3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ピカソ フォルティ(picasso forti)  >

picasso forti【ピカソ フォルティ】

ピカソ フォルティ

• 山形県酒田市亀ケ崎6丁目8-9
  • 酒田駅から車で10分 イオン酒田南店から車で3分
  • かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:59:08.0

酒田に引っ越して来てからずっと利用しています。
    担当してくれる方の笑顔や接客が良く全てお任せしています!
    また自分のイメージをお伝えし、想像を超える仕上がりにいつも大変満足しています!!
    他のスタッフもいつも気にかけて頂き、お店のあたたかさを感じます。

お店の予約がいつも埋まっている理由がわかります!
    酒田にいる間、ヘアスタイルはこちらのお店一択かなと!!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] パーマ

picasso forti【ピカソ フォルティ】からの返信コメント

かず様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマもいい感じでお似合いでしたね☆

スタイリスト高丸

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:14:24.0

とってもかわいいカラーでした!!
    トリートメントも丁寧にしていただけでツヤツヤになりました!ありがとうございました!
    髪の毛も可愛く巻いていただけて嬉しかったです!

Aujuaトリートメント+カラー(全体) \8,415~

みや様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーと巻き髪もとってもお似合いでした!
    またご来店いただく際には特典でトリートメントもできますので、お待ちしておりますね!!

• Wooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 10:16:53.0

グレイカラーのリタッチをお願いしました。
    仕上がりを見て表面上は気にならなかったのですが、お店を出てよく見てみると、影のところが充分染まってなくて残念におもいました。また、マスクの濡れも不織布の方まで広がっていて、そのまま買い物に行くのがはばかられました。いつもはそんなことはないので、たまたまだと思いますが、次回からのことも考えて初投稿させていただきました。

【forti再来店の方へ☆】前回来店日から3カ月以内のご来店で全メニュー5%OFF

Woo様
    この度はこちらの配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事がないように改善させていただきます。
    また、カラーにつきましては状態を見させて頂き、お直しさせて頂くこともできますので、お手数ですがぜひ一度お店にご連絡を頂きたいです。
    大変申し訳ありませんでした。

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:36:14.0

担当のスタイリストさんの技術が高く、とても信頼できます。
    安心して任せられます。
    グレイカラーを依頼しているのですが、カラー特有のにおいがどうしても髪に残るため、せっかく髪をシャンプーしてセットして頂いても、当日夜に洗いなおすことが残念だなぁと思っていました。
    そのことを相談したところ、炭酸泉を勧めていただき、受けたところ、カラー材のにおいが消えて、とても良かったです!
    ヘアスタイルも、すっきりして、たいへん満足しております。今回も、どうもありがとうございました。

ことり様、先日はご来店ありがとうございました!

炭酸泉も気に入っていただけて良かったです♪

また、些細な事でもお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

店長 堀

• カレーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 03:14:44.0

髪の毛切るのも上手だし、言葉使いも丁寧だし、可愛いし、すごいオススメです!!!!

カレー様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆☆

高丸

• カレーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:56:00.0

とても上手。一人一人が丁寧だし、スタイリストさんも空気を読めるから助かる。山形県内を色々行ったが一番良いと思う。

カレー様
    仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しいです☆

高丸

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:48:10.0

お店の清潔さや雰囲気が気に入りました。
    店員さんの気遣いにも非常に良い印象を受けました。
    いつも漠然とこうしたいですとお伝えしますが、想像以上です。

[施術メニュー] パーマ

かず様
    スタイルの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです☆また沢山お話しできて
    こちらも楽しかったです☆

高丸

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:16:52.0

カラーのことをお聞きしたのですが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。あと、カット後にして頂いたマッサージもとても気持ちよくて良かったです。

はな様
    マッサージ満足していただけて大変嬉しいです☆
    次回初めてのカラー楽しみですね☆

高丸

• はるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:54:09.0

先日はお世話になりました。カットもヘッドスパもご丁寧で、カットでは希望のヘアスタイルを伝えると、他に要望は無いか聞いて下さり、合間にどう切っていくか聞いてくれたりしてとても丁寧で良かったです。ヘッドスパも自分の髪質や悩んでいることを聞きながらシャンプー選びやオイルなど教えて頂きました。また通いたいなと思います。ありがとうございました。

カット+炭酸Aujuaスパ \7,326

はるくん様
    またご相談やお悩みがありましたらいつでもご来店お待ちしております☆

• ナツコウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 13:23:51.0

カット、カラーお願いしました
    どちらも良い感じになりましたし、トリートメントでかなり髪がサラサラ、まとまりました!

ナツコウさま
    先日はご来店有難うございました!
    カラーもきれいに染まりツヤツヤでしたね

• はる男さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:43:21.0

要望通りの可愛い髪型と色です^^

【初めての方限定♪】 カット+カラー(全体)+トリートメント \7,700~

はる男様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルやカラーを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    是非ご来店2回目のヘッドスパやトリートメントもお試しくださいね♪
    またお待ちしております!!
     店長 堀

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:18:51.0

いつもお世話になっています。毎回新鮮な仕上がりで、とても楽しませていただいております。
    希望通り&おまかせ、どちらでも大満足☆髪質もしっかり把握して下さり、絶対的信頼があるので、担当スタイリストさんのオススメにおまかせすることが多いです!
    何でも相談できて、安心できるお店です。今後ともよろしくお願いします。

【Autumn color campaign♪】 カット+カラー+トリートメント \11,000~

えりな様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも明るいえりな様に癒されつつ、楽しく施術させていただいております♪
    ヘアスタイルにもご満足いただき、とても嬉しいです!

店長  堀

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 03:22:06.0

いつもお世話になっています。
    来店したら秋のキャンペーンでカット、カラー、トリートメントの組み合わせがアプリで予約したよりも安くなって良かったです。

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    キャンペーンにご満足いただき、ありがとうございます!
    これからもお得なキャンペーンを計画していきますので、楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2022-09-26 22:20:15.0

悩みを対処してのスムーズな対応で、とても良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    やりにくい所などありましたらまた気軽にご相談して下さい。 次回もご来店お待ちしてます。
                スタイリスト三浦

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:38:27.0

何度もカットで利用しています。素早く・手早く・カッコ良く、毎回の仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良し。

カズキ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 堀

• ナツコウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:48:56.0

今回で2回目の来店です
    スタッフの方々、店内の雰囲気共に良く、初回から気持ち良く過ごす事ができました
    カラーも要望に応えていただき、臨機応変なお仕事ぶりが素晴らしいです!
    またよろしくお願いします(^^)

ナツコウさま先日はご来店有難うございました
    次回は秋冬にむけたカラーもオススメですよ♪
    是非お待ちしております

• コタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:37:59.0

お店の雰囲気もよく、いつも思いどおりのスタイルにしてもらい感謝です。
    これからも家族一同お世話になります。

コタロウ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご家族でいらっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    素敵な皆様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-05 09:12:20.0

同日2人の娘をお願いしており、コメントが逆転しているかもしれません。申し訳ありません。中学生の娘は、髪が細く、薄く、ハゲてみえる分け目を気にしておりました。
    仕上がりも、翌日になっても、しっかりカバーされ、アドバイスの洗髪後のドライヤーもがんばって、しておりました。
    大満足でした。ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しいです☆またお悩みがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-09-05 08:50:41.0

内弁慶な娘でうまく切りたいように話せたか心配でしたが
    思い通りだったようです。ありがとうございました。

スタイル満足していただけて大変嬉しいです☆

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:27:05.0

長らくお世話になっているサロン様ですー
    「すっきり(した髪型に)したい」などのオーダーに的確に答えて頂き、いつもたいへん満足した仕上がりにしてもらっています。カラーした髪色も、カットの仕方も、とても良くて感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

ことり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:47:14.0

思い通りの仕上がりで満足(*^^*)
    担当の方の対応も良く、気持ちの良い一時でした☆
    ありがとうございました☆

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、対応にご満足していただけて、大変嬉しいです!
    今回はバッサリカットされましたが、短めスタイルもとってもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 堀

• 美彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 12:49:50.0

初めてでしたが緊張もあまりせず思い通りの髪色になったのでよかったです!髪も柔らかくなった感じがしました!!また行きます!

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:59:48.0

予約して行っているのに、30分近く待たされた事が遺憾です。何らかの理由があるのであれば、一言声を掛けてくれるとか、何らかの配慮があってもいいのではないでしょうか。

先日はご来店いただきありがとうございました。お待たせしている最中の声掛け不足、配慮が足らず大変失礼しました。ご予約していただいたのに本当に申し訳ありませんでした。
    このような事がないよう努力していきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• もえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:08:58.0

初めて伺いました。店内はとても雰囲気が良かったです。
    カラーに関してですが、黒っぽいのは嫌ですと伝えたはずが、明るく感じる仕上がりにならなくて、家族から結構黒いね。といわれました。
    カットでも伝えた長さより短くきられてしまいました。その場で不満を伝えればよかったかと、未だに後悔しています。

もえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらのカウンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳あいませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきたいです。ご都合の良い日ご連絡いただけたらと思います。
    今後同じことのないよう気をつけてまいります。大変申し訳ありませんでした。

高丸

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:24:15.0

初めてだったので緊張、不安がありましたがカットはお願い通りにしていただいて、カラーも綺麗に染めてもらって大満足です。次回はもう少し短いヘアーでお願いしてみようかなとおもいます!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて、大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:35:50.0

似合う髪型、髪色のアドバイスをしてくれるし
    仕上がりがとても良かったです!
    またお願いしたいです!

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    ひな様との会話もとても楽しく、次回のご来店も楽しみです!

店長 堀

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 09:55:10.0

約3年間、髪を伸ばすため美容院を我慢する生活を送っていましたが、今回担当スタイリストさんにまた可愛くして頂き沢山の事に感動して、やっぱり私にはこの時間が不可欠なんだなと感じました。お店が新しくなってから初めて伺いましたが、すごく素敵でした。照明や音楽などもこだわられていて空間にもお金を払いたい位です。とてもリラックスして施術を受けることができます。
    席に案内されてからは、初めに希望スタイルや料金の説明などじっくりお話して頂けたのでここも安心ポイントでした。今回はカットとパーマをお願いしましたが、絶大な信頼があるので途中であまり鏡を見ないようにして完成を楽しみに待ちました!(笑) 出来上がりももちろん大大大満足です。施術から今日で20日程経ちましたが、ふわふわ可愛いパーマがずっと続いて毎日鏡を見る度に嬉しくなります。最後に自宅でのスタイリング方法も詳しく教えて頂けたので、朝の準備がぐっと楽に、そして楽しくなりました。周りの人達からも沢山褒められました!
    こんなに素敵な美容院と美容師さんが近くに居てくださってすごく幸せです。本当にありがとうございました。これからも、母とお世話になります!!!

うる艶パーマ+カット  \6,435

あんな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    約3年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!変わらず優しい雰囲気でほっとしました。
    そして大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    お店のこだわりや接客、技術にも高評価をいただき、本当に嬉しいです。
    ふわふわのパーマが、可愛らしいあんな様にとてもお似合いでした!
    これからも満足していただけるように、益々精進してまいります。
    あんな様やお母様のまたのご来店をお待ちしております!!

店長  堀

ピカソ フォルティ(picasso forti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー