3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フリーダム ブリズ 新居浜店(freedom brise)  >

freedom brise 新居浜店

フリーダム ブリズ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市西の土居町2丁目 1-262-3
  • 新居浜駅から車で5分

[投稿日] 2024-09-18 22:34:05.0

いつもお世話になっています。前回の仕上がりにも大変満足しましたので、今回もお願いしました。
    他に予約の方も沢山おられましたが、今回もとても丁寧に対応して下さりました。
    いつも担当して下さるスタイリストさんは、いつも笑顔で接して下さって明るくてお話しも楽しいです。前回の髪の仕上がりもいつも聞いて下さります。
    今回は全体カラーとカットとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧にして下さります。トリートメントで潤ってとてもツルツルになりました。手ぐしも通ります。シャンプーもとても気持ちがいいです。今回も大変良かったです。
    お話しもいつも楽しませてもらっています。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

らっきょ様
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。バタバタする中ありますが、今回も良い評価をして頂いて大変嬉しく、励みになります。髪、ツルツルになりましたね。またカラーやカットのメンテナンスさせて頂きますし、何か要望がありましたらそれにお答えできるよう務めていきたいと思っております。シャンプーも少しでもリラックスできるように務めます。わたくしのお話しを聞いて頂いたり、また今回もお話しできて良かったです。また会えるのを楽しみにしています。いつも本当にありがとうございます。
    八田美香

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 13:51:48.0

いつもお世話になっています。だいたい土、日に利用させてもらっているので忙しいと思うのですが、いつも丁寧に接客して頂いています。 今回のカットも細かく要望を聞いてくれて仕上がりも大満足です。 また次も宜しくお願いします。

ミッキー様
    いつもご来店、ご指名頂き本当にありがとうございます。今回は前回よりも軽くするスタイルでしたが、おさまり具合はどうでしょうか、またお聞かせくださいね。いつもバタバタしている中ではありますが、お話しできることも楽しみです。そしていつも色々なことにご理解頂いて本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。またカットやストレートをあてる際にはお悩み解決ができるよう、精一杯務めさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    八田美香

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:34:36.0

今回はメンテナンスカラーとカットを、お願いしました。
    どちらも良い感じの仕上がりで満足でした。
    そして、シャンプー・トリートメントが、とても気持ち良かったです。
    丁寧にして頂き、頭も目もスッキリした感じで気分が上がりました。

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。良い感じの仕上がりとおっしゃって頂き、嬉しく、安心しました。うまくスタイリングできているでしょうか。今後もこんなふうになど要望がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。シャンプーも褒めて頂き嬉しいです。時間がゆっくりとれない中ではありますが今後とも気持ちの良いシャンプーをしっかり提供できるよう努力致します。
    本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。
    八田美香

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:44.0

一人で受け持っているので、忙しいのはわかります。案の定顔周りの白髪は染まってないところがありました。時間がない待たせてるお客様がいるからと言って、髪を乾かす機械に入れて時間稼ぎするのは、やめてほしいです。この暑い真夏に頭を機械に入れてほったらかしにされるのは地獄です。店で改善すればいいんじゃないですか?安い金額だから我慢しますけど。リピートはないです。

『新メニュー』根元リタッチ+クイックウォータートリートメント ¥3300

れもん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。顔まわりのことをおっしゃっていましたのでしっかりと塗ったつもりたのですが染まってないところがあったようで大変申し訳ございませんでした。バタバタする中どうしても機械で乾かす場面がございます。
    わたくしどもも、機械には入れず、ハンドブローでクセをみながらしっかり乾かしたいと常に思っています。いつもそういう気持ちでしは。
    しかしそれができない場面があることは大変申し訳なく思っております。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    八田美香

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:39:21.0

予約時はパーマとカットの予定でしたが、説明も丁寧にして頂きカット、カラーへの予定変更にも対応して頂きありがとうございました。
    サッパリして頭が軽くなりました。
    そのうちパーマができるくらいに伸ばしてみるので、またメンテナンスもお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ひで様
    先日はご来店頂きありがとうございます。バタバタしていてお待たせすることもある中、笑顔で接して頂き、大変ありがたく思いました。パーマ予定でしたがバッサリ切り、カラーでもイメチェンはできたのではないかと思っております。伸ばしてパーマを当てる時、当てる時までのメンテナンスをまたさせて頂けたら嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

八田美香

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:11:37.0

ドライカットでは難しいうねりや生え癖が強い髪質でしたが、カウンセリング時の画像の再現率はかなり高く感動しました。担当者様のカットの技術とドライヤー時のアドバイスで、自分でも簡単にスタイリングでき、大変感謝してます。ありがとうございました。

あ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。施術に入る前にお待たせしてしまいすみませんでした。この度は良い評価を頂き、大変嬉しく思います。 本当にありがとうございます。
    ご希望に添えたようで良かったです。ドライヤーでの乾かし方で簡単にスタイリングできているとのことで、安心致しました。アドバイス通りに頑張っているようですね。簡単にスタイリングができる、と聞いて本当に嬉しく思います。またお悩みを解決できるように色々確認や相談をしながらさせて頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

八田美香

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:08:08.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます!コスパもいいし、感謝です!

• さっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 22:04:54.0

今回はセミロングから肩にギリギリつかないくらいの
    ショートにカットしていただきました。
    久しぶりに切りましたが前髪とのバランスなど
    細かいことにもアドバイスしてくれました。
    この日、知り合いに会いましたがとても好評でした!
    嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-08-11 01:12:29.0

前回も利用させて頂いてとても良かったので、今回もお願いしました。
    担当して下さるスタイリストさんは、お話ししていてもいつも楽しくて手際も良くて、目配り気配りもとても良くして下さります。毎回髪の事も安心して相談させて頂いています。
    今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。トリートメントで今回もサラサラ、ツルツルにして下さりました。髪がうる艶で今回も大満足しています。ありがとうございました。
    明るくてお話ししていても楽しいので、いつも時間が経つのが早いです。また宜しくお願いします。

らっきょ様

いつもご来店頂き、ご指名頂き、本当にありがとうございます。
    お会いするたびにお話しの内容も増えたりと、私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。日々お忙しいと思うのでサロンに来たときにはゆっくり過ごしてほしいと思いながら、色々話しかけてしまい、ご迷惑じゃないかとも気になるときも(心配)あるのですが、楽しいとおっしゃって頂いて、本当に嬉しいです。お会いしたときにもお伝えさせて頂きましたが、このような良い評価を頂き、本当に励みになります。頑張ろう、と思い支えになっています。
    これからもヘアスタイルの相談など、寄り添えるよう頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
    今回も、サラサラになりましたね。またご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

八田美香

• 和やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:34.0

理想の髪色にしてくれて、接客も丁寧で良かったです!
    また、利用したいなと思いました。

髪質改善シルクストレート+カット+全体カラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

和やん様

先日はご来店ありがとうございました。待ち時間も合間であったりと、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、嫌なお顔などせず、笑顔で接して頂き、大変ありがたくおもいました。
    髪の色は今回明るくできて良かったな、とわたくしも思っております。長さもたくさん切りましたので、
    イメージも変わりましたね。乾かし方に気を付けならがら、今のスタイルを楽しめるといいなと思います。
    何かありましたら、またご相談ください。
    長い時間かかってしまいましたが、良いご評価ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    八田美香

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:54:32.0

白髪が目立たないようにするようにカラーの仕方を親切丁寧に教えてくれてよく分かりありがとうございました。
    混み合ってて、忙しい中、カットとカラーの仕上がりも、丁寧にして頂きとっても満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

• はぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:02:23.0

初めて利用させていただきました
    時間のかかるメニューでしたが
    とても手際よく お話も楽しく
    スタイルも分かりやすく提案してくださいました
    数日たちましたが おさまりもよく
    想像以上にストレスが激減しました
    大満足です

髪質改善シルクストレート+カット+全体カラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。良い評価も頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    その後、おさまりが良いとのことで、安心致しました。悩みだった広がりが軽減されて、お力になれて嬉しいです。
    色々なお話しもできて良かったですし、今後もまたヘアスタイルの相談や悩みを解決、改善できるように務めていきたいと思っております。次回のご来店、心よりお待ちしております。

八田美香

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 09:49:36.0

ストレートパーマとカットをお願いしました。かなり予約で忙しい日みたいでしたが、前回の仕上がりの確認や、気を付けて欲しい部分など細かく聞いてくれました。仕上がりは大満足です。周りにも好評なので良かったです! 忙しい中丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

『美髪NO.1』髪質改善シルクストレート+カット ¥11000→¥9900

ミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。バタバタとしていた日でしたが、ミッキー様の心優しい気遣いがとても救われました。ご理解頂き嬉しかったですし、本当にありがとうございました。
    今回のスタイルも気に入って頂けたようで、周りからも好評とのことで、とても安心致しました。ストレートの持ち具合、今回大丈夫ですかね、大丈夫なようには思っておりますが、また次回その辺のことも教えて頂き、次に繋げたいと思っております。
    今回も色々なお話しができ、楽しかったです。
    また内容盛りだくさん話、楽しみにしています。
    髪もスッキリしたと思いますので、夏を乗り切ってほしいです。またよろしくお願い致します。
    八田美香

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:50:04.0

前回、始めて利用させて頂き、良かったので、またまた行かせて頂きました。
    今回は、カラーもお願いしたのですが、お願いした通りに仕上がり満足です。
    トリートメントを丁寧にして頂き、手触りが良くなり、カラーしても髪はしっとりしてるので安心しました。カットもスッキリした感じで、夏にピッタリです。
    気分が爽やかになり、暑い夏を乗り越えられそうな気分です。

カラ-+カット+選べるTR ¥6600~

ひろ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
    トリートメントでツルツルになりましたね。
    ヘアスタイルのほうも、ワックス軽く動きをつけたりしてうまくできているでしょうか。
    スッキリしたようで良かったです。
    バタバタしてゆっくりお話しができない場面もありすみません。
    またヘアスタイルの相談や他のお話しもゆっくりできたらと思います。またご希望に添えるよう頑張ります。
    また会えるのを楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます。

八田美香

• 牡丹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:01:13.0

毎回カットをしてもらっています
    いつもと全くおなじ、刈り上げ1ミリを注文したところ
    「2ミリからしかない」と言われました
    すみませんという言葉も頂き、こちらも了承したので
    今回は問題ありませんが
    何故今回無理だったのかが分からないのと
    出来れば1ミリの刈り上げをまたしたいので、できるようにして頂けると嬉しいです。

牡丹様

先日はご来店頂きありがとうございます。

確認させてもらったとはいえ、私のミスです。(できないと思い込んでいました。)次回は一ミリにさせてもらいます。初めて担当させてもらったので、もっと確認すべきでした。わからないような思いをさせてしまいすみませんでした。

大変申し訳ございませんでした。次回のご来店お待ちしております。
    八田美香

• ちょこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 00:54:11.0

娘のカットで2回目の訪問。忙しそうですがスムーズに対応してくれます。仕上がりも良い感じで娘も気に入ってました。また行きます。

ちょこん様
     先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    忙しくしっかり、対応できていたのか心配でしたが、大丈夫だったでしょうか??
    娘さん、カットも、結構切られてこの夏、乗り切れそうかなぁ!!
    また、次回会える事を、楽しみにしておりますので、ご来店下さいね。

[投稿日] 2024-07-09 00:16:53.0

今回2回目になります。
    担当して下さったスタイリストさんは接客もとても丁寧で、いつも気遣って下さり、施術も安心して任せる事ができて、とても手際が良くて大満足しています。
    今回も髪がもつれずにサラサラに仕上げて下さりました。ありがとうございました。
    明るくてお話しもとても楽しいので、時間が経つのが早かったです。また次回も是非宜しくお願いします。

らっきょ様
    2回目のご来店、ご指名頂き、大変嬉しかったです。今回は前回よりお話しすることができてわたしも凄く嬉しく思いました。
    少しお待たせするような場面もあり、すみませんでした。
    高評価を頂き、このお言葉を励みにまた頑張らせて頂きます。
    また髪の相談や、お話しをしたいです。
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております。

八田美香

• m / mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:55:27.0

小6の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    癖毛もキレイに伸びてさらっさらになり、
    とても満足です。
    長時間の施術でしたが、
    合間の会話も楽しかったようです。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:10:24.0

初回利用した時は髪質改善ストレートをしてサラツヤになり、片道50分かけて行って良かったので、
    3ヶ月経ち白髪が目立ってきてサラツヤ感がなくなってきたのもあり、2回目も御店を選び、カラーとトリートメントを施術してもらいました。
    トリートメントしてサラサラになったかと思いましたが施術前よりサラサラ感はなく残念でした。
    今回リタッチで予約していたのですが、2センチ以上になるところもあるので全体カラーに変更してしまった私が悪いのですが、時間を押して、次に予約のお客さんのこともあり、
    かなり急いでいる感が伝わってきて、ずっとバタバタ施術されていて申し訳ない気持ちにさせられました。
    髪のことで相談する時間がなかったので、次行くとしたら
    時間に余裕持って行きますが、今回は時間かけて行った甲斐がないように感じました。

【新メニュー】リッタチカラー+カット+ウォ-タ-TR ¥4400

マッキー様
    この度は、遠方からの ご来店有難うございました。
    サラツヤ感がなくなったとの事で!前回の縮毛と今回の全体カラーで、髪への負担は大きく!ウォーターTRは髪を水分でコーティングするのでより髪質を良くしたいのであれば価格は高くなりますが もう少し上の3ステップ4ステップのトリートメントの方が水分油分タンパク質と入ってますので その方がサラツヤ感は 出てくるかと思います。
    バタバタの施術、申し訳ありません。
    縮毛矯正は、アイロンを挟む時間もあるので余裕を持って時間配分をさせて頂いてます。しかしカラーなどは当店はアシスタントがいないので急なメニュー変更(30分増)だと、どうしても後のお客様に差し支えますので、バタバタとした対応になったかと思います。
    時間が増えるメニュー変更だとお断りしてるのですが、間で お待ち頂いたりすると思いますが大丈夫ですかと確認し納得して頂いた上での施術と認識していました。申し訳ありませんでした。
    次回、メニューが わからない場合は長めのメニューでのご予約を お願い致します。
    メニューが短くなるのは大丈夫です。
    この度は、誠に申し訳ありませんでした。
    瀬戸 孝子

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 09:33:27.0

初めて行きました!選んだ理由は仕事終わりのスキマ時間に切ってもらいたくて、職場からすぐ近かったのとお値段もリーズナブル!っていう理由で行ったのですが、ほんとお値段以上の仕上がりにして頂き、担当してくれたお姉さんと色んなお話できて退屈せず満足して帰りました*\(^o^)/*ショートにしたい方はぜひこちらのお店オススメします!!星5では足りないくらいいいお店でした!
    またぜひ、行かせてもらいたいです^^ありがとうございました(*^^*)

まぁ様

先月はありがとうございました!
    実家の話なども楽しかったです 自分も頑張ろうと思いました!
    またすきまの時間に切りたくなったらお待ちしています!

野母 杏菜

• ひとかえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:41:04.0

ブリーチ後のまとまらず、ボサボサ、うねる髪の毛をどうにかしたく伺いました。
    とても親身になっていただき、私のブリーチヘアに出来る限りのパーマ薬剤の調整をしてくださり、艶サラとはいきませんでしたが、何とか落ち着き、納得の出来上がりにしていただきました!
    本当、ありがとうございました!久々のストレートヘアを楽しみます!

ひとかえ様
     先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ブリーチ毛の、縮毛矯正は、どうしても髪に優しい薬剤しか、使えずで、ひとかえ様が、望まれてた艶サラにする事が出来ず、すみません。
    そんな中、リスクもあるとお伝えした上で施術を任せて頂き、嬉しい口コミまで、本当にありがたい限りです。今回で、髪の毛の、手応えも感じましたので、次回は、もう、少し薬剤も強めても良いかなと、感じました。梅雨との戦いには、なりますが、ストレート楽しんでください。

盛實清美

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 09:46:47.0

髪が多かったり歳もとって来たので冒険もできないわたしに丁寧に対応していただいてそして料金も安くてびっくりしました

たんちゃん様
     先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、毎日のスタイリングは、楽になりましたか??
    自分ですると中々うまくは、いかないかとは思いますが、頑張ってクルクルしてみて下さい。

盛實清美

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 15:16:10.0

今回も髪の状態をみてパーマをやめて正解でした。キュウリ巻きがきちんとできるようになったら、パーマを考えます。
    ありがとうございました。次回は、毛染めお願いします。

【ダメージ最小☆】シルクデジタルパ-マ+カット¥11000→¥8800

カエル 様

キュウリ巻きの例え話、理解していただいたようで安心しました!
    今回はストレートパーマでしたのでカールのパーマができるまで頑張って
    ボブまで伸ばしていきましょう!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またカラーでお待ちしております!

野母 杏菜

• 藤岡さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 12:33:19.0

とても対応が丁寧で、満足な仕上がりでした。初めてでしたが、また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

藤岡様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    満足頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    長さと量をかなり切りましたが、その後扱いにくいところはありませんか?
    もし何かありましたら お気軽にお申しください。

またのご来店、お待ち致しております。

瀬戸孝子

• みくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:27:17.0

初めて伺いました。人見知り口下手で、希望の髪型を説明するのも毎回緊張するのですが、優しく応対してくださり、所々こちらに聞いて確認しながら丁寧にカットしてくださったので、安心できました。ありがとうございました。体の事情で仰向けでのシャンプーが苦手なので、ドライカットというメニューがあるのがとてもありがたいです。バスを利用して行くので、体調の良い時しか行けないとは思いますが、また是非カットを先々お願いしたいと思いました。

みく様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    接客対応、カット気に入って頂き
    お客様に安心していただくことができ
    こちらも、安心しました。嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かございましたら、お気軽にお申しください。

またのご来店お待ち致しております。
    瀬戸孝子

• さっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 13:28:56.0

今日、リタッチカラーをしました♪
    ついでにカットするか悩んでいましたが
    質問に対して、いつも的確にお話してくれて
    分かりやすくて、納得できますし
    曖昧な感じがないため
    いつもとても助かっています。
    安心してお任せできますし
    大変オススメです!
    センスも良く好みそうなスタイルや
    セットのしやすさ、似合いそうな
    髪型もチョイスしてくれます。
    無駄もなく、コスパ最強です。
    また次回からもよろしくお願いします(^-^)/~♪

女性限定!『メンテナンス根本2センチ』リタッチカラー+カット ¥3850

さっちん様

カットも一緒に・・と思う気持ちわかります!ですがこちらの提案に賛同いただけてようで安心しました。
    終始笑いっぱなしで・・すみませんでした!しょうもない話にも笑っていただき感謝です (笑)
    また何かあればご相談ください!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております。

野母 杏菜

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:27:39.0

リーズナブルなお値段で、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!乾かし方などアドバイスもありがとうございました。また体調が落ち着きましたらお伺いいたします♪

tomo様
     先日はご来店と、嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    長時間の施術、お待たせしながらで、しんどくなかったでしょうか??

縮毛矯正で、少しでも、お家でのスタイリングが、早く楽にできていればなぁと、思います。
    また、いつでもお待ちしておりますので、ご来店下さい。

盛實清美

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:24.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に希望の髪型を聞いて頂きました。なんとか希望する髪型にしたいという接客が伝わるので、こちらもつい細かく言ってしまいがちで申し訳ないのですが、いい仕上がりで満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミッキー様
    先日は2回目のご来店と、ご指名頂きありがとうございます。大変嬉しく、感謝しております。前回とは違う髪型の希望でしたので、より慎重にさせて頂いたのですが、その後の様子が気になっていたので、投稿を読ませて頂き満足して頂いたようで安心した次第でございます。要望など細かく言って頂いたほうが、わたしとしましては有難い限りです。髪のこと、お互い話し合いながら、より良い技術を提供できるよう務めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるの楽しみにしています。
    八田美香

• らっきょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 23:37:17.0

お店の雰囲気も良くて、担当して下さったスタイリストさんも明るくてとても感じのいい方でした。
    カット、カラー、トリートメントもとても手際良くして下さり、終わった後に髪を触るとサラサラで大満足しています。手ぐしで触っても全くもつれてなくて、髪もまとめやすくなりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

らっきょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。良い評価を頂き大変嬉しく思います。髪のまとまりも、トリートメントでサラサラも満足頂けたようで安心致しました。また何でもご相談下さい。次回のご来店を心よりお待ちしています。
    八田美香

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:37:01.0

料金はとても安いと思います。担当のスタッフさん自身もとても良い方でした。ただいろんな所で待たされたこと、仕上がりはあまり癖が伸びていなかったので評価を低くつけました。多少待つのは仕方ないと思いますが、かなり待たせてしまうのであれば予約のお客さんを減らすかスタッフの数を増やすべきだと思います。

きの様
    先日はご来店頂きありがとうございました。色々な場面でお待せしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。スタイリストのみで営業していますので、お待せすることはあるかとは思うのですが、段取りの良い作業、対応に務めていきたいと思います。すみませんでした。
    ストレートの伸び具合に関してはカウンセリングでお話ししたと思うのですが、前髪の方に関してはもう少し伸びるような薬剤の調合が必要だったのではないかとも思いました。自然な感じという希望と、前髪あたりが髪が細かった為、ダメージしないようにさせてもらったのですが、この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

八田美香

フリーダム ブリズ 新居浜店(freedom brise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー