初めて利用しましたが、凄く雰囲気の良いお店でした。
希望も細かく聞いてくれて仕上がりにとても満足しています。
★また、お願いします★
カット、カラー、パーマ、トリートメント
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
amie 八王子店 大森
今回のスタイリストさん初めましてのお方だったのですがとても親切で手際も良く優しくて最初から最後まで素晴らしかったです。
短くカットして頂いて周りから短いの似合う、可愛いと褒めて貰いました。また、カラーは推しの髪色と一緒ですごくお気に入りです!!
何回か来店してますがどのスタイリストさんも素晴らしくて大満足です!!いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500
落ち着いた雰囲気で美容師さんも話しやすくカラーも綺麗な色になり満足です。ドリンクサービスがなかったので初来店の際は自分で飲み物を持っていくといいです。駅から少し歩きますがお店が沢山あるので苦ではなかったです。またリピートしたいです。
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
初めて利用しましたが、丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
また近辺のサロンと比べ価格も安く、非常にありがたいと感じました。
施術頂いた担当の方はとても良い方で、またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+mintシャンプー \3500
もう何年もお世話になってます。白髪対策もバッチリで気にならない対策をしてくれています!
カット+リタッチカラー+2stepトリートメント \5500
素晴らしい的確なアドバイスでよかったです
前回の顔まわりカットが良かったので今回も基本的に同じ感じでお願いしました。毎回毎回丁寧にやっていただいて大満足です!シャンプーの加減も丁度良かったです!
今回は色々なお話が出来て楽しかったです。髪も巻いていただいて、いつもよりも雰囲気違うね!と母からも言われました。今度コテを買おうと思っているので、ぜひ巻き方教えていただけたら嬉しいです。
初めての髪染めで分からないことだらけでしたが、ブリーチから色落ちの事まですごく丁寧に教えてくれてとても助かりました!仕上がりもすごく可愛くて理想通りの色にして頂き凄く満足です!またお願いしたいと思います!
スタイリストさんお名前分からず申し訳ございません...本当にありがとうございました!
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500~
ぴーまん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
分からないことが多い中で、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ブリーチ後の色落ちも楽しめるので、ぜひ変化も楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
毎回 丁寧な仕上げと
その時の 髪の毛の状態を教えてくれて
とても参考になります。
今回も カットもカラーも
いつも通りに 満足いく仕上げをしてもらいました。
次回も よろしくお願いします。
いつも
素敵に仕上げてくれて ありがとう。
みぃ様
今回も仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
髪の状態も毎回ちょっとずつ変わるので、これからも一緒にベストなスタイルを見つけていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
amie八王子 IKUMI
初めて来店させていただきました!
丁寧なカウンセリングで、カラーの好みをわかってくださったので、安心してお願いできました。
カラーがなかなか抜けなくて、難しかったと思いますが、その都度状況を説明してくださったので、不安もなく、納得して進めていただけました。カラー剤のこととか、今後どう進めていくと希望のカラーになるのか教えていただけたのは安心でした。ありがとうございました!
丁寧で、時間も早くてまたぜひお願いしたいです!
あいこ様
この度はご来店ありがとうございました。
履歴の影響で思い通りのカラーにならず申し訳ございませんでした。
これから徐々に好みのお色に近付けられるように、計画を立てていきましょう♪
またのご利用をお待ちしております。
Amie八王子 CANA
バッサリカット、すっきりしました。
共通の趣味のお話、いつも楽しいです。
また、よろしくお願いします。
ふーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
私もお話たくさんできて楽しかったです!
amie 八王子 IMAIKAHO
髪色もよく、次のしたい色を言ったら次の色が入れやすいようにしてくれて嬉しかったです。
次染める時も絶対行きたいなって思いました。
【平日限定】カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました!
次は暖色カラーにしましょう!
amie八王子 IMAIKAHO
とても良い仕上がりで、楽しかったです。
ただ、終わって外に出たあと自分のヘアスタイルを確認しようと鏡を見たら
前髪カットの際の切って落ちた髪の毛が自分の顔にかなりついていてびっくりしました。顔についた髪の毛は落としていただくか、何か言ってほしかったなと思いました。
もう一度そのスタイリストさんを指名するか、というとしないかなと思っています。
みさき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
またのご来店お待ちしてりおります。
今回も抽象的なリクエストにもかかわらず、
イメージどおりに仕上げていただき、
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
「アミ」に来るたび理想通りのなりたい自分になっています。
髪質、毛量、顔の形等を考えてくれて仕上げてくれます。
シャンプーもとても気持ち良いです。
黒ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
理想通りになっていると言っていただけて、とっても嬉しいです♪
髪質や骨格に合わせたスタイル作り、これからも大切にしていきます!
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!またお待ちしております!
amie八王子 IKUMI
いっもお世話になってます
毎回、手際よく丁寧にしてくださりありがとうございます
なおちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております♪
Amie八王子CANA
私にあったスタイリングを見つけてくれて、気に入りました。まず、素晴らしく丁寧でした。
今後も自分に合うスタイルをアドバイス貰えたら嬉しいので次回もお願いします。
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
すっきりイメチェンとても似合ってました!
amie八王子 IMAIKAHO
毎月、楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてもらえるので美容院が楽しみです!
次回もまたよろしくお願いします。
かあしゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎月お会いできるのをこちらも楽しみにしています♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に仕上げます。
よろしくお願いします!
amie八王子 IKUMI
とってもすっきり軽くなりました!
思い通りです。
またお願いします!!
むっちぃ様
すっきり軽くなったとのことで、思い通りに仕上がって本当によかったです。
またお手伝いできるのを楽しみにしております。
amie八王子 IKUMI
わたしの拙い説明でイメージしていた感じに仕上げてくれて(ツーブロ)伸びてきた時に次のイメージがし易いカットをしてくれたと思います。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
るりぱぱ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
希望通りに仕上がりました。
スタッフさんとのお話も楽しかったです。
ユー様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
Amie八王子 CANA
丁寧にカットして頂き有難うございました。
頑張ってキープしようと思います。
みみさま
この度はありがとうございました!
思っていて以上に色が抜けていたので、部分カラーの予定を全カラーに変更。
綺麗に全体落ち着いた感じで好みに染まりました。
カットはいつもの前下りボブで、鋭角に角度をつけるスタイルなので、後ろが短くなることを心配いただきましたが、自分の好みのカットに仕上がり大満足です。
amie 八王子店 大森
要望通り仕上がりました。
amie 八王子店 大森
丁寧なカウンセリング ありがとうございました。
久々のイメチェンでしたが大満足です。いつも期待通りの仕上がりで、安心してお任せできます。
snow様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのイメチェン、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます。
また気分を変えたくなったときは、ぜひご相談くださいね。
amie八王子 IKUMI
結婚式参列のため、お世話になりました。希望通りのヘアセットにして頂きとても可愛かったです!手際もよく、あっという間に完成しました!
ぜひまた伺いたいです。
ヘアアレンジ \3000
ヘアセット
大切なイベント日のお支度をお任せいただけて光栄でした。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
amie八王子 IKUMI
カラーを変えたらステキだと褒められる機会が増えました。またよろしくお願いします!
【女性専用】カット \3000
Myu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいご報告ありがとうございます!
カラーの変化、周りにも好評でなによりです(^^)
またお待ちしております。
amie八王子 IKUMI
今回もほぼお任せでしたが、
カラーも良い色で満足です。
また伺います。
カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \10500
先日はamie八王子店にお越しいただきありがとうございます。
ももこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回も綺麗に致しますので、是非よろしくお願いします!
amie八王子店 stylist吉田将太
前日のすごく急な予約だったのですが、とてもご丁寧に施術していただけて助かりました。
カットも思い通りで満足です!
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
あー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
またお待ちしております。
amie八王子 IMAIKAHO
アミ 八王子(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー