3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カシカ バイ クイン(casica by qin)  >

casica by qin【カシカバイクイン】

カシカバイクイン

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目22-30 KGビル2階
  • 大須観音駅/上前津駅5分/矢場町駅10分【大須/上前津/ハイトーン/ブリーチカラー】
  • marronさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:21:40.0

ヘアースタイルの相談にも丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。

【メンズカット+パーマ+クイックトリートメント】\12,000

casica by qin【カシカバイクイン】からの返信コメント

marron様

数ある美容室の中からcasicaにご来店いただき誠にありがとうございます!!

ヘアスタイル満足していただき、大変嬉しく思います!!

もっと満足していただけるよう、精進致します!

山本より

• まさっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:02.0

今回3回目の来店です。
    すっかりパーマにハマってしまい今回もいつも通り以上の素晴らしい仕上がりです!

また来店したいと思います!

【3回目のお客様限定】ALLMENU 10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさっち様

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

また次も口コミしたくなるような、期待以上のスタイル提供できるよう、

精進致します!!

山本より

• マジーニョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:16:10.0

希望通りの仕上がりにしてくれました。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿された方限定】ヘッドスパ10分orクイックトリートメントサービス

[施術メニュー] ヘッドスパ

マジーニョ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

期待以上の仕上がりを続けられるよう、精進します!!

山本より

• ほいみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 20:41:57.0

いつもありがとうございます。癒しの空間でいつも行くのが楽しみです。

ほいみん様

いつもご来店して頂いまして誠にありがとうございます!

いつもお忙しくて時間のない中、来ていただきましてとても嬉しく思います!

またシャンプーで疲れたお身体癒されてくださいね★

次回も楽しみにしています!!

MATSU

• かずきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:06:35.0

何もわからないので完全にお任せしましたが期待以上の仕上がりでセットのやり方も丁寧に教えていただけました、良かったです!

【メンズカット+クイックスパ】\6,050

かずき様

お任せしていただき、ありがとうございました!!

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

またお願い致します。

山本より

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:44:00.0

また利用させて頂きます。

かっちゃん様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!

システムのシャンプーの使い心地を気に入って頂けてとても嬉しかったです。

髪質もやわらかくなってキレイになってきましたね!

ヘアスタイルも約、1ヶ月~1ヶ月半で形が崩れてきてスタイリングもしにくくなってしまいます。

また気になりましたら教えて下さいね!

お待ちしております。

MATSU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:45:33.0

いつもお世話になってます。
    希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    久しぶりに前髪を作りましたが、周りからも好評でした。

お忙しいはずなのに、笑顔で気配りされている姿がとても素敵なスタイリストさんです。

今年はありがとうございました。
    寒い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。
    来年もまた、よろしくお願いします。

かな様

こちらこそお世話になっております。
    こんなにもご丁寧に口コミを書いて下さり、誠にありがとう御座います。

先日は少しお待たせしてしまうお時間があり申し訳ございませんでした。

前回カットさせて頂きました、ボブスタイルはいかがでしたでしょうか??

まとまりやすいボブスタイルになっていましたでしょうか??

また次回のご来店も楽しみにしておりますね。

MATSU

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:40:39.0

毎回自分にあった感じに切りそろえて貰えて凄くスタイルに満足してます!ウルフを安心して頼めます(><)これからもよろしくお願いします、!

ふうか様

こんにちは!口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

ずっとふうか様のウルフスタイルを任せて頂きましてありがとうございます。

とっても嬉しいです!!

今はだんだん全体のウルフの伸びてきて最初の頃とはまた、イメージ違った可愛いウルフになって色んなデザインを楽しめていますね!

また次回のウルフも楽しみにしていますね!

MATSU

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:33:30.0

出来上がりがよくて満足でした。
    また利用したいです!

かりん様

数ある美容室の中からcasicaにご来店いただき誠にありがとございます!!

また利用したい!!

その言葉とても励みになります!!

もっともっと満足していただけるよう、精進します!

山本より

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 03:11:34.0

すごく丁寧に接してくださるので安心してお任せできます。ウルフ気に入ってます!またお願いします!

【マツ限定】カット+カラー+クイックトリートメント14300→13200

なっつん

こんにちは!先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

初めてのウルフも気に入って頂きまして本当によかったです!

そう言って頂けてとても安心しました。ありがとうこまざいます!

いつもお任せして頂いているのでまたどんな髪型が似合うのか、いくつか考えていきますね!

楽しみにしていてください★

次回もまたよろしくお願いします!

MATSU

• おにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:17:45.0

希望通りに仕上げてくれてよかった。
    店内の雰囲気もスタイリストさんも感じが良くまた行きたいと思いました。

【メンズカット+パーマ】\11,000

おに様

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。

前回、ご来店されてから少しお日にが経っていますが、パーマ持ちやスタイリングの仕方など気になるところは大丈夫でしょうか??

次回は量も多くなってきますので、カットで量を取ってスッキリしていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしています!

MATSU

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:44:29.0

初めて伺いましたが、髪型もカラーもとても気に入っています!お店の雰囲気もとてもよかったです!!
    ありがとうございました(^-^)
    また、お願いしたいです!

あやな様

先日はカシカにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、カットさせて頂きまして雰囲気もガラっも変わってすごく可愛くなりましたね!!

素敵になってよかったです★

カットも1ヶ月~1ヶ月半にてカタチが崩れてきて、コテも巻きづらくなってくる頃かなと思います。

メンテナンスカットを挟むとバランスも取りやすくてお手入れももっと楽になってくるのでオススメです!

またお待ちしておりますね。

MATSU

• Shhhotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:14:07.0

パーマするならここだなってくらい完璧でした!

毎日のセットが楽で助かっています

3週間くらい経ってもグルングルンです^ ^

Shhhota様

完璧!!

その言葉に恥じないようなヘアスタイルをこれからもお届けしたいと心から思いました!!

ありがとうございます!!

山本より

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:15:21.0

いつも安心しておまかせできて大好きです。

さとう様

こんにちは!口コミを書いて頂きましてありがとございます!!

今まで、大切な髪の毛を任せて頂きましてありがとうございました。

いつもどんな髪型が似合うのかなと考えている時間がとっても楽しかったです!

楽しくお話しもさせて頂きまして本当によかったです!

また名古屋に来た時は遊びに来て下さいね★

色々とお話し聞けることを待っています!!

MATSU

• トッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:55:30.0

凄く良くしてもらいました。
    急いでいた旨を伝えると間に合うように対応して頂きました!またよろしくお願いします!

【メンズカット+パーマ】\11,000

トッシー様

先日は数あるサロンの中からカシカを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂きまして嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回、ご来店して頂いてから少しお日にち経っておりますが、おうち帰ってからいかがでしたでしょうか??

なにか気になるところはなかったでしょうか。

また次回の際カウンセリングしっかりさせて頂きましてカットさせて頂きますね!

よろしくお願い致します。

MATSU

• しゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 02:57:48.0

いつもお世話になっております。安定した技術と丁寧な接客、施術で安心して身を委ねることが出来るので助かります。今回は後の予定もあり急ぎでお願いしたところめちゃくちゃ素早くいつも通り仕上げをしてくれました!お忙しい中無茶振りも嫌な顔ひとつせず対応いただき感謝です!

しゅんや様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回満足してもらえるよう、更に腕磨いておきます!!

山本より

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:45:58.0

初めての来店でしたが、想像以上の仕上がりで大変満足してます。相談しやすい雰囲気でとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

よ様

ヘアスタイル満足していただき、大変嬉しく思います!

更に満足していただけるよう、精進してまいります!!

山本より

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 13:57:53.0

いい感じに期待どうりのパーマかけてもらいました!オススメです!

たいせい様

ヘアスタイル満足していただき、大変嬉しく思います!!

もっと満足していただけるよう、山本精進してまいります!!

[投稿日] 2022-11-19 01:20:25.0

毎日来たくなるくらいに癒されます!

ほいみん様

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

いつも、ほいみん様がご来店される事を楽しみにお待ちいたしております。

いい香りのシャンプーでどんどん癒されてくださいね★

次回もまたよろしくお願い致します。

MATSU

• まさっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:12:32.0

前回6月初めてのパーマでした。
    その時は正直不安でしたがあれからパーマのことが好きになり今回もお邪魔させて頂きました!!
    最近流行の波巻きパーマをして頂きました。
    正直素人の私には区別が付きませんがパーマ感が凄く良かったです!

担当のスタイリストさんも写真撮るくらい驚いていました笑
    次回こそヘッドスパも試したいと思います。

【2回目のお客様限定】ALLMENU15%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まさっち様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

どんどんかっこよくなっていかれるので、僕も毎回楽しいです!!

またお願い致します!

山本より

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:50:52.0

イメージ通りの仕上がりでよかったです

るい様

数ある美容室の中からcasicaにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

イメージ通りと言っていただき、大変嬉しく思います!!

更に満足していただけるよう、山本精進します!!

山本より

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:53:17.0

まとまりがあっていい感じです。

かっちゃん様

前回はご来店して頂き誠に有難う御座います!

前回、ご来店して頂きましてから少しお日にちが経っておりますが、いかがでしたでしょうか??

髪型もかっこよくなって似合っていて素敵でした。

また感想をお聞かせ下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-13 16:01:20.0

疲れた時にいつも癒されて帰る事が出来ます。いつもありがとうございます。

ほいみん様

いつもありがとうございます!!

カシカを癒しの場所にして頂けることにとっても感謝しております。

お疲れのお身体をたくさんシャンプーで是非、癒されてくださいね★

[投稿日] 2022-11-13 16:00:21.0

いつも癒しをありがとうございます♪

ほいみん様

いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回は前髪カットもさせて頂きまして、スッキリしましたね!!

定期的にカットしてスッキリとしてキレイにさせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します。

MATSU

• マコトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:15:50.0

ツイストパーマよかったです。

マコト様

いつもご来店いただき誠にありがとございます!!

ツイストパーマ気に入ってもらえてよかったです!!

またかっこよくしますね!!

山本より

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:22:05.0

ここ何年かずっと同じスタイリストさんにお願いしているのですが、ふんわりとしたイメージしかお伝えできなくても輪郭とより合うように細部まで丁寧にカットしてくださって、いつも大満足です!毎朝セットをしなくても大丈夫なように整えてくださるので助かってます。
    あと、過去に通っていたところと比べてカット後の綺麗な形が圧倒的に長持ちします。不思議です。
    シャンプーをしてくださったアシスタントさんも明るく丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです。

まい様

こんにちは!いつも遠いところからご来店して頂きましてありがとうございます。

もうずっと何年も通って頂いていて本当にありがとうございます!

いつもどんな髪型にしようかなと考えている時間がとっても楽しみにしています!

ショートヘアもウルフカットもどっちも似合ってるいますよね!

伸びてきてもヘアスタイルが維持するようなこれからも、考えてデザインさせて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

MATSU

• TKGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:09:40.0

人生で2回目のパーマでしたが、とても満足のいく施術でした!
    要望をざっくり伝えただけで、細かいところはお任せしましたが、とても気に入るパーマをかけて頂けました!
    美容師さんたちやお店の雰囲気もよく、また行きたいです!

TKG様

2回目のパーマとても気に入ってくださり、大変嬉しく思います!!

TKG様に更に満足していただけるよう、精進してまいります!!

山本より

• マジーニョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:45:46.0

トレンドを取り入れたスタイルに仕上げてくれました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

マジーニョ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

これからもどんどんかっこよかしちゃいます!!

またお願い致します!!

山本より

• ラッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:56:00.0

丁寧に接客&施術して頂き満足しています!
    朝のセットが楽になりました。

ラッキー様

ヘアスタイル満足していただき、大変嬉しく思います!!

朝からバチバチでいっちゃってください!!

山本より

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:15:18.0

初めて利用しましたがとても満足しました!

あおい様

ヘアスタイル満足していただき、大変嬉しく思います!!

あおい様に更に満足していただけるよう、精進してまいります!!

山本より

カシカ バイ クイン(casica by qin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー