とても透け感のある可愛いカラーにしてもらいました!
顔周りカットの時、調整しながらその都度声かけをしていただき満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。
【人気No.1◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ付¥10600
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 大宮店からの返信コメント
S様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
くすみベージュですが、くすみすぎず、肌馴染み良く透明感が出るように配合させて頂きました♪
大切なイベントの前に任せていただけてよかったです(^^)
今後もよりご満足いただけるように努めてまいりますのでぜひまたのご来店お待ちしてます!
トッカ大宮 古川
こちらの希望をその都度聞いてくださるので、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。お店も個室のようになっていて雰囲気も良く、担当のスタイリストさんが全てやってくれるので、安心してお任せできるところも良いです!
指名限定60日以内ご来店の方 カット+リタッチカラー+プレミアムTR
シャンプーもカットも半個室で落ち着いて施術を受けられて、数年リピートしています
ヒアリングも丁寧にしてもらえて、ドリンクももらえて、メニューによってはヘッドスパもしてもらえて満足度高く、コスパも良くて大変助かってます。
半個室でリラックスできました。
シャンプーの香りを選べるのも楽しかったです!
アロマシャンプー×カット ¥4500
数日経ちましたが、だいぶ気に入ってます。
【メンズ限定】アロマシャンプー×カット×眉カット ¥5300
カット、ヘッドスパ、その他
今までより、パワーアップした新しいメニューの施術をさせて頂きました。今までにないくらいに髪に艶が出ており髪質が改善されたような最高の仕上がりでした。毎回、毛先の傷んだところのカットをお願いしていますが、今回はノーカットで済むくらい毛先までツルンツルンでした。
スピーディーに対応いただきました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+頭皮ケアシャンプー¥5500
いつもお世話になってます!カット、カラーもおまかせしてしまうことが多いですが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^また次回もよろしくお願いします!
【衝撃!限定20名】カット+イルミナ+TOKIOトリートメント 17200→13000
毎度お世話になっております。
ロングヘアだと夏はドライヤーが大変なので、少しカットしていただき大分楽になりました。シャンプーも気持ち良かったです!また、共通の話題でお話しができ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.2】カット+選べる高彩度カラー+プレミアムトリートメント¥12000
初めてカラーをお願いしました。施術前よりカラー後の方がハリコシが出たように感じます!またお願いします!!
【岸田指名限定】髪質改善カラー+エステトリートメント+カット
初めてお伺いしました。
長さしか決めてなかったのですが、担当さんがいろいろ説明してくださいました。
シャンプーも気持ちよかったです。
色も素敵に仕上げていただきました。
とても満足しております、ありがとうございました!
いつも的確なアドバイスありがとうございます^_^
今は暑いので教えていただいたおだんごアレンジをやっています。おしゃれ感アップしました笑
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました
髪はもうこちらにお任せです
これからもよろしくお願いいたします!
【岸田指名限定】髪質改善美髪ストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
先日はパーマありがとうございました。
とても丁寧に教えてもらい、髪型もすごく気に入ったので、またお願いします。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ+トリートメント ¥14000
カット、パーマ、トリートメント
他の所で縮毛矯正をかけた時にパツっとなってしまって嫌だった事、毛先がパサパサだけどあまり長さは切りたくない等々の要望を聞きつつ、素敵なボブヘアーのスタイルを提案してもらえました。アイロンでの外ハネ、内巻きの方法も教えて貰えたので再現出来るよう頑張りたいと思います。
ドリンクサービスも再開されていました!トリートメントなど勧めてこない所もこちらの美容室さんの好きな所です。
【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥19000
いつも豊富な知識と技術で安心してお任せすることができます。
さっぱり短くしたので気分転換になりました。
また癖が気になってきたらお願いします(^^)
カット+フルカラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色も髪型も色々提案してくださって、とても満足です!
縮毛もしてみたいなと思いました!
またお願いしたいです!
今の髪の毛の状態をきちんと見てくれて、あとどのくらいでこのメニューをした方がいいかなど髪の毛を綺麗に保つためにアドバイスをしてくれます。
おかげさまで普段のお手入れも楽になって髪も綺麗になり良いことづくしです!
アロマシャンプー×カット ¥4500
2回目の来店です。昨年他店で縮毛矯正を失敗してしまい、縮毛矯正をかけることに不安がありましたが、担当の方にお話したところ、的確なアドバイスがありお任せしてみようと思いました。所々ある癖の強いところがきれいに仕上がりました。スタイリングもしやすく、大満足です!職場でも褒められてとても嬉しくなりました。
次回もまたお願い致します。
【低ダメージ】髪質改善縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOTr ¥23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すごく丁寧に縮毛矯正してくれます!
サラサラになります!!
今回もカットありがとうございました。
前回同様短めでさっぱりした仕上がりで満足してます!
また1ヶ月後お願いします!
アロマシャンプー×カット ¥4500
いつもご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!
スッキリスタイルを続けてカットしておりますが、変えたくなったらぜひまたご相談ください♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ayaka
希望通りのカラーにしていただき大満足です!おすすめしていただいたピンクシャンプーで色落ちも最小限に抑えられています!本当にありがとうございました!
カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥9600
とても丁寧に接客をしてくださり、仕上がりも大満足です!曖昧に要望を伝えてしまったにも関わらず、自分が理想とするヘアスタイルにしてくださいました。またお願いしたいです!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント\8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお邪魔しました。
割とお任せで頼みましたが、うまく仕上げていただきました。
髪が薄いのが悩みでしたが、目立たないようなカットで満足です。
担当の方も適度に話をして下さり、お店自体も静かな環境でリラックスして施術を受けることができました。
唯一、ヘッドスパはもう少し強くして貰えば良かったと思いました。次はリクエストしたいと思います。
また伺わせていただきます!
カット、ヘッドスパ、その他
W様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと嬉しく思います!
力加減のリクエストは大歓迎ですので、アロマシャンプーやヘッドスパの途中でも大丈夫なので、強い弱いなどぜひ教えてください!
ayaka
美容院自体半個室なので周囲の目を気にすることなく落ち着いた雰囲気だったのがすごく印象的でした!担当スタイリストさんはすごく優しくて、悩みや髪質に合わせて丁寧にお話をしながら仕上げてくださって、本当に大満足です!またよろしくお願いします!
【平日新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ付¥9600
のんちゃん様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
お久しぶりのカットでしたので、毛先整えて量取るだけでも楽になりますよね。色落ち具合はいかがでしょうか?最初の黒染めは落ちやすいので、3ヶ月以内のカラーがおすすめです!
ぜひその後のご様子お聞かせください^_^
ayaka
アロマの香りも選べてリラックスできました。
仕上がりも髪の毛サラサラで気分も上がりました
【バリ式クリームバス】マイブクリームバス30分(ブロー込約50分)
トリートメント、ヘッドスパ
はじめての利用です。
縮毛矯正のリタッチをしました。
髪の状態だけでなく、常用しているシャンプーの種類を鑑みて縮毛の薬剤や施術の工程を考えてくださいます。
縮毛だけでなく、ケアについても知識が豊富なのでお困りの方は担当スタイリストさんにお願いすると良いかもしれませんね。
【岸田指名限定】髪質改善美髪ストレート+トリートメント+カット
初めて伺ったのですが、席が仕切られていてとても落ち着いた環境なのが個人的によかったです。
ヒアリングも丁寧で、ばっちり綺麗に仕上げていただきました。
また、スタイリング剤など色々と相談に乗っていただけて助かりました。また次もお願いします(*^^*)
前回お伝えしたことなど覚えてくれていてスムーズでした。クリームバスも気持ちよくリフレッシュできました。
【指名限定】カット+カラー+トリートメント\8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんにお世話になってもう何年も経ちますが、いつも大満足です!優しく気遣ってくださり、カラーやカットの感じも色々提案してくれて、仕上がりも細かく要望に応えてくださいます。シャンプーも丁寧で。いつも癒されてます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
トッカ ヘアアンドトリートメント 大宮店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー