※10件以下の口コミの平均点です。
初めてこちらのお店を利用しましたが、とにかく丁寧で今まで癖の強い自分の髪の事を最初にどれだけ説明しても無視した仕上がりをされる事が多く、ああまたか…と期待する事が減っていましたがこちらでは細かく仕上がりイメージなどを提案して下さり安心感が違いました。シャンプーとトリートメントもしっかり丁寧で仕上がりもイメージ通りにして頂き、本当に久しぶりに嬉しい気持ちになりました!また是非利用させて頂きたいと思います。
【人気No1♪】カット+リタッチカラー+生オイルトリートメント♪ ¥9000
hair atelier Shiny 【ヘアアトリエシャイニィ】からの返信コメント
HIRO様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後の髪の調子は悪くないでしょうか??
もう少し毛量が整ってくるまでは、すぐに重さや膨らみを感じてしまうとは思いますが、何とか我慢して頂きながら整えていきましょう。
HIRO様の毛質の把握と、お好みを知るまでには、まだまだお聞きすることも多く、少しお時間を頂くことと思いますが、毎日のお手入れが少しでもやりやすく、理想のスタイルに近づけるように是非お手伝いさせてください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております
岡村美緒
トリートメントをするとさらにツヤツヤ感がキープできて、嬉しいです。
ヘッドスパ、その他
今回はクセ毛、うねりを改善したくて
予約しました
髪質などいろいろ相談しながら
扱いやすい希望通りのストレートにして頂き
お願いして良かったです
今回もツゥルツゥルに仕上げて頂きました!
私が失敗した前髪もいい感じにカットして直してもらって大変満足です!
【ツヤサラ★】カット+縮毛矯正+オラプレックス+生オイルトリート¥16000
いつもご利用ありがとうございます!
毎度のことながら、髪がとても綺麗になっているので施術もしやすくなっています!
伸びてきて、モコっとなってくる頃には、今回使用させて頂いたローションが効果的だと思いますので、ストレートからストレートの間のセルフスタイリングにお勧めです★
次回ご来店頂いた際にも使用してみますね♪
今回は短くしてもらいました、まだまだ暑いので
シャンプーもブローも簡単に済ませてとってもお気に入りです。
まだまだ暑いのでお体ご自愛下さい。
いつも しょーもない話を聞いてくれて楽しくカットしていただいてます。
カットの要望も写真を参考に、これに近いけど横は短くしてほしいなど聞いてくれます。
また、半年くらいしたら行きます~
い様
いつもご来店ありがとうございます^_^
しょーもない話を聞いてもらっているのは、私の方のような気がしないでもないです 笑!
そして、こちらこそ、楽しませて頂いてる気がします (^^)
カットでは施術時間が短くて話し足りないです 笑
また半年後ぐらいにお待ちしています!
是非、髪が結べるようになる前にご来店下さいませ 笑(^^)
この度はありがとうございました。
お店には何十年振りかにお伺いしました。
スタイルも写真を参考にして施術してもらいました、
お気に入りです。
またお伺いします、その時はよろしくお願いします。
★ご新規様のみご利用可★ 似合わせカット♪ ¥3700
たまちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
その後の髪の扱いがやりやすくなっていたら幸いです。
また是非、ご来店ください!
心よりお待ちしております。
今回も綺麗に縮毛矯正かけてもらいました!
他店でやってもらうと根元がちゃんとかかってなかったり1週間経つと前髪が湿気でうねり始めたりと、、、もう他の店舗に行けません。
また次回もお願いします!
縮毛矯正がキレイにのびているとのことで、安心しました!!
お家でのお手入れが行き届いているからこその施術の成果です!
毎日のホームケアは何より大切で、毎日なのであまり実感ができないこともあるかもしれませんが、髪の内部は確実に強くキレイになっています☆
だからこその、薬剤や、施術本来のしっかりした効果が得られます♪
これからも是非、ホーケアを続けて下さると嬉しいです!
何か、気になるところや、やりづらいところがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
息子と、私の要望を聞いてくださって、いつもありがとうございます。
寝癖など、気になる年頃になってきました。
すぐ伸びるので、短く切ってほしい気持ちはありますが、彼は彼なりにこだわりがありますね。
また、お願いします。
トミー様
いつもご家族皆様のご来店ありがとうございます。
ほんと、だんだんとお年頃になってきましたね(^^)
喜ばしいことなのですが、その分こだわりもしっかりしてきて、思い通り、とはいかなくなってきますね(^^A
スタイルの決まり方次第で、少なからずその日の気分やモチベーションも決まるものだと思うので
お二人のご要望に遠からず、、、の塩梅を模索しながら提案させていただければと思います(*^^*)
是非これからもよろしくお願致します。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも悩みに応じて、色々考えて下さってありがとうございます。
毎回、ヘッドスパで癒されています。
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
どんなにその時が良くても、日々髪は伸びていくし、気分も変わるので、いろいろ踏まえても髪の悩みは尽きないものです。。。
毎回違って毎回良いになりますように☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております
岡村美緒
バッサリ ベリーショートをお願いしました。本当にすっきりと手ぐしとドライヤーで簡単にセットできるスタイルにしてもらいました。良かったです!
【パサつき広がり解消♪】カット+生オイルトリートメント ¥5500
このベリーショートを体感したら、もう普通のショートにさえ戻れないかもしれませんね。。。(笑)
短いスタイルはとてもお似合いなので、ベリーショートの中にもミサ様の明るく朗らかでいながらアグレッシブな面が見えるように個性を光らせていければ、と思います。
年末に向けて、こんどはカラーで遊び心を入れていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
岡村美緒
いつもお世話になっております!
今回予定外のカットを急遽お願いしましたが、快く引き受けて下さり本当にありがとうございました。
私の好みなどを熟知されていて、急なカットのお願いだったのにも関わらず理想のヘアスタイルに仕上げていただき感動感謝しております^_^
家族にも好評で、特に娘からたくさん褒めてもらいました!
これからも親子共々よろしくお願いします(*^^*)
その他
じゅんかすみ様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
久しぶりの思い切ったスタイルチェンジになりましたね!
身近な方に褒めていただけるのはとても嬉しいです!!
毎日のスタイリング、伸びた時にどうか、など、気になるところや、改善したいところがございましたら、是非お気軽に相談して下さい!!
これからも、少しでも快適な毎日が過ごせるようお手伝いさせて頂きたいです。
岡村美緒
今回はベリーショートに挑戦しました。
とても軽くなり朝のセットが楽になり最高です。
また宜しくお願いします(^^)
うめ様
ベリーショート、すごくお似合いでした!!
毎日のスタイリングは、浮いたりもなく、できていますでしょうか??
それが1番の心配でしたが、中途半端になるのが1番やりにくくなるので、私としても思い切りざっくりやらせて頂きました 笑
もし、オイルでは物足りないようでしたらシルエットを整えるには、バームが1番落ち着きやすいかと思います。
動きが欲しい時はワックスで、、、とスタイリング剤を使い分けることで色々な表情を楽しめるのがショートの良さかと思いますので、是非楽しんで頂けるとうれしいです!!
伸びる過程出来になるところがありましたら、ご相談下さいね!
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
岡村美緒
いつも素敵なカットをして頂いてありがとうございます。
次はきっと、前髪ばっさりのスタイルになっているかもです
その他
ミサ様
そして口コミ頂きありがとうございます!!
毎回、割とスッキリ行ってるはずなのですが、なかなかの急成長をしますよね笑!(≧∇≦)
今度もきっと、伸びて増えていることでしょう!
今年もレジャーの季節になって来ましたので、アウトドアを思い切り楽しめるようなスタイルにしましょう♪♪
そして、くれぐれも熱中症とクマさんに気をつけましょう♪o(^o^)o
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回は、いつもと違う施術で、希望のヘアカラーにしていただいて、ありがとうございました。
家族にも好評で、大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mosu26様
また、口コミを頂きありがとうございます!
周りの方にもご好評頂いているとのことでとても嬉しいです!!
もっと、全体に細かく入っても良い感じだと思いますので、許される限り、どんどん増やして行ってみませんか??
そして、被せるカラーも季節に合わせて変えながら、是非楽しんでいきましょうー!
また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!
いつも理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。ヘアーオイルも良い感じの纏まりでアイロンも楽になりました。また宜しくお願いします。
うめ様
いつもご来てありがとうございます!
オイル良い感じですか!
良かったです♪
ショートがとてもお似合いなので、ダメージによる広がりを抑えると更に楽になると思います!
梅雨から夏にかけてがスタイリングが大変になって来る季節なので、なるべく簡単に、綺麗に過ごせるようにご提案できたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回はカラーと前髪のカットをお願いしました。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも想像以上で満足しています。これからも通いたいです。
あみ様
キレイに色が抜けて、ベースが良かったので、乗せるカラーもしっかり入れることができました!
ベースに感謝です♪
また皆様でお待ちしております
今回は縮毛矯正とカット、カラー同時にお願いしてありがとうございました。カラーいい感じです。これからも色々な髪型やカラーしていきたいので宜しくお願いします。
【ツヤサラ★】カット+縮毛矯正+オラプレックス+生オイルトリート¥15000
もんちっち様
前回は久しぶりのパーマでしたが、やっぱりストレートの方がしっくりきますかね~。。。
こうして、たまにしがったスタイルをしつつ、、、ですね!!
またカラーで色々楽しんでいきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も、白髪が目立たないようカラーをしていただき、ありがとうございます。
職場や家族にも、「若く見える。」とか、「いい色だね。」と言ってもらい気分良く、日々を送っています。
カット+リタッチカラー+生オイルトリートメント¥9500円⇒8500円
mosu26
まだまだ白髪染めしなくてもオシャレにカラーを楽しめると思いますので、是非ハイライトを楽しみましょう!
褪色といって、髪が明るくなりやすい毛質ではありますので、引き続きブリーチ毛用のオイルや、シャンプー、トリートメントなど、ホームケアを念入りに☆
ハイライトに被せるカラーも季節に合わせた変化をさせながら楽しんでも良いと思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
丁寧にアイロンしてもらって綺麗なストレートにしてもらってます。いつもありがとうございます!
教えてもらった顔周りの巻き方上手く出来ました!
いつもご来店ありがとうございます♪
ホームケアをいて頂いてるので、しっかりストレートできる髪の状態が続いています♪
髪が綺麗だと、薬剤を使う施術も安心して行えるのでしっかり時間をおくことができたり、しっかり熱を当てることができるので、結果、やりやすいスタイルにもグッと近づいて行きます。
仕上がりが綺麗なのは、はまだ様のホームケアの賜物でもあります♪
これからも是非綺麗のお手伝いをさせてください!
またのご来店お待ちいましております。
ヘアアトリエ シャイニィ(hair atelier Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー