4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. サロン ド マゼンタ(Salon de Magenta)  >

Salon de Magenta

サロン ド マゼンタ

• 栃木県大田原市本町1-2-5 本町丸久ビル1F
  • 西那須野駅からバスで15分 「市体育館前」下車徒歩1分
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:34:55.0

ヘッドスパをやりました。とても気持ちよくリフレッシュすることが出来ました。
    またお願いしたいです!

クイックスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパの方リラックスしていただけてとてもよかったです♪

またより一層居心地の良いヘッドスパの方をしていけるよう精一杯頑張っていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• こばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:27:43.0

1週間ほど前に違う美容室でカットカラーしてもらいましたが、リクエストした髪型髪色と異なっていて…自分でセットも上手くいかず、藁にもすがる思いでこの美容室を選ばせていただきました。

担当して頂いたスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、カットだけなのにとても親身に対応してくださいました◎
    私の要望をしっかり聞いた上で提案してくれたおかげで、満足のできるウルフカットになりました!けっこー短く切られてしまっていた箇所もあったのに、馴染んでて感激しました( ;  ; )本当にありがとうございました!!扱いやすくセットが楽になって嬉しい限りです!

お店全体の雰囲気も良くみなさんお人柄がいいんだろうなって印象がありました。

カットの合間に話してたアンブレラカラーが個人的に凄く気になったので、フェス前にまたお伺いするかと思います。その際は宜しくお願い致します!

Salon de Magentaからの返信コメント

こば様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます
    また、セットもしやすくなったとのことで本当によかったです^ ^!
    安心しました。

ウルフカットのアンブレラカラーとっても可愛いと思います!
    機会がありましたら是非宜しくお願い致します

不安な中、大切な髪の毛を任せて頂き

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:51:09.0

丁寧な対応で悩んでいたヘアスタイルも的確にアドバイスして頂きとても満足です。

カット+育てる白髪ぼかしハイライトカラー

みーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後のスタイルの方はいかがでしょうか?

季節の変わり目など特に気になる箇所が出てくるお客様が多いので
    また何か気になる事がありましたらご相談ください!!

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:41:35.0

初来店です。
    コントラストハイライト以前違う店で思うようにならなかったので心配でしたがハイライトたくさん入れてもらいアップした時も見えるように入れてくださりとても嬉しいです。お家に帰ってから翌日ハーフアップしてみたら見える位置にハイライト入っててよかったです。ホットペッパーのクーポンメニュー選んでて、それがカットなしのカラーメニューなんだと終わってから知りました。そこだけわかりやすいと助かります。なりたい画像を持っていくの必須ですよー。

【立体感】コントラストハイライト ケアブリーチトリートメント付き

ショコラ様

カットの件、大変申し訳ございませんでした
    これからはお客様のご要望にしっかりと気づけるよう
    確認をしっかりと行っていきたいと思います。

ハイライトのスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ご購入いただいたカラーシャンプーは効果的なので長くカラーを楽しんでいただけると思います!
    お写真も無くても全然大丈夫ですよ(^^)!
    なかなか、やりたいスタイルを画像で探すのってすごく悩みますよね
    そのときは一緒に探しましょう!!
    ですので、気軽にいらっしゃってください(^^)

またご来店お待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:09:10.0

縮毛矯正について分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    数日経ちましたがとても満足な仕上がりです♪
    また伺ったときもよろしくお願いします。

ちょこ様

口コミありがとうございます^^

髪のお悩みを教えてくださりありがとうございました^^

髪質的に少しダメージしやすいのでナチュラルストレートにして良かったです!

また何かありましたらご相談ください^^

• 心耕すさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 23:07:13.0

シャンプーが最高に気持ちよかったです。
    疲れからか、モヤモヤしていた気持ちが
    とても晴れやかになりました。
    前向きになれた感じもしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

心耕す様
    先日はご来店ありがとうござました!!
    娘さんもヘッドスパありがとうござました(^^)
    シャンプーとても気に入っていただき
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもスタッフ一同心地良いシャンプーを精一杯頑張っていきますので宜しくお願いします!
    ありがとうござました(^-^)

サロン ド マゼンタ(Salon de Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー