今年初の利用。安定感のあるカットに満足です。今年もよろしくお願いします。
いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!お店もとてもリラックスできる雰囲気です!
カット+イルミナorスロウorオーガニック+TOKIOトリートメント
長いこと通わせていただいていますが、このお値段で丁寧に自分のための時間で接してくださるのでとてもありがたく、助かっています。
【艶UPダメ-ジ軽減系特殊剤配合】カット・選べるカラー・TOKIOトリートメント
久しぶりに行き、長かった髪を10センチ以上切ってもらい、気持ちも軽やかになりました。白髪や頭皮のトラブルが気になっていましたが、いつも配慮してもらえて安心して通えています。
【髪の毛のハリコシを取り戻す】◆TOKIOスパトリートメント◆カットカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて白髪染めを少し混ぜてもらってカラーをしましたが、気になっていた白髪もきれいに染まって嬉しいです。
前髪も左右で長さと量が異なるのを調整してもらいました。中途半端な長さは伸ばしつつ、流し前髪でバランスの良い顔周りになると嬉しいです。
いつも通り、丁寧に染めていただきました。満足です。
当店でカラーして31日以内の方限定 リタッチカラー+前髪カット\5000→\3500
いつも通りにリタッチしていただきました。
色、艶、前髪、思い通りです。
居心地良く、感染症の心配も低い個人サロンで安心です。
予約枠の空状況が「カット+カラー」メニューを選択すると無理だったので、カラーのみを施術していただきました。相変わらず丁寧な施術で大満足でした。ここ最近自宅での洗髪時の抜け毛の量が気になっていたのですが、今回伺った翌日はほとんど気になりませんでした。シャンプー技術の差なのでしょうか、、ちょっとビックリするくらい全然違いました。有難うございました。
【カラーコース】選べるカラー+TOKIOトリートメント 5000円
今回はカットだけでしたが、絶妙な長さ・軽さにカットしていただき、朝のセットが非常に楽です。いままで前髪を上げることが多かったですが、おろしても似合う形にしていただけたので大満足です。
メンズ限定 カット+ヘッドスパ+眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
今回も年明け早々にお邪魔して、きれいに整えてもらって、すがすがしく仕事を始めることができました。夏のCoolなシャンプーも気持ちよかったですが、この季節に温かくしたシャンプーで洗ってもらえて、とってもリラックスできました。きめ細やかなお心遣いがいつも嬉しいです。
朝早くから対応していただけるので、助かります。
非常に真摯に対応して頂きました。
お値段以上の仕上がりに驚いております。
【縮毛矯正フルコース】【★TOKIOホームケアトリートメント付★】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リタッチカラーするだけで髪もまとまりやすくなって、白髪も目立たなくなりました。定期的に通いやすいメニューがあってとてもうれしいです。
ヘッドスパがとても爽快で、+カットのコースを3年ほど前から利用させていただいています。今回うかがったのは12月19日。事前のカウンセリングで「前髪厚めで、眉ギリギリくらいの長さ」とお願いしたところ、サプライズいっぱいの仕上がりにしていただきました! 眉上2センチを超えるベビーバング調、見事なパッツン系です。
特筆すべきは、前髪の束感がくっきりしていて、各毛束の長さに絶妙なランダム感のあること。サイドや後方に流しても、毛束が額に貼りつき、パッツン感もランダム感も損なわれません。自分でアレンジする余地の全くない、極めて主張性の強い前髪スタイルです。還暦を過ぎてこれほどインパクトのある出来映えにしていただけるとは。全く予期していなかったクリスマスプレゼントをもらったような気分です。もう鏡を見ることすら憚られます。
年齢を度外視した個性的なヘアスタイルをお望みの方には是非お勧めしたいサロンです。なかなか予約が取れないお店なので、1ヶ月程度の余裕を見たほうがよいと思います。
人気で予約が取れないのですが、ポンと空きがあり予約を取る事ができました。
仕上がりもとても満足しました。
次回は早めの予約をします。
いつも通り、丁寧にリタッチしていただき、満足です。
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
これからも夫婦でお世話になります。
人気なので早めの予約がお勧めです。ですが、早めに予約してでも行きたいそんなサロン様です!
これからも担当スタイリストさん以外にはお世話になるつもりがありませんのでどうぞよろしくお願いいたします。美容室で悩まれている方は、一度こちらに足を運ぶべきです!
【パーマフルコース】【★選べる商品プレゼント付き★】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。早いものであっという間に年内最後のケアになりました。かなりの頻度でリタッチにいつも伺っていますが、今年も大変お世話になりありがとうございました。また年明け早々にも予約しているので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてお願いしました。カットだけでしたがいい感じに仕上げていただきました。いつもうまく説明ができなくてなんだかなあと思うお店が多かったですが、久しぶりにいいなと。すごく丁寧なカットとお話もよく聞いてきれるので安心です。またお願いしたいと思います。
寒くなったので温感泡シャンプーでとてもリラックスできました。ありがとうございます。
リーズナブルなのに仕上がりが素晴らしく、シャンプーも気持ちよかったです!
縮毛矯正
メンズ限定 パーマコース(カット+パーマ+ヘッドスパ+眉カット)¥7500
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
今回いつもと違うcolorにしましたが、良い感じです!!いつも以上にお気遣いありがとうございました!!
何もお願いしなくても、安心してお任せできます。
人気すぎて、予約困難なのが残念です。
早め早めに予約しています。
3回目の利用でしたが、毎回満足しています。髪の毛がはねやすい&ボリュームが出やすいため、まとまりやすい髪型を希望しています。しっかり、自分でもスタイリングしやすくカットしてくださり、感謝です。転居後の美容院を決めかねてましたが、やっと美容院探し卒業できました!
いつもリタッチやヘッドスパで通っていますが、初めてカットをしていただきました。
いい感じに軽くしていただいて満足です
少し根本が黒くなってきていたのでカラーとサイドが重くなりがちだったので相談させてもらいました。いい感じに染めてもらいつつ、トップからサイドにかけて軽くしてもらえたので、朝のセットが非常に楽になりました。またよろしくお願いします。
メンズ限定 男磨きコースリニューアル記念スキャルプシャンプレゼント¥7000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
定期的にカラーリングをお願いしています。
丁寧に処理していただき、仕上がりもサラサラでした。
今回も丁寧な施術で、いつも有難うございます。
とても静かな環境で、リラックスできました。
また次回よろしくお願い致します。
【一番オススメ★!!】『艶髪コース』毎日役立つヘアケア商品プレゼント!
カット、カラー、トリートメント、その他
サラサラに仕上げていただきました。全然違う雰囲気と周りからも好評です。いつもお手頃なコースを提供してくださるので通いやすくてうれしいです。
ヘアー リゾートカラー ファクトリー(Hair Resort Color Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー