4. 和歌山トップ  >

Radiant 隅田店【ラディアント】

ラディアント

• 和歌山県橋本市隅田町下兵庫545-2
  • JR下兵庫徒歩駅徒歩8分、JR南海橋本駅から車で7分
  • ふみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:36:06.0

初めて行きましたが、施術前に具体的な希望を伝えることが出来たり、終了時間などを伝えてくださり助かりました。カラーカット共に満足しています。ありがとうございました。

『韓国発!』カット+ケアカラー+ウォータートリートメント+ケアプロ \11,880

ふみか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんお話もありがとうございました(^^)
    カット、カラー満足して頂けて嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたので少しでも気になる所
    ございましたらまたご連絡下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:18:29.0

みなさん丁寧な対応でよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、スタイリングのアドバイスもとても丁寧でわかりやすかったです。

『リラックスメニュー』似合わせカット+頭皮ケア!季節スパ(10分) ¥6,160

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです(^^)
    是非、お家でもスタイリングしてみてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:15:11.0

いい時間を過ごさせていただきました。
    すごぃ完璧な美容師さんです。
    マッサージも めっちゃ気持ちよかったです。

【ダメージケア◎】カット+ケアパーマ ¥13,200→¥11,880

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

とても楽しいお時間ありがとうございました。

また沢山お話聞かせて下さい(o^―^o)

髪のメンテナンスもさせて頂きたいので
    またご来店お待ちしております!!

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:49.0

サラサラにしてもらって大満足です。
    人見知りですが、担当スタイリストさんが優しく声かけてくださって安心して過ごせました!

【手触り最高!】カット+フェザーストレート ¥20,900→¥18,810

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

ご指名ありがとうございました。
    気に入って下さり幸いです!

またいつでもご来店お待ちしております(o^―^o)

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:19:38.0

いつもお世話になってるのですが自分の髪のクセに合わせてカウンセリングしてくれますし、それに伴った施術をしてくれるのでいつもとても満足してます!技術も申し分なくカラーもいつも思い通りに仕上げてくれるのでこれからも愛用したいお店です!

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

いつもありがとうございます(o^―^o)

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また理想のヘアスタイルまでメンテナンス含め
    キレイのお手伝いさせて頂けたらと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:41.0

2回目の来店です^^
    他店でエクステ付けてもらったのですが、長さ調整のカットが対応してもらえずで急遽予約入れさせてもらいました。
    事前にイメージの画像も見ながらではあったのですが、エクステの状態なども考慮していい感じにして頂いてありがとうございました!^^

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりを喜んで下さり幸いです。
    また季節の変わり目での気になる部分も
    また一緒にケアしていきましょう☆

• かぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:38:38.0

理想通りのカラーをしてくれ満足でした。

デザインカラー「ハイライト+カラー」約11,440円

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

間でお待ちいただきながらの施術で申し訳ございませんでした。

仕上がりを喜んで頂けて幸いです!
    またお時間空いた際はご来店お待ちしております☆

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:01:53.0

ありがとうございました!カラーもカットもとても気に入りました!

【本物のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー\13,200→¥11,880

みさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットもカラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:38:19.0

いつも丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできます。ゆったりした店内で、毎回リラックスさせてもらっています。次回もまたお願いします。

デザインカラー「ハイライト+カラー」約11,440円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:07.0

家族の紹介で初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただけましたので、仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思っています。
    あと、カラーの待ち時間にいただいたハーブティーが美味しかったです!ありがとうございました。

さや様
    先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも喜んで頂けるヘアスタイルにさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 06:50:00.0

色々迷っていましたがカウンセリングが毎回丁寧でうまく仕上げてもらい大満足しております、心地よい時間をありがとうございました。またお願いいたします。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもイメチェンのお手伝いさせて頂いて
    ありがとうございます(o^―^o)

とても似合っておりました♪

また次回もキレイのお手伝いさせて下さい。
    ご来店お待ちしております!

• sanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 17:48:45.0

手入れがしにくくなってたのですが、いつものようにスッキリカットして頂きとても楽になりました(^-^)

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

すっきりしましたね♪

喜んで頂けて幸いです!
    いつも沢山楽しいお話ありがとうございます(o^―^o)

次回のご来店もお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 13:49:45.0

いつもありがとうございます。今回もややこしい希望をちゃんと聞いていただき、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

みほ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)
    何でもまたしてみたいヘアスタイルございましたら
    ご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:29:16.0

接客も上手でカラーの間は楽しく過ごせました。ヘッドスパもしてもらって気持ちよくて寝てしまい、あっという間に終わりました。カラーの色も綺麗だし、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで満足です。ありがとうございました!また行きます!

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

リラックスして頂けるお時間になってよかったです。

またトレンドカラーやあっちゃん様に合わせたカラーなど
    ご用意しておきますのでご来店お待ちしております(o^―^o)

ヘッドスパだけでもお待ちしておりますね☆

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:23:36.0

カットしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい満足しています。セットの仕方なども教えてもらい、楽しい時間を過ごすことができました♪

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

お久しぶりに来て頂けて沢山お話もさせて頂いてとても楽しいお時間でした。
    ばっさりカットさせて頂いたのでもしやりづらい所など
    セットの仕方など気になる事なんでも大丈夫ですので
    いつでもご連絡お待ちしております♪

• おぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:19:56.0

いつも色々相談しながらカットしてもらってるし話も沢山して楽しい1時間でした。ありがとうございました。
    そして、娘の髪も可愛くしてもらいありがとうございます!大変喜んでました!笑

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

いつもと違うスタイルへの変更だったと思うのでやりづらい所など
    あればいつでもご連絡お待ちしております。

娘様も喜んで頂けて良かったです☆
    またお二人でのご来店お待ちしております(o^―^o)

• どみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:23:06.0

前にも利用させてもらいましたが、今回は初めて子連れで利用しました。
    スタッフの皆さんが子どもに対しても優しく楽しく接してくださって、とてもありがたかったです。子が飽きて急かす言葉を言ってしまい焦らせてしまいましたが、仕上がりのスピードも早く、綺麗に切ってくださいました。皆さん物腰柔らかな接客で、雰囲気が良く何度も来たいお店だなぁと改めて感じました。ありがとうございました。

『リラックスメニュー』似合わせカット+季節スパ(10分) ¥6,160

どみん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    バッサリカットさせて頂きましたが気になる所は
    ございませんでしたか?
    またお子さんも一緒にご来店くださいね(^^)
    こちらこそこれからも喜んで頂ける接客
    ヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:48:58.0

毎回、季節のトレンドカラーでお願いしています。
    今回の春カラーすごく気に入ってます。
    オシャレには無頓着なので、いつも色々教えてもらってて、すごく助かってます!!

【ダメージケア◎】カット+ケアカラー ¥12,100→¥10,890

さやか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    春カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    これからもおしゃれでかわいいヘアスタイルに
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• よしべさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 20:09:03.0

敏感肌の為、オーガニックカラーをお願いしました。カラーについてはもちろんカットに関しても親身に相談にのってくださいました。頭皮のトラブルもなく、よかったです。ありがとうございました。

【本物のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー¥1,3200→¥10,560

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

ばっさりカットもさせて頂きましたのでお手入れが
    やりづらい所などございましたらいつでもご連絡下さい。

カラーもトラブルなくてよかったです。
    また次回もご来店お待ちしておりますね(o^―^o)

• タラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 05:16:08.0

初のカラー染めで決めきれない中、とても丁寧にカウンセリングしていただきこちらの要望を汲み取って提案してくださいました。
    スタイリングや日常の手入れの仕方以外にも、わからないことを丁寧に説明していただいたので勉強になりました。
    仕上がりも大変満足しており、こちらを選んでよかったと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

『お悩みクーポン』悩んだら取り敢えずコレ!

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

大変長いお時間ありがとうございました。

また分からない事などあればまたお伝えさせて頂きます☆

初のカラーも担当させて頂いてありがとうございました。
    またいろんな色にチャレンジしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:53:30.0

当日予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました^^
    普段は次回予約取ったりしないのですが、仕上がりやお店の雰囲気が良かったので、取らせて頂きました♪
    カラーもスパもめっちゃお気に入りになりました^^

また来月もよろしくお願いします!☆

『4月限定』カット+トレンドケアカラー+ヘッドスパ(10分)11,880円

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

喜んで頂けて幸いです(o^―^o)

また、mmさん様に合った新色などもご用意しておきます☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:28:51.0

カウンセリングが丁寧で気になる点など聞いてもらえて良かったです!
    小さい子どもを連れて行くことに不安がありましたが、キッズルームがあり助かりました。途中でキッズルームから抜け出し、チョロチョロしていたのですが、優しいスタッフさんが遊んでくれたおかげで安心してカットしてもらえました!忙しいのにありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応にとても満足しています!
    また利用したいです!

【お手入れ楽♪】カット+パーマ¥12100→¥9680

みさき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお子さんとご来店下さいね(^^)
    お忙しい中、お店の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂いた
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も喜んで頂ける接客やヘアスタイルをご提供させて
    頂きますのでよろしくお願い致します。

• RA-NNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:51:49.0

スタイリングの仕方も実際にやりながら教えてくれて
    分かりやすかったです。
    外ハネはまだ挑戦してないけど、時間がある時にやってみます。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、いろんなアレンジ方法などお伝えさせて
    頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:06:25.0

いつ行ってもお店の雰囲気はいいですし、
    スタッフのみなさんも感じの良い方達ばかりなので
    相談もしやすくて助かってます。
    仕上がりも大変満足してます。

『韓国発!』カット+カラー+ウォータートリートメント+ケアプロ \13,090

ちびた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました!
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また少しでもお悩みございましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:18:46.0

忙しくて期間が少しあいて久しぶりにカットしてもらいましたが、いつも丁寧に相談にのってくれて、仕上がりも満足です(^^)

【本物のオーガニックカラー】カット+オーガニックカラー ¥13200→¥11880

まりっぺ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも喜んで頂けるヘアスタイルにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• スイカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 12:57:40.0

久しぶりにパーマして,一回目は当たりにくいので,2回目も丁寧にやって頂きありがとうございました,凄く満足しました,また次回もお願いしたい気持ちです。

【お手入れ楽♪】カット+パーマ¥12100→¥9680

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

大変長いお時間、2回もご来店頂いて
    申し訳ございませんでした。

キレイにあたって良かったです。
    また次回もぜひ担当させて下さい
    ご来店お待ちしております(o^―^o)

• りつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:48:32.0

3回目です。今回はイヤリングカラーをお願いしました。
    女性のスタイリストさんにカウンセリングしてもらい、理想の色味と仕上がりを教えていただきました。仕上がりは暗めなピンクで色落ちの過程で理想のピンクに近づくようにカラーしていただいてとても満足しました。カウンセリングの過程では耳後ろまでと伝えましたが、実際ブリーチしたのは耳上だけでお願いしました。やっぱりもうちょっとピンクの範囲が広くても可愛いかなと思ったので次は耳後ろもブリーチお願いしようかなと考えています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

『さりげなくオシャレに☆』デザインカラー「イヤリングカラー」約10,340円

りつか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    イヤリングカラー満足して頂けて嬉しく思います!
    色を変えたりイヤリングカラーの幅を変えたり楽しんで
    いきましょうね♪
    またなにかございましたら何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:03:39.0

久しぶりのカット&カラーでしたが、
    春らしいオシャレな感じにしてもらえて、満足です!!ありがとうございました♪

【ダメージケア◎】カット+ケアカラー ¥12100→¥10890

あず様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです(^^)
    お忙しいと思いますがまたお時間できましたら
    オシャレにさせて頂きますのでご来店下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:51:50.0

当日でも予約ができ、助かりました。
    接客が丁寧で、ヘッドスパもとてもお気に入りです。

デザインカラー「ハイライト+カラー」10,340円

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのご来でとても
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    また次回はハイライトなどでさらにあみさん様に
    合わせたカラーご用意いたしますので
    よろしくお願い致します。

• sanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:28.0

いつもスッキリお手入れがしやすいカットでありがとうございます。
    スタイリストさんも同じなので安心してお任せできます。

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

先日もありがとうございました(o^―^o)

いつも楽しいお時間ありがとうございます
    次回はあったかくなってきてますので
    すっきりとしたヘアスタイルにさせて頂けたらと
    思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラディアント 隅田店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー