4. 奈良トップ  >

LINK door

リンクドア

• 奈良県大和郡山市筒井町265-2 コーポ米山3号
  • 近鉄橿原線 筒井駅徒歩8分

mikさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:44:52.0

初めて利用しました。緊張しましたが、ドアを開けたら可愛い女性の方で、お店の雰囲気も、優しくて、
    一気に落ち着けました。シャンプー台がフラットで楽でした。
    ドラマや、芸能人の話しが出来てとても楽しかったのと、
    可愛い感じに仕上げて頂き、すごく気に入りました。

LINK doorからの返信コメント

mik様先日はありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね。
    カット中、いろいろとお話して頂きこちらもすごく楽しかったです☆
    前髪を切ったのでイメチェンもできてよかったです。

また来てくださいね
    お待ちしております☆

• てっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 20:58:49.0

縮毛矯正で、初めて来店させて頂きました。
    長年、縮毛矯正をしていますが、手触りは悪く諦めていましたが、今回髪はツヤツヤで手触りも良くてびっくりでした。カットも希望通りで大満足です。
    ドライヤーのかけ方、ワックスの使い方も教えて頂きありがとうございました。

美髪♪縮毛矯正+カット

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-06-22 17:18:05.0

施術前のカウンセリングで、髪の状態やライフスタイルに合うようにアドバイス下さり、安心してお任せできました!素人にはどの施術をお願いしたら、希望のヘアスタイルになれるのかわからないので、親身に相談にのって頂けるのは大変有難いです!
    重たくなっていた髪の毛たちをスッキリ軽くしてもらいました。おかげで髪の動きを出しやすく、朝のスタイリングが楽になり、涼しくなりました。なかなかの若見えで満足です。またお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-05-21 15:50:08.0

今回は仕事帰りに来店しました。
    疲れた身体へのヘットスパはいつも以上の心地良さで身体がほぐれました。
    今回は夏に向けて少し短くしてもらいました。
    横をいつもより少し短めにしてもらっただけで夏っぽい雰囲気になり大満足です!
    いつも楽しくお喋りさせていただき癒やされてます。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

LINK doorからの返信コメント

hiro様、いつも口コミありがとうございます☆
    すこし長さがいつもよりながかったので、夏に向けてきらさせて頂きました。
    これからどんどん暑くなると思いますので、次回もまたどのようにしようか
    言ってくださいね

お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 09:41:30.0

今回は長さをどうするか決めかねたままの来店でしたがいろいろ相談、アドバイスしていただき春らしい軽い仕上がりにしてもらいました。
    ヘッドスパで頭も顔周りもスッキリし、楽しくお喋りしながらのあっという間の時間でした。
    伸びてきた時のスタイリングの仕方も教えていただきそれもまた楽しみにしています!

LINK doorからの返信コメント

hiro様、いつもご来店ありがとうございます。
    前回から2か月以上経っていましたので、長さはあまり変えず少しレイヤーを入れて軽さを出させていただきました。
    次回までスッキリしたシルエットで過ごせると思います。
    暖かくなってきましたのでお出かけもしたいですね☆

[投稿日] 2024-03-16 16:19:54.0

綺麗にのばしていけるように、カットしてもらいました。手入れしやすくなって良かったですし、周りからも好評です。施術メニューの相談には、髪の健康を第一に考えてアドバイスしてくださるので信頼できますし、お話しやすいスタイリストさんです!ヘッドスパで頭皮の凝りがほぐれてとっても心地よかったです。またお願いしま~す!

LINK doorからの返信コメント

ととろん様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しずつ長さも伸びてきて雰囲気も変わってきましたね。
    最近はずっとショートだったと聞いてたので、伸ばすのも楽しみですね☆
    また二か月後お会いするの楽しみにしております

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 23:53:18.0

今回は長さを変えずに軽い感じにしてもらいました。
    ヘッドスパでパサつきが気になっていた髪もツヤツヤになりスッキリしました。
    お店の季節の飾りも可愛く、楽しいお喋りとともに癒やされました。

LINK doorからの返信コメント

hiro 様、今年に入ってすぐのご来店ありがとうございました。
    少し冬の乾燥で水分が減少してパサついていましたね☆
    ヘッドスパで頭皮のよごれをとりつつパサつきのケアもしておきました

今年も、たくさんおはなししましょう☆
    楽しみにしております

• タミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:06.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    重たくなって伸び放題だった髪が、短くスッキリ軽くなりました。カラーも春先に向けて少し明るめにしてもらったおかげで、自分自身気分も高まったように感じます(*^^*)
    家族にも似合うと言ってもらい、大好評でした。
    楽しくおしゃべりしていると、時間がすぐに過ぎてしまうのがちょっぴり寂しいです。それだけ居心地がよくてリラックスすることのできる特別な空間、ということですね。
    今回も本当にありがとうございました。

LINK doorからの返信コメント

タミ様、こちらこそいつもありがとうございます☆
    久しぶりのカットカラーだったので、肩上まできって家族の方にも、似合ってるて言って頂けて嬉しい言葉です。

いつもほんとあっという間に過ぎてしまいますね☆
    またたくさんお話もしましょうね。

[投稿日] 2024-01-13 08:38:07.0

前回のパーマが保たれていたので、希望通りウェーブを活かしてカットにて整えて下さいました。スタイリング方法も教えてもらえて毎朝楽になりとても心地よいです。ずっとお世話になりたいスタイリストさんです。またお願いします。

LINK doorからの返信コメント

ととろん様、先日はありがとうございました。

少し髪の長さを伸ばしていくということで、重みのある所を重点的にカットさせていただきました。
    毎朝お手入れしやすくなってよかったです☆
    また2か月ほど経つとやりにくいところも出てくると思いますので、
    お手入れに来てくださいね

お待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:41.0

LINK doorさんに通わせていただいて1年ほどになります。
    きっかけは髪質改善でした。今では、傷んでいた髪も綺麗になり、とても嬉しいです。
    いつも担当スタイリストさんの優しくて心地よい技術と、楽しいおしゃべりで癒やされて帰ります。

縮毛矯正&集中ケアトリートメント☆\17050→¥13980

LINK doorからの返信コメント

さっちゃん様、今年一年有難うございました☆
    当初は髪のダメージを気にされていましたがとても艶のある髪になり私も嬉しいです。

今はスタイルチェンジのため伸ばされていますがまた気になることなど色々相談してくださいね☆

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-06 17:42:46.0

約2ヶ月ぶりの来店でした。
    ヘッドスパで血流も良くなり、伸びて重くなったところを切ってもらいスッキリしました。
    いつも楽しくお喋りしながらの施術で今回もリフレッシュさせてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします!

LINK doorからの返信コメント

hiro様、こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回は、お出かけ前に来ていただいたんですが、
    スタイリングしやすくなりましたでしょうか?

またいろいろお話ししましょうね
    お待ちしております★

[投稿日] 2023-11-02 19:02:14.0

久しぶりの利用でしたが、温かく迎えて頂きホッとしました。朝の手入れを楽にしたくて、パーマをオーダーしました。パーマが取れやすいことを相談すると、なるほど~っと納得いく説明をしてくださいながら巻いてくれて、良い感じに保っています。施術についてさりげなく説明してくれるところも親切だなぁと嬉しく思います。シャンプー、トリートメントも気持ち良くてウトウトしていました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LINK doorからの返信コメント

ととろん様、先日はありがとうございました。
    パーマスタイルはいかがでしたでしょうか?
    こちらとしてもすぐに取れてしまうとのご相談を受けていましたので
    できるだけキープ出来るように頑張りました

また次回聞かせて頂ければと思います☆

[投稿日] 2023-09-04 11:49:56.0

だいたい2ヶ月に一回の間隔で来店しています。
    今回も伸びて重くなった髪をヘッドスパとカットでまた2ヶ月は大丈夫なようにスッキリしていただきました。
    まだ残暑が続きそうですが手入れも楽になり快適に過ごすことができています。

いつもお喋りしながらの施術で仕上がりとともに
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。

LINK doorからの返信コメント

hiro様、いつもご来店ありがとうございます。
    今年は厚さが半端なく今回も夏使用にさせて頂きました☆
    ドライヤーに時間がかかると暑いですもんね…

次回もまたいろんなお話しましょうね☆
    またのご来店お待ちしております

• ワカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:20:29.0

いつもついついお話ししてしまいます笑今回も楽しかったです!!色もカットもバッチリです!!友達に髪切って似合うと言われ大満足です。ベッドスパも気持ち良くていつも寝てしまいます笑また、是非お願いします!!

★人気No.2 カット&最新色カラー&ヘッドスパ\13530→¥11500

LINK doorからの返信コメント

ワカ様、こちらこそいつもいつも有難うございます☆
    今回は、伸ばされてた髪をバッサリ切りましたが、似合ってると言ってもらえて
    嬉しいです。ありがとうございます。
    また、いつでも来てくださいね
    たくさんお話しましょうね☆

お待ちしております。

• タミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:02:00.0

今日は久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
    重たくて伸び放題だった髪もスッキリ短くなり、カラーも全体的に綺麗に染まっていて大変満足しています(*^^*)
    根本だけカラーなのに、いつもムラがなくてびっくりしています!
    乳酸菌シャンプーはベタつきや臭いの改善に本当に良さそうで、これからの暑い時期にとても重宝すると思います。
    お風呂時間がいつも以上に楽しくなりそうで、ワクワクです☆

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます。家族や知人にイメチェンした姿を見せて、驚かれたり喜んでもらえたりすることが嬉しいです(*´ω`*)
    シャンプー使い続けてみた感想を、また次回にお伝えしますね☆
    今回も癒やしと寛ぎの時間を本当にありがとうございました。

LINK doorからの返信コメント

タミ様、いつもありがとうございます★
    今回は今まで以上に短く、イメチェン大成功ですね!!
    とても、お似合いで可愛らしい雰囲気にぴったりでした。

これからどんどん暑くなってきますので毎日、シャンプーでスッキリ楽しんでくださいね

また、秋頃あいましょう★

[投稿日] 2023-06-26 09:11:04.0

少し間が空いての来店でした。
    伸びて重くなった髪を長さを変えずスッキリ軽い感じにしてもらい大変満足しています。
    少しパサつきを感じていた髪もヘッドスパで滑らかになりました。
    楽しいおしゃべりであっという間に時間が経ち頭も心もリフレッシュできました!

LINK doorからの返信コメント

hiro様、先日はありがとうございました!
    これからの時期、首元の日焼けが気になると言う事でしたので、重たくなった部分のカットをさせていただき、長さは残す形でさせていただきました。
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います★
    また次回沢山お話しましょうね!!

よろしくお願いします☆

• ゆかままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:38:03.0

娘が利用していて、いい感じだったのでぜひ行きたいなあと思ってました。落ち着いた雰囲気で、こちらの希望を言いやすかつたです。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝ちゃいました。仕上がりも思い通りでスッキリしました。子供にもよく似合っていると言われてウキウキ大満足です。

LINK doorからの返信コメント

ゆかまま様、先日はありがとうございました。

バッサリ髪の毛を切らさせて頂きましたが、娘さんにも好評だったとの事でとても嬉しいです☆
    またヘッドスパで癒されに来てくださいね☆

お待ちしております。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:08:07.0

カットと縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。 気になる部分のボリュームもすっきりとして髪の手触りもツルサラで満足です。
    ブローの仕方も教えていただきツルサラを維持するようにケアしていこうと思います。

LINK doorからの返信コメント

カズ様、先日はありがとうございました。
    半年ぶりの縮毛矯正、スタイリングしやすくなったでしょうか?
    ブローもおうちでやってみて、またわからないことがあれば、次回聞いてくださいね☆

また、いつでもきてください。
    お待ちしておりますね☆

• ワカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:59:14.0

私はいつも髪色が思うようにいかず悩んでました。たくさん要望を聞いてくださり、私の理想の髪色に近づけてくれていつも満足してます。あとのケアまで教えてくださり色もちをキープすることもできました。安心して通えるサロンです!いつもありがとうございます!次もお願いします!

☆おしゃれ上級者☆ ワンポイントカラー \11500→\10000

LINK doorからの返信コメント

ワカさま、先日はありがとうございました。
    こちらも、髪のこと興味をもって話を聞いて下さり、おうちでも再現してくれて嬉しく思います☆
    季節によってもスタイリングしにくかったりしますので、また提案させていただきますね

これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-10 12:24:19.0

2ヶ月と少しぶりに来店しました。
    今回もヘッドスパはとても気持ちよく髪の艶が戻り喜んでいます。
    伸びて重くなった髪も短くし前髪も伸びてきても邪魔にならないよういい感じにしていただきスッキリしました。
    終始楽しくお話させていただきリフレッシュできました。ありがとうございます!

LINK doorからの返信コメント

hiro様、いつもありがとうございます☆
    いつも、ヘッドスパの方も選んでいただき気持ちよかったと言っていただき、
    こちらもうれしいです。

楽しいお話も沢山していただき終始ニコニコ仕事が出来て、
    楽しい時間をすごせてます。
    またご来店お待ちしておりますね☆

• ワカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:18:44.0

カラーがいつも赤っぽくなってしまうか、明るくなりすぎてしまって、思い通りにならないのですが、しっかりヒヤリングしてくれて、私の理想に近づけてくれました。とても満足です。

LINK doorからの返信コメント

ワカさま、口コミ有難うございます。
    初めてカラーをさせて頂いたので、色持ちや、扱いやすさなどまた聞かせてくださいね。
    いろいろな色を楽しみましょう☆

またお待ちしております

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:56:23.0

髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがサラサラになり大変満足です!お店の雰囲気も良くて、担当の方も丁寧に接客してくれました。大満足です!

LINK doorからの返信コメント

サキ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントを実感して頂けて嬉しいです☆

1ヶ月半から2ヶ月で継続していくともっと艶やかになりますので、

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:23:07.0

娘のカットで来店しました。今回も量が増えてきたのでスッキリして帰りました。ありがとうございました。

LINK doorからの返信コメント

あいこ様、いつもご来店ありがとうございます。

お手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:12:45.0

今回も縮毛矯正とカット トリートメントをしていただきました。 いつも通り手際よくそして丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    トリートメントもしっかりしていただいたので手触りよくまとまりやすいです。
    次はカラーもお願いします。

LINK doorからの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね。
    次回はカラーで艶やかな色の提案をさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 02:22:59.0

こちらの美容院でお世話になるのは3回目ですが、毎回丁寧に解説しながら施術して下さいます。
    また、私の意見もしっかり聞き取りながら、前回訪問時に伝えた内容もちゃんと踏まえながら今回に繋げていただいたり、お客さんの意思を大切にするところにも好感が持てます。
    女性専用サロンで美容師さんも女性お2人なのでお店の飾り付けも可愛いく、この時期だとハロウィン仕様にしてあり、そういったところも楽しく通えるポイントです。

LINK doorからの返信コメント

アヤ様、いつもご来店ありがとうございます。

そう言って頂けて凄く嬉しいです。
    今後も寄り添ったご提案が出来るようにしっかり努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• タミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:57:49.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
    根本のカラーや髪の長さもちょうどよくしてくださり、とってもスッキリしました。自然な仕上がりに大満足です!
    いっぱいお話も聴いてくださってありがとうございました。
    気分一新できたことにすごく嬉しく思います♪♪
    お二方の優しい雰囲気がLINKdoorの魅力の一つだなと、改めて実感しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

LINK doorからの返信コメント

タミ様、いつもありがとうございます☆
    久しぶりでしたが、バッサリ髪の毛切りましたね!
    扱いやすいでしょうか?
    色々とお話もしていただきまた、次回もリフレッシュしにきてくださいね☆

お待ちしております

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:30:35.0

こちらの要望をしっかり形にして頂いた髪型になりました。
    セットもとっても楽チンで気に入りました。ありがとうございました。

★おすすめ  カット&最新色カラー&【人気】リフトアップヘッドスパ

LINK doorからの返信コメント

ゆきんこさま、先日はありがとうございました。

久しぶりのカットで、セットもやりやすくなり良かったと思います。
    またスパにも来てくださいね☆

お待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:14:05.0

娘も、気に入っていていつも通っています。
    安心してカットして頂けるので喜んでいます。

LINK doorからの返信コメント

あいこ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも安心して任せて頂き嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:36:22.0

初めて伺いましたがリラックスして過ごすことができました。接客が丁寧で、的確なアドバイスをしていただきとても参考になりました。
    縮毛矯正はピーンとならず、自然な丸みショートにしていただけました。スタイリストさんのおすすめでトリートメントをプラスしましたが、丁寧で今までで1番効果を感じました。周りの反応も良くて嬉しいです。
    席数が少なく、他のお客さんと被らないのも良かったです。

美髪♪縮毛矯正+カット

[施術メニュー] パーマ

LINK doorからの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂いたんですが、トリートメント効果もよく、気に入って頂き嬉しく思います☆

またリラックスしに来てくださいね☆
    楽しみにしております。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:39:34.0

お世話になって1年くらいです。
    なにもかも無知な私にいろいろ相談乗っていただいています。
    小さなサロンなのであまり人がおらずゆったりできます。

痛んでうねりがちな毛質ですが縮毛等もあててもらったりして、朝の支度が大分楽になりました。

今回はひさしぶりのカラーですがあまり主張しすぎないようにお願いしたらイメージ通りにしていただきました。

★人気No.1 カット+おしゃれ上級者ワンポイントカラー  ¥14630→\12000

LINK doorからの返信コメント

うめ様、先日はありがとうございました。
    カラーも久しぶりでしたが、喜んでいただけてよかったです。
    スタイル等また、気になりましたら聞いてくださいね!

また、お待ちしております。

リンクドア(LINK door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー