4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 美容室クラフト 神栖店  >

美容室クラフト 神栖店

ビヨウシツクラフト カミステン

• 茨城県神栖市堀割1丁目1-34
  • 鹿島神宮駅より車で20分神栖市国道124号沿いにあります。
  • 和希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:36:10.0

スタイリング等丁寧に教えて頂けたので良かったです!

【メンズ限定】カット+眉カット

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

その後スタイリングしてみてわからなかったことやまたやりたい髪型があればご相談ください!

• かつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:54:50.0

とても素敵な髪型にしていただきとても感謝しております。細やかな接客、施術。どうもありがとうございました。

• かつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:44:06.0

髪に自信がつきました。丁寧な施術、接客。どうもありがとうございます。

• 鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:10:07.0

リラックスしすぎてうとうとしてしまうくらい居心地が良かったです!
    カラーもとても可愛く最高でした!!

【ご新規様】全メニュー30%OFF

• しゃちほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:13:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。髪色とっても気に入りました!またよろしくお願いします!

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    またやりたいカラーあったら相談してください!

• yoshiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:56:41.0

はじめての来店で、緊張や不安な気持ちがありましたが、担当の方が丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、少しずつ気持ちもほぐれ、最後はこの美容室を選んでよかったと思いました。言葉足らずの説明で上手く伝えられなかったと思うのですが、とってもいい感じなヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+今話題【頭筋膜リリースヘッドスパ】

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:56:44.0

久しぶりに縮毛矯正かけましたが、仕上がりもよく
    待ち時間も退屈することなく過ごせました!
    時間帯も長くなった分丁寧に仕上がりとても満足でした!

【ご新規様】全メニュー30%OFF

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 15:16:13.0

ショートが得意です
    と言うスタイリストさんに
    希望通りのマッシュショートにして頂きました

スタッフもお客様も若い方ばかりで
    ちょっと緊張したり
    シャンプー後に前髪がびしょ濡れの状態で
    椅子から起こされ 顔面びしょびしょになった時は驚きましたが

何しろカットに満足できたので
    また伺いたいと思いました

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

シャンプーの件、誠に申し訳ありませんでした。
    技術を見直してまいります。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    髪が伸びてやりづらいところなど出てきましたらまた是非いらしてください!

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 12:20:46.0

大満足です!またお願いします!

りお様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 08:51:02.0

とても素敵に仕上げてくれました
    難しい注文でしたが素敵にしてくれましたありがとうございました!

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

また他にもやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:40:50.0

染め直ししてくれて髪の毛サラサラになったのでよかったです。

☆NEW☆最短で最高の効果を実感!☆髪質改善カラー

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 19:20:13.0

昨日は忙しいなか急な要望に対応していただいて本当にありがとうございました^^
    急遽追加して頂いたメニューにも関わらず、丁寧に要望を聞いてもらえたのでとてもうれしかったです
    前髪ストレートとトリートメントも希望通りで、明日から仕事がんばれそうです笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しく思います!

ハイライトカラーなども伸びてきた頃に是非またよろしくお願いします!

• 莉子1221さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:19:44.0

カラーの為来店しました。
    綺麗に染めて頂きましたが、
    途中シャンプーをしてくれたアシスタントさん(?)が
    所々"雑だなー"と感じました。

力加減が強くて"もう少し弱くても大丈夫です"と進言しましたが余り変わらず、
    何度も指に引っかかったのか髪を引っ張られ
    いつもはシャンプー中眠くなってしまう私ですが
    今回は早く終わらないかなーと始終力が入ってしまいました。

その後のドライヤーもアシスタントさんがしてくれましたが、耳後ろを何度か指先で突かれて痛かったです。

ボソボソとした話し方も、聞き取り辛いし正直直された方が業務向上に繋がるかと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真撃に受け止めスタッフ一同改善してまいります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:58:45.0

カットはいつも満足です!!
    子どもも楽しみにするくらいです。

アシスタントの方?が何言ってるかわからず、唐突にサンプル置かれて面倒くさそうに対応するのはどうかと思います。乾かしてから分け目どこですかってもう癖ついちゃってると思いました。

カットは満足ですが、他が残念でした。

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

いつもご利用いただいているのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しをして技術向上に励んでいきます。

• ちゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:44:26.0

ショートカットは、くせ毛がひどいので大変だろうなと思っていたのですが、大変世話がしやすい髪型にしてくださり、年甲斐もなくかわいい(?)仕上がりに満足しています。

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    髪が伸びてやりづらいとこなど出てきましたらまた是非いらしてください!

• 愛ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 22:56:52.0

初めて行きましたが、店の雰囲気は良かったです!ショートカットでしたので、自己紹介に男性カット得意のスタイリストさん指名で予約入れましたが、大変気に入っています。ありがとうございました!

愛ちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ショートスタイルですと1ヶ月半くらいでのカットが理想だと思います!重さなど気になりだしたらまたカットをやりにいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

愛ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:54:03.0

接客がとても丁寧でとても満足出来ました!
    世間話も楽しくできてカットもカラーもオーダー通りで良かったです!
    また行きたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします。

【ご新規様】全メニュー30%OFF

• Shinshinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 19:41:28.0

担当した方はカラー色味など相談してアドバイスをしてくれて
    とてもいい感じの方でした   セットを担当した男性スタッフの方も色々アドバイスなどしてくれてとてもいい感じの方でした
    シャンプードライヤーをしてくれた方は 新人の方? 見習い?髪の毛も引っかかった感じのままだったので キシキシして痛かったです トリートメントの案内は声が小さく 聞こえなく…
    おすすめは?と聞くと メモ帳を見ながらでした トリートメントもなんだか全然 ただ付けた感じで手ぐしもなく絡まってるよ?て言いたいくらいでした   ドライヤー で乾かしてくれた時は熱くて  火傷です!思わず 熱い!て手で払ってしまいました  研修はされたのかな? スキル レベルが全くで衝撃でした
    ドライヤーしてくれた右側所は切れ毛のような 縮れたような感じで せっかくのメニューの良さが感じられません
    お店の雰囲気だったり綺麗さだったり 接客レベルの高いスタッフさんだったので   残念です
    総合評価は1にしました

ツヤ髪オイルグロスカラー【イノアカラー】¥9780→¥6846

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいただける技術、接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:36:59.0

何時か利用しています。今回も髪型的には満足です。
    しかしながら、今回は全体的に雑な感じがしました。
    カットもまぁ、ショートだからなのかカットは約20分、シャンプー後乾かした後は即終了。
    えっ、右と左の長さチェックしないの?って思いながら、即会計、えっ、Tシャツの襟のあたり髪の毛残っているんだけどと思い車の中の鏡を見たら案の定、右と左の長さ若干違う。
    戻って直してもらえば良いのだろうが、余裕ない接客の感じが、尚更戻る気失せました。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:07:05.0

子供の行事のために伸ばしていた髪の毛ですが、毛先がぼろぼろになりました。
    その後カットをお願いしようと思いましたが、また失敗されるのが怖くなり再店できませんでした。

【CRAFT2回目の方限定・再来クーポン】全メニュー20%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頂いた貴重なご意見を真撃に受け止め改善してまいります。

• amrさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 01:10:15.0

久しぶりに20センチほどカット、カラーしました。丁寧で的確なカウンセリングで仕上がりも満足です♪

【イチオシ】似合わせカット+極上艶感イノアカラー+TOKIOトリートメント

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです。

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:25:15.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    これからも更に技術、サービス向上して参りますので、またよろしくお願いいたします。

• Umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:55:40.0

私自身は紙質改善でお世話になりました。知識がとても豊富で、丁寧にカウンセリングをして下さいました。質問にも丁寧にお答えいただけたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    その間、隣のキッズルームで子供を預かってくれるので助かります。
    2回目は、2歳の息子を初めての美容院でのカットで連れて行きました。案の定泣き喚いてしまって申し訳なかったのですが、担当スタイリストさんを始め皆さん寛大に見守ってくださって泣いている中も根気よく最後までカットしてくださいました。

大人にも子供にもおすすめの美容院です!

Umi様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

お子様のカットもありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Umi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:26:40.0

希望通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またやりたいスタイルなどありましたら、是非またお越しください!

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:36:14.0

娘のカットをお願いしました。最初は緊張気味な娘でしたが笑顔で話しかけて頂いたりしたおかげで緊張も解け最後は出来栄えに大満足していてまた行きたいと言っていました。
    娘にどんな感じにしたいか聞いたあと私にもしっかり確認もしてくださり安心して任せられました。今回初めて後れ毛を作ったんですが長さもちょうどよくアレンジの仕方、巻き方までしっかり教えてもらえたのでおうちでも真似して頑張って見ます。ありがとうございました(*^^*)

のん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も期待に応えられるよう頑張らせていただきます!

のん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:50.0

カットする時には、指名させてもらってる方に切っていただくのですが、毎回満足のいく髪型にしてもらえて長いのが似合わないと思っていた私がここまで伸ばせてるようになったのも担当していただいてる方のおかげだと思っています。自信にも繋がり本当に嬉しい限りです。
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

• ぼのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:47:46.0

そつなくこちらの希望や、似合う髪型を提示していただき、ありがとうございます。
    また利用したいなと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット

ぼの様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

次回も期待に応えられるよう頑張らせていただきます!

ぼの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 00:58:12.0

実家に帰ってきたら、絶対に行く美容室!色も良かった~!丁寧に教えてもらい、最後のマッサージも最高でした!

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパのメニューだけでもご来店大丈夫なので
    またこちらに帰って来た時、お待ちしております。

• 多摩雄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:47.0

いつも理想に近い色に仕上げてくれて

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

また新しいスタイルお色も一緒に作っていきましょう!

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:16:52.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく、こちらの要望を事細かく聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりに大満足です。サラサラツヤツヤの髪を久々に味わえ、色も気に入り感謝しかありません。
    今後こちらに通いたいと思います。

美容室クラフト 神栖店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    感激のお言葉ありがとうございます!
    これからまたやりたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談してください!
    自分からも流行りのスタイルや色などがあれば提案などもさせていただきます!

美容室クラフト 神栖店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー