※10件以下の口コミの平均点です。
美容院を変えるのはなかなか勇気がいることでしたが「カットが上手らしい」と言う友達の紹介で予約を入れたのが最初です。友達のおかげで巡り会えて本当に良かったです。カットもカラーも大満足です。娘のような年代のスタイリストさんですが話しやすくて毎回いろいろお話させていただいて元気をもらっています。そして何よりとても良心的で感謝しています。今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応してくださり
とても親しみやすい雰囲気のお店です。
また、会話など楽しい時間を過ごさせていただき
唯一、リラックス出来る貴重な空間です。
tomotomo様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっています。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも細かい所まで希望を聞いてくれるので仕上がりに満足しています(^^)
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術してもらっています。
これからも通わせてもらいますね♪
ゆか様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして過ごせましたと伺えてとても安心しました。
これからもゆったりとした時間をお届けできるよう努めてまいります。
またぜひゆっくりしにいらいてください。次回のご来店お待ちしております。
プライベート空間を大事にしてくれているので、とても居心地がいいし、何より相談しやすいです。普段の服装など丁寧に話を聞いて、色合いやスタイルを提案してくれます。
少し家から遠いのですが、それでも毎回来店するのが楽しみになります。
かっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
居心地よく感じていただけて、さらに相談もしやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもプライベートな空間づくりを大切にして、ゆったり過ごしていただけるよう心がけます。
いつも遠方からお越しくださってありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
笑顔いっぱいのお店。
スタッフさんの飾らないお人柄が大好きです。
美容院でリフレッシュ&リラックスしたいけど、なんだかオシャレもしていかなきゃダメだよね、緊張するよね、という方にも安心なお店だと思います。
アレルギーがあるため、ヘアマニキュアのみお願いしているのですが、嫌な顔一つせず、いつも感じの良い方い接客をしていただけることに感謝です。
お一人で施術なさっています。
お身体に気をつけて、これからもがんばってくださいね。
ごましお様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
「気軽に行ける」と感じていただけて本当に嬉しいです。
また、アレルギーのことも含めて安心してお任せいただけていると伺い、励みになります。
お客様が緊張せずリラックスして過ごせるよう、これからも良い接客を心がけてまいります。
またいつでも気軽にお越しくださいませ。
いつも変わらない笑顔で温かく迎えてくれて話も沢山聞いてお話ししてくれて心のリフレッシュもできてお感謝しています。
髪の毛の個性も大事に丁寧にアドバイスしてくださり助かります。
髪質に合わない事など的確に判断して教えていただきお陰で髪の毛を大切にできています。
また次も行こうと思えるアットホームな美容室です。
さるり様
この度当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の個性を大切にしながら、より素敵に見えるご提案をこれからも心がけたいと思っております。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも髪のお悩みや変化に合わせて、似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
落ち着く店内と心ある優しい接客にいつも癒されています。私も娘も出会いに、とても感謝しています。
また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。
ベイマックス様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。
ご家族でご利用ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回で、3回目の利用となります。
いつもアットホームな雰囲気で、こちらの要望に沿ったカットの仕上がりにとても満足しています。
お話もとても楽しくさせて頂き、1時間があっという間に経っているって感じです。
終わった後は、テンションが上がる素敵なお店です。
かめちゃん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しい貴重なご意見ありがとうございます。
これからも技術向上、サービス向上を目指して努力いたします。
仕上がりもとても気に入っていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます
今回も要望通りにしていただきありがとうございます
お店の雰囲気も大変気に入ってます
先日は母も担当していただきありがとうございました
母も色々お話が楽しくて、また行きたいと言っていました
また次回もよろしくお願いします
aya様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
オーガニックのトリートメントで髪も綺麗になりとてもよかったです!
お手入れ頑張ってしてみてくださいね。
お母様もご紹介いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。
ずっと行きたいと思っていたぽけっとさんにやっと行くことができました!ゆったりとした空間は、とても贅沢で、付き添いの娘も誰かに氣を使うことなく待たせていただけました。とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
そして私の長いお話も聞いてくださって。
楽しい時間をありがとうございました。
コタママ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
その後髪の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたら遠慮なく聞いてくださいね。
よろしければまた娘様と御来店くださいね。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
人気店で、行きたい時に予約がとれないけど、今回はラッキーでした。久しぶりに伺いましたが人柄も良く、お話も聞き上手で楽しい時間を過ごさせてもらいました。
勿論、髪の仕上がりも満足です!1番好きなサロンです。
カラー、縮毛矯正
ぶーちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
ご来店してくださった時もそのように言ってくださったのでとても嬉しいです。
口コミまでありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
またタイミング合えば是非お越しください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています
フルカラーをしていただきましたが、色持ちが良く髪の毛もきしんだりすることもなく気に入っています!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
いつも色々話したり楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますね
カラー全体染め ¥5200
なみりん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
カラー気に入って頂けてよかったです。こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もとても楽しい時間をすごせて嬉しいです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。
いつもいろんな話を聞いてもらいながらのカット!
色んな意味でスッキリするサロンです。
楽しく仕上がりよくカットしてもらってます。
次の機会もよろしくお願いします。
あんくう様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
私も毎回楽しくお話できでとても嬉しいです。
また髪が気になったら是非お越し下さい。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて行かせてもらって。
すごく雰囲気もよくカラーもカットもいい感じにしていただきありがとうございます。
今まで行った中で1番楽しかったです。
また行かせていただきます。
かょ様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
少し重めにさせて頂いたので、またお日にち経った時の様子を見てみてくださいね。
気になるところなどありましたらご相談ください。
お世話になったのは2回目です。
手際がよくてとても和む接客をしてくれます。キレイにしてくれて、ありがとうございます。 同世代のママさんなので
話しやすい、また宜しくお願いします。
ケイコ様
この度は当店にご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しいです。
楽しくお話できてとてもよかったです。
ヘアーサロン ぽけっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー