お店の雰囲気が良く、どの方にやっていただいても丁寧な印象です。今回担当いただいたスタイリストさんは相談もしやすく安心します。カラーについても詳しく教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【人気No.1◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ付¥10300
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 大宮店からの返信コメント
まる様
口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアのこと色々と相談していただいて嬉しいです^^
今回はカラーを少し変えさせていただきましたので、その後の経過等また教えていただけたらと思います。
また何か気になることあればお気軽にご相談くださいね!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小谷野
とても丁寧に仕上げていただきました!全てにおいてとても満足です!
【メンズ限定】アロマシャンプー×カット \4000
美容師さん目線のアドバイスを沢山いただけて意思決定がしやすかったです。
予約の時点でカラーは諦めていたので、縮毛矯正と同時に出来て良かったです!ありがとうございました。
【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥19000
ヘアスタイルについて「どんな髪型、パーマだったら似合うのか」など、ざっくりとした相談にも親身になって乗ってくださって、とても話しやすい美容師さんです。こちらの悩みに対して、仕上がり後のイメージをヘアカタログを用いたりしてきちんと説明してくれるので信頼できます。仕上がりも理想以上で、周囲からも好評です!
【メンズ限定】アロマシャンプー×カット \4000
とても丁寧に施術していただけました。
トリートメントで髪の毛も潤いました。
効果が1ヶ月くらいあると聞いたので楽しみにしています。
【平日新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ付¥9300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます。
カット+フルカラー+トリートメント ¥8300
ゆあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
縮毛矯正も悩まれていた様なので、本格的に梅雨に入る前に検討頂ければと思います!
是非また満足していただだけるよう努めてまいりますので、ご来店お待ちしております。
トッカ大宮 古川
先日はありがとうございました。初めまして!でしたが、とても快適に過ごせました。
矯正の感じもとても良いです!このまま伸ばしたいなぁと思っています。色々なお話もできて楽しかったです!
【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOTr ¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クチコミを見て初めて来店しました。
久しぶりの縮毛矯正で長丁場を覚悟していたのですが、素敵な個室の空間と担当してくださったお姉さんとの会話が楽しくて、あっとゆう間に時間が過ぎていきました!
終始作業工程を細かく伝えてくださり、施術中も丁寧で安心して過ごすことができました。
御手洗もお借りしたのですが、とても可愛いかったです。
お見送りも丁寧で是非またお願いしたいです。
丁寧な施術で、私のおおまかな要望にも応えてくださり素敵に仕上げてくれました。
【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ付¥9300
みゆ様
仕上がりのくびれた外ハネとてもお似合いでした!!
良かったら違ったスタイルも提案させてください。
秋山
施術も丁寧で、とても心地のよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
またお願いしたいです(*^^*)
全席個室で静かに落ち着いて過ごせるのも良いですが、スタッフさんの接客もすごく丁寧で気遣いのある落ち着いた心地よい接客で、ようやくお気に入りの美容室ができました。
縮毛矯正をしたのですが、すごく自然にサラサラで気に入ってます。またお願いします。
カット+選べるカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥22400→21100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に対応いただき、大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪のうねりが気になっていたのですが縮毛矯正でしっかりと伸ばしていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。
丁寧な施術でとても安心できました。またお願いしたいです。
【アロマシャンプー付♪】カット+髪質向上TOKIOトリートメント ¥7900
丁寧な施術でした
【メンズ限定】アロマシャンプー×カット \4000
初めて行きました。雰囲気も良く話しやすくて行って良かったと思いました。
仕上がりもバッチリで次回も行きます。
エイスケ様
こちらこそ楽しいお時間でした!
気に入っていただけて良かったです。
また是非メンテナンスしに来てください。
お待ちしております。
秋山
くせ毛でアホ毛やうねりがあるのですが、丁寧に施術して頂きました!
施術当日は雨が降っていてあまり縮毛の効果を得られなかったのですが、翌日から実感出来ました!
またお願いしたいです!
【ナチュラルストレート】縮毛矯正+選べる極上TR ¥14300
縮毛矯正、トリートメント
今回もお世話になりありがとうございました。
こちらのサロンでは初めての縮毛矯正。
癖が強く膨らみやすい、難あり髪質なので、矯正しても限界があると思っていましたが、今回は過去に見たことない程ツヤツヤな仕上がりにしていただけて驚きました。
髪色も、回を重ねながら少しずつ工夫をこらして進めていただきましたが、いよいよいい具合にまとまってきて、とても気に入っています。
いつもこちらのぼんやりとしたイメージからニーズをすくい上げ、的確に施術してくださりありがとうございます。
サクリン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
湿気の多くなるこれからの時期、ベストなタイミングでの縮毛矯正でした。仕上がりもとてもツヤ感が出て綺麗に整いましたね^^
日々のお手入れもかなり楽になるかと思います!
カラーも色々とお話ししながら決めさせていただきましたが、理想の雰囲気に近づけていけて良かったです。今後もカラーはお話ししながら決めましょうね^^
サクリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小谷野
いつもイメージ通りの仕上がりにして頂けるので大変満足してますし、施術中も楽しい話しなどで時間を過ごさせてくれるのでとても癒されます。今後もよろしくお願い致します!
【衝撃!限定20名】カット+イルミナ+TOKIOトリートメント 17200→12900
いつも担当して頂き、ありがとうございます。
しばらくカラーできていなかったので、好みのカラーになり、満足です。
気になる癖の部分の相談も出来たので、また次回お願いします。
【人気No.2】カット+選べる高彩度カラー+プレミアムトリートメント¥11600
先日はありがとうございました。親切に相談にのっていただき良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
am 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
暖色系のカラーとてもお似合いでした♪
ピンクや赤系のカラーは何回か続けていくとより濃いめに発色して色持ちもよくなりますので、気に入っていただけたら定期的に染め直すのがオススメです!
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
また喜んでいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
トッカ大宮 古川
今回はうねりが気になっていたのと、もうすぐ梅雨入りということで縮毛矯正をしていただきました。
髪がストレートになり艶もでて満足しています!現在の状態を維持できるようにケアを頑張りたいです。
ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。
【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15900
縮毛矯正、トリートメント
まこ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
湿気の多い季節が近づいてきたので日々のお手入れが楽になりましたでしょうか
気になることやケアの方法等いつでもご相談お待ちしております。
またのご来店心よりお待ちいたしております
Kishimoto
髪の状態をしっかり見てくれて縮毛矯正していただきました。
クセも伸びてボリュームも収まり、うれしいです。
髪色もいつも自分の理想通りにしてくださいます。
お値段がお手頃でうれしいです!
またお願いします(*^^*)
はる様
当店での矯正は初めてでしたね。前回の美容室でうまくいかなかったのにも関わらず、お任せいただきありがとうございました(^^)
カラーも最近は褪色が安定してきましたね。また
気になる事がございましたら教えていただけたら嬉しいです!
ayaka
いつもお世話になっています。
1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
以前3日間ほど普段と違うシャンプーを使っただけで、「シャンプー変えましたか?」と見破られた時は驚きました!
それ以来、ほぼお任せで施術をしていただいています。
今回もツヤツヤの綺麗な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
髪質や生えぐせなど把握してくださっているのでいつも安心してお任せしています。一緒にお願いしたヘッドスパは扉で仕切られた静かな個室で施術していただくのでとてもリラックスできます。
また次回もヘッドスパもお願いする予定です。
カット+Bali式ヘッドスパ&トリートメント¥8500
アイ様
ご利用いただきありがとうございます!
スパを気に入っていただけて嬉しいです!
私はアイ様の時間を毎回楽しく過ごしております♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
ayaka
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
私にとって癒しの時間です。今後ともよろしくお願いいたします。
指名限定60日以内ご来店の方 カット+リタッチカラー+トリートメント¥7300
あつこ様
いつもトッカ大宮をご利用いただき、そしてご指名ありがとうございます!
私もいつもあつこ様との色んなお話がとても楽しい時間となっております!
ヘアスタイルはもちろん居心地の良い時間、そして空間をお届けできますようにこれからもがんばります!
あつこ様のまたのご来店を楽しみにおまちしておりますね!!
小西
担当の方はこちらの要望をすぐに汲み取って下さり、安心してお任せ出来ました。また、施術中は個室のまったりした空間の中で過ごせて癒されました。仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!
かお様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お施術大変満足頂けて光栄です。
髪のメンテナンスやヘッドスパ等何かお困りのことがあれば何なりとお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちいたしております
Kishimoto
今回は2回目の利用でした。
個室ブースになっており周りも気にせずゆっくり過ごせました。
仕上がりもお願いした通りの仕上がりでとても良かったです。施術中のお話も楽しく過ごさせて頂きました。
またぜひ利用したいと思います。
今回はありがとうございました!
ひぃ様
2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
しっかり長さを切ったのでサッパリしましたね。
その後いかがでしょうか?だんだん重くなってきたり、色抜けして明るくなってくるのが2ヶ月くらいなので、その頃のカットとカラーがおすすめです♪
ayaka
前回のカラーから期間が少し経ってしまっていたのですが、赤色のベースカラーがしっかりと入り、綺麗な髪色にして頂きました。
元々分け目が出やすいのですが、いつも自然になる様にセットしてくれるので、とても助かっています。
おまめ 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回少し久しぶりのカラーでしたがしっかりお色味入ってよかったです^ ^
また次回もご相談しながらお色など決めていきましょう。
おまめ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
tocca 大宮 ナカモト
傷んだ髪も丁寧に施術していただきました。
【メンズ限定】アロマシャンプー×カット×眉カット \4700
カット、ヘッドスパ、その他
わった~様
髪色すごく良いお色でしたね!
痛んだところがなくなってからまたブリーチなど
カラーしてもらうのがおススメです。
これからはケアに専念してもらえたら嬉しいです。
綺麗な髪色やりましょう!
秋山
トッカ ヘアアンドトリートメント 大宮店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー