3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. リベルタ(Liberta)  >

[投稿日] 2024-05-25 17:43:37.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

ささ333様
    いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます!

次回も満足して頂けるように努めてまいります。
    こんな髪型にしてみたいなどのご要望がございましたら遠慮なく言ってくださいね!

(店長 小竹)

• Kanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:38:27.0

今回はじめて利用させていただきましたが、ご担当者さまの丁寧な接客と雰囲気に大満足でした。
    丁寧にカットしていただけました。

Kan様
    Libertaをご利用いただきありがとうございました。

施術に満足していただいて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように努めてまいります。

(店長 小竹)

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:39.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カリン様

この度はLibertaをご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またこちらに来られた際はお気軽にご利用くださいね!

(店長 小竹)

• 高田さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:17:47.0

初めは10代の使用割合が少なく少し不安でしたが
    美容師さんも雰囲気がよく、仕上がりも良かったです
    全体を通しても、この値段でこの接客、仕上がりはかなりコスパがいいです。
    今まで1000円カットだったという人にもおすすめです

高田様
    Libertaをご利用いただきありがとうございました。

学生のお客様も沢山いらっしゃいますので安心していただいて大丈夫ですよ!
    仕上りに満足していただいて嬉しいです!
    学割のクーポンに変更して今回はさせていだたきましたが、学生の間は学割カットのクーポンがずっと使えますので次回からはそちらをご利用くださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 18:39:27.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    施術中の話も楽しくいい時間を過ごさせてもらってます
    またよろしくお願いします

ささ333様

今回もLibertaをご利用いただきありがとうございます!

私も楽しく施術をさせていただきありがとうございました。次回も満足していただけるように努めてまいります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!

(店長 小竹)

• にゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:28:34.0

店そのものよりも、店までのルートをいつものようにグーグルマップに頼ると近い広い道が工事中で通れなくて迂回するとだんだん迷路へ…乗用車でギリギリの細い道を通ることになって冷や汗ものでした。

今、このレビューを書くときに「店からのお知らせ」が見れましたが、予約時に地図表示などしたときに工事状況やお知らせを見れるようにしてほしいと思います(ホットペッパー側の仕様かな?)

施術や雰囲気につきましては平日なのもあってほかにお客さんはおらずゆっくりとできたのはよかったと思います。パーマとカット致しましたが、パーマがかかりにくい髪質のようで他では強い薬剤で皮膚がかぶれたり逆に弱いパーマですぐ取れたりしたことがありましたが、こちらでは今のところそのようなこともなく、カットも満足の仕上がりでしたので、またリピートしようかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

メンズカット+パーマ \9350→\6480

にゃん様
    Libertaをご利用いただきありがとうございました。

道路情報など店舗への経路をもっと分かり易く掲載したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

Libertaではお客様1人1人と向き合って施術をしたいと思っているので予約が他の方と被らないように施術時間を取らせていただいてます。
    施術に満足していただけて嬉しいです!次回のご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-09 18:34:14.0

とても丁寧にカットしていただきました
    またお伺いさせていただきます

ささ333様

カットに満足していただいて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 17:31:24.0

カットとパーマで利用させていただきました。
    安定的な完成度で、毎度、安心して通うことができます。
    会話も面白く、いつもいろんな話を話したり聞かせていただいて毎回来るのが楽しみです。

【再来】メンズカット+パーマ \9350→\7560

いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます!

今回はパーマでしたが満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    こんな感じにしたいなどの要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

(店長 小竹)

• RiKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:45:23.0

楽しくお話もできて満足な仕上がりでした!

RiKさん
    Libertaをご利用いただきありがとうございました。

仕上りに満足していただいて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

(店長 小竹)

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:15:50.0

前回はパーマ、今回はカラーをしていただきました。
    注意点やアドバイス、またセットのやり方などいろいろ教えていただきました。

サロンに通えば通うほど、自分の理想になっていく感じは今までにない嬉しさと同時に、何度でも通いたいと思いました。

カット中は何度も鏡を見てしまうほど楽しませて頂いてます。

【再来】メンズカット+カラー \9350→\7560

まささん
    いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます!

今回も満足していただいて嬉しいです!
    ヘアスタイルで聞きたいことやご相談がありましたら、遠慮なく言ってくださいね!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ものすごく励みになります!

(店長 小竹)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:45:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足出来る仕上がりになりました。今までした事がない髪型だったので、不安はありましたが、挑戦して良かったです。また次回もお願いしたいと思えました!

ゆうさん

新しいヘアスタイルに挑戦する時は不安になりますよね。満足していただいて嬉しいです!
    日々のスタイリングでわからない事や、また違うスタイルへの変化などお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

(店長 小竹)

• あもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:54:36.0

落ち着いた店で設備も良い
    美容師さんも面白くてヘアセットとか色々教えてくれます。
    もうずっとここでいいかな…

学割U24 カット+カラー \9350→\5940(ブリーチは不可)

あもんさん

いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます。

毎回色んなスタイルに挑戦してくれて私も美容師として凄く嬉しいです!
    またやってみたいヘアスタイルがあればどんどん言ってくださいね。

[投稿日] 2023-06-03 22:27:16.0

ヘアスタイルの相談にもしっかり聞いていただき、理想のスタイルになるように調整して頂きました。
    また、会話が面白く終始楽しませていただきました。
    技術はもちろんのこと、それ以外でも『また来たいな…』と思わせてくれるサロンでした。

次回、パーマをお願いしたいと思っています。
    とても楽しみです!

まささん

今回はパーマに向けてのカットでしたね!
    私もまささんとの会話でいつも楽しく施術をさせていただいてます。ありがとうございます!

理想のヘアスタイルになるように精一杯頑張らせていただきます!

(店長 小竹)

• 橋本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:00:20.0

接客が丁寧で、コミュ障な自分でも安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

橋本様

この度はLibertaをご利用いただきありがとうございます。
    お客様1人1人に真摯に向き合って施術をすることを心掛けていますので安心して頂けたことがとても嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-05 15:04:14.0

こちらでお世話になってちょうど1年くらい経ちました。
    毎回カットとヘッドスパをお願いしていますが、この内容でクーポン使って6000円台というのは破格の値段だと思います。おかげで、別にヘッドスパを受けることがなくなりました。

カットは髪の具合を見て良い感じに調整していただいていますし、ヘッドスパもその時の気分に合わせてアロマを決めることができます。今回は暑い日だったので、グレープフルーツを選びました。終わった後もグレープフルーツの残り香がして、とても良い感じです。

いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます。
    カット+ヘッドスパのクーポンは人気のメニューなので評価していただきありがとうございます!

まだ選ばれてないアロマもまだまだありますので楽しみにしていてくださいね!
    これからも飽きさせない施術をさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-11 11:45:15.0

2回目の利用
    初回利用から時間が合わず、色々回った結果、
    技術や丁寧さ、会話の面白さや人柄で最終的にここに戻ってきた。
    今回、カットとヘッドスパ。
    2時間があっという間だったのと、安心して任せられて凄くリラックスできたこと。純粋にヘッドスパが良かった事が個人的にはすごく感動した。
    色んな判断基準はあると思うが、時間を作ってもう一度通いたいと思えるそんなお店でした。
    また行きますので、その時はよろしくお願いします

まささん

またLibertaを選んでいただけて凄く嬉しいです!
    施術や会話、人柄まで褒めていただきありがとうございます!
    まささんのおかげで私も楽しく施術をさせていただきました。ありがとうございます!
    今回選ばれなかったアロマもまだまだたくさん種類がありますので、是非ヘッドスパをされる際は選んでみてくださいね!

(店長 小竹)

• フナムシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:29:34.0

今回、いつもより少し短めにカットして頂きました。長さに慣れてないので朝のスタイリングに不安を感じていましたが、カットした次の日から、問題なくセットでき満足です。またお願いしたいです。

フナムシさん
    いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます。

いつもよりスッキリめのカットだったので最初は不安になりますよね、、
    でも、日々のスタイリングが問題なさそうで本当に良かったです!!
    また髪型を変えたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

(店長 小竹)

• eggさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:31:15.0

急な予約でしたが、こちらの要望通りにカット、カラーをしてもらいました。
    施術中も楽しくお話しさせてもらえてとても良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

メンズカット+カラー \9350→\6480

egg様

施術に満足していただいて嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術をさせていただきありがとうございました。

(店長 小竹)

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:18:36.0

ヘッドスパだけでいけてら助かります

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様

今回させていただいたクイックスパの他にクリームを用いたヘッドスパのメニューもありますので是非そちらも試してみてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

(店長 小竹)

• なおきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 23:01:56.0

いつもより短めにカットしてもらいましたが、仕上がりはバッチリ良い感じでした!
    カットはもちろんシャンプーもかなり気持ち良いです。またお願いします。

なおきさん

いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます。
    今回のカットも満足していただいて嬉しいです!励みになります!
    シャンプーを褒めて頂くことが実は個人的に凄く嬉しいです!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-21 18:10:30.0

2度目の来店です。
    前回から約1ヶ月半経ったのですが、前回うまく処理してもらえたので、時間が経ってもボサボサ感がなく、あと1ヶ月くらいはいかなくても良さそうでしたが、ヘッドスパを受けてスッキリしたいと思い、寄せてもらいました。
    今回も施術中にウトウトとするくらい気持ちよく、大変スッキリしました。

さむしんぐさん

二回目のご来店ありがとうございました!

前回のカットが長持ちしてくれたみたいで嬉しく思います。
    さむしんぐさんが日頃のお手入れをしっかりとして頂けたおかげだと思います!ありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!まだ選ばれてないアロマもありますので、そちらも是非体感していただければと思います。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長 小竹)

• なおきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 12:12:28.0

2回目の利用でした。
    スタッフさんも店内もとても雰囲気が良く満足してます。
    メンズヘア専門というのが良いですね!
    また利用します。

なおきさん

2回目のご来店ありがとうございました!

店舗の雰囲気等褒めていただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

(店長 小竹)

• フナムシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 13:32:49.0

今回は、伸びてきた分のカットをお願いしました。
    カット技術も良いのですが、毎回トークの方も楽しませていただいています。またよろしくお願いします。

フナムシさん

いつもLibertaをご利用いただきありがとうございます。

お客様が親しみやすい雰囲気作りを心掛けていますので、トークを褒めていただいてとても嬉しいです!
    僕も楽しくトークさせていただきながら施術をさせてもらっているので楽しく仕事ができています。ありがとうございます!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-10 13:21:08.0

普段は理髪店でサクッとカットしてもらっていたのですが、今回はご近所のこちらでお世話になりました。
    大雑把なオーダーでお願いしたのですが、こちらの意図を汲んでイメージ通りに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパは、好みのアロマオイルを選ぶことができ、好きな香りの中でとてもリラックスして施術をしてもらえました。ヘッドスパをした日はお酒のまわりが早いと聞いたので、試してみたのですが、あっという間に酔って寝落ちしました笑
    それだけ血行がよくなったのだと効果を実感しました。

さむしんぐさん

カットを褒めていただきありがとうございます!イメージ通りの仕上りになって良かったです!
    アロマも9種類の香りがあるので、別の香りも是非試してみてください。
    次回も必ず効果を実感させてみせます!

(店長 小竹)

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:31:35.0

カットも良く,シャンプーも満足でした。また行きたいと思います。

ゆんさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    施術に満足していただいて嬉しいです!とても励みになります。

次回も満足していただけるように努めてまいります。またのご来店お待ちしておりますね!

(店長 小竹)

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー