縮毛矯正とカットをしてもらいました。縮毛矯正する前と比べてすごくサラサラになって髪の広がりがなくなってとても満足した仕上がりになっていました。カットも軽く見えるように段を少し入れてくれて可愛く仕上がって嬉しかったです。
頭皮を日焼けしていて少し心配でしたがなるべく痛くならないようにケアしながら縮毛矯正を行なってくれて痛むことなく終えることができました。とても感謝しています!
また、矯正をかけるときは訪れたいです。
接客がとても丁寧で良かったです。
超高濃度水素カラー+似合わせカット【¥14290~→¥10003】
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後お家でのお手入れやお悩みがございましたら次回ご相談ください!
非常に満足です!
CRAFT2回目の方限定!前回来店後に口コミを入れて頂いた方全メニュー20%OFF
はじめて利用したのですが、接客がとても丁寧でとてもいい仕上がりにしてもらえました!また利用したい!
【メンズ限定】カット+眉カット
子供のカットをしていただきました。とてもクズってしまったのに綺麗に仕上げてくれて本当にありがたかったです。
ショートカットでもおばさんくさくならず、可愛くまとまり納得いくカットをありがとうございました。これまで担当していただきましたが、退職されると聞き、とても残念に思っています。
とても丁寧に相談に乗っていただきました。こちらの時間の都合や希望のカラーに合わせて施術していただきました。
【ご新規様】全メニュー30%OFF
非常に施術が丁寧で、プロ意識の高さを感じました。
【メンズ限定】カット+眉カット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
丁寧に対応してくださり
細かく確認をしてもらえたので安心感がありました。
セットのアドバイスもいただけで嬉しかったです。
『Refaウルトラファインバブル』VEENAバブルスパ+似合わせ小顔カット
安心していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです
セットのアドバイスも喜んでいただけて良かったです。
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
レイヤー入れてもらいました
ほんとにかわいいです!
カット前に画像を見せたら相談しながらカットしてくれたので仕上がりも理想通りですごく満足してます。
またお願いしようと思います。
受付時にアンケートもあり、過ごしやすい環境に整えてくれてストレスなく終えることができました。
オーダーに沿った髪型にしてもらえて大満足です。
似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込)
高校生の息子がカットしてもらいました。
本人は仕上がりのイメージ通りで満足しています。
クーポンと違う初回割引があったようなので
料金の説明が最初にもっと詳しくあれば良かったです。
【メンズ限定】カット+眉カット
仕上がりを満足していただき嬉しく思います♪
今後は料金の説明など細かくさせていただきますのでまた髪が伸びた際、デザインを変えたい時はご相談ください!
いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!こちらの美容室は、とても清潔感があり、スタッフの方も明るく優しくて居心地が良いです。最初に料金を伝えていただけるのも安心できるポイントだと感じました。いつも担当していただくスタイリストさんは、カットやカラーが丁寧でとても信頼できます。似合うカラーを前向きに提案してくださるので気持ちも明るくなります!穏やかな方なのでお話しをするととてもリラックスできます。またぜひお願いしたいです!
毎回お褒めの言葉ありがとうございます!
前回のカラーもすごくお似合いでした♪
またお悩みややりたいカラーなどありましたらご相談ください!
思った通りのカラーにしていただけました。
白髪染めじゃないのに綺麗に染まり
色も大変気に入っています。
☆脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー『大須賀』 『金田』限定メニュー
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪染めではないのに綺麗に染まったとのことで、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、似合うカラーをご提案させていただきたいです。
とても良かったです。みなさん親切です。子どもも無料で預かってもらえて感謝しております。
アシスタントさんなのかな?
首周りの処理が甘かったのか、終わった後肩、首周りが毛だらけでチクチクして不快でした。
今時ありえない。
この度はご来店いただきありがとうございました。
首まわりの仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をもとに、今後は仕上げの確認をより丁寧に行ってまいります。
またご来店いただけるよう、スタッフ一同しっかり改善していきます。
ご指摘、本当にありがとうございました。
思った通りのカラーにしていただけました!洗髪後のホットタオルとマッサージが気持ちよかったですー
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また、シャンプー後のホットタオルとマッサージもリラックスしていただけたとのことで、よかったです!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
こちらこそ御来店ありがとうございました!
また何か髪の毛の悩みがありましたらご相談下さい!
理想のカラーにしてくれました!
ほんとうに満足です!!
【ご新規様】全メニュー30%OFF
引越ししてきて美容室を探していたところ、施術中は無料で託児ができるということで初めて予約してみました。
縮毛矯正も人生で初めてです。
店内の雰囲気はやや寂しい感じはしましたが、担当のお姉さんのヒアリングがすごくていねいで、自分の髪質にあったおすすめのトリートメントを選んでいただきました。
人生で一番髪の毛がサラサラになって幸せです!
また次回もお願いします!
託児所の先生も素敵な方でした。
超高濃度水素ストレート+カット【¥19,270→¥13,489】
初めての利用で、縮毛矯正とカットをしていただきました。縮毛矯正は思ったよりも痛まず綺麗にストレートになりました!カットは細かい要望も聞いて下さり満足の仕上がりになりました!
カット、ストレート気に入っていただけてよかったです!
また癖が気になったりしたらぜひまたお越しください!
良かったです。
あい様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございました!
次回も満足していただけるようがんばります!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが丁寧で落ち着いた雰囲気が良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【ご新規様】全メニュー30%OFF
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
カラーのご来店の際お待たせして大変申し訳ございませんでした。
また癖が気になったり、色も退色してきたらぜひお越しください!
今回も大満足な仕上がりでした。
カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なイメージの要望にもしっかり応えてくださるので、今後も安心してお願い出来るなぁと思いました。
毎回お褒めの言葉ありがとうございます!
次回もやりたいデザインなどありましたらご相談ください!
初めて利用しました。
丁寧な対応で納得いく仕上がりに満足です!
初めて利用させてもらいました。
とても親切に対応していただき、
次回のメンテナンスなどもいろいろと教えていただきました。イノアカラーとても良いです。
仕上がりもとても大満足です。
次回もまた、よろしくお願いします。
【イチオシ】似合わせカット+極上艶感イノアカラー+TOKIOトリートメント
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
イノアカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
また、メンテナンスに関しても引き続きサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カットとトリートメントから数日経ちましたが、いい状態が続いています。
今回、気になっていた髪の傷みに合ったトリートメントをしてもらいましたが、修復されている感じがします。
最後につけてもらったオイル、たくさんの香りから選ぶのが楽しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
トリートメントも合っていたようでよかったです!
接客がとても親切で良かったです。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
【ご新規様】全メニュー30%OFF
美容室クラフト 神栖店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー