3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアデザイン アイリー(Hair Design Irie)  >

ヘア デザイン アイリー

• 静岡県静岡市駿河区有東3丁目8-9
  • 静岡駅より車で10分/アピタ静岡店より車で2分
  • わたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 09:34:30.0

とても雰囲気の良い美容院で
    居心地の良い所でした
    カットでお世話になったのですが
    色々アドバイスを頂いてとても良かったです

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

Hair Design Irie 【ヘア デザイン アイリー】からの返信コメント

わた様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでいただき
    初めての美容室で緊張もあったと思いますがご来店いただ
    けて嬉しかったです。
    また困ったことなどありましたら気軽に相談してくださいね。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:18:27.0

初めてでしたが雰囲気も良く、いろいろ話せて楽しかったです。仕上がりも大満足なので、また利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

なな様、メッセージありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrie選んでいただき
    少し髪にクセがあるのでまた困ったことなどあったら相談して
    くださいね。
    こちらこそいろいろお話できて楽しかったです。
    またよろしかったら気軽にご来店してくださいね。

• みぃママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:54:03.0

初めて利用させていただくので、緊張しながらでしたが、1対1で施術を行って下さり落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    色々とお話も出来て、施術時間があっという間に感じました。
    仕上がりは大満足なので、また是非利用させていただきたいと思います。

【湿気が気になる今の時期にオススメ♪】 カット+TOKIOストレート ¥15,345

みぃママ様、メッセージいただきありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでご来店いただき
    はじめての美容室で緊張も不安もあったと思いますが
    みぃママ様とお会いできて担当させていただき嬉しく
    思います。
    ストレートをして日々のお手入れが楽になっていたらいいなと
    思います。
    またよろしかったらいつでもいらしてくださいね。
    喜んでキレイになるお手伝いさせていただきます。

• えーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:50:40.0

急な予約でしたがキレイにカラーしてもらえてよかったです。接客は…悪気はないでしょうけど、とりあえず、相手の好きなことを否定する会話はやめた方がいいと思います。ドライヤー伝えても熱い、紅茶こぼれてる、シャンプー痛い…けど、キレイに仕上げてもらったのでまた行こうかと迷うくらい仕上がりは満足しています。厳しいことを書きましたが期待を込めて。ありがとうございました。

【頭皮に優しい♪】 水素カラー ¥6,175

えー様、メッセージをいただきありがとうございます。
    そしてはじめてのご来店ありがとうございました。
    いろいろ不快な思いを感じさせてしまいこちらの配慮が
    足りずすみませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただきこれからのサロンワークに
    いかしていきたいと思います。
    感謝の気持ちをこめて、ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:08:15.0

初めて伺うので緊張していましたが、とても良い雰囲気でリラックスできました。癖毛がさらさらになり、とても満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

えりか様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    少しでも日頃のお手入れがラクになってもらえたら嬉しい
    です。
    いろいろお話させていただき楽しい時間をありがとう
    ございました。
    またよろしかったらいつでも気軽にご来店してくださいね。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:15:30.0

勇気を振り絞り初めてのところに予約しました。
    社会人になってからはずっと知り合いの美容師にお願いししていて、どうしても空いていない時に行った美容室では髪が傷んでしまったり嫌な思い出しかなく、人見知りもあって初めての美容院選びは難しかったです…
    こちらの美容室は女性1人のようで、一対一での施術なので他の方の目なども気にせずいれて良かったです。とても気さくで話しやすい方なので、人見知りの私でも会話が出来ました。
    そして、傷みやすくケアが大変な私の髪質に関して、一緒に悩んでくださいました笑
    カラーも綺麗に染めていただき満足です。この美容室を選んで良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

なぁ様、メッセージありがとうございます。
    そしてなかなかはじめての美容室には緊張もあったと
    思いますがIrieを選んでいただき嬉しく思います。
    いろいろ髪に悩みはあると思いますが解決策が
    みつかりラクになるといいなと思います。
    困った時にはぜひまた相談してくださいね。

• ふゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:51:44.0

本日カットでお世話になりました。
    店内の雰囲気もお洒落で可愛いかったです。
    とっても話しやすい方で、生活スタイルに合わせたカットの相談もしやすく、今後の髪のケアまで丁寧に教えていただきました。
    また是非予約したいです。

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

ふゆみ様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んで頂きありがとうござい
    ました。
    髪の毛もご自分で日々、お手入れなど難しいこともあると思いますが
    また困った時はお電話でもなんでも気軽に相談してくださいね。
    少しでもお役にたてればと思います。
    よろしかったらまたぜひいらしてくださいね。

• うえぴぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:28:31.0

とても、温かく気遣い下さりカットしていただきました。また、カットだけではなく、色々な情報も丁寧に教えてくださいました。
    カットもお任せでしたが、私の生活を考え、とても楽な仕上がりにしていただき、素敵に仕上げていただきました。有難うございました。また、来月もどうぞ宜しくお願い致します。

うえぴぃー様、メッセージありがとうございました。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    少し短めに切らせてもらいましたがちょっとでも乾かすのなど
    ラクになってくれていたら嬉しいです。
    短くしてみてまた困ったことなどありましたら気軽に言って
    くださいね。
    また楽しくお話できたりお会いできるの楽しみにお待ちして
    います。

[投稿日] 2023-02-08 18:17:48.0

水素カラーは頭皮にしみることなく今回も安心して施術していただけました。ヘッドスパは気持ちよくとてもリラックスできました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つよぽん様、メッセージありがとうございます。
    そしていつもご来店いただきありがとうございます。

水素のカラーは気に入っていただいていて嬉しいです。
    今年、水素カラーがさらにいいものにバージョンアップ
    しますので準備ができ次第お話できたらと思います。
    またよろしかったらお疲れの時にはヘッドスパなどに
    いらしてくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:09:00.0

初めてお伺いしました!
    1人でされており、席は1つです
    きさくな方でお話とても楽しかったです!
    マッサージもしていただきあっという間の時間でした
    久しぶりにまた行きたい美容院に出会えて嬉しいです

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

ちーちゃん様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    日々お忙しいと思いますがまたお時間ある時には
    よろしかったらいらしてくださいね。
    こちらこそいろいろお話させていただき楽しい
    時間をありがとうございました。

• assaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:38:32.0

なかなか気に入る美容院見つけられず、今回初めてお伺いしました。
    ゆっくりと過ごせてスパもすごく気持ちよかったです!
    仕上がりもすごく気に入ってます!
    また是非行かせてください!

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

assa様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたらとても嬉しいです。
    またお疲れの時はぜひゆっくりしにいらして
    くださいね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしています。

• さっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:17:09.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質や髪の状態を確認し、私に合うカラーを提案して頂きました。
    お話しやすく、髪の悩みにもちゃんと相談に乗って頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も是非お願いしたいです。

【人気雑誌でも話題☆頭皮診断付き】 白髪染めハーブマジックカラー ¥7,425

さっぴい様、メッセージありがとうございます。
    そしてIrieを選んでご来店いただきありがとうございました。
    いろいろ髪のお悩みもあると思いますので少しでもお悩みの解消が
    できるお手伝いができたらと思います。
    またよろしかったらゆっくりしにいらしてくださいね。

• efさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:11:08.0

定期的に通わせていただいています。
    やっと安心して通えるサロンに巡り合えました。
    居心地よく、気を遣わずゆったり過ごせます。
    適当な要望にもかかわらず、きちんと応えてくださり満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【艶感UPのカラーです☆】 カット+水素カラー ¥11,495

ef様、メッセージありがとうございます。
    そしていつもご来店いただき心から感謝しています。
    そしてとても励みになるお言葉ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    いつも楽しくお話させていただき時間すぎるのが
    あっという間でこちらこそこれからもよろしかったらよろしく
    お願いします。またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• ネリネリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:44:25.0

初めて来店させて頂きました

店内はナチュラルな感じでオシャレで可愛いです

お話ししやすく、髪質についても色々と親身に教えて下さいました

マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました

また宜しくお願いします

お土産もありがとうございました!

【当日選べる♪】 カット+ヘッドスパ30分 ¥6,435

ネリネリ様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルのほうはどうでしょうか?
    いろいろ髪のお悩みもあると思うので少しでも
    扱いやすくなっていたらいいなと思います。
    困ったらいつでも言ってくださいね。
    またお疲れの時はヘッドスパなどゆっくりしに
    いらしてくださいね。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 13:07:37.0

お店の雰囲気も良く凄く感じが良かったです。
    扱いにくい髪がちょっと扱いやすくなりました
    今回はカットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。

【初めての方におすすめ♪】似合わせ カット ¥4,400

みち様、メッセージありがとうございます。
    そして昨年はご来店いただきありがとうございました。
    髪が少しでも扱いやすくなったならよかったです。
    少しでもお悩みが解決できて気持ちよく過ごせるよう
    なお手伝いができるようこれからもがんばります。
    またよろしかったらゆっくりいらしてくださいね。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:28.0

カットも希望通りにしていただき、カラーも相談にのっていただきベージュっぽい色にしていただき満足して年末を迎えられます。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    有難うございました。

【初めての方20%OFF♪】 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11,880

ヨッシー様、メッセージありがとうございます。
    そして昨年はご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえてよかったです。
    また困ったことなどありましたら気軽に
    相談してくださいね。
    髪をキレイにするお手伝いができたら嬉しいです。

• あやのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 07:37:21.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で満足です。

【頭皮に優しい♪】 水素カラー ¥6,175

あやのん様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    またなにか困ったことなどありましたら気軽に
    聞いてくださいね。
    年末年始といろいろ行事の多いシーズンですが
    楽しくお過ごしくださいね。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:41:04.0

初めて伺いました。スタイリストさんの気さくな人柄にとても好感が持てました。話が尽きなく、予定の時間を過ぎてしまい、申し訳ございません。私の適当な要望にも関わらず、カラーもカットも満足で、髪も艶々になり、ダブルでリフレッシュできました。とても楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【オーナーオススメ!!】 カット+水素カラー ¥10,890

さやか様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいろいろとお話させてもらいとても楽しい
    時間をありがとうございました。
    励みになる嬉しいメッセージも本当にありがとうございます。
    またよろしかったらお会いできるの楽しみにお待ちしてい
    ますのでいつでもいらしてください。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• やしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:40:00.0

はじめての利用でしたが私の扱いにくい髪の悩みにも親身になっていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    お話もとてもしやすく居心地良かったです。
    またよろしくお願いします☆

やし様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございました。
    少しでもご自分の髪に対する悩みが解消していけたら
    いいなと思うのでまたよろしかったらお手伝いさせて
    くださいね。
    お話も楽しくステキな時間をありがとうございました。

• なほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:08:13.0

水素カラーを初めてやって頂きました。 かゆみが出てしまう事を伝えると対応して下さり、施術後も肌にしみたり、かゆくなる事は全くなかったです。ありがとうございました!前回も思いましたがシャンプーやマッサージがホントに気持ち良いです!リラックス出来ました。また宜しくお願いします。

なほみ様、メッセージありがとうございます。
    そしてまたのご来店ありがとうございました。
    ご来店の際のメニューとは違うメニューになってしまい
    ましたがかゆみなどでないようでしたらよかったです。
    年末年始とお忙しい時期となりますが体調など気をつけて
    お過ごしくださいね。
    またよろしかったらお会いできるの楽しみお待ちしています。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:14:30.0

家からも近く、口コミも良かったのでこちらの美容院に来店しました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて期待通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

まなみ様、お忙しい中メッセージありがとうございます。
    励みになるメッセージ嬉しいです。
    そしてたくさんある美容室の中からIrieを選んでいただき
    今は体を大事にゆっくりできる時はゆっくり過ごしてくだ
    さいね。
    またよろしかったらお会いできるの楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:12.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございました。朝の忙しい時間も楽になりそうです。
    色々楽しく話せて長かったのも忘れるくらいでした。育児も大変そうですが、あっという間ですよ。頑張ってください。
    また来たいなという雰囲気のいい美容院でした。次もよろしくお願いします。

【オーナーオススメ!!】 カット+水素カラー+TOKIO トリートメント ¥13,365

とも様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございました。
    なかなかはじめてのお店で不安もあったと思いますが
    少しでも、朝のお手入れがラクになっていたら嬉しいです。
    そしてお話までいろいろ聞いていただきありがとうございま
    した。
    子育てまだまだ未熟ですががんばります。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またよろしかったら髪をキレイにするお手伝いさせてください。

[投稿日] 2022-11-19 19:03:50.0

カラーをお願いしましたがしみることなく安心してできました。シャンプーもいつも通り気持ちよく癒やされました。
    ヘッドスパの時のように、ホットタオルを首の後ろにあててもらえたら、更に気持ちよくシャンプーできるかなぁ~と思いました。

つよぽん様、メッセージありがとうございます。
    そしていつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの営業でいかしていけたらと思います。
    少しでも皆様の心地よい場所になれるようにがんばります。

• えぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:07:53.0

今回2回目のカット、カラーでした。
    前回同様、雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!また次回もお願いします!

えぃちゃん様、メッセージありがとうございます。
    そしてまたのご来店ありがとうございます。
    またお会いできていろいろお話でき嬉しかったです。
    今回は前回よりさらにイメージチェンジでしたがどうですか?
    ぜひ今回のスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
    お仕事などお忙しいと思いますが気分転換したりしながら
    がんばってくださいね。
    またよろしかったらいつでもいらしてください。

• kyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 12:49:08.0

ロングヘアをミディアムにカットしてストレートもかけて頂きました。思い切ってカットしましたがサラサラで扱いやすくカットして頂きすごく気に入りました!お疲れのところなのに、急な施術変更も対応して頂きありがとうございました。今回は結ばずおろして楽しみます♪また来月カラーでお願いします。

【人気メニュー♪】 カット+水素カラー+TOKIOトリートメント ¥14,107

kyo様、メッセージありがとうございます。
    そしてまたのご来店ありがとうございます。
    扱いやすくなったならよかったです。
    このストレートはとても手触りがよく自然な感じに
    仕上がるので気に入ってもらえてよかったです。
    少しでもお役にたてて嬉しいです。
    ぜひ今のヘアスタイルを楽しんでくださいね。
    そしてまたよろしかったら来月カラーお待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:33:29.0

初めてでしたがとてもアットホームな雰囲気で過ごすことができました。
    カラーの色合いも気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】 全メニュー20%OFFキャンペーン♪

ゆ様、メッセージありがとうございまいます。
    返信遅くなってしまいすみません。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    またなにかありましたらいつでもいらして
    くださいね。またお会いできたら嬉しいです。

• efさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:02:02.0

2回目です。落ち着いた空間で居心地がよく、安心してお任せできます。

ef様、メッセージありがとうございます。
    そして2回目のご来店、心より感謝いたします。
    これから年末にかけてお忙しい時期となりますが
    体調などにはお気をつけてくださいね。
    またよろしかったらゆっくりしにいらしてくださいね。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:07:25.0

アットホームな店内で非常にリラックスできました!ヘッドスパで頭がスッキリ軽くなって良かったです。
    ヘッドスパで頭皮をほぐすことは大切だと教えていただき、価格設定がどこよりもお手頃なので定期的に通いやすくまたリピートさせていただきます!

【当日選べる♪】 ヘッドスパ30分+クイックトリートメント ¥2,750

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかね様、メッセージありがとうございます。
    そして先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまってすみません。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    少し頭をほぐすだけでも目の疲れもとれたりお顔のたるみ
    の予防だったりいい効果いっぱいなのでまたお疲れの時には
    ぜひいらしてくださいね。
    少しでもスッキリしていただけるようがんばります。

• kmcさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 10:07:52.0

美容室や病院が苦手で緊張しながら伺ったのですが、気さくながらも柔らかい雰囲気で気後れせずに接してくださってホッとしました。迷ってしまってお電話で伺いながら向かったのですが、雨の中 外まで出てきてくれて駐車場に誘導していただきとても助かりました。そしてとにかくシャンプー後のマッサージがとても気持ちよかった!めちゃめちゃ頭皮が凝り固まっていたことを実感しました。ここ1年くらい 急激に色んなことが面倒くさくなってしまっていたのですが、またがんばってみようと思えました。ぜひまた伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

【初めての方20%OFF♪】 カット+フルカラー ¥11,000→¥8,800

kmc様、メッセージありがとうございます。
    ヘアスタイルはどうですか?
    また困ったことなどありましたら少しでもお力になれたら
    と思うので気軽に相談、ご来店してくださいね。
    気温の変化が激しい時期なので体調にも気をつけてお過ごし

[投稿日] 2022-10-06 23:39:34.0

ヘアカラーで染みることがありましたが、こちらの水素カラーは染みないので安心してできました。
    シャンプーも気持ちよく今回も癒やされました。

つよぽん様、メッセージありがとうございます。
    そしてご来店ありがとうございます。
    水素カラーを気に入っていただいていてとても
    嬉しいです。
    頭のマッサージもまたお疲れの時はスッキリしに
    いらしてくださいね。
    そしていろいろ体にいいお話ができたらと思います。
    またよろしかったらお会いできるの楽しみにお待ちして
    います。

ヘアデザイン アイリー(Hair Design Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー