4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アントワープトーキョー(antwerp TOKYO)  >

antwerp TOKYO 【アントワープトウキョウ】

アントワープトウキョー

• 東京都新宿区神楽坂5-30-2イセヤビル3F
  • 飯田橋駅B3/東西線神楽坂駅1a徒歩5分 大江戸線牛込神楽坂駅A3徒歩3分
  • りこぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:27:20.0

きれいな髪色にしていただきました!気に入っています。ありがとうございました。

【赤みゼロ】デザインカット+アディクシーカラー+2STEPトリートメント

antwerp TOKYO 【アントワープトウキョウ】からの返信コメント

りこぴん

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

綺麗なハイライトが入りましたね◎

根本を暗くシャドーツールでカラーさせて頂きましたので

また、感想を聞かせてください◎

担当藤野原

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:46:01.0

いつも思い通りにカラーをしていただけます。また宜しくお願いします。

【赤みゼロで高発色】アディクシーカラー+2stepトリートメント

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:01:19.0

すごく久々に前髪を少し作っていただきました!
    横に流れてしまう事も多いですが、少しイメチェン出来ました。

今後、伸ばすか切るか話ながら進めたいと思います。
    時間より早く仕上げていただけるので嬉しいです。

デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント

• りすさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-09 17:59:56.0

リタッチとトリートメントで
    髪に艶が出て
    手触りもよくなりました

ブローも丁寧で仕上がりに
    満足です

【お手軽ケア】リタッチカラー+2stepトリートメント

• るな子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:29:29.0

雰囲気も良く、シャンプーやブロウ、カットやセットまで全て丁寧で大変満足でした。他のお店ではされなかった提案をして頂き、その結果なりたいイメージに近づくことが出来ました。また次回も利用しようと思います。

【平日限定】学割U24☆デザインカット+2STEPトリートメント

るな子様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

外ハネボブとてもいい感じでしたね!

今はストレートアイロンでスタイリングされているとの事でしたが

32mmのコテがあるとスタイリングの幅が広がりますよ♪

担当藤野原

• おかみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:04:49.0

2回目の来店
    ずっとボブなのですが微妙にいつも気に入らなくて
    前回のカットがすごく良かったので再訪しました^_^

スタイリングの疑問、トゥルントゥルンにしたいという相談色々と投げかけても全てにきちんと答えてくれる
    知識と経験は素晴らしいと思いました!

おすすめのオイルスプレーも自店で買うと高いからとネットを勧めて頂いたり。
    寒そうにしていると温かい飲み物を持ってきてくださったり
    ホスピタリティも大満足で、また行きます!

おかみさん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます。担当の力石です。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです。

今後もヘアスタイル、髪のお悩み何でも相談して下さい。よろしくお願い致します。

力石サトシ

• にゃんぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:46:13.0

今回も色味と長さが希望通りで、トリートメントもけっこうもってくれて満足です。近すぎず遠すぎずのほどよい距離感の接客もいいです。

デザインカット+リタッチカラー+2STEPトリートメント

にゃんぷく様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

これからの季節より一層髪の毛が乾燥しやすい季節になってきますので、ダメージが気になる前にまた、ご来店下さい☆

これからの綺麗な髪の毛を一緒に目指していきましょう◎

担当藤野原

• 青猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:10.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、私の生え癖に合わせたアドバイスをしてくださったりしていただき、大変満足です。
    仕上がりも、面倒なことはできないというリクエストにばっちり応えていただいたものになりました。

【初回限定】デザインカット+N.オーガニックカラー+2STEPトリートメント

• tomsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:07.0

髪の悩みに対していろんなアドバイスをしていただきありがとうございました。白髪も目立たなくなり、髪の毛も整って嬉しいです。

デザインカット+リタッチカラー+2STEPトリートメント

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:22:21.0

こちらの希望の雰囲気に合わせてやっていただきました。早くて上手い、サービスも適切でとても満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー+頭皮クレンジング【初回指名がオススメ】

• kamapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:11.0

子供と一緒にカットしていただきました。
    子供の髪も周りに好評で、無事に?七五三の写真を撮れました。
    私のカラーが最初暗めかなぁと思っていましたが、1~2週間経っていい感じに抜けて、いい色で落ち着きました!
    またお伺いします(^^)

kamap様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お子様バッサリカットさせて頂きましたが、好評だった事とても嬉しく思います☆

今回は秋っぽいカラーにさせて頂きましたので、

見慣れるまで、暗いと感じるかもしれませんが、

透明感のある色味なので、色落ちまで楽しんで下さい♪

担当藤野原

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:59:15.0

日にちを間違えたにもかかわらず対応いただきました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

【初回限定】デザインカット+2STEPトリートメント

くま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当の力石です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はボブスタイルにデザインさせていただきまさした。家でのスタイリングはヘアオイルに少しシアバターを混ぜてあげるのがオススメです。

わからない事はまた相談して下さい。今後もよろしくお願い致します。

力石サトシ

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:49:22.0

初めてでしたが、カラー、カット、シャンプーなど全て大満足でした。

アイロンの使い方や前髪のカット方法など、私の質問に対して、丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    カラーの匂いが気にならなかったのも有り難かったです。

また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

☆10月限定☆【藤野原,和田,力石限定】カット+選べるフルカラー+2STEPtr

まるちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    普段、カラーの匂いが気になるとの事でしたのであまりツーンとした
    匂いがしないカラーでさせて頂きました。前髪など、もっとこうしたい!ということを
    明確に仰っていただき、いろいろとお話させて頂きながらカットさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

また是非いらっしゃってくださいませ!!
    楽しみにお待ち致しております♪

和田千鶴

• はちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:52:26.0

だいぶ髪が伸びて後頭部が絶壁シルエットになってしまっていたのですが、前回同様今回も素敵にカットしていただきました。前回も可愛くしていただいたのに、私のスタイリングが上手くいかず、再度レクチャーしていただきました。
    ありがとございました。スタイリング剤に欠点がある事が判明したため、今のが使い終わったら新しいものを購入してみようと思います。
    また、宜しくお願いします。

【3回目まで限定】全員クーポンorメニューから10%OFF♪

はちえ様、先日はご来店ありがとうございました。担当の力石です。

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はショートスタイルにデザインさせていただきました。スタイリングぜひ頑張ってみてください!

わからないことはまた何でも相談下さい。しっかりアドバイスさせていただきます。

よろしくお願い致します。

力石サトシ

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:09.0

2回目担当していただきました。
    毎回自分の思った通りにしていただいてとても嬉しいです!
    また伺わせてください!

【メンズ限定】デザインカット+頭皮クレンジング【初回指名がオススメ】

はなちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

髪を伸ばしていくのは、根気のいる時間になりますが

なるべく過ごしやすい様にヘアさせて頂きますので

担当藤野原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:21:35.0

初めての利用でしたが、細かい要望にもとても丁寧に答えてくださいました。
    行きつけの美容院が休店で、出先に近い場所で…と急遽の予約だったのですが、むしろまたお願いしたい!と思う程。その時はまたどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    いつものお店がお休みとのことでいらっしゃっていただき、
    また機会があれば是非いらっしゃってくださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

和田千鶴

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:57:47.0

いつも楽しく素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!子連れでもみなさん優しく、感謝です!

【艶髪】デザインカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

りな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます◎

また、娘さんのパーマも近々とおっしゃっていたので

お待ちしておりますね♪

担当藤野原

• けちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:52.0

今回も最高で完璧な前髪にしていただきました。
    髪色もとても気に入っています!
    スタッフの皆さまも皆さん親切で温かく、とても居心地よく過ごさせていただいています。
    カラーリング待ち時間にお飲み物をいただけるのですが、よくあるコーヒー紅茶以外に、リンゴジュースがあるのが個人的に嬉しいポイントです。

またよろしくお願いいたします~!

• いとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 00:07:21.0

トータル45分ぐらいで手際よく仕上げていただきました。

いとう様、先日はご来店ありがとうございました。担当の力石です。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

今回はばっさりショートにカットさせていただきました。ハードワックスを全体にしっかり馴染ませてスタイリングしてみて下さい☆

力石サトシ

• なほぺろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:32:38.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    完全にお任せですが自然ないい色で嬉しいです。
    手触りもとてもよくなりました。

• たむぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:17:25.0

長かった髪をスッキリさせてもらいました。セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

たむぅ様、いつもご来店ありがとうございます。担当の力石です。

満足していただきとても嬉しいです。

乾燥する時期ですので、ワックスを全体に馴染ませることが大切です☆

力石サトシ

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:14:07.0

カットとハイライトカラーで、お任せで仕上げいただきました。
    とても素敵にしていただき、感激です!
    カラーの変化も楽しみです。
    パサついていた髪も生きかえりました!

神楽坂でお勧めのお店を教えていただき、
    お陰様で素敵な1日が過ごすことができました。

【藤野原,和田,力石限定】カット+ハイライトカラー+2STEPトリートメント

かおる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当の力石です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はパーマをいかしてマッシュウルフにデザインさせていただきました。シアバターとオイルを混ぜたスタイリングがオススメです☆

ハイライトは派手すぎないように全体に細めにデザインさせていただきました。

力石サトシ

• idさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:18:59.0

引っ越してから固定の美容院を探しており今回こちらに初めて伺いました。スタイリストの方は丁寧で仕上がりも満足しております。ただわざとではないことはもちろんわかっていますが、ドライヤーをして下さった方のブラシの当て方が強すぎて殴られてるレベルの衝撃でした。また顔や耳、首もガリガリと削られ苦痛でした。ブラシの材質なども関係しているのかも知れませんが、美容院で苦痛に感じたのは初めてです。

【平日限定】学割U24☆デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント

id様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
    またこの度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう、今回のご意見を真摯に受け止めしっかり技術のみなおしをしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    和田千鶴

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:11.0

カラーの後、痒みは、少しでましたが、気になるほどでは、ありませんでした。長い時間ありがとうございました。

みっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は縮毛矯正も追加させていただきましたので長い時間、お疲れ様でした。
    次回縮毛矯正時にはもう少し時間短縮できるよう考えて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

和田千鶴

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:45.0

まずこちらの意向を聞いていただいた上で、今回のカットのご提案をしていただけました。「秋ですので少し重めに…」とあまり切っていないのに違った素敵な印象にしてくださいました。
    仕上げのアドバイスも教えてくださり、ありがとうございます♪

【3回目まで限定】全員クーポンまたはメニューから10%OFF♪

みかりんさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    飽きがこないようにレイヤーの入れ方や長さなど少し変化を入れさせて頂きました♪
    是非、TOPの部分のアイロンかマジックカーラー、やってみて下さい!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

和田千鶴

• りすさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:19.0

丁寧に要望を聞いて
    確認しながら
    デザインカットをしていただけ
    とてもよかったです

軽くなって
    扱いやすくなりました

デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:26:46.0

こんな髪型をしたいと相談をした所、髪質などをみて提案などをして頂けて良かったです。
    仕上げのヘアアイロンのやり方などもしっかりと分かりやすく教えて頂けたのもとても嬉しかったです。

【初回限定】デザインカット+2STEPトリートメント

のり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

髪質や骨格に合わせてベストなカットを

その都度させて頂きますので

担当藤野原

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:21:38.0

2回目の来店です。
    前回もそうだったのですが、こんな風になったら良いな、と思うイメージを叶えてくれます。
    服装や雰囲気や素敵だと思う芸能人の話などから好みを把握するコミュニケーション能力+それを現実に出来る技術力。当たり前かもしれないですが、プロのお仕事。
    秋らしい艶のあるカラーで、巻いているけど自然な抜け感のあるスタイルにして頂きました。
    髪が綺麗だと、それだけでその日の幸せが30%増しになります♪

mai様、先日寒い中のご来店ありがとうございました。担当の力石です。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

今回は前髪を少し短くデザインさせていただきました。左右から乾かして、毛先にワンカール巻いたスタイリングを是非やってみて下さい☆

今後もわからない事ややってみたいヘアメイクなど何でも相談して下さい。よろしくお願い致します。

力石サトシ

• aycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:30:31.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、扱いやすいように軽くしていただき満足です。髪に艶も復活して嬉しいです。また宜しくお願いします。

デザインカット+フルカラー+2STEPトリートメント

ayc様、先日はご来店ありがとうございました。担当の力石です。

お忙しい口コミ書いていただきありがとうございます。

カラーは秋冬のベージュを混ぜて、艶と柔らかい印象のデザインに。カットはすっきりショートに。家ではグリースなどのスタイリングがオススメです☆

力石サトシ

• ラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:47.0

会社帰りに立ち寄りました。平日夜なのに何人もお客様が来ており、お店の人気を実感しました。近くの美容院で21時まで開いているお店が少ない為か、お客様が来やすいのかもしれません。

予定より早くついたにもかかわらず、快く案内頂き、ドリンクを頂きながら約束の時間まで過ごしました。とても心地よい対応でした。

スタイリストさんは、前回のスタイルをきちんと憶えて頂き、伸びた分をしっかりと切って頂きました。無駄なく、且つ丁寧に切って頂きました。

スタッフの人たちとの連携もよく、途切れない流れで、待つことなく時間内に終わりました。最後にスタイリングのコツを教えて頂き、お店を後にしました。

ラス様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもとても嬉しく思います♪

これからも、居心地よく高い技術でお待ちしておりますので

担当藤野原

アントワープトーキョー(antwerp TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー