4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ココロ ヘアーアンドスパ 目黒(cocoro hair&spa)  >

cocoro 目黒 hair&spa

ココロ メグロ ヘアーアンドスパ

• 東京都目黒区目黒3-8-10パラスト目黒3丁目104号
  • 目黒駅から徒歩10分/バス停【大鳥神社前】から徒歩1分 髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め

ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:51.0

ヘアセットとヘッドスパでお世話になってます。
    いつも何時までに出たい!という特急案件を叶えてくれます。そして何より最上級に可愛くして欲しいという、すごく曖昧な?お願いに答えて頂けるので、大変助かっています!
    またその日は何時までその髪型で居るのか、天気はどうか等シーンを想定してセット材を選んで頂けるのも嬉しいです!
    さらさらな髪になりたい人は勿論ですが、リラックスしたい人、いつもより可愛くいたい日がある人には特にお勧めです♪
    お店を出る時には来る時よりも胸が張れます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちぴ様

このような嬉しい口コミを頂くとすごく幸せな気持ちになります。

今後もちぴ様のご要望に応えれるように頑張ります!

これからもcocoroをよろしくお願い申し上げます。

hair&spa cocoro 溝杭 良基

• なごやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:12:50.0

できないことは辞めたほうがいいと言ってくださって良心的でした。
    元々やりたいカラーを相談したところ、希望通りの色にするのは難しいと止めてくださり、別の提案をしてくださいました。結果、満足してます!
    前髪だけ、こうして欲しいと伝えるのを忘れてしまって後悔したので今後はお伝えしようと思います。
    最近の美容院は指名しても別の方がほとんどの時間対応されることが多いですが、スタッフがお二人なのでほぼ指名した方が対応してくださってよかったです。

【ヘッドスパ】カット×カラー×トリートメントorクイックスパ →12980円

[投稿日] 2024-05-03 21:44:08.0

リタッチのみで予約しておりましたが、当日にトリートメントをお願いしましたところ、快くご対応くださいました。プレミアTOKIOトリートメントは、ぱさついていた髪が扱いやすくなりとてもよいです!ご説明をきいたところ、贅沢な内容のトリートメントでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

芝犬様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

こちらこそ追加メニューでトリートメントをしてくださりありがとうございました!

超音波と赤外線で手で揉み込むより髪の内部までトリートメントが浸透してくれていますので、折角トリートメントするのであれば今後も続けてあげるのがオススメです♪

次回のご来店もスタッフ一同cocoroよりお待ちしております!

hair & spa cocoro 足達

• モンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:28.0

Highly recommended this place. I really satisfied with my service. My hair stylist is really professional in hair treatment and coloring. I can tell my hair quality improved a lot and it look super shining and smooth after tokio treatment. The color fit me the best as well. My hair stylist is an international traveler and his English is awesome so foreigners can feel to express yourself with him.

【新規限定★TOKIOトリートメント0円】カット+カラー+TOKIOTr★15400→9900

モン様

Thank you for choosing and coming to our salon this time!!

I really appreciate your great review!!

If you have any problem about hair  please feel free to ask me ♪

I hope  we will see next time again !

hair & spa cocoro  足達剛久

[投稿日] 2024-04-02 22:13:47.0

前回染めていただいた色が気に入ったため、再度お願いいたしました。今回も丁寧に対応いただきまして、気分よく過ごせました。仕上げに使ってくださったヘアオイルのローズの香りがよかったです♪またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

柴犬様

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同cocoroよりお待ちしております♪

hair & spa cocoro 足達剛久

• くぼけん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:22.0

開業時からお世話になってます。技術筆頭に、最後過ぎちゃってます。

くぼけん。様

満点評価ありがとうございます!

満足頂き嬉しく思います♪

今後とも宜しくお願い致します♪

hair & spa cocoro 足達

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:03:23.0

今回は前髪カット・カラー・トリートメントをしていただきました!とても好みの色になってさらにしっとりサラサラの髪になりました!

元々かなりダメージした髪の毛だったので綺麗になってテンション上がってます!
    またよろしくお願いします!!

【クーポン選びに迷っている方はコチラ】★最適なメニューを担当とご相談★

みか様

お褒め頂き嬉しく思います。

私共もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    次回もみか様のご期待に応えれるよう頑張りますね!

これからもcocoroをよろしくお願い致します。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

溝杭 良基

[投稿日] 2024-03-11 15:50:20.0

店内は清潔で、クッションや膝掛け、マッサージ器があり、とても心地よく過ごせました。施術も全て丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

似合わせカット+全体カラー+トリートメントorクイックスパ ¥14300→12500

柴犬様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

リラックスして過ごす事ができたようで、とても嬉しく思います♪

お仕上がりも満足頂きありがとうございます!

hair & spa cocoro 足達

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:44.0

丁寧に対応していただきました。カラーとトリートメントをしたのですが、髪がサラサラになりカラーも満足してます。

よっしー様

お仕上がり気にいって頂き良かったです♪

今回毛先をブリーチしておりますので、ホームケアはしっかりお願い致します♪

何か気になる点がございましたらご連絡下さると幸いです!

hair & spa cocoro 足達剛久

• ジュリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:15:02.0

パーマをかけましたが、翌日シャンプーしたらすぐにとれました。。取れやすい毛質でしたので一応乾かす時に手で巻いたりしていたのですが、全然ダメでした。。(え?旦那からパーマかけてたの???と聞かれるぐらいでした)
    お店の雰囲気や接客などは文句なしですが、せっかくパーマかけたのに全然効果ないのはショックです。。

【新規限定★TOKIOトリートメント0円】カット+パーマ+TOKIOTr★15400→9900

ジュリア様

今回ののパーマのかかりが弱かった事で悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

自分の技術不足が大きな原因だと思っていますので、以後ないようにしていきます。

もし宜しければお直しさせて頂きたいので、お手数ですがお店までご連絡下さい。

今回は大変申し訳ありませんでした。

Hair & spa cocoro

• にょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:15:12.0

新規でした!カラーリングと白髪染めの違いを丁寧に説明してもらい勉強になりました!!びっくりする程に髪に艶がでて嬉しかったです。

にょろ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に行って頂けて良かったです♪

わからない事などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

hair & spa cocoro 足達

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:30.0

満足いく仕上がりでした。
    ヘアケアのアドバイスも、大変丁寧にしていただけました。

カット+リタッチカラー+トリートメントorクイックスパ ¥13200→11500

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

何かヘアケアなど分からない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

[投稿日] 2024-01-06 22:45:13.0

子供のカットで今回も伺いました。
    今回初めてシャンプーを経験しました。背が届くようにフラットシートに案内してくださり、大丈夫か都度状況を聞きながら優しくシャンプー・トリートメントをしてもらえました。本人も大人のように丁寧にしてもらえて嬉しかったようです。

毎回のことながらつやつやサラサラの仕上がりで、天使の輪がたくさんできています。
    普段のケアの仕方も教えていただき助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お子様の初めてのシャンプー満足頂けたみたいで良かったです!
    今後もしっかり癒やしていきますね♪

hair & spa cocoro   足達剛久

• crossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:17.0

根元染めをしたく、家から近いお店を探していました。
    お店はこじんまりとして雰囲気が良かったです。
    根元も今の髪の色と同じくらいの明るさで染めていただき、シャンプーの力加減も良かったです。
    ありがとうこざいました。

ご新規様限定★リタッチカラー+クイックスパ ★7700→6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cross様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです l

何か気になるところがございましたら気軽にお申し付け下さい♪

[投稿日] 2023-11-14 21:16:32.0

今回も6才娘のカットでお世話になりました。
    本人の希望を丁寧に聞いてくださり本人も満足しているようです。ありがとうございました。
    カット後にアイロンもしてくださったようで、髪がつやつやサラサラになっていて驚きました。翌日以降も綺麗にスタイルキープできています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ま様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    何か気になる点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さい!

次回もスタッフ一同cocoroよりお待ちしております♪

hair & spa cocoro 足達 剛久

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:53:07.0

はじめてのお店でしたので緊張していましたが
    雰囲気がよく、一瞬で緊張がとけました。
    気になるところはしっかり話を聞いてくれて
    確認していただけるので安心してお任せできました。
    翌日からのスタイリングもしやすいです。

ユミ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、お店の雰囲気に接客にお褒め頂
    き嬉しく思います。
    私共も楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます。

これからの季節、静電気や乾燥で髪の毛もダメージを受けやすくなると思います。
    次回はケアの方法でしたり、お伝えさせて下さい!

ではまたのご来店をcocoroよりお待ちしております。

hair&spa cocoro meguro        溝杭

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:17:24.0

2回目の来店です♪
    大型店が苦手なので個室があるのはとても嬉しい!
    アットホームな感じで、美容室があまり好きではなかったのですが、ここなら通えそう…と思っています(^^)
    今度はカラーをお願いしようかなと!
    またお願いします~^ ^

★似合わせカット×特製ナチュラルパーマ×プチスパorプチTr★14300→12500

あり様
    先日もご来店ありがとうございました♪

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店スタッフ一同cocoroよりお待ちしております♪

hair & spa cocoro 足達

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:17.0

どうしてもリタッチ白髪染めしたかったので、予約させて頂きました。私はアレルギーがあるので、お伝えしましたが、季節がら頭皮は少し剥がれて、瞼が腫れましたが、終始気に掛けて頂いたので、私の自己責任だと思っております。
    染めも完璧、短ヘッドスパも完璧です。ブローも完璧です。
    また行きたい美容室となりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とらちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!

当店では長めのヘッドスパもございまして、完全個室で行うものなのでリラクゼーション効果もより発揮しますのでオススメです♪

[投稿日] 2023-08-18 22:05:25.0

今回も子供のカットでお世話になりました。希望通りにしていただき、翌日以降もスタイルキープできています。特に毛先のまとまりが良く、ふとした時にも綺麗で、高い技術でカットいただけているなと思います。ありがとうございました。

ま様

前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

[投稿日] 2023-07-26 11:45:55.0

いつもカットが早くて上手です。ヘッドスパ(クイック)も良かったです。

似合わせカット+クイックスパorクイックトリートメント ¥7500

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    定期的な頭皮と髪の毛のケアは大事ですのでこれからもしっかりやらせて頂きます♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

[投稿日] 2023-07-14 19:44:50.0

子供のカットで初めてお世話になりました。希望通りに綺麗にしていただけました。気になっているところや普段のケアの相談にも快く乗ってくださり助かりました。アドバイス通り続けていますが髪につやとまとまりが出てきています。子供にも終始優しく対応していただきました。ありがとうございました。

ま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き良かったです♪
    ヘアケアも引き続きしっかりやってあげて下さい♪

hair & spa cocoro 足達剛久

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 00:44:45.0

前回同様、希望通りのカット、カラーにしていただきありがとうございました!
    さらさらで指通りも良くなり、大満足です♪
    悩みやスタイル等を一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    モノマネの新ネタも楽しみしておりますww
    またお世話になります☆

みぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂き良かったです♪
    何かあれば何でもご相談下さい!!

モノマネのレパートリーも増やしておきます笑

次のご来店もスタッフ一同cocoroよりお待ちしております♪

hair & spa  cocoro 足達剛久

• たぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:55.0

とても親切丁寧に対応して下さいました。お店の雰囲気もよく居心地の良いお店でした。

たぽ様

お仕上がり気にいって頂きよかったです♪
    お店の雰囲気も良い評価をして下さり嬉しく思います♪

次回もスタッフ一同cocoroよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 09:05:40.0

ヘッドスパにブロー・スタイリング、そして部分カットまで含めてやっていただきましたがどれも大満足です。

【夢心地♪】★個室40分ヘッドスパ+スタイリングorブロー★8800→7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちぴろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き良かったです♪

hair & spa cocoro 足達剛久

• ばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:35:46.0

この度はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えて下さったので、リラックスして過ごせました。
    スタイルも決まっておりませんでしたが、提案して下った髪質改善が私には凄く合っていました。
    普段、髪の毛に時間がかけれないので凄く楽で艶々サラサラです。
    また、お願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

ばこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました!

お仕上がり満足して頂いたようで良かったです♪

何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

hair & spa cocoro

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:10.0

前回こちらで施術して頂いたウルトワトリートメントがとても良かったので、また伺いました。
    駅から歩いてきたので汗ばんでいた所、すぐに空調を調節してくださったり細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    今回もパサパサだった髪がツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もお仕上がり気に入って頂き良かったです♪

お客様には出来る限りリラックスして過ごして頂きたいので、何かございましたら気軽にお申し付け下さい♪

[投稿日] 2023-03-15 22:03:04.0

いつもカットが的確です。微妙なオーダーもちゃんと理解してイメージ通りにしてくださいます。

ちぴろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

hair & spa cocoro 足達剛久

• むらふぉいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:02:53.0

カットカラーありがとうございました。希望通りの仕上がりになり満足です!ありがとうございました!

むらふぉい様

カット、カラー気に入って頂きよかったです!

hair & spa cocoro

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:08:10.0

先日ありがとうございました。
    カットとカラーでお世話になりました。
    スタイルも決まっておらず、ぼんやりとした感じで来店したにもかかわらず、親身にカウンセリングしていただき色もスタイルもとても気に入っております。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんとも楽しく話せてとても良い時間が過ごせました。
    またお伺いさせていただきます。

ヤス様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気にいって頂き嬉しく思います。
    これから春、夏に向けてポイント系のカラーを入れて楽しむのも雰囲気チェンジが出来るので
    オススメです♪

お店の雰囲気にスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
    是非、お待ちしております。

どんなお悩みでも相談事でも何でもお話下さい。

スタッフ一同cocoroよりお待ちしております。

溝杭 良基

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:04:56.0

5年以上ロングだった髪の毛をバッサリ切ろうと決心してお店へ。

傷んでいたのもあり、長い部分は櫛が通りにくいこともあったのですが、髪を洗って席についたらすぐに櫛が通らないからとりあえず切っちゃいますね。と言われて、すぐに10cm程度切られてしまいました。
    切る前に写真を撮っておきたかったけど、その間もなくバサバサ切られてしまって、なんとも言えない気持ちになりました。
    そんな感じで始まったのもあり満足いくわけもなく、苦痛な時間でした。

もっと軽くしたかったし調整したい思いもあったけど、早く帰りたいなと思いそれもいうのもやめました。
    切った髪は戻らないので早く伸びる日を待ち望みつつ、美容師さんは適当には選んだらダメだなと改めて思えた経験でした。

あい様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店いただいたのにも関わらず、あい様のご期待に沿ったお仕上がりを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば一人一人のお客様にしっかりと向き合い、技術の提供をしていかなければならなかったのですが、私の至らなさにより、あい様にご満足いただくことができませんでした。

あい様のご意見を真摯に受け止め、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

hair&spa cocoro

ココロ ヘアーアンドスパ 目黒(cocoro hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー