4. 姫路・加古川トップ  >

ルアナ

• 兵庫県姫路市大塩町363-1
  • 山陽電鉄大塩駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-03-30 21:58:00.0

去年は暑い夏を乗り切るのが大変で今年は今から夏の暑さ対策に括れる程度の長さを維持するのが良いのか短く切ってしまった方が良いのかと一緒に悩んでいただきました(笑)
    取りあえず括るというのを前提にカットしていただきどうしてもダメそうなら(纏まらない)その時にバッサリ切ろうと(#^.^#)
    今回は中途半端な長さの髪を見た感じもオシャレな様にカットしていただきました。
    次に行く時に上手く括れる様になるか、やっぱり切るか(笑)
    何時もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-21 18:33:56.0

いつも中学生の娘のカットをありがとうございます。
    毎回要望を丁寧に聞いて頂き、その要望通りのスタイルにしてもらいいつも大満足で帰ってきます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 18:02:40.0

一年間の自分へのご褒美にヘッドスパもお願いしました。
    頭皮も凝ると聞くのですが中々自分でマッサ-ジもしないので凄く気持ち良かったです。
    今年も一年間お世話になりました。
    何時もの様に此処に困ってると相談して色々とアドバイスいただきました。
    髪も年とともに老化するのか今までは何ともなかったことが.....(;^ω^)
    今回もやはりお任せで施術していただいたので施術前の困ってた事がどのようになるのか様子見たいと思います(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-07 08:27:20.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。
    今回も娘の希望通りにカットしてもらいとても喜んでいます。
    お店の雰囲気も大好きでリラックスして過ごせています。

[投稿日] 2023-09-30 18:47:41.0

何時もお世話になってます(#^.^#)
    たまに色を変えてと思うのですが、髪質により色の入り具合抜け具合があるとの事で何時もの事ですが今回もこういう風に、ああいう風にと相談にのって頂き長さも跳ねにくい長さまとまりやすい長さ等を相談しつつも最終的な細かい事はおまかせしてしまってます。
    猛暑のせいで家に居る日は髪を強引にくくって暑さ対策をしていたので変な癖がついてしまって(;^ω^)
    出来るだけこういう風に乾かして癖が取れなくなる前に元に戻さないとってブロ-をするときの注意点も教えていただきました。
    何時も色々とアドバイスいただき次に行く時まで全く問題なく髪のまとまりもよく大変助かってます。
    またお世話になります。よろしくお願いしますm(__)m

• じゅんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:38:27.0

明るく清潔できれいなお店の雰囲気。お店の外の植物もかわいいです!
    スタイリストさんはお話しやすく、終始居心地よかったです!
    髪のことから雑談まで、他のお客さんもいないのでゆったりできました◯
    カットも希望聞いていい感じにしてくださりました。また行きます!
    カット・ヘッドスパ・トリートメント

[投稿日] 2023-08-28 12:30:59.0

いつも中3の娘のカットをして頂きありがとうございます。
    毎回丁寧に話を聞いて頂き、娘の希望通りのスタイルで
    大満足です。

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:56.0

今までで一番好きな感じでよかったです
    次も同じスタイルでお願いしますね

[投稿日] 2023-06-30 15:01:32.0

今回は髪色を元に戻しました。
    前回は何時もと違う色にしてもらったんですが、私の髪質を考えると何時もの色の方が良いのかなって。。
    そういった事も色々と相談にのってもらいながら(#^.^#)
    夏場は暑いので長さをそろえる程度で括るかやはり短く切るか。毎回悩むのですが中途半端な長さが嫌で今回もスッキリ切っちゃいました(^^;
    何時も丁寧に対応してもらえるのでこの頃は『お任せします!』って感じになってます。

[投稿日] 2023-04-01 16:32:11.0

何時もお世話になってます。
    今回もかなり伸びた状態で来ましたが形崩れがし難いので髪がボサボサになることもなくそれなりに上手くまとまってました。切ってすぐもですがある程度伸びた状態での手入れが楽なのが嬉しいです。またよろしくおねがいします(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:53:20.0

今回は白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。希望どおり落ち着いた感じに仕上がりました。いつも、希望をしっかり確認してくださるので、仕上がりはもちろん、安心していられます。一対一なので、他のお客さんに気遣う必要もなく居心地もいいです。リピート予定です。

[投稿日] 2023-03-05 22:54:03.0

高校生の息子のカットをして頂きました。
    前髪の酷い癖毛を全く気にならない様に上手くカットして頂いてとても満足です。
    またお願い致します。

[投稿日] 2023-02-13 21:12:33.0

いつも中学生の娘のカットをして頂いてます。
    毎回希望通りのスタイルにして頂き大満足です。
    色々なアドバイスもいつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:43:02.0

シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです。
     髪の量も凄く軽くしていただいたので
    凄く軽やかになりました。
    あと色々お話も出来て楽な気持ちでカットしてもらってました。
    又次回もお願いします。

[投稿日] 2023-01-13 18:37:19.0

高校生の息子のカットをして頂きました。
    色々アドバイスもして頂き、スタイルも希望通りで大変満足です。
    またお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:59:01.0

先日は娘のカット有難うございました。
    そちらへ伺うのは初めてでしたが、凄く雰囲気の良い美容院でした。
    カットも丁寧にして頂き娘もお気に入りに。
    次回もそちらでカットしてもらおうと親子共々思っています。
    素敵な美容院に出会えて良かったです。
    又よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-28 21:18:25.0

またまたお世話になりました(笑)
    髪にもお正月を!って事でヘッドスパも気持ち良かったです。
    切って直ぐはスッキリしたなぁ~って感じのヘアースタイルで段々と違う雰囲気になるのに良い感じに馴染み自分で簡単に整えられるのがとてもいいです(*^^*)今年も一年お世話になりました。来年もまたよろしくおねがいします♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:31:46.0

髪の毛のボリュームが減ってきていることが気になっていましたがカットとパーマでフワッと仕上げていただきました。初めてでしたがとても良かったです。

[投稿日] 2022-12-02 07:59:48.0

高校生の息子のカット、ありがとうございました。
    とてもいいスタイルにして頂き大満足です。
    前髪の癖毛についてアドバイスもして頂いて大変助かりました。
    また次回もお願いします!

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:44:23.0

しっかりと話を聞きアドバイスを頂き安心しました。
    とても有意義な時間をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-12 06:28:49.0

今回は過去最高に前回からの日数が長くかなりボサボサでした(笑)
    掃除機かけるだけでも髪の毛が顔にべったり。夏場は短いより少し長めが軽く止めたり束ねたり出来るから良いなぁ~と話しながらもこれからの季節は服装にもよりますが首周りがスッキリの方が良いかなと色々と相談しながら切りました。
    施術もですが、終わった後は凄い雨で少し小降りになるまでと待たせていただいたり、車まで濡れない様にと傘を貸していただいたりと友人の様な対応のおかげで雨に濡れる事もなく帰宅出来ました。ありがとうございました(*^^*)
    次回もまたよろしくおねがいします♪

[投稿日] 2022-07-25 12:19:37.0

中2の娘の細かい要望を丁寧に聞いて下さり、希望通りの仕上がりに娘もとても喜んでいます。
    またお願い致します!

[投稿日] 2022-05-31 22:55:11.0

今回は3ヶ月近く空いてしまったんですが、とても良い感じのヘアースタイルで上手くまとまってる状態でした(^^)
    今回もベースはこのままで全体的に軽くしてもらいました。切ってから2、3か月経ってるのに纏まりある形がキープされてるのはとても助かります(^3^♪またよろしくおねがいします!