初めての来店でしたが、とても大満足の仕上がりでした。
接客も、技術もとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
新規限定◎3回まで◎カット+カラー+選べるトリートメント6900~
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
前井
担任してくれた方が、白髪染めやオーガニックについて、きちんと話を聞いてくれて、その上でアドバイスいだきました。
白髪のモチはまだわかりませんが、また利用したいと思います。
新規限定◎3回まで◎カット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント9900~
すみえちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます!
カウンセリングの際には白髪染めやオーガニックについてしっかりお話しさせていただき、お力になれたようで何よりです!
白髪のモチにつきましては、今後の経過を見ながら、より扱いやすく綺麗な状態が続くよう、次回もご相談しながら提案をいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております!
Luclea 丹野 桜子
スタッフの皆様は、とても丁寧で 技術も すばらしいです。 私は、ゆっくり 落ち着いた時間を過ごしたいので 会話も 控えてくれて ありがとうございます。今回も、とても 満足しました。 ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+選べるトリートメント13000⇒10900~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
以前からうねりが気になっていたのでアドバイス頂いていた縮毛矯正やってみました。
結果スタイリング不要でむちゃくちゃ楽…仕上がりがここまで良いとは思いませんでした。
かけてからけっこう日にち経っているのですが依然としてツヤツヤのままです。
腰痛持ちで長時間座っているのが辛いとお伝えしたところ巻きでやってもらえました…無理言って申し訳ない。
毎回ありがとうございます。
白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント11500→8400~
カラー、パーマ、トリートメント
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
カットも、カラーも大満足です。
家族全員でお世話になります。
これからも、よろしくお願いします。
カット+カラー4500【☆2024年6月までに一度でもご来店経験のある方限定☆】
いつも通り丁寧にカットしてくれました。ありがとうございます。
☆学割U24☆カット¥2500
伝え方がうまくなくても察して要望を把握してくださり、長さなどを適宜ちゃんと確認しながら、カットしていただけました。
とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
みやけん様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
高評価の口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく思います♪
これからもご希望をしっかり伺いながら施術いたしますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
Luclea 丹野 桜子
ヘアスタイルに疎いので曖昧な要望でしたが、期待以上の仕上がりにしていただきました。
QBeee様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
曖昧なイメージでもしっかり汲み取りたいと思っているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
またいつでもお任せくださいね!
Luclea 村田
今回もありがとうございます! 親からも好評でした笑
汗やばいので次は余裕のある時間に出てタオル持参します。
はやと様
こちらこそ、今回もありがとうございました♪
ご両親にも好評だったと聞いて嬉しいです!
汗は全然気にしなくて大丈夫です!
またのご来店お待ちしています♪
Luclea 村田
今回も丁寧にやって頂き有り難うございました!
カットも矯正も最高です!本当に腕が良い美容師さんです!毎回安心して任せられます!またよろしくお願いします!
カット+前髪縮毛矯正8000⇒6000
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりや対応でご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!
また癖が出てきたら矯正しましょう!
差し入れもありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
前井
カットのみのメニューで行ってもらいました。いつも希望通りで、今回の仕上がりも満足しています。
☆似合わせ☆デザインカット2700
ユミ様
こちらこそいつもありがとうございます!
面白い話しをしていただいて楽しい時間です◎
またのご来店をお待ちしております!
お忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました☆
じゅん様
この度もご来店と高評価の口コミをいただきありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
Luclea 丹野 桜子
楽しくお話ししながらも、丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
かつ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Luclea 村田
バレイヤージュをお願いしました。ブリーチをしたのですが上のメッシュのところがカラーが入らなかったのか一部金髪で気になってます。下の部分も白っぽくなってしまってイメージと違ってしまいました。もう一度カラーを考えてます(>_<)スタイリストさんはお話ししやすく良かったです。
【ハイライトやインナーなど】カット+デザインカラー16000⇒14000
カット、カラー、その他
あみ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望と異なり申し訳ありません。
いただいたお声を参考に、今後の技術向上に努めてまいります。
初めて伺ったお店ですが、担当してくれた美容師さんの雰囲気もよく、カットカラ-も満足でした。
また伺います。
【★当日限定★】カット+カラー+1stepトリートメントorショートスパ¥5500
とも様
カットやカラーにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
Luclea 村田
担当者さんがおだやかで可愛らしくて癒されました。最初から最後まで丁寧に施術してくれてとっても満足です(^^)
ここの美容室に通い出してから、髪の毛がずっとサラサラ!
また行きます!
【◎おすすめ◎】カット+透明感カラー+選べるトリートメント14000⇒10400~
はやし様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
髪のサラサラをキープできるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Luclea みう
ノーセットでも、セットしてもめちゃめちゃ良い感じです! またお願いします!
はやと様
嬉しいです!セットありもなしも気に入ってもらえてよかったです!
またぜひ来てくださいね!お待ちしています♪
Luclea 村田
色々な、お店に行きましたが、久しぶりに納得出来ました。気配り、サービス、出来上がり、言う事無し!全部二重◎丸。の一言!また必ず行きます!
あみ様
仕上がりやサービスにご満足いただけて、とても励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、高評価の口コミをいただきありがとうございました♪
Luclea 丹野 桜子
レビュー遅くなってすみません!
前回よりも短くしたくなり、ショートカットのイメージ写真をお見せして、それに近いスタイルでカットしていただきました。
仕上がりはとっても綺麗で、後ろの見え方も最高で、その後のスタイリングも簡単にできて、とても助かっています。
新しい職場で、同僚の方にも「似合っている」「可愛い」と絶賛していただけました。カットしてくださった担当者様のおかげです。次回も同じような雰囲気のショートカットで、来店させていただきます。この度はありがとうございました。
たかちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
新しい職場でも好評とのことで、スタイル作りのお手伝いができたことを光栄に思います♪
次回も似合うスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
じゅん様
この度もお忙しい中、高評価の口コミをいただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
Luclea 丹野 桜子
今回2回目でしたが年齢的な髪や地肌の悩みやカラー後に痒くなりやすい点を担当の方に伝えて保護材や使うカラー剤の説明等しっかりしていただき安心してお任せしました。
あまり会話をするのが得意ではなく美容室ではなるべく静かに過ごしたいのですが特に伝えなくても察していただき要件以外の会話はなくゆったりリラックスして過ごせました。
カラーもカットも良かったのですが楽しみにしていたヘッドスパも力加減が自分好みでとても気持ちが良かったです。
お陰様で帰ってからも痒みも出ず久しぶりにカラー後に不快にならなずに済みました。
スッキリしてとても満足な仕上がりでした。
◎人気メニュー◎カット+カラー+選べるトリートメント11500⇒7400~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパやカラーを含め、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
会話は、私自身話上手な方ではないのでそう言って頂けると助かります。
またご希望等ございましたら何なりとお伝え下さい。
この度は大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
シャンプー+デザインカット3500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できなかった点がありましたら、大変申し訳ありません。
今後の参考にさせていただきたいので、よろしければどんな些細なことでもご意見いただけますと幸いです。
今後より良い技術とサービスを目指してまいります!
カラーの色を相談した所、似合う色に染めて頂きました。
トリートメントで髪に艶も出ました。
【◎平日限定◎】カラー+選べるトリートメント8500⇒5900
ユミ様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
久しぶりにフルカラーでしたがお似合いでした!
こちらこそいつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します◎
斉藤
2回目の利用でリタッチお願いしたのですが…
そんな丁寧にする?ってくらい丁寧です!
技術は間違いないお店と思ってます!
ゆみこ様
技術や対応を褒めて下さってとても嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
満点評価の口コミご投稿ありがとうございました。
前井
約半年ぶりにカットでお願いしました。
15センチ近く切ると頭が軽いです。シャンプーもドライヤーもアイロンも楽チンです。暑い夏は縛ってばかりだったので、これからは下ろしたスタイリング楽しめそうです。
ヘアカラーは地毛に近い色にしたのでまだ見慣れないほど黒っ!て感じですが艶々で髪が元気になったようです。
「レイヤー似合いますね」ってお世辞でも嬉しかったです笑
ただ1つ欲を言えば、シャンプートリートメントは毎回とても楽しみなんです。美容室に行く目的でもあるくらいリラックスの時間なんです。(プチヘッドスパの様な)
今回担当してくれた新人?アシスタントさんはとても丁寧で何度も声かけもありとにかく一生懸命でしたが、それがこちらにも伝わってきて(緊張して)リラックスはできませんでした。(ごめんなさい) 今まで通ってきてこれは初めてで少し疲れてしまいました。 アシスタントさんは経験を重ねて慣れていく為に通る道だと思いますので気にしないで下さいね。
また宜しくお願いします。
【◎平日限定◎】カット+カラー+選べるトリートメント11500⇒6900~
あきぽん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と丁寧なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりのカットでのイメージチェンジ、軽さや扱いやすさを実感していただけたようで安心いたしました。
下ろしたスタイルもぜひこれからたくさん楽しんでください!
私はお世辞を言うのは好きではないので、本当に思った時しか言わないです!笑
一方で、シャンプーの際にリラックスいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
アシスタントも一生懸命に努めておりましたが、まだ至らない点も多く、今後はより安心してお過ごしいただけるよう、指導・サポートを強化してまいります。
今後もご来店の際には心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Luclea 斉藤
めちゃくちゃお上手なカットでした! ウルフなので襟足も良い感じに残してくれて良い感じでした。またお願いします!汗ひどくてすみません笑
はやと様
ありがとうございます!気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ ウルフカット、お似合いでしたよ!
汗なんて全然気にしないでくださいね~!またいつでもお待ちしてます!
Luclea 村田
希望通りにカットしていただきありがとうございます。
気にいってます。トリートメントも良かったです。
nao03様
高評価の口コミありがとうございます。
カットもトリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います。
お手入れし辛くなったら是非またお越し下さいね♪
nao03様のご来店を楽しみにお待ちしてます。
Luclea あらき
いつもありがとうございます。今回もトリートメントで艶がでて、さらに仕上げの巻き巻きもうれしくて、心がリフレッシュできました。午後からの子供のカット、笑って動いてしまってすみません。まゆげが見えて可愛い仕上がりにしていただいて、本当に毎回、親子で大満足です。ありがとうございます。またよろしくおねがいいたします。
いく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もトリートメントの効果や仕上げのスタイリングにご満足いただけたようで、心もリフレッシュされたとのこと、大変うれしく思います☆
毎回、親子でお任せいただけていることに心より感謝しております。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧に対応させていただきます。
じゅん様
この度もご来店、そして高評価の口コミをいただきありがとうございました!
次回もお待ちしていますのでよろしくお願いします♪
Luclea 丹野 桜子
いつも希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとございます。
スタイリングが楽になりました。
ユミ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご希望に沿った仕上がりにできたようで安心いたしました!
スタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです☆
今後も扱いやすさとデザイン、どちらもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Luclea 斉藤
リュクレア(Luclea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー