3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リトル 広島(little)  >
  • しょしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:46.0

ヘッドマッサージめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    髪の毛の仕上がりについても細かく聞いてもらえたのでとても良かったです。

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

しょしょ様この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

マッサージ頑張ってやったので良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしてますね!

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:02.0

シャワーの水圧が強かったのと、柔軟剤を使っていないのかタオルが臭かったです。手や顔、服の袖まで切った髪の毛がついており非常に残念でした。

【おすすめ★】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリ-トメント¥4900

ナナ様
    タオルに関してはいつも柔軟剤を使用しているのでもしかしたら匂いが合わなかったのかもしれません。今後はこのような事が無いように見直して参ります。

また最後お時間の指定通り終わることは出来ましたが、お洋服等についているかの確認の配慮が行き届かずすみませんでした。

カットやカラーの仕上がり等も大丈夫でしたでしょうか?
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしております。ご来店頂きありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:09:53.0

初めてのとこでしたが、カウンセリングもしっかりしててよかったです。色落ちがすごい可愛い色にしてもらいました。またお願いします。

【人気No.2】カット+フルカラ-+クイックハホニコトリ-トメント¥5900

あかね様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。

またのご来店よろしくお願い致します!
    little広島 沖丸

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:07.0

ありがとうございました。予約のプランではブラウンになり理想の色は入りにくいと言われたので+2000円のカラーにしました。悪くはありませんでしたが、イメージでお見せした画像とは全然違う色でプラスしたのにな…と少しモヤモヤしました。あと滲みてないですか?と聞かれてちょっと滲みる…と言っても特になにもななかったので聞いた意味はなにかあったのでしょうか…優しい人でしたが全体的に大雑把だなという印象でした。ありがとうございました。

はち様
    この度は口コミありがとうございました。
    little広島店に足を運んで頂いたにも関わらずご満足できるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に改善いたしますので、またのご来店のほどお願い申しあげます。

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:47.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【ダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート\9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほし 様
    クチコミありがとうございます。

今回も遠いところからありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、リタッチで綺麗になりましたね!
    また気になりましたらいつでもご連絡下さい。

• いそむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:36.0

時間に少し遅れていったのですが、終了時刻に間に合うようにスピーディーにしてくださって助かりました!
    ヘアスタイルについても、わたしは特にこだわりはないのですが、いろいろと提案してくださっておすすめの通りにしてもらいましたがとても満足です♪

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

いそむら様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり満足いただいたみたいでとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます☆

• ヒヨチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:10.0

ドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてもらいました
    最後にスタイリングに使っていただいたヘアオイルが、いい香りすぎて何を使ったのか教えて欲しいです、またお願いします。

ヒヨチャン様

この度は口コミありがとうございました!
    ホームケア頑張ってみてください!
    また次回もよろしくお願い致します!

little広島 沖丸

• まをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:19.0

スタイリストさんの名前は名乗られてないので分かりません。
    リタッチ部分が伸びすぎていた為ムラが出来る説明をうけましたが、イヤリングカラーでそこまで気にならないと思いお願いしました。
    施術や価格面では問題なく、満足です。

【髪色にアクセント】インナーカラー+フルカラー+カット ¥11500

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

まを様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

お悩み等ありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:46.0

予約時間に入店したが受付に誰もおらず、こちらから声をかけて来てもらいました。髪を結んでる男性のスタッフが気怠そうに向かって来て、そこに座っていてくださいと一言。
    カットが始まる前に大体の仕上がりの参考写真を見せて欲しいと言われたため、見せました。ですが、全く違う仕上がりです。縮毛矯正は今のところ、成功している感じです。しかし勝手に関してはレイヤーを入れて欲しいと伝えていたにも関わらず、バツンと真っ直ぐに。鏡を見るたびに悲しくなって、本当に憂鬱です。
    カットを担当してくれた方は、優しい方だったため余計に色々と直接言いづらく、口コミさせていたきました。

カット+つるつる縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥11000

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

かのん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供ができなかった事も心よりお詫び申し上げます

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。

また次回、もし足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。
    この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。

機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:44.0

2回目の利用でしたが、ざっくりとした要望にも応えてくださいました。

【人気No.1】カット+アディクシ-orイルミナカラ-+アミノ酸トリ-トメント\7300

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:32:59.0

こちら初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術していだきました。
    また利用させていただきたいなと思います。

ケアブリーチ+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪色とってもお似合いでした!

分からないことなどあったらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:16.0

多くて硬い癖毛のショートなのですが、細かい要望にも応えてくれて、イメージ通りに仕上げて頂きました。翌日もスタイリングしやすかったです!

やす 様
    クチコミありがとうございます。

癖もあるのでそこも今回は活かしながら切らせて頂きました。
    次回は縮毛矯正でより扱いやすくしていきましょう。
    ご来店頂きありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:05.0

なりたいイメージのリクエストにそのまま応えるというよりは、髪質などを見ながら提案してくださる雰囲気だったので信頼しておまかせできました!

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

もっち様、先日はご来店頂きありがとうございました

またのご利用をお待ちしております。

• 彗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:43.0

いつも通り素敵に仕上げてもらいました
    カラーも望み通りで満足です

彗様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しいです♪

またお話しできることを楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:50:08.0

カットが丁寧でした。

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

そらまめ様、先日はご来店頂きありがとうございました

またのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:21.0

初めて利用したんですが親切丁寧に対応頂きありがとうございました!途中心地よくて寝そうになりました(照)
    カラーについてもほぼ無知だったので色々と教えて頂き助かりました!!!!本当にありがとうございます!!!!!

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

次回またご来店お待ちしております!

little広島 スタイリスト 沖丸

• ぺっぱーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:24.0

綺麗なショートにして頂いて
    次の日の朝のセットが楽でした。

ぺっぱー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートヘア気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もスタッフ一同お待ちしております♪

• まふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:30:51.0

2回目なのですが、今回も満足な仕上がりでした!!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:32.0

理想通りのサラサラな髪の毛に仕上がってうれしいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

あやか様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりとてもサラサラになりました!頑張って良かったです!
    またのご来店おまちしております♪

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 03:36:53.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 07:19:46.0

2回目ですが、施術がとても丁寧で無駄がない印象です。ありがとうございました。

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました

またのご利用をお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:02:35.0

当日予約したのにも関わらず、対応して下さりありがとうございます。
    久々の美容室にテンションが上がってしまい、困らせて申し訳ないです。今まで体験したことのないお店の雰囲気や客層だったため、初めて静かに落ち着いて施術を受けることができました。特にシャンプーが最高です!力加減も流す際のすすぎかたなども好みすぎて気持ちよかったです。口数は少ないですが、無駄なおしゃべりはせず細かなお気遣いいただける感じに癒されました。素敵な髪型、今後のアドバイスもありがとうございます。雑誌などがあればより良いなと感じました。また行きます!本当にありがとうございましたm(_ _)m

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

彩様先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

雑誌の件、ご指摘ありがとうございます。

迅速に改善いたしますので次回またご来店お待ちしております!

little広島 スタイリスト 沖丸

• 宇都宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:55:47.0

とても心地よいサロンでした!髪の毛の触り方がいつでも丁寧で、シャワーも、沢山の泡に包まれて優しく洗ってもらえました!たまにある忙しい雰囲気のサロンが、シャワーもドライヤーもわしゃわしゃされて苦手なので、ここは心に余裕がある雰囲気で良かったです!
    カウンセリングも優柔不断に付き合ってくれて納得した髪型にできて嬉しいです!ありがとうございました!

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

宇都宮様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    またお待ちしてます☆

• あるしゃびんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:18:14.0

イメージ通りのスタイルになりました。

あるしゃびん 様
    クチコミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また気になりましたらお待ちしてますね!

• チェブラーシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:26:45.0

髪の状態が難しいので申し訳ないのですが、親身に相談にのってもらえて対応も丁寧です。髪色とカットの仕上がりの希望をもう少し具体的にお伝えしたらよかったのかなと思いました。

チェブラーシカ 様
    クチコミありがとうございます。

この度はチェブラーシカ様の理想と離れた仕上がりになり申し訳ございませんでした。
    確かに状態はかなり難しいですが、期待に応えるできずすみません。
    あれから髪の状態はどうでしょうか?
    次回はより理想に仕上げれるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:41:20.0

もともと毛量やくせ毛など気になる部分があったのですが、そこも上手にカットしてくださり、まとまりやすいショートにしていただきました!とても良かったです、またお願いします!

うゆ 様
    クチコミありがとうございます。

また気になりましたらいつでもお任せください!
    ご来店頂きありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:10.0

LIVEの遠征で広島に行き、特に下調べせずその時空いててその場から近いお店、という理由で予約しましたが仕上がりは文句なしでした。今住んでいる地域にあれば通います。予約時に指定していなかったヘアセットも快くしていただきありがとうございます。

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

まほ様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

Liveは楽しめましたか?
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    また広島にくる機会があれば宜しくおねがいします

• Mitsukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:48.0

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメントでした。カット技術のある方で、かわいくカットしていただけました! 白髪染めのカラーもきれいに染めていただきました。シャンプーや仕上げのオイルなどども、香りのよいリラックスできるものを使っていました。

little 広島 【リトルヒロシマ】からの返信コメント

Mitsuki様先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

次回またご来店お待ちしております!

little広島 スタイリスト 沖丸

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:49:13.0

いつもありがとう御座います!!

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また何かありましたらなんでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています◯

stylist 満足紗耶

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:41:09.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

みか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回も素敵なヘアにさせていただきますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

リトル 広島(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー