4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアー ルーム ケー(hair room K)  >

ヘアー ルーム ケー

• 東京都豊島区要町3-12-12 コードンブリューV101
  • 千川駅 地上行きエレベーター降りて徒歩1分

まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:16.0

今回も似合わせカットをして頂きました。
    私の持ち込んだイメージ写真と私のイメージしているものを確認してくれながら、私が似合う形にに仕上げてくださるので、本当に頼りになります。
    おしゃれな空間と、担当スタイリストさんのちょうどいい距離感も有りがたいです。いつも、ありがとうございます!

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

その後、施術箇所含め気になる点などはございませんでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただける施術・サービスをご提供できるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-05-16 09:43:22.0

今回も、伸びるともたつくところも見越して、分量調整していただきました。
    いつもながら、安心しておまかせでき、大満足の仕上がりで、何も言うことがありません。

なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう精進いたします。

甲斐

• uuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:41.0

こちらでカットやカラーでお世話になってますが、今回初めて縮毛をしました。他店では何回か縮毛かかけたことがありますが、今までで1番ナチュラルで、でも髪の痛みも少ないです。縮毛した髪というより元々ストレートな髪といった感じで大満足です。
    全体として価格は安くありませんが、カットやカラーの保ちも全然違いますし、今回の縮毛もクオリティが高いので通ってます。
    今回もありがとうございました。

uuu 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

甲斐

• Mozさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:11:33.0

引っ越してきて美容室を探していたのですが、毎回同じ方に担当していただけて面倒がなく、仕上がりにも納得いくのがありがたいです。

【2回目限定】カット+カラー ¥15,400→¥14,300

Moz 様

[投稿日] 2024-04-25 11:15:32.0

伸びるともたつくところも見越して、分量調整していただき、当日の仕上がりも、いつもよりさらに良かったです。

なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう精進いたします。

甲斐

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:50:23.0

今回、伸びてきた髪を切らなきゃと、特にイメージなどを持たずに訪れてしまったのですが、私の性格を考えた上で、テキパキと提案してくださって、綺麗にカットしてくれました!
    伸びても綺麗なので、長持ちをしてついつい切るのを忘れてしまいます。いつも、ありがとうございます!

なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

甲斐

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:50.0

先日もありがとうございました。
    オーダーと髪質と、好みまで考慮してカットとカラーをしていだきました。
    落ち着く店内でついうとうとしてしまう空間です。
    仕上がりも満足で、シャンプーも気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。

みわ 様

[投稿日] 2024-04-03 17:02:01.0

甲斐

• でらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:09:11.0

綺麗にカラーをしてもらいました。数日して色落ちしたのも好みの色で、長く楽しめそうです。

でら 様

甲斐

• メガネちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:50.0

とっても良い感じに仕上がりました。またお願いします。

メガネちゃん 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

甲斐

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:40.0

丁寧なカウンセリングで安心して過ごすことができました。

シャンプー後、カットに入る前に、濡れた状態のクセをみてカットをしてくださったので、自分でブローやスタイリングをする際もとてもやり易いです。

今後もよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー ¥15,400→¥13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みどり 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    ご自宅でブローやスタイリングがしやすいとのことで安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-07 17:20:39.0

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

甲斐

• はねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:58.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます♪
    また細かい相談をさせていただきます。

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

その後施術箇所含め気になる点などはございませんでしょうか?

甲斐

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:27:13.0

いつも落ち着いた空間で素敵な髪型にしてくださいます。どの髪型を選んでも、似合わせてくれる安心感があるので、素直にこうしたいとお伝えできますし、メリットもデメリットも返してくれるので、とても信頼しています!

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

その後施術箇所含め気になる点などはございませんでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリング含め施術・サービスの向上に努めて参ります。

甲斐

• 林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:00.0

担当スタイリストさんの施術前の丁寧なカウンセリングと仕上がりイメージが、施術後驚くほど近いかむしろイメージの上をいく出来で本当に満足します。施術中の対話でも出来ること出来ない事をはっきり示して下さった上で、なるべく理想に近づくようスタイリングのコツや細かいカットテクニックで少しでも満足度が上がるような客に寄り添ったサービスはまた次も行こうという気持ちにさせてくれます。

林 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。

甲斐

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:50.0

先日は、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方なと、分かりやすく
    日常に適した方法を丁寧に教えて頂き
    とてもありがたかったです。
    スタイルも希望通りにカットして頂いて
    テンション上がりました!
    また次回からもよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+ハイライトorローライト ¥18,700→¥16,500

コタ 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

施術箇所含め気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

hair room k

[投稿日] 2024-02-07 22:01:17.0

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をかけていただき、大変うれしく思っております。

今後もご満足いただける施術・サービスをご提供できるよう日々精進いたします。

甲斐

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:15:20.0

小学生の息子のカットで行きました。心地良い空間でやさしく対応してくださり、息子もリラックスできました。ヘアスタイルも、かゆくならないスッキリ、ながらも幼くないかっこよさがあり、息子もご機嫌。いい人だった、また行きたいとのことです笑 次回もよろしくお願いいたします。

えりこ 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

お子様が新しいヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    もし何か気になる箇所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

甲斐

• coyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:49:14.0

代官山時代から、お世話になっています。10年以上ぶりに、おろした前髪を作ってもらいました。
    分量をとる範囲・長さとも、少しずつていねいに調整しながらすすめていただけて、仕上がりも、とてもよかったです。

coyuki 様

なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただける、施術・サービスをご提供できるよう精進いたします。

甲斐

• はねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:36.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただけるので、ついつい細かい希望を伝えますが、懲りずによろしくお願いします。

なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ご要望をその場でお話いただけるのは大変助かりますので、今後もお気軽にご要望をお伝えくださいませ。

甲斐

• XOさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 11:45:37.0

定期的にお願いしていて、年末・クリスマスの慌ただしい最中にお願いする事になってしまいましたが、リラックスできるひとときが過ごせ、いつもながら大満足の仕上がりで、その後の年末の行事も気持ちよく過ごせ、良い年が迎えられました。

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。

甲斐

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 05:35:11.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

まみ 様

甲斐

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:53.0

いつも子供と2人揃って綺麗にしてもらってます。
    ヘッドスパはスッキリして気分転換になってます。
    また来年もよろしくお願いします。

ちーちゃん 様

甲斐

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:01:19.0

今回は少し暗めの色のカラーをお願いしました。前回のカラー仕上がり結果をもとに今回はどのように調整するかを、色見本を確認しながら丁寧にご説明頂きました。
    とても良い仕上がりで根本から綺麗に染まり大変満足しております!
    いつも丁寧に安心できる施術をしてくださり、ほっと一息できる、とてもお勧めのサロンです♪

まき 様

なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただける施術・サービスはもちろん、リラックスできる時間をご提供できるよう精進いたします。

甲斐

• メガネちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:28.0

終始お一人で対応されているので、他の方の目を気にせずリラックスして過ごせました。

メガネちゃん 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

その後、施術箇所含め気になる点等ございませんでしょうか?

甲斐

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:45:00.0

いつも相談にのって頂ききれいに仕上げていただきありがとうございます!

まみ 様

甲斐

• deepmermaidさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:39:38.0

こちらでカットして頂いてから他では切る気にならず、
    帰省のたびにお世話になっています。

いつも漠然としか決めていけないスタイルも、本当に丁寧なカウンセリングでイメージを引き出して下さいますし、切りたてはもちろん、時間がたってからも、簡単なスタイリングでキープできるようカットして下さいます。

お店の広さや用意されているアイテムも、使い心地等、
    丁寧にセレクトされているように感じますし、担当スタイリストさんの柔らかく物静かな雰囲気ながら、話題をさりげなく合わせてくださる軽快なおしゃべりも楽しく、通う時間を楽しみにしています。

ずっと通いたい素敵なお店です。

deepmermaid 様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

その後、施術箇所含め気になる点等はございませんでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう、施術・サービスの向上はもちろん
    居心地のよい店内を維持できるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-11-28 12:50:55.0

特に何もリクエストしなくても、いつもながらの、大満足の仕上がりになり、本当にありがたいです。

XO 様

また、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

その後、施術箇所等で気になる点などはございませんでしょうか?

甲斐

• はねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:34.0

細かいリクエストにも丁寧に応えていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 23:12:14.0

いつもながら、安心しておまかせできて、仕上がりも、これもいつもながら、期待以上で、本当にありがたいです。

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

その後、施術箇所含め気になる点等はございませんでしょうか?

甲斐

ヘアー ルーム ケー(hair room K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー