4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 08:17:23.0

普段行っていた美容室があいておらず、急遽調べて気になったこちらのお店にお世話になることにしました。スタイリングで悩んでいたことを最初に聞いてくださり、それに合わせてどうしていくか詳しく説明してくださったのがとても好印象でした。また、カラー時の雑談なども自分の身につけているものから話を広げてくださり、話しやすくて助かりました(仕事や居住地などパーソナルなことを聞かれると身構えてしまうので…)。ブローやスタイリングの仕方も教えていただいたので維持できるようにしたいです。またお世話になりにいけたらと思っています。

新生活応援お試し☆カット+コラーゲンカラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

nana様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたスタイリングの仕方や乾かし方是非お試しください!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 今村翔

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:26:18.0

とっても可愛い色にして頂けて大満足です♪

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて何よりです^^
    過ごしていく中で気になる事やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!

またのご来店、お待ちしております*

スタイリスト 我妻 由美

• tpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:06:11.0

大満足です(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足を更新できる技術を磨いて参ります。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:45:34.0

先日はありがとうございました!空いていたので最初から最後まで担当してくださり嬉しかったです!いつもお任せと言ってしまうのですが思い通りの色になるので満足しています。お話も楽しかった!また伺います!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    久しぶりに"あめ様"のシャンプー担当出来ましたし、
    恋バナなど楽しかったですね♪

また可愛いを提供させて下さい!
    お待ちしております^^

スタイリスト 武田 みく

• みなにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:57:50.0

カットによって、とてもまとまりやすくなりました。ありがとうございます!

【前回から60日以内】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでも日々のお手入れしやすいスタイルを提供させて頂きます。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:24:44.0

いつも似合う髪型にしていただいてます。今回はドライヤーでのヘアセットの方法を教えてもらい、子育て中の私でも出来そうな内容でとても参考になりました。またシャンプーのときのマッサージはいつま癒されます。またお願いします。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“ひろちゃん様”いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    仕事に育児、家事と時間が限られる中でお手入れが簡単に出来たらと思い、カットやセットのご提案をさせて頂きました^^
    ご自宅でケアをしている中で気になる所がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。
    いつご来店頂いても癒しの時間、空間をご提供出来るようにスタッフ一同より一層精進して参ります!
    またのご来店、お待ち申しております。

スタイリスト 我妻 由美

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:12:39.0

新しい髪型に挑戦するのに、色々と相談に乗ってくださり、アドバイスをしていただきながらだったので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    とてもありがたかったです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです
    お伝えさせて頂いた乾かし方やアイロンの仕方是非お試しください!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 今村翔

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:23.0

ヘアスタイルを決めていなかったのですが、
    的確なアドバイスでかわいくしてもらえました。

話題の超音波ケア☆似合わせカット+オージュアライトトリートメント☆7150円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“yumi様”先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    普段髪を巻いたり結んだりされてるという事をカウンセリング時にお伺いし、今回レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後ご自宅でお手入れしていて気になる所や扱いにくい所はございませんでしょうか?
    少しでも気になる所がございましたら、何なりとご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• ばどさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:57:14.0

店の雰囲気がとても良く
    担当の方も明るく話しかけてくださったのでとてもリラックスできました

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“ばど様”先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて何よりです^^
    カットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルで気になる所はございませんか?
    長さや重さ、少しでも気になる所がございましたら是非ご相談頂けたらと思います*
    またのご来店、お待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:47:50.0

今回も、スタイルの仕上がりとても気に入りました。特に、おくれ毛と前髪のつながりが好きで鏡をみるのが楽しいです。
    アシスタントさんのシャンプーもとても心地よかったです。

【最新ヘアケア】カット+カラー+プレミアムAujua+超浸透ヘアケア \15400

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も新たな発見になるご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:05:16.0

普段から利用している美容院ですが、妊娠を知らせてからの対応もとても良く、常時体調面を色々とお気遣いも頂き本当に助かりました。
    感謝です。

お客さんに寄り添った接客、サービスでいつも安心して利用させて頂いています。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

k様いつもご来店頂きありがとうございます!

これからは体調面もありますので無理せず気をつけてご来店ください!

また何かございましたらいつでもお声がけください

スタイリスト今村翔

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:33:19.0

いつも素敵で雰囲気と合う髪型にしてくださり、ありがとうございます。セットも楽ちんで、スタイリング剤によってパーマの出し方も色々調節できて楽しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマお似合いです!
    これからも雰囲気にあったご提案させて頂きます。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• げすとぱっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:35:15.0

丁寧な施術と口調に大変満足でした。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

げすとぱっく様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:57:54.0

デトックスケア付きで、しっかり頭皮もマッサージして頂きすっきりしました。
    カットも久しぶりで不安でしたが、スタイリングしやすい髪型になりました!
    前髪も少ししか話してないのに、どうなりたいか汲み取って頂きバランスがとても良くなりました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

みは様先日はご来店頂きありがとうございました
    満足いただけてこちらも嬉しいです

スタイリスト今村翔

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:37:43.0

今回も髪型すてきにしてもらいました!アイロンのやり方を教えてもらい仕上げでやってもらえたのが良かったです

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 00:30:01.0

友達から紹介されて行ったのですがとても雰囲気がよく、気持ちよく過ごすことができました!
    また行こうと思います!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    次回はカットでお待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:46:35.0

毎回、丁寧に仕上げてもらってます!カットも安心してお任せでお願いしています。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもお手入れ簡単にお洒落に決まるヘアスタイルをご提案させてます。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:53.0

初めて利用しました。
    いつもいろんな美容院を転々として、口コミを書いていましたが担当してくださった方の名を忘れてしまいますが施術前に名刺をもらったので名前覚えれました!
    こう切って欲しいとのイメージが全くなくほぼお任せでしてもらいましたが満足です。
    シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったのと、
    トリートメントやヘアオイルの説明をしてくださり、良かったです。
    また来ます。

【オージュア頭皮ケア】+似合わせカット☆ 5500円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は当店のご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    またメンテナンスにお越し下さいませ!

お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:50:23.0

仕事が休みになったので、急遽美容院を予約しました。
    トリートメントとカットを予約しましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    シャンプーもかなり心地よく、うとうとしてしまいました。
    超音波トリートメントは初めてでしたが、艶々にしていただき、毎日のヘアセットが楽しいです。
    顔周りのカットも理想通りに仕上げていただきました。
    今後もお世話になります!
    よろしくお願いします。ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“ちーちゃん様”先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、大変励みになります^^
    伸ばし中でもお顔周りを少し切る事によって雰囲気を変えて楽しんで頂けると思います。
    また気になる所がございましたら是非ご相談下さい。
    これからも心地よい空間造りと満足頂けるヘアスタイルを提供出来る様にスタッフ一同、より一層精進して参ります!

スタイリスト 我妻 由美

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:25:21.0

色落ちが激しく、黄色くなってしまった髪の毛を暗く染めていただきました。元々髪の毛のダメージが酷く、これ以上髪に負担をかけたくないことをご理解くださっていた為、地毛の部分に合わせて色落ちが激しい部分だけを染めるような施術をしていただきました。境目なども全然目立たず、トリートメントもしたおかげでサラサラな暗髪になりました。とても満足しています!いつも寄り添った施術感謝しております。アシストしてくださった美容師さんも和やかなお話など大変居心地よかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    数日経ちましたが色味の変化などはいかがでしょうか?
    地毛との境目が気になりましたらまたお越し下さいませ^^
    次回はカットかと思いますが、引き続きトリートメントもやらせて頂けたらなと思います!

またお会い出来ること楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:55:58.0

親身になってカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました!

【髪に美しさの鮮度を与える】カット+オージュアTr+超音波ケア \8250

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“シオリ様”先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    カットさせて頂きましたが、その後お手入れしていて気になる所はございませんでしょうか?
    長さや重さ等で少しでも気になる所がございましたら、お手間をお掛け致しますが、ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• 亮汰さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:19:34.0

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    数日経過致しましたが、その後ヘアスタイルで気になる所はございませんか?
    スタイルチェンジでバッサリ切らせて頂いたので、ご自宅でセットする際お手入れしにくい所がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。
    またのご来店、お待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:37:09.0

教えて頂いたようにセットをし、いい感じになっています。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

セット難しいと思いますが慣れもあるかと思うので
    是非やってみてください♪

またお待ちしております^^

スタイリスト 武田 みく

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:37:35.0

親切にカウンセリングや説明をして下さりありがとうございました!髪がさらさらになり満足です。また宜しくお願い致します!

☆人気NO.2☆カット+アディクシーカラー+Aujua5stepケア¥14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“りい様”先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    ご利用頂いたトリートメントのコースはお客様のお悩みにそって組み合わせが出来るタイプとなっており、季節によってもそのお悩みが変わってくる事もございます。
    また何か気になる所がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ち申しております*

スタイリスト 我妻 由美

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:06:28.0

ロングからボブにカットしました。バッサリのカットで不安でしたが、細かく相談に乗ってくださり理想通りの形に仕上げてもらえました。トリートメントで髪質も良くなり、とっても満足です!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

すみれ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットでドキドキしたと思いますが満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:31.0

想像通りに仕上げてくださいました。
    久しぶりに短くカットしたので、スタイリングの仕方など丁寧に説明してくれました。
    楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まっち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久々に短いカットでドキドキしたと思いますが満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:25:50.0

二回目です。
    予約時間ギリギリになって店から電話あり、「担当が病院のため遅れるので時間を遅らせたい」と、日曜なのに病院?と戸惑いながら別の担当にて施術。
    その後こっちが申し訳ないくらい何回も謝罪を受けましたので、そこはあまり気にしていません。
    しかし、私の伝え方があまり良くなかったのか、担当が前回の人と違ったのか、明るめの透明感ある感じでカラーを染めて欲しかったのですが、だいぶ暗いです。
    途中女性の方が「今日は天気も悪いので、暗く見える」と言っていましたが時間も迫っていたので何も言いませんでした。
    人も多く忙しそうで、ブローがサッサッサっという感じで、雑でした。その後の確認の時も後ろの毛がうねっていたので、もう少し丁寧にやってほしかったです。
    前回の方が何回も確認しながら丁寧にやってくれていたので、どうしても比べてしまいました。癖毛で唸りが出るのが悩みだったのでとても残念です。
    前回は階段の下まで送って頂きましたが。今回は店の中で見送りとなぜ今回は違ったのか、疑問です。
    逆に何かしてしまったんでしょうか、、、?不安です。
    今回は値段の割に不満な所が多くあり、伝えさせて頂きます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

朝のご連絡からお帰りまでの対応、ヘアスタイルのご希望に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。

不安にさせてしまい申し訳ございません。お見送りに関しましては担当者によってばらつきがある事はお店として見直して参ります。

よろしければ納得の行くまで何度でも対応させて頂ければ幸いです。お手数ですがご利用お待ち致しております。

頂いたご意見を真摯に受け止めて今日から誰が担当しても変わらない技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 08:23:06.0

理想の髪型になれました!たくさん相談にのっていただかありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    数日経ちましたがヘアスタイルの具合はいかがですか?

またお待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:59:06.0

今回は担当して頂きありがとうございました。
    カラーやカットの仕上がりまで細かく聞いてくださり、その都度確認しながら進めてくださったので納得のいくものになりました。また、色々なお話ができて楽しかったです。 シャンプーとブローは別の方でしたが、丁寧にマッサージをしてくださりとても気持ち良かったです。さらに髪のお手入れの仕方まで教えて頂けてありがたかったです。また次も利用したいと思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    数日経ちましたがヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

スタイリスト 武田 みく

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:24:58.0

1年ぶりのカラーでしたが、髪の状態に合わせたカラーをしてくださってとても素敵な色になりました!
    カットもざっくりとしたイメージを伝えただけで、理想の髪型にしていただきました。
    シャンプーとドライをしていただいた方がとても丁寧で、気持ちが良かったです(*´`)
    髪を巻くことが楽しくなりました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラー素敵になりましたね!
    また気分転換にご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー