とにかく素晴らしい美容師さんです!技術が天才的!接客も丁寧なので美容院で嫌な思いをしたことある人は特に感動すると思います。カウンセリングでこちらの意向を汲み取り、細かい部分まで再現しようとしてくださいます。スタイリングのアドバイスや細かい気配りもありがたいです。当方まつエクをしているのですが、前髪がまつエクに乗らないか等の配慮までしてくださいます。細やかな気遣いからカット技術、再現力の神です!初めて完璧すぎる美容師さんに出会えました。これからもずっと通います。
ざっくりでまがままなお願いで、いつも綺麗にセットしやすいようにしてくださいます。髪質改善カラーはお高いのですが仕上がりが綺麗でリピートしてしまいました。今回は子どもも一緒にお願いしましたが、隣でスムーズに切っていただけて、仕上がりも喜んでいました。またお願いします!
☆期間限定☆髪質改善カラー¥12320→¥11220
初めての利用でしたが丁寧に施術していただき、料金も初回割があり良かったです。
質感が変わった感じがします 髪ツヤが凄い
☆期間限定☆髪質改善カラー¥12320→¥11220
髪質改善で髪の状態が良くなってきて嬉しく思います!
継続してするとより良くなりますのでまた髪の悩みやご相談があれば気軽にお願いします!
色々相談させていただき、的確にアドバイスを下さりありがとうございました。久々に全体縮毛かけましたが、とっても楽になりました。またお願いします。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングやアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
久しぶりの全体縮毛で日々の扱いが快適になったとのことで、大変嬉しく思います。
神栖店 林
クセ毛でまとまりずらく、カラーの色も入りづらい髪質なのですが、大変きれいに仕上げていただけて大満足です。ショートヘアが丸くふんわりとが理想だったのですが、まさに望みが叶ったようです。スタイリングの仕方も教えていただけて良かったです。今後もお願いしたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
クセ毛やカラーのお悩みがある中、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
理想とおっしゃっていた“丸くふんわりしたショートヘア”が叶えられて良かったです。
また、スタイリング方法もお役に立てたようで何よりです。
カウンセリングから丁寧に行ってくださり、髪色に迷っていたら一緒に考えてくださったので助かりました!
高濃度水素カラー
口コミありがとうございます!
カウンセリングも髪色選びも、一緒に決められてよかったです!
また迷ったときはいつでも相談してくださいね。
またのご来店お待ちしてます!
前から気になっており、来店初めてでしたが、想像以上に説明も凄く丁寧で髪質改善で痛んでた髪もサラサラにしてもらい、予約外のエクステのカウンセリングも分かりやすく仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良くてお値段以上の価値はあると思いました!また伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
☆NEW☆最短で最高の効果を実感!☆似合わせカット+髪質改善カラー
ちゃこ様
この度はクラフト神栖店をご利用いただきありがとうございました!
また、このようなうれしい口コミもありがとうございます!
ちゃこ様の髪の毛の悩みを改善できるよう次回もしっかりカウンセリングしたいと思います!
またのご来店おまちしております!
とてもつやつや、サラサラになりました(≧∇≦)
カットもすごく気に入っています。
次はカラーお願いします!(´▽`)
超高濃度水素 縮毛矯正+カット
ご来店ありがとうございました!
ツヤツヤサラサラになりましたね!カットも気に入ってもらえてよかったです^ ^
次はカラーですね!またお待ちしてます!
神栖店 林
素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
【花ヶ崎敬太 限定クーポン】メンズカット午前中のみ10%off!
しょー様
先日は、CRAFT神栖店をご利用いただきありがとうございます。
髪型気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お家でのケアやセットの仕方などわからないことがあればご相談させてください!
CRAFT神栖店 花ヶ崎敬太
待たされる事無くスムーズに施術してもらえました。
店内も綺麗で雰囲気もかなり落ち着く良いお店だと感じました。
技術面でも問題なく満足いく形に施術してもらい、水素と髪の相性を教えてもらえたりしたので自分も勉強になりました。
少々お値段は高めですがその価値はあると思いますのでまた、機会があればリピートしようかなと思ってます。
メンズカット+超高濃度水素ツイストスパイラルパーマ
親切に色々教えていただき、満足の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
また利用したくなりました。
超高濃度水素 縮毛矯正+カット
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
お伝えした内容が少しでもお役に立てていたら幸いです!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
今回ハイライト修正をお願いしており、いい感じに色落ちしてきました。トリートメントの持ちもいいです!
CRAFT2回目の方限定!前回来店後に口コミを入れて頂いた方全メニュー20%OFF
ハイライト、色落ち、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです。
紹介で初めて行きましたが担当者さんの対応が良かったです。髪の悩みもしっかり聞いてくださり、髪質改善カラーの仕上がりも色もとても大満足でした!ありがとうございました!
☆NEW☆最短で最高の効果を実感!☆髪質改善カラー
この度はご紹介でのご来店、本当にありがとうございました!
髪のお悩みも丁寧にお話ししてくださったおかげで、髪質改善カラーもより似合う仕上がりにできました。
カラーの色味も気に入っていただけたというお言葉、大変嬉しく思います!
また気になることや挑戦してみたいスタイルなど、どんなことでもお気軽にご相談ください!
まとまりも良く、艶々になりました。会話も楽しかったですし、何より託児があって助かりました。また利用させて頂きたいです。
希望通りの髪型にしてもらいました♪ありがとうございました^^
la様
髪型気に入っていただけたようで大変うれしいです!
また髪の毛が伸びてきたら来ていただけたらうれしく思います!
この度は口コミありがとうございました!
素敵な秋カラーにして下さりありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
毎回満足していただき嬉しく思います!
差し入れもありがとうございました!
季節に合った提案もさせていただきますがやりたいデザインやカラーもありましたら気軽に相談してください!
理想通りの色味で満足してます!ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の色味に仕上がって良かったです。
また次回もぜひお任せください!
初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
カット+ダブルカラー
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングも雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
神栖店 林
こちらがお願いした通りにカットして頂けました(^^)
中学生の息子も仕上がりに満足してます。
また次回も宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
息子さんにも気に入っていただけて嬉しいです
またお越しいただけるのを楽しみにしております(^^)
久々の2回目の来店、スタイルブックからの切抜きを見せて相談しながら決めました。思い通りのスタイルになりました。ヘアーアイロンの使い方など丁寧に教えて頂き実践してますgoodです。
お持ちいただいた切り抜きから一緒にスタイルを決められて
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
ヘアアイロン、ぜひ引き続き活用してみてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています。
丁寧な接客ありがとうございました。髪もいい感じです。
【ご新規様】全メニュー30%OFF
ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。またぜひお越しください!
神栖店 林
シャンプーの種類が選べるのが良かった。
接客も丁寧でスタイリングのアドバイスなど聞けてとても良かったです。
似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込)
希望の髪型に仕上げてくださり満足しました。
髪型アレンジの相談にも応じてくださり、わかりやすかったため同じようにアレンジできました。
似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込)
ご来店ありがとうございます!そして温かい口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリング内容を形にでき、ご満足いただけて光栄です^ ^
アレンジも再現できたとのことで安心しました。
神栖店 林
店内も綺麗、接客対応も良くってリラックスできました。髪の相談にも親身に乗ってくれて提案もありました。
引き続き行こうと思います。
【メンズ限定】カット+眉カット
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ヘアのお悩みやご希望に寄り添ったご提案ができたこと、安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。
また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕上がりが綺麗で接客も良かったです
カット、カラー、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後もご満足いただける施術と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
希望通りに仕上げられていて大変満足しました
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
神栖店 林
今回初めて中学生の息子と同じ時間帯でのカットになったのですが、スタッフの方の心遣いがとてもありがたかったです。担当さんには以前からカラーの説明やご相談にのっていただけているので、安心してお任せできます。カットもお気に入りです。またお願いします♪
☆期間限定☆髪質改善カラー¥12200→¥11100
お子様とご一緒のご来店の際も、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お気に入りいただけたことも励みになります!
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりにセットしていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです!
理想通りのヘアスタイルになりました。どうもありがとうございます。
カラー、パーマ
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!またぜひお待ちしております!
神栖店 林
美容室クラフト 神栖店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー