今回はカラーをお願いしましたが、いつもカウンセリングが丁寧で大満足です!日常のケアについても相談に乗ってくれるのがありがたいです。また伺いたいです!
【透ける軽やかなカラーに】透明感カラー+オージュアトリートメント
noe tton 名駅【ノエ トトン】からの返信コメント
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーのカウンセリングでは、じっくりとお話を伺いながら、お客様のご希望やお悩みに寄り添えるよう心がけておりますので、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
また、日常のヘアケアについてのご相談も大切にしており、髪の健康を保つためのアドバイスを通じて、少しでもお役に立てればと思っております。
何か気になることやご不明点があれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサービスを提供してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
AYANA
とても満足できる仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【リピートNo1】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント3Step
今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!
【shun指名クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント3step
しっかりとカウンセリングがあり、安心しました。
悩みと共に沢山アドバイスをして頂けて、とても良かったです。久しぶりのボブで似合うか不安が多かったですが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
【小顔効果◎あなただけに】似合わせカット+オージュアトリートメント3step
ご来店いただきありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お悩みに合わせてアドバイスをさせていただき、久しぶりのボブスタイルも可愛く仕上がったと感じていただけて本当に良かったです。
不安があった中でもお任せいただきありがとうございました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回安心して通っていただけるよう努めてまいります。
AYANA
施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、施術中も何か悩みや気になるところがないか聞いてくださり、好みのスタイリングに仕上げていただきました。
【最高髪質】似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント3step
ご来店いただきありがとうございました!
施術前のカウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、また施術中も気になる点をお伺いしながら進め、ご希望に沿ったスタイリングに仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。
AYUNA
人生で初めて縮毛矯正をお願いしました。産前産後のケアが少しでも楽になればと思い、挑戦しました。初めてでドキドキしていましたが、乾かすだけでまとまる自然な直毛に、少し内巻きのイメージで仕上げていただき、理想通りの仕上がりです。
いつも素敵にしていただきありがとうございます!次回はカラーもよろしくお願いします。
【縮毛矯正で扱いやすい髪に】カット+髪質改善矯正 /酸性ストレート
自分に似合う髪型を提案してくれて、理由もしっかり説明してくれたのでわかりやすかった。
仕上がりも可愛くて満足だった。
スタイリングの仕方も参考になりました、ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
お客様に似合う髪型をご提案し、その理由までしっかりご説明させていただいたことでご理解いただけて嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただき、「可愛い」と感じていただけたことが何より光栄です。
また、スタイリングの仕方も参考になったとのお言葉、とても励みになります。
これからも分かりやすいご提案と丁寧な施術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
AYUNA
初めて伺いましたが、髪の悩みへのアドバイスやスタイリング方法など丁寧に教えて頂けて大変嬉しかったです。
事前カウンセリングもしっかり行って頂き、仕上がりも素敵でした
【人気No1おすすめ】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント3step
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で髪のお悩みに対するアドバイスやスタイリング方法を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
事前のカウンセリングでもしっかりとお話を伺い、ご希望に沿ったスタイルに仕上げられたとのお言葉は大きな励みです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
AYUNA
前回初めてこの美容院に来て、今回2回目です!
どんな髪型にするか明確に決まってなかったのですが、いろいろ相談して凄く良い髪型、カラーにして頂きました☆
すごく話しやすい方で、心地よかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました!
2回目のご利用とのこと、再びお任せいただけてとても嬉しく思います。
明確に髪型が決まっていない中でも、しっかりご相談させていただき、仕上がりの髪型やカラーにご満足いただけて安心しました☆
お話しやすい雰囲気を感じていただけたことも光栄です。
これからも心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
AYANA
難しい要望にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
仕上がりもすごく良い感じです♪
ご来店いただきありがとうございました!
難しいご要望にも丁寧にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも一人ひとりのご希望に寄り添いながら、毎回「良い感じ」と思っていただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
AYANA
カラーもカットも満足です。
ご来店いただきありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
URARA
担当してもらって3回目です!
髪の毛の悩みなどを聞いてカットしてくださるし、セットやケアの方法もアドバイスをくれてとても助かっています!
ご来店いただきありがとうございました!
今回で3回目のご利用とのこと、繰り返しお任せいただけてとても嬉しく思います。
毎回、髪のお悩みを伺いながらカットし、さらにセットやケアの方法もお伝えすることで日常のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートしてまいります。
AYUNA
久々の黒髪ボブで心配していたのですが、とっても可愛くしていただけました!セットの方法なども教えていただけて、これからいろいろな場所に遊びに行くのが楽しみです!
可愛くしていただいてありがとうございます!!
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの黒髪ボブに不安を感じていらっしゃった中で、仕上がりを「とっても可愛い」と言っていただけて大変嬉しく思います。
セット方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひ日常やお出かけの際に楽しんでいただければ幸いです。
これからもワクワクするようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
URARA
いつも丁寧に素敵にカットをして頂きありがとうございます!
今まで同じ美容院に通うことがあまりなかったのですが、技術ももちろん、担当して下さる方の雰囲気や丁寧な対応で、安心してお任せできるので定期的に通うことができています!
次回もよろしくお願いします♪
【好感度UP】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント5step
ご来店いただきありがとうございました!
いつも丁寧なカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今まで同じ美容院に通うことが少なかったとのことですが、技術だけでなく雰囲気や対応を信頼していただき、安心して任せられると言っていただけることは大変光栄です。
これからも毎回安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
URARA
長い間お世話になっております!
定期的に通えず申し訳ありませんが、いつ行っても癒されます!特にシャンプーが最高に気持ちいいです!!
これからもよろしくお願いいたします!
コメント大変遅くなり申し訳ありません。
【業界最先端の髪質改善カラーで感動美髪に】髪質改善カラー
noe tton 名駅【ノエ トトン】からの返信コメント
ご来店いただき、そして長い間通っていただき本当にありがとうございます!
定期的でなくてもこうして足を運んでいただけること自体がとても嬉しく、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
シャンプーを「最高に気持ちいい」と言っていただけて大変光栄ですし、癒しの時間を感じていただけていることが何より励みになります。
コメントもこうしてお寄せいただけただけで十分嬉しく思っておりますので、どうぞお気になさらないでくださいね。
これからも安心してリラックスしていただける時間と、素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
店長
SHUN
カウンセリングしっかりしていただき、施術時間や料金も事前に教えてもらえるので安心です。お店の雰囲気も良く、理想の髪型にできるのでまたお願いしたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに加え、施術時間や料金を事前にお伝えすることで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただき、理想の髪型に仕上げられたことが何よりです。
これからも安心感と満足感のある時間をご提供できるよう努めてまいります。
URARA
初めて伺いましたが細かいところまでカウンセリングして貰ったので希望通りの出来上がりで嬉しかったです!
友達にも可愛いって言ってもらいました!
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で細かい部分までしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
さらにご友人からも「可愛い」と褒めていただけたとのこと、本当に光栄です!
これからも周りから褒められるようなスタイルを一緒につくっていければと思います。
AYUNA
初来店です。カウンセリングがとても丁寧でした。自分の希望もしっかり伝えられたし提案もしていただいたお陰で満足いくスタイルになりました。前髪の癖もトリートメントのお陰で落ち着いています。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で丁寧なカウンセリングを評価していただき、ご希望をしっかり伺いながらご提案できたことでご満足いただけるスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、トリートメントの効果で前髪の癖が落ち着いたとのことも安心いたしました。
これからも一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルと快適な髪の状態をお届けできるよう努めてまいります。
店長
SHUN
1年ぶりに伺いましたが、覚えててくださり嬉しかったです!
カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足です!また次も予約しようと思います!
ありがとうございました^^
ご来店いただきありがとうございました!
1年ぶりのご来店でしたが、覚えていてほっとしていただけたこと、とても嬉しく思います^^
丁寧なカウンセリングを通して仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。
また次回のご予約も検討していただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにいらしてください!
URARA
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうござます。また次回もよろしくお願いします!
【雰囲気に似合わせる】似合わせカット+オージュアトリートメント3step
ご来店いただきありがとうございました!
毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術で「綺麗」と感じていただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せください!お会いできる日を心より楽しみにしております。
URARA
理想の髪型になって大満足です
人生2回目の美容院緊張したけど店員さんの接客も良くて楽しかったです!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
人生で2回目の美容院という特別な機会に当店を選んでいただき、理想の髪型に仕上がり大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
緊張されていた中でも接客を通して楽しい時間を過ごしていただけたことが何よりです。
これからもリラックスして過ごせる空間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
URARA
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
URARA
2回目の来店です。
前回同様カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。乾かし方やアイロンでのセットの方法も教えてもらえて良かったです。
ご来店いただきありがとうございました!
今回も丁寧なカウンセリングのうえで仕上がりにご満足いただけて安心しました。
乾かし方やアイロンでのセット方法も、日々のスタイリングに役立てていただければ幸いです。
これからも毎回心地よい時間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
URARA
扱いやすい長さやなりたいカラーなど親身に相談に乗っていただきました。トリートメントのカウンセリングシートもありがたかったです。切りっぱなしボブに挑戦し大満足でした。また伺いたいです。
ご来店いただきありがとうございました!
扱いやすい長さやなりたいカラーについて親身にご相談いただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
トリートメントのカウンセリングシートも参考になったとのことで安心しました。
今回は切りっぱなしボブに挑戦いただき、大満足とのお言葉をいただけたことが励みになります。
これからも新しいスタイルに安心してチャレンジしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またぜひお会いできる日を心より楽しみにしております!
URARA
髪の悩みに合わせてトリートメントを選んだり、コテでのヘアセット方法など、丁寧に教えていただきました。シャンプーも気持ちよく、全体的に丁寧な接客で対応いただいた印象でした。また行きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
髪のお悩みに合わせたトリートメントのご提案や、コテを使ったヘアセットの方法がお役に立てて何よりです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
全体的に丁寧な接客と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、技術面も接客面も大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
URARA
カットカラーともに希望通りしてもらえて大満足です。
シャンプーが気持ちよかったです!
来店の際に、お久しぶりですと声をかけてくれて嬉しかったです!接客が上手な美容師さんだなと思います!
シャンプートリートメントは優しめなので、少し物足りなく感じました。
カットの要望に応えていただけてありがたかったです!
ご来店いただきありがとうございました!
「お久しぶりです」とお声がけしたことを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。接客についてのお言葉も励みになります。
一方で、シャンプーやトリートメントが優しめで少し物足りなさを感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。次回はしっかりとした洗い心地やご希望に合わせたケアをご提案させていただきます。
カットについてはご要望にお応えでき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスできる時間と理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
AYANA
退店時間やこの後の予定などを気にしたり、他に気になることありますか?とカウンセリングで聞いていただけました。
最終料金はこちらから聞きましたが、目の前で計算いただけて納得できました。
プラスして少しいいカラー剤にしましたが、私の扱い方が悪いのか、乾かすたびにきしみました。
シャンプー台はリクライニングがキツくない為、妊婦の方でもあまり苦しくないかもしれないと思いました。
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングでは退店時間やその後のご予定なども含め、しっかりお伺いすることで安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。
料金についても目の前で計算を行い納得いただけたとのこと、良かったです。
一方で、今回のカラー後に乾かすたびきしみを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は薬剤の選定やアフターケアのご提案をより丁寧にさせていただきます。
また、シャンプー台について妊婦の方への配慮までお言葉をいただきありがとうございます。今後もより多くのお客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。
ぜひまたお任せください。次回もご満足いただけるよう全力で対応させていただきます!
AYUNA
一度サロンを変えたのですが、また戻ってきてしまいました。
髪の悩みなど聞いてくださり、それに合ったカットの仕方やトリートメントを提案してくださって、扱いやすい髪になりました!また通いたいと思います
【小顔効果◎顔周り】似合わせカット+オージュアトリートメント5step
ご来店いただきありがとうございました!
一度サロンを変えられた中で、また当店に戻ってきてくださったこと、本当に嬉しく思います。
髪のお悩みを伺いながら、それに合わせたカットやトリートメントをご提案し、扱いやすい髪になったとのお言葉をいただけて安心しました。
これからもお客様に寄り添いながら、毎日のスタイリングがより楽になるような仕上がりをお届けしてまいります。
また通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう努めますので、次回もぜひお任せください!
AYANA
丁寧にカウンセリングいただきありがとうございます。
私の中でしっかりイメージが固まっておらず、
お待たせしたかと思いますが、
一緒に考えていただきありがとうございました。
新しい髪型、大変気に入っております。
次回もよろしくお願いいたします!!
ご来店いただきありがとうございました!
イメージが固まっていない中でも一緒に考えながらスタイルを決めていくことで、新しい髪型を気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
お時間をかけて丁寧にカウンセリングさせていただくことも大切な時間だと考えておりますので、どうぞご安心ください。
次回も理想に寄り添ったご提案と施術で、さらに素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
URARA
ノエ トトン(noe tton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー