3. 東海トップ  >

美容室 夢先案内【ユメサキアンナイ】

ビヨウシツ ユメサキアンナイ

• 静岡県静岡市駿河区みずほ2丁目1-2
  • 安倍川駅徒歩5分/静岡駅車10分《駐車場9台完備》
  • みっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:14.0

丁寧なのに早い仕上がりで忙しい私は、とても助かっています。

【最新高性能ストレート】ネオメテオストレート28600円→23600円~

• てぃあらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:42.0

【最旬冬スタイルにスタイルに♪】カット 4950→4400

• (^O^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:29.0

毛量が気になっていましたが
    まとまり良くカットしていただき
    大満足です!
    また行かせていただきます!

【夢先案内お試し簡易トリートメント】カット+電子トリートメント 7150

• アンジェラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:28.0

いつも楽しくお話しながら、施術してもらっています。
    悩みや髪の毛の状態をしっかり見て、そのつど合った方法を提案してくれます。
    こちらに通い始めてから、髪の傷みは良くなってきたと思います。
    次回もどんな風にしてくれるのか楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 13:43:56.0

こちらを利用する以前はカラーは白髪染めの真っ黒カラーしか選べなかったのですが、こちらでは少し明るめカラー(白髪染めとおしゃれ染め?)をしていただけて雰囲気が少し変わったように感じて嬉しいです
    また利用させていただきます

• 小島プロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:22.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    髪型が長持ちするので気に入っています。
    5歳の娘も一緒にカットしてもらいましたが、スタッフの皆様が優しく接してくれているので、娘はとてもリラックスして過ごしていて助かりました。

ネット予約×でも予約可能な場合がございます♪お気軽にお電話下さい☆

• こったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:04.0

引っ越してきて3回目の来店になります。
    いつも丁寧なシャンプーでとても心地良く、マッサージも気持ち良くて、この時間を目当てに来てもいいかなと感じています。
    カットも私の毛量やクセをうまくコントロールして仕上げてくれるので、いつも大満足です。とっても気に入りました!

• さゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:11.0

出産前最後の髪の手入れをしていただきました。
    またお願いしたいです。

• りこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:15.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
    髪型もとても気に入っています。
    スタイリングの仕方や、髪の悩みにも分かりやすく丁寧に説明してくださいました!次はカラーもしてみたいと思います!ありがとうございました。

先日は、御来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    もしよければ、カラーの際も色々相談していただけたら嬉しいです!

美容室夢先案内イッセイ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:38.0

とても丁寧に対応していただきました。

【ダメージ大幅カットストレート】カット+R-5ストレート¥25300→¥20300

先日は、御来店ありがとうございます。
    日々の仕上げが楽になっていただければ嬉しく思います!

美容室夢先案内イッセイ

• みなちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:34:29.0

いつも希望通りカットとカラーをしていただきありがとうございます
    顔周りなどの白髪もかなり増えた箇所を念入りにカラー剤をのせてくださり、心遣いに感謝してます
    またすぐにカラーしなくてはならなくなりますが、家で頑張ってカラーしつつ髪が少しのびた頃、予約させていただきます。ありがとうございました♪

美容室 夢先案内【ユメサキアンナイ】からの返信コメント

だんだん白髪が増えたらり
    毛髪が細くなって来ますがいつまでも
    しなやかな髪をキープ出来る様に頑張りますのでよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:21:40.0

まず残念なところから言わせてもらうと
    細かい動作が雑なところが残念でした。
    カラー剤塗っている時も道具入れみたいのが椅子に何回もガンガン当たっているのにすみませんもないのが気になりました。シャンプーしてもらいましたが流す時に首元までお湯がかかり服が濡れてしまいました。
    あんなにビクビクしながらシャンプーしてもらったのは初めてです…。

でも仕上がりはよかったです。
    トリートメントしなくてもサラサラに仕上げていただき
    そこはとても感謝して居ます!ありがとうございました。

仕上がりはとてもよかったので雑なところが本当に残念でした。

【色持ち+ダメージレス◎】カット+カラ-

• sandyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:22.0

今回もありがとうございました

先日は、御来店ありがとうございます。
    口コミいただけて嬉しいです!

美容室夢先案内イッセイ

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:25.0

カラーをしても夢髪トリートメントで髪にツヤが出るので嬉しいです。
    色々と問題がある髪質ですが、いつも私に合わせた処置をして頂けるので、とても満足しています。

【最上級艶保湿ハリコシ補修】カット+カラー+夢髪トリートメント

この次は、リタッチキララと夢髪トリートメントコースの時に
    癖毛が少し伸び様なカラーを開発していますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• めぐぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:56:24.0

自分に合ったカットや手入れ方法を教えてくれました。

【話題の最新トリートメント】メテオアルカリ酸熱トリートメント+カット

先日は、御来店ありがとうございます。
    ご自宅の髪のお手入れの参考に少しでもなれば嬉しく思います♪

美容室夢先案内イッセイ

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:07:40.0

自分の髪の特徴に合わせていつも丁寧に施術をしてくださいます。仕上がりも毎度大満足です。
    結婚式が近いので、髪色の相談をした時も、丁寧に説明してくださってとても安心してお任せすることができました。
    今後もよろしくお願いします!

先日は、御来店ありがとうございます。
    お客様の大事な思い出に少しでも貢献できるように頑張っていきますので是非今後ともよろしくお願いいたします!

美容室夢先案内イッセイ

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:01.0

今日はカラーとトリートメントをお願いしました!
    カラーは自分で選ぶセンスが足りず担当スタイリストさんにお任せしました!
    トリートメントは丁寧ご説明いただき自分に合うものを一緒に選んでいただきました!
    カラーで髪色が綺麗になり、トリートメントで艶やかでしなやかな髪になり感動しています!
    手触りが本当にツルツルスベスベです!
    アイロンで私好みにゴージャスに巻いていただきました!
    今日はお出かけの予定がありますのでメイクをちゃんとしてヒールを履いて出かけてきます!

先日は、御来店ありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪
    これからもカラーのお色や髪質の向上のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

美容室夢先案内イッセイ

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:55.0

当日予約で仕事帰りにカットをしていただきました。
    半年前くらいにかけていただいたデジタルパーマのカールが残っていたのでそのカールを生かせるようなカットをしていただきとても気に入りました!
    セットにアイロンで巻いていただきゴージャスカールになりこれもとても嬉しかったです!
    帰宅して家事する予定しかなかったのが残念でしたが、、、
    大変満足いたしました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    日々、再現性の高いカットを求めて研究しておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

美容室夢先案内イッセイ

• misaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:13.0

2度目の来店でしたが
    前回同様に髪がサラサラになりました。
    とても丁寧に仕上げていただき、
    色々なアドバイスもくださり参考になりました。

【艶髪補修】カット+カラー+キララトリートメント

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:49:25.0

とても丁寧にやっていただきました。

【艶髪補修】カット+カラー+キララトリートメント

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:45.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質や髪の量に合わせてカット、カラーリングをして頂きました。髪を傷まずにケアして頂きありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

美容室 夢先案内【ユメサキアンナイ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    ヘアカラーしても髪がしなやかになる様なメニューを
    色々と開発して来ましたが
    もっともっと髪がしなやかになる様に頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

• もときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:32:23.0

こちらのイメージ通りに仕上げていただきました。
    丁寧な接客でした

【最旬冬スタイルにスタイルに♪】カット 4950→4400

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミしていただいてありがとうございます!
    イメージ通りになったようで嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

美容室夢先案内イッセイ

• はっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:27.0

髪型の提案をしていただいたり、説明まで丁寧にしていただける点が◎。また、スタイリングの方法についても教えて頂けるため、カット後のスタイルを再現しやすいところも良い。

美容室 夢先案内【ユメサキアンナイ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    これからもご希望に添えるように様々なスタイルを研究していきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

美容室夢先案内イッセイ

• おかゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:55.0

カラーをアドバイスしてくださり、いい色に染めて頂きました、個人的にシャンプーの強さとシャワーの水圧が好みで気持ちよかったです。

【色持ち+ダメージレス◎】カット+カラ-

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:53:53.0

接客や説明がとても丁寧で、仕上がりも写真通りの艶々髪で大満足です!
    髪の巻き方や使用する薬剤、アイロンの種類や特徴を細かく教えて下さり、施術と共に知識・技術も習得できました。
    2日後に卒業式を控えており、この艶々髪で門をくぐるのがとても待ち遠しいです。
    この度は本当にありがとうございました!
    そして今後もぜひよろしくお願いします!!

美容室 夢先案内【ユメサキアンナイ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お客様の門出の大切な思い出を少しでもお手伝いできたなら、とても嬉しいです♪
    是非、今後ともよろしくお願いいたします!

美容室夢先案内イッセイ

• メロディーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:17.0

中1娘のヘアカットをお願いしました。毛量が多くクセが強くヘアセットに時間がかかっていましたが、満足行く仕上がりで次の朝楽々って喜んでました。クセ直しのアドバイスもして頂いて良かったです。シャンプーの試供品ありがとうございました。お気に入りのシャンプーなので嬉しかったです。これからも親子でお世話になります。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    娘様の朝の支度の楽さに貢献出来てよかったです!技術・知識とも勉強していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

美容室夢先案内イッセイ

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:45.0

髪質のことや、スタイリングのコツなども話してくださり、よく見てくれているなぁと思いました。
    今回はカットだけだったので、今度はカラーやトリートメントもしてもらいたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!今後も頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!
    当店では自社開発のトリートメントを使って様々なお客様に幅ひろく効果を感じていただいておりますのでご興味あればお試しいください♪

美容室夢先案内イッセイ

• hmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:18.0

もう何度か通わせてもらってます。髪型や色も気に入っていてリピートしています。
    アットホームな空間なので美容院特有の緊張感がなくて、いつも安心した気持ちで行けます。猫ちゃんの湯たんぽを膝に乗せてくれて嬉しかったです。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型や髪色気に入っていただけて嬉しです♪
    また、当店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!

美容室夢先案内イッセイ

• niiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:50:16.0

とても丁寧に説明してくださり、トリートメントの種類等わかりやすかったです。
    メテオアルカリ酸熱トリートメントをしていただきましたが、毛量の多い髪ですが指通りがよく艶が出ました。カットもよかったです。

美容室 夢先案内【ユメサキアンナイ】からの返信コメント

口こみ、ありがとうございました。
    気に入って頂きとっても嬉しいです。
    もっとしなやかな髪になる様に頑張りますのでよろしくお願い致します。

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:15.0

久しぶりに来ました。初めのシャンプーから気持ちよくついウトウトしてしまいます。毎回上手く希望が伝えられず申し訳ないなと思ってますが、それを更に上手く形にしてくれます。今回もドクタートリートメントを取り入れサラサラに、更にカラーで白髪も目立たなくしてもらいました。仕事上まめに来ることが出来ませんがしばらくは、時間が経っても満足でいられるほどです。次回もいつ来れるかは分かりませんがまたお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    時間がたってもやりやすく感じてくださるのはとても嬉しいです!
    是非今後ともよろしくお願いいたします♪

美容室 夢先案内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー