3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リトル 柏(little)  >

彩さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 11:57:11.0

知人にもお薦めできるサロンです。

柏の職場付近にはサロンが数多くあり、その中でも店内が賑わっているこちらを選びました。

仕事で多忙な中で、さっとお邪魔しても、無駄が一切無く、雰囲気も技術も素晴らしいサロンを探していましたが、little柏さんで正解でした。

髪についての相談も、わかり易く簡潔で、説明も大変お上手でした。

新ヘアスタイル、職場でも大変好評です。

前髪や後髪がまた伸びた際、頼りにさせていただく、宜しくお願い致します。

彩 様

先日ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂き嬉しく思っております。

嬉しい口コミありがとうございます。

千葉エリアマネージャー 大石

• 啓ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:17:23.0

満足の仕上がりです、ありがとうございました
    また次回指名でカットをお願いさせて頂きたいです

メンズカット+ナノバブルシャンプー\4000

• みーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:41:11.0

毎回、指名せずカットしていただくのですがどの美容師さんもとても上手で感じが良いのでまた、お願いしたいと思います。

カット+イルミナカラーorN.カラー+ハホニコTR+ナノバブル\10000

みーまま様

先日ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

千葉エリアマネージャー 大石

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:54:25.0

とても満足しています。
    また、お願いします(*゚∀゚*)

カット+リタッチカラー+ナノバブルシャンプー\7000

こんにちは、まぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご旅行のお話し楽しそうで僕も行きたくなりました(笑)

また楽しいお話し聞かせてくださいね。

little柏店知念

• スイカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 12:52:56.0

初めて伺いました。相談しながら、私が思っていた髪型とカラーにして頂き、気持ち良く帰路につきました。お店も明るく雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。有難うございました。

カット+リタッチカラー+ナノバブルシャンプー\7000

スイカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

イイ感じにご自身のグレー毛が出てきているので白髪染めなしでおしゃれ染めでいいとおもいます!
    いつ見ても素敵なスイカ様!久々に会えてとっても嬉しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております

嬉し口コミありがとうございます

イシモタ

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 14:13:59.0

初めて行くお店なのと若いスタッフさんなのとで気後れもしましたが、こちらのわかりにくい説明にも穏やかに耳を傾けてくれてよりこちらの希望に沿うように施術してもらえました。強い縮毛なのでいかに伸びるか、もちはいいかが私にとっては一番大切なのですがツルツルサラサラで大満足です。あとはなるべくもちがいいことを願ってますが癖が出たらまた部分矯正に行きたいなと思います。
    そして癖が強いゆえなかなか髪を短くする勇気がなかったのですが今回初めてバッサリカットしてもらいました。かなり不安だったのですがこちらの気持ちをくんでくださり思いどおりの髪型になり久しぶりのイメチェンにとても嬉しい気分です。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正orケアストレート+アミノ酸TR\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ねぎ様

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!気に入っていただき嬉しいです

またお悩みございましたらいつでもご相談下さいね

カヤノ

• おみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 05:20:07.0

やってみたかった部分染めをしました。どうしたいかを細かく聞いてもらえるのでいいです。有難うございました。

カット+イルミナカラーorN.カラー+ネントTR+ナノバブルシャンプー\8000

little 柏 【リトルカシワ】からの返信コメント

こんにちは、おみっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのイヤリングカラー綺麗に入りましたね!!

次回感想聞かせてくださいね。

little柏店 知念

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:24:48.0

担当スタイリストさん最高です!!イメージ通りにいつも仕上げていただけるので、大変感謝しています!!

メンズカット+ナノバブルシャンプー\4000

• コトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 02:05:33.0

初めての利用でした!!
    担当してくれた方にほぼお任せしてしまったのですが
    大満足でした!!初めてでお話出来なかったので次回は楽しくお話ししたいなぁって思いました!!またお願いします。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:26:43.0

前回もそうでしたが、カラーの持ちがとてもよいです!またお伺いします。

こんにちは、まりっぺ様

little柏店知念

• タオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 18:00:17.0

満足でした

こんにちは、タオ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、少しのお手直ししかできませんでしたので、今後
    しっかり綺麗なショート目指しましょうね。

little柏店 知念

• kotaたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:12:04.0

いつもいつも 要望を聞いてくださり……
    こちらに寄り添った提案に感謝します。
    暑いですから お身体無理しないようにお仕事頑張ってください。
    また行きます。

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:00:00.0

親切で丁寧でイメージが伝わりやすく思っていたとうりの髪型になり大変満足しております。
    少しずつ違う髪型にも挑戦して、その度に新しい自分づくりができたらいいなと思いました
    今後も継続的に利用させて頂きたいと思っております。

メンズカット+カラー+ネントトリートメント+ナノバブルシャンプー\8000

ともちゃん様

スタイル気に入っていただき嬉しいです。

新しいヘアスタイルなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください

カヤノ

• ヒロキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 23:01:06.0

自分に合ったプランを提案してもらい助かってます。またお願いします!

メンズカット+ナノバブルシャンプー\4000

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 06:03:21.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

• どなてろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:14:02.0

柔らかな雰囲気の中リラックスできました。自分の髪のスタイルの悩みをすぐに見抜いてくださり、セットの仕方の提案等助かりました。また違うメニューも含め機会があれば利用したいです。

こんにちは、どなてろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。

little柏店 知念

• ドラゴンヒルズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:01:04.0

自分の要望をしっかり丁寧に聞いてくれて、それに合わせて似合う髪型にしてくれるのでとても気に入ってます。店内も綺麗ですし、清潔感もあり、今後も通いたいと思ってます。

little 柏 【リトルカシワ】からの返信コメント

こんにちは、ドラゴンヒルズ様

little柏店 知念

• ヒデコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:26:10.0

どんな感じにしたいのか、とても親切に聞いてくださいました。
    安心してお任せできると思いました。

こんにちは、ヒデコ様

little柏店 知念

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 19:23:31.0

当日急遽、縮毛矯正とカラー、カットに変更して頂きました。お忙しいのに、「せっかく来ていただいてるんだし、できるだけ希望を叶えたい」とおっしゃっていただき、たくさん悩みや迷いを聞いて頂きました。結果、本当にこのタイミングでキレイに矯正していただいて良かったです。加齢で毛が細くなったり減ったりしているので、ボリュームがなくなりすぎることを心配していたのですが、絶妙なバランスで。直毛になりつつきちんとコシもあって、少し丸く可愛らしさもあります。本当に希望通り、それ以上です。施術もいつもながら丁寧で、シャンプーも気持ちいいし、とにかく安心して過ごせます。今までいつも違うサロンに行っていたのですが、こちらでお世話になるようになりもう数年経ちます。いつも「行って良かった~悩んでないでもっと早く行けば良かった」と思えます。ありがとうございます。

【美髪】カット+イルミナカラーorN.カラー+髪質改善TR+ナノバブル\14000

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:14:34.0

初めてのブリーチで少し緊張しましたが、色々と相談しながらとても可愛いカラーにして下さりました。
    お陰様で色落ちも楽しめています、ありがとうございました。

【ダメージレス】ケアブリ-チ+カラ-orインナ-カラ-+ナノバブル\16000

[施術メニュー] カラー

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:23:25.0

カウンセリングもしっかりしていただいて悩みについてや普段のケア方法をくわしく話していただいてとてもよかったです!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました

こんにちは、るる様

little柏店 知念

• かあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:31:49.0

細かいカウンセリングから施術までとても楽しく過ごさせて頂きました!
    ダメージ毛でどうなるかと思っていましたが完璧に仕上げていただきとても満足しています。
    また通いたいと思います!

カット+コスメ縮毛矯正orケアストレート+ハホニコTR+ナノバブル\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:28:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もとても満足です♪
    安心して自分の髪をお任せできる方ですよ。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは、ささ様

little柏店 知念

• ヒロキさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 23:41:35.0

自分に合ったスタイルにして頂きとても気に入ってます!

メンズカット+ナノバブルシャンプー\4000

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 09:21:27.0

毎回満足しているのですが、今回は特におすすめしたいお店であると感じました。

なかなか自分がお願いしたいヘアスタイルの希望をお伝えするのが難しく、かなりザックリとしたオーダーをしてしまいました。
    しかしながら、担当して下さった方はカットでは具体的にどのような髪型になるか、見え方はどうなるか詳しく提案してくださり、カラーも前回のカラーよりも明るく見えるような提案をしてくださいました。説明がとてもわかりやすく、髪型もカラーも何となくの想像がつきました。更には私が希望していたようなスタイルを言い当ててくださったように感じます。

仕上がりが素晴らしく、髪がツヤツヤでスタイリング方法もしっかり教えてくださったので、ツヤツヤ髪をキープすべく頑張ろうと思っています。

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

こんにちは、ねこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。

little柏店 知念

• みっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:25:05.0

今回も施術していただき、ありがとうございました!
    やり直しになってしまい、申し訳ありませんでしたが…
    今の仕上がり大満足です!!
    たくさんお話しもして、カラーって奥深いし難しいなぁ、と改めて思いました。
    次回も宜しくお願い致します!

ちなみに…アウトバストリートメントは、何がよろしいでしょうか??

カット+イルミナカラーorN.カラー+TOKIO LIMITED+ナノバブル\12000

• クースケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 15:34:06.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    これからも明るく元気に生きていこうと思います。これからもよろしくお願い致します。

クースケ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も色々なお話さができて楽しかったです!
    平日のゆっくりとした時間帯でしたので、
    沢山話せてよかったです!

間も無く梅雨入りしそうな不安定なお天気が続いていますが、
    体調はお変わりないでしょうか??

次お会いするときは暑くなってますねー!
    お互い体調管理に気をつけて、また元気な姿で会えるの、楽しみ
    にしています!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 リトル柏 森下

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:33.0

リピートです、大満足の仕上がりでした!!
    縮毛矯正を色々な所でやってもらった事がありますが、今の担当スタイリストさんが1番仕上がりがいいです。
    お話もいろいろできて楽しかったです、また通います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ごとう様

先日はlittle柏店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も酸性ストレートをさせて頂きました!

こちらもいつも楽しく施術をさせて頂いております。

次回新しい環境でお迎えできるのを楽しみにお待ちしております。

関口

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:29:03.0

こんにちは、るか様

この度は口コミをありがとうございます。

今後ご満足いただけるように頑張ります。

ご利用いただきましてありがとうございす。

little柏店 知念

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 00:49:54.0

本日はありがとうございました。
    期待以上の仕上がりで満足いたしました。
    忙しく中々伺えないのですが、次回もまたお願いしたいです。

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレートorコスメ縮毛矯正\10000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひろ様

先日はlittle柏店にご来店頂きありがとうございます

だいぶスタイルチェンジをしたのでこちらもドキドキでしたが
    ショートお似合いでした☆
    毛先のダメージをなくしていきましょうね!!!
    ショートは毛先をアイロンでデザインしてあげると可愛くなりますので是非お試しください

またのお越しを楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました

イシモタ

リトル 柏(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー