3. 北信越トップ  >

.K

ドットケー

• 石川県金沢市米泉町2丁目93-1
  • 西金沢駅徒歩15分/押野駅徒歩7分
  • ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:45.0

和漢カラー、2回目ですが私に合っているような気がします。白髪ケアで頻繁なカラーしなければいけないので、傷みにくいカラーはとても有難いです。

[投稿日] 2024-04-22 19:20:39.0

アロマオイル、シャンプー、リンスのそれぞれの香りに癒されました。香りって大事です。家でも楽しんでいます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:20.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    カラーもフワッとイメージを伝えただけで的確に可愛いカラーを作ってくれて髪色見るのが楽しいです!

• りここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:44.0

子供のカットと私のカラーのみの予約でしたが、
    急遽私のカットもお願いしました。
    嫌な顔ませず引き受けてくださって、ありがとうございました。
    子供の髪型は後ろが丸くなっていて、とても可愛いです。
    短くなってさっぱりしました。
    本人もとても気にいっています。

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:28:16.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で居心地が良かったです。
    シャンプー台でトリートメントまでして頂いたのですが、マッサージも私好みだったのと、チェアが温かくすごくリラックスできました。

【初来店の方限定☆】ALL MENU 20%OFF

• ろこしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:41.0

カットしていただき、まとまりやすくなりました!
    娘もまたお願いしたいと言っており予約しました。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 14:10:27.0

新しく入ったアロマオイルの香りがとても良かったので、次もお願いしますw
    髪が落ち着いてまとまりがいいです。
    シャンプーとコンディショナーも、癒しの香りです。

• 魔女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:51:53.0

先日もありがとうございました
    こちらのサロンにて施術して貰い約一年になりますが施術、雰囲気、接客共に安定していて毎回良いリフレッシュとなっています

特に和漢カラーに関しては、頭皮に優しく色味も回を重ねる毎にピンク、パープル等の色味が良い感じにブレンドされて暗くなり過ぎず、透明感のあるカラーに仕上がっていて大変満足しております

頭皮が敏感な為、通常のカラー剤で施術すると、施術後2~3日は頭皮がピリピリして痛みがあったのですが、和漢カラーの場合ほぼ無痛の為負担が少なく助かっています

和漢カラーは明るくしたりアッシュのような透明感のある色味が出にくいイメージがあったのですが、白髪染めもしっかり染まり、色味の幅や明るさにも適応出来る為継続的にお願いしていきたいと思います

また静かにゆっくり過ごせる点についても気に入っております
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ろこしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:26.0

和漢カラーがとても上手で気に入っています。

[投稿日] 2024-02-04 21:34:06.0

髪質改善、最高です。
    自然な感じでまとまり良く、ボリュームが落ち着き、それでいてアレンジもしやすい。縮毛矯正では得られない満足感です。

• りここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:44:12.0

久々のカットでスッキリ、とても扱いやすくなりました。
    くせ毛のため左側のみはねる髪も落ち着きました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから
    毎回同僚に褒められます。

りここ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お手入れしやすくなったみたいでとっても良かったです↑↑

また気になる事がありましたら、お気軽におっしゃって下さい。

.k  高林 加奈

• hiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:47:14.0

地震の被災にて、毎日大変の中生活をしています。
    久しぶりに金沢にき髪を染めてカットしてもらいました
    お風呂も毎日入れず3日おき位なので、時間制限あるので
    シヨ一トヘア一にしてもらいました。
    頭はスッキリしたし、仕上がりにも大変満足しています。
    仲間からも似合っているねと言われました。
    ありがとうございます
    感謝

hi様

先日は遠い所から大変な時期にお店に来て頂きありがとうございます。

『今日を楽しみにしてたの』とhi様のお言葉に

精一杯癒してあげなきゃ!といつも以上に気合いが入りました。

まだまだ不安な日々が続きますが、どうかお身体にお気をつけて下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

.K  高林 加奈

[投稿日] 2023-12-25 20:34:30.0

急な変更に対応してくれて、
    年末に綺麗にできて助かりました。
    新しい香りのヘッドスパで、リフレッシュもできました!
    配慮してくれてありがとう。
    長さもお陰様でいい具合になってきました。
    数ヶ月後が楽しみです。

ミホ様

喜んで頂けて私も嬉しいです↑↑

少しずつの変化も楽しいですよね♪

また気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ちしております、

.K  高林 加奈

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:37:09.0

担当してくださったスタイリストさんとの楽しい時間が過ごせました。これはあまり好きじゃないとかこういうのが好きなんですとか、初めてで言うのためらうことでも、担当してくださったスタイリストさんには何でも話しやすかったので自分の希望を伝えることができ、素敵にカットしていただきました。酸性ストレートも朝の時間が時短になり最高です。

年齢的にも髪がスカスカになってきたのかな…泣。と思っていたらそういったカット(他店)だったようで。
    スカスカさもなくなり嬉しかったです。

後日カラーもお願いしましたが、トーンは初めてのトーンでしたが暗くなりすぎなく色味もすごくキレイ。濃いめのピンク好きでキレイな色ががっつり入ってるから鏡見るたびに嬉しくてテンションあがります♪髪もサラツヤになれました。かわいく仕上げてくださりありがとうございました♪

お店の雰囲気もいいし居心地もいいし美容院迷子から卒業できました…笑
    次回もお願いします。ありがとう。とっても気に入ってます♪

酸性縮毛矯正+カット+【oggi ottoトリートメント】  \20900 → \16720

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:18:48.0

今回も良い仕上がりにして頂きました。
    対応がすごく丁寧で素晴らしい方です。
    また利用させていただきます。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:42:41.0

縮毛矯正とカットをしました。広がりを抑えたく縮毛をしたのですが、とても綺麗なミニボブになりました。一つ一つ私の要望をヒアリングしてくれたので、こちらの希望を言いやすかったです。過去に違う美容院で、結構こうした方がいいよ~みたいな押し付け気味なアドバイスをいただくことがあって、思ってたのと違う、、となる経験がたくさんあったのですが、ここの美容室では、しっかり希望を聞いて進めてくれたのでありがたかったです。また来たいです!

酸性縮毛矯正+カット               \17050 → \13640

• えいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:41:06.0

久しぶりの来店にも関わらず、今までの担当の方が丁寧に接客してくれました。
    そしてメニューの追加にも快く対応をしてくれて良かったです。手入れの仕方も教えてくれたので、頑張ってやっていこうと思います。

• おかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:50:05.0

初めて行きましたが、お店の内装が可愛いです。
    そして、最近顔が老けてきたのが悩みだとお伝えしましたが、今回カットしてもらって若返りました!
    顔が老けたんじゃなくて髪型が似合ってなかったのかーってちょっと安心しました。おかげで気持ちまで明るくなりました。
    和漢彩染カラーもとっても良かったです。以前カラー専門店で染めてもらった時は髪がガシガシになったのですが、和漢彩染カラーは2週間以上経った今も手触りが良いです。もちろんアレルギー反応も全くありませんでした。
    それから、シャンプーがとても気持ち良かったです。最近、白髪染めをしてもらったら手袋をはめたままシャンプーするお店が続いて髪の毛が引っ張られてめっちゃ痛かったのですが、久々に寝ちゃいかん、寝ちゃいかん…って思いながら何度か意識が飛んでしまいました。
    飲み物のカップに至るまで可愛かったですし、K-POPの話が通じる人と出会えたのも貴重でした。ちなみにあの時名前が出てこなかったのはSHIneeのリーダーオンユでした。思い出せないまま仕上がってしまい、もう終わっちゃったーって思いました。
    楽しい時間と確かな技術に感謝です。

カット+和漢彩染カラー+【魔法のバブル】   \12870 → \9900

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:38:56.0

いつも丁寧な説明をしてくれて分かりやすいです。ありがとうございます。

あーちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    やってみたいスタイルが増えていろいろご質問などあるかと思いますが、
    できる限りのご説明やお答えは致しますのでお気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

土谷 友子

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:04:23.0

今回は結婚式の和装前撮り直前に髪を整えていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    おかげさまで当日のヘアメイクさんにも髪を褒められ、前撮りも楽しく進められました。ありがとうございました♪

hana様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回このような大切な日のヘアメンテナンスをさせていただき嬉しいです。
    hana様のご協力もあり綺麗な髪の状態になったと思います!
    結婚式に向けてまた一緒に綺麗を保ちましょうね(*^^*)
    またお待ちしております!

土谷 友子

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 07:58:51.0

要望通りのカットをしていただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。店内でスタッフさんのお子様が待っていらっしゃるようで、お忙しい時間帯にお願いしてしまって申し訳なかったな‥と思いました。次は気をつけます。また次回もよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 12:05:44.0

少し間が空いてしまって気になっていましたが、きれいに仕上がり大満足です。和漢彩染カラー最高です。突然のカットにも対応していただき感謝です。次は全体染めで朝鮮したいです。また相談したいと思います。いつも優しく接してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

あーちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    和漢彩染気に入っていただきよかったです。
    またやってみたいことなどありましたらご相談してください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

土谷 友子

• たーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:42:52.0

いつも丁寧な説明をしてくれて分かりやすいです。お店の雰囲気も明るくシャンプーなどの高価な商品をすすめられる事もありません。仕上がりもとても満足しています!

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:34:11.0

今回も担当スタイリストさんに縮毛矯正をして頂きました
    対応、仕上がりも素敵でした。
    また利用させていただきます。

りょうすけ様、

仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

土谷 友子

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:24:00.0

カットとアロマヘッドスパをしていただきました。
    仕事納め後に行けたのでヘッドスパ、マッサージが本当に気持ちよかったです。いい香りでリラックスできてうとうとしてしまいました。
    髪も1週間経ちましたが、サラサラツヤツヤが続いています。ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 08:38:46.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、有難うございました。和漢彩染カラーとっても気に入りました!色味も手触りも良い感じです!カットも時間をかけて丁寧にして頂き有難うございました。

あきちゃん様

和漢彩染気に入っていただきうれしいです!
    ダメージを普通のカラーより断然抑えられるのでオススメです♪
    カットも大丈夫そうでしょうか?
    何かあればご相談してくださいね!

土谷 友子

• のんこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 22:35:36.0

初めて行かせて頂きました。髪質や悩みについて、カットスタイルやカラーなど色々とご相談しましたが、とても納得出来るアドバイスをしてもらえました。
    仕上がりはとても満足しています。
    お話していてもとても楽しかったです。今なりたいスタイルに向けて今後伸ばしながら近づけていけるのが楽しみです。

カット+カラー+【魔法のバブル】  \11770 → ¥8800

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:28:03.0

今回も大変丁寧に説明施術していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。次もまたお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    和漢彩染で今回は染めさせていただきましたが、ダメージを少なく染められるのでカラーをよくされるのであればおすすめです♪
    カットも大丈夫でしたか??
    また何かあればご相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)!

土谷 友子

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 04:01:17.0

髪色も髪型もいつも大満足な仕上がりです。

【2回目の御来店の方】ALL MENU 10%OFF

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:38:23.0

今回もありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、カットもとても綺麗な形にしていただきました。シャンプーが本当に気持ちよくてリラックスできました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【10・11月限定】高濃度水素コラーゲントリートメント ¥1650

ドットケー(.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー