。今後ともぜひよろしくお願いいたします!
AYANA
初めてのカラーだったので、自分の髪のトーンだったり似合うカラーだったりわからないことだらけにもかかわらず、ご丁寧にお写真も見せてくれながら説明してくださり、やってみたかったカラーをすることができてとても満足してます!ありがとうございます!うまくオーダーできない中で一緒に考えてくださり、嬉しかったです。カットもまだ2回目ですが、いつも可愛く切ってくださって、自分の癖やオイルの付け方、乾かし方など全部ご丁寧に教えてくださってボブ楽しめてます!これからも通い続けたいです。
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのカラーで不安も多かったと思いますが、やってみたかったカラーを叶えられ、ご満足いただけてとても嬉しく思います。お写真を見ながら一緒にイメージを決められたことで、安心して挑戦していただけたのではないでしょうか。一緒に考えさせていただき、その仕上がりに喜んでいただけたことが本当に励みになります。
ボブを可愛く楽しんでいただけていると伺えて光栄です。癖の活かし方やオイルの付け方、乾かし方など日常で実践していただけていることも嬉しいです。これからも新しいヘアスタイルやカラーを安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案してまいります。
ぜひ今後も通い続けていただき、ボブスタイルや新しい挑戦を一緒に楽しんでいきましょう!
AYANA
カラーもカットも良い感じでした!!
雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しく思います。お店の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間と、さらに似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきます。ぜひまたお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
URARA
4-5回ほど通っているかと思いますが、いつも丁寧にご対応いただいてます!
無理に追加の施術を勧められることもなく、静かに過ごすことができるため、いつもリラックスしております。
カット・接客ともに申し分なく次も通いたいと思いますため、引越し後もこちらに通うつもりです。
【雰囲気に似合わせる】似合わせカット+オージュアトリートメント3step
ご来店いただきありがとうございました!
いつも丁寧に対応させていただいていると感じていただけて、とても嬉しく思います。無理に施術をおすすめするのではなく、お客様がリラックスして過ごせる時間を大切にしているので、その点をご評価いただけたことが本当に励みになります。
カットや接客にもご満足いただけて、「引越し後も通いたい」と思っていただけたことは美容師として最高の喜びです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
SHUN
綺麗な2way前髪と顔周りを作っていただけて満足です!
トリートメントで髪もサラサラになりました。
ご来店いただきありがとうございました!
2wayで楽しめる前髪と顔周りを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。トリートメントで髪がサラサラになり、質感の変化も実感していただけたようで安心しました。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、扱いやすく綺麗な髪をキープできるご提案をさせていただきます。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
AYUNA
コメント遅くなりました!!
丁寧にカラーの説明やカットをしてくださり、安心感がありました!またお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございました!
コメントまでいただけてとても嬉しいです。カラーのご説明やカットを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、何より励みになります。
これからも分かりやすいご説明と丁寧な施術を大切にしながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。ぜひ次回も安心してお任せください。
noe tton 名駅
いつも通わせていただきありがとうございます!
長めのボブにしたい時も、あごラインのボブにしたい時も、髪の量からシルエットまで全てが理想通りの仕上がりで感動します。落ち着く店内でゆったりと過ごすことができるのもお気に入りです。今後ともよろしくおねがいします!
ご来店いただきありがとうございました!
いつも通っていただき、心より感謝いたします。長めのボブもあごラインのボブも、理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います。髪の量やシルエットまで細かくご満足いただけていることが、何よりの励みです。
また、店内でゆったりと過ごしていただけているとのお言葉も大変光栄です。これからも安心してリラックスできる空間と、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
SHUN
今回も安定のカットをしてもらいました。
トリートメントもしてもらい髪が生き返った気がします。
白髪染めなので仕方ないのですが、もう少し明るくできたらいいなぁ。
ご来店いただきありがとうございました!
今回もカットにご満足いただけて嬉しいですし、トリートメントで髪が生き返ったように感じていただけたこともとても光栄です。いつもお任せいただきありがとうございます。
白髪染めについてのご要望もお伺いできて良かったです。髪の状態やライフスタイルに合わせながら、できる限り明るさや透明感を楽しんでいただける方法をご提案できればと思っております。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
AYUNA
今回も髪質改善カラーでつや髪にしてもらいました!
後れ毛の巻き方も教えていただけました
いつもありがとうございますまたお願いします^_^
ご来店いただきありがとうございました!
今回も髪質改善カラーでツヤのある仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。後れ毛の巻き方も参考にしていただけたようで、日常のスタイリングがさらに楽しんでいただければ幸いです^\_^
いつもお任せいただけることが本当に励みになっています。これからも綺麗な髪をキープしながら、より似合うスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたご相談ください。
AYANA
2回目で前回も担当スタイリストさんを指名させていただきました。
とても丁寧な接客かつ前回の施術内容を覚えてくださっていてスムーズに髪型を決めることが出来ました。
また次回も利用したいと思ってます。
ご来店いただきありがとうございました!
前回に続き指名していただけて、とても嬉しく思います。施術内容を覚えていることでスムーズにご相談いただけ、安心してお任せいただけたとのお言葉は大変励みになります。
今回も丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけて光栄です。次回も安心して任せたいと思っていただけるよう、より一層丁寧に担当させていただきます。
AYUNA
とても満足できる仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。「またお願いしたい」と言っていただけることが、美容師として一番の励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
SHUN
ノエ トトン(noe tton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー