3. 九州・沖縄トップ  >

ライフビィ リフト

• 熊本県宇土市新松原町40-1
  • 宇土松原交差点ガスト横  ★月曜日も営業中★
    4.2
  • ポロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:50:42.0

ヘッドスパはとても気持ち良くて寝そうになる程でした。髪も軽くなり施術中もいろいろとお話させてもらいました。快適な時間が過ごせて良かったです。

【頭皮スッキリ☆】カット+毛髪活性ヘッドスパ ¥6600

ポロン様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

とても、綺麗なストレートヘアーでうらやましい

です(^ ^)  カットされて、手入れが楽になると

嬉しいです(^_^)

またのお越しを、お待ちしています♪♪♪

平田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:32.0

前髪と顔周りの縮毛を掛けて頂き、カラーをして頂きました。縮毛特有のぺったんこにもならず、元から髪が綺麗に見えるカラーにしてきただき、大大満足です!!次回もよろしくお願いします!!

【初回限定】美髪改善☆美革ストレート ¥19800→¥16500

☆あさん☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回気になるとおっしゃっていた、顔回りと前髪の矯正とカラーを今回施術させていただきました。

顔回りと前髪の矯正はとても柔らかく、艶感の出る春っぽいカラーで仕上げました!

仕上がりを大変気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

次回は、2回目の髪質改善のトリートメントでケアしながらやっていきましょう☆

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!

井尾 年希

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:51:44.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に、説明頂き驚くほど綺麗にして頂きました。
    今後も、是非お願いします!

《NEW☆髪質改善》レブリ酸熱トリートメント+カット¥13200→¥12700

☆あさん☆

先日は、ご来店ありがとうございます。

担当させていただいた井尾です。

前回の髪質改善のトリートメントの調子はいかがですか??

髪の毛のお悩みや、状態をみさせてもらいましたが、

次回は、施術中にお伝えした、髪質改善のストレートがおすすめです!

あさんの髪の状態やお悩みは把握したしましたので、

お時間があると時に是非いらしてくださいね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

お母さまにもよろしくお伝えください!

井尾 年希

• Kayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:59:25.0

今回も思った通りの仕上がりで大満足でした。手入れがとにかくしやすいです。次回は、カラーの色を変えてみたいなぁとか思ってます。またよろしくお願いします。

【人気☆】白髪ぼかしハイライト(10枚)+カラー+カット¥15730→15000

☆Kayokoさん☆

今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪

だんだんと温かくなってきているので、

次回は、季節に合わせてカラーのご提案をさせて頂きます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております☆

井尾 年希

• Asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:04:36.0

当日の予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とりあえず短くしたかったので、ヘアスタイルとか考えずに飛び込んでしまったのに髪質やお手入れのことなども考えて提案して頂けて非常にありがたかったです。
    周りからのカット後の評判も良く、とても満足しています。
    髪質やトリートメントの説明もわかりやすかったです。
    家でのお手入れも頑張ってみようと思います。

【さらに艶髪へ☆】イノアカラー+カット+極上TR(白髪染めorファッション)

As様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お手入れでわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

LifebeLift 松永

• 朋子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:12:00.0

久しぶりに髪を切ってもらい、家族にも好評でした。仕事もとてもしやすくなりました。次回はヘアマニキュアお願いします。

【オススメ♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4400

☆朋子さん☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後のカットの調子はいかがですか??

ご家族にも好評でなによりです♪

次回はカラーでお待ちしておりますね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-08 17:32:45.0

親切、丁寧にカラーとカットして頂きました。仕上がりも綺麗な色味が素敵で大々満足です。
    髪質などの悩みも親身に聞いて下さり、感謝しています。

【艶感抜群☆】カット+オイルグロス☆イノアカラー  ¥9900→¥9350

なおなお様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます

髪の手入れなど、悩みがあられたら

お気軽にご相談くださいませ(^_^)

またのお越しをお待ちしております♪

平田

• hideさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:17:11.0

今日は新しいメニューの艶髪ストレートとカットをお願いしました。
    カットは私の希望を取り入れて、いくつかご提案を下さり、アドバイスがとても的確で助かりました。
     また、気分を変えたいと思っていたんですが、現在、お試しキャンペーン中の艶髪ストレートは、今までの縮毛矯正と違い、髪に良くて、とても自然に仕上がるとご提案下さいました。
     仕上がりは想像以上でした。大変手触りが良くて、サラサラです。疲れ切っていた髪も艶感が出ました。収まりも大変良くて気分が上がります。
     朝のスタイリングも私でも手早く出来そうです。明日の朝がとても楽しみです。
     私の時間が無い中も心快く受けて、間に合わせ下さり、今日はありがとうございました。
    家族もよく似合うねって言われました。今までで、最高に素敵なヘアースタイルだと思います!!

☆hideさん☆

その後の髪の状態はいかがですか??

今回提案させていただいた、髪質改善の艶髪美革ストレートは、

従来の縮毛矯正と違い、アルカリを最大限にまで抑えて、ダメージを軽減してあります♪

仕上がりも、柔らかく自然なストレートヘアになり、普段のお手入れも楽になると思います☆

是非、次回どうだったか教えてくださいね!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またいろいろとご相談ください♪

井尾 年希

• かこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 17:07:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    縮毛矯正とデジパだったのですが長い時間だったのに
    それを感じさせない落ち着いたトークと雰囲気でした。
    技術は言うことなし!私の剛毛をいとも簡単にツルツルのクルリンカールに変えていただきました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【お手入れカンタン】☆美革ストカール ¥29700→¥26400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ポロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:48.0

娘がお世話になりました。いつも適切な対応をしていただき親子共に感謝しております。また来店した際は宜しくお願いします。

縮毛矯正(極)¥13200~

ポロん様
    先日は、ご来店頂き ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ ありがとうございます♪

綺麗なストレートヘアーになられて
     毎日の手入れが楽になると
     良いですねー(^ ^)

またのお越しを心より
     お待ちしております♪

平田

• Kayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:21:40.0

仕上がりにとても大満足でした。手入れもしやすくて、自分が思ってた通りに仕上げてもらって良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

【人気☆】白髪ぼかしハイライト(10枚)+選べるカラー+カット¥13200→12650

☆Kayokoさん☆

先日はご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがですか??

今回はハイライトも入れて、全体的に明るくなるように染めさせて頂きました☆

気に入っていただけてとても嬉しいです!

生え癖や骨格に合わせてカットさせていただいてるので、普段の手入れもしやすいと思います♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心からお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-01-30 08:06:09.0

カットもカラーの色味も暗くなり過ぎずピンクの色味も綺麗に入っていて大変満足しました。
    また、宜しくお願いします。

【超お得!】朝割クーポン!カット+アミカカラー(白髪染め) ¥9130→\8250

Lifebe Liftからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    お手入れしにくくなりましたらお気軽にご相談ください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

LifebeLift 松永

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:33:23.0

カットもカラーもいい感じにしていただいて大満足でした。トリートメントも追加でお願いしたら、髪がサラサラになって感動でした!

美咲様

また、うれしい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
     アッシュ系のお色がとてもお似合いでした。
     染める前より明るくなったので全体的に軽さと動きがでましたね(^^♪
     今回選ばせてもらましたマグネットトリートメントはダメージの軽減はもちろん
     発色、色持ちUPなのでカラーの時は是非、続けていかれ事をお勧めします!

篠原真紀

• skさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 13:32:07.0

熊本に引越してきて、はじめてカットしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    扱いづらい髪質ですが、またお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:42:03.0

初めて来店しました。担当の方が話しやすい方でよかったです(^ω^)終始楽しく過ごせました!髪もスッキリしました☆またよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました☆

LifebeLift 松永

• ツインママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:41:31.0

ホットペッパーの料金と違い「えっ?!」になりましたぁ
    お会計のときにロング料金もプラスでと言われびっくりしました

【オススメ♪】アミカカラー+毛髪活性ヘッドスパ ¥8580

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ツインママ様

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

LifebeLift松永

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:43:44.0

色々アドバイス頂き、カットもカラーも思い通りの仕上がりになりました!大変満足しています。
    お得な情報も頂き、また次回も来店したいと思ってます。

【艶感抜群☆】カット+オイルグロス☆イノアカラー  ¥9680→¥9130

先日はご来店ありがとうございました☆

うれしい口コミを頂き、ありがとうございます!!

また次回のご来店をお待ちしております♪

LifebeLift 松永

• しゃんきわさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 14:06:58.0

初めてのスタイリストさんでしたが
    要望を聞いていただいてとても良くして頂きました。

[投稿日] 2022-10-15 10:34:26.0

今回のカラーははじめてで少し不安でしたが、色々と教えて下さり安心できました。
    カラーも綺麗な色みがでて、カットも素敵で大変満足しております。
    また、宜しくお願いします。

【超お得!】朝割クーポン!カット+アミカカラー(白髪染め) ¥8580→\7700

Lifebe Liftからの返信コメント

なおなお様 (*^_^*)

先日は、ご来店頂き

お忙しい中、嬉しい口コミ♪
     して、頂き、ありがとうございます(^∇^)

カラーの色や、カット 気になられること
     ありましたら、お気軽ご相談下さい。

またの、ご来店 お待ち致しております。

平田

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:51:15.0

今回、初めてお伺いしました。お店の雰囲気がとても良かったです。自分の髪の状態だったり、どのようにしたらいいのかを提案して頂き、仕上がりに感動しました☆子ども達にも好評でした♪普段行きつけのお店が無かったのですが、リピートしたいです。家でのケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました☆

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:03.0

カットが上手かった!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:41:28.0

思ってた感じに近く仕上げていただくことができてとても満足しました。今後も利用させていただきたいです。

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:39:13.0

当初チューニングを予定していましたが、お店の方のアドバイスで縮毛矯正に変更しました。痛みにくいやり方の縮毛矯正とのことで安心してできました。広がりまとまらない髪が、サラサラで艶も出て、早くすればよかったなと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】チューニング ¥5280

めぐみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    お困りの際はお気軽にご相談ください。

LifebeLift松永

[投稿日] 2022-09-12 14:37:25.0

要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても気にいりました。また、お願いします。

なおなお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

イノアカラーは、頭皮や髪にやさしいカラーで
    艶が出て、綺麗になられ嬉しいです(^∇^)

平田

• 沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:19.0

髪のクセに悩んでいたものの、どうしたらいいかわからず、長くなり扱いにくくなればカットをするというのを繰り返してきました。今回もカットの予約をしたのですが、担当の方が髪の悩みについて親切に相談に乗ってくださり、髪を伸ばしてみたいと思っている私にとって最適なメニューをご案内くださいました。
    パーマやカラーもしたことが無かったので、美革ストレートという縮毛矯正の施術に少し緊張していましたが、液剤や工程についても都度分かりやすく紹介をしてくださり、安心して受けることができました。
    施術前と施術後では見違えるような毛流れになり、とても嬉しかったです。家での普段のシャンプーのコツやメンテナンスの仕方などについてもたくさんアドバイスをくださり、これから伸びていく自分の髪がとても楽しみです!
    本当にいいお店でした!ありがとうございました。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 23:06:00.0

今回はカラー、縮毛矯正、デジタルバーマ、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    時間は4時間ちょっとかかりましたが、いつものように一つ一つ丁寧に施術してもらい、思ったとおりの仕上がりにうれしくなりました(*^^*)
    髪型がまとまらず、毎朝苦戦していたのがドライヤーもさほどいらず仕上がるのでとても満足してます。ありがとうございました!

【お手入れカンタン】☆美革ストカール ¥22000→¥20900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• りゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:38:14.0

先日はお世話になりました。
    急遽カラーもしたいという要望にも応えてくださり
    カラーの相談も乗っていただき想像以上の仕上がりになりました。
    また行きたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします!

メンズ限定クーポン【人気☆】ツイストスパイラルパーマ¥13200→¥12320

• きょうりゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:26:37.0

なんとなくこんな感じでとお伝えしたんですが、いい感じに仕上げていただきました!
    お世話になりました。

指名限定クーポン【ケアブリーチ使用】Wカラー+カット ¥17160→¥16280

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:46:45.0

当日予約ができたので初めて利用させて頂きました。
    入口のドアが感染対策で開けっ放しになっていて、安心と同時に開放感があってよかったです。
    ロングヘアからばっさり切ってショートヘアにしたくて行ったのですが、画像を見せながら丁寧に理想を聞いてくださったので自分で想像していたよりも最高のショートヘアになりました、本当にありがとうございました。
    マシンセルフジャンプーは洗車機で髪を洗われてるみたいで楽しかったです、また利用します(*^^*)

似合わせカット+毛穴すっきりオートシャンプー ¥3300

えり様

いろいろとご相談していただけて、えり様に似合うスタイルを
     一緒に作ることができて良かったです(^^♪
     すごくショートスタイルがお似合いでした。
     自動シャンプーも気に入って頂けたみたいなので
     次回も、また是非体験しに来て下さい!(^^)!

篠原真紀

• きょうりゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 12:50:24.0

丁寧に接客していただきました。
    サラサラになりました!

【初回限定】髪質改善縮毛矯正☆美革ストレート ¥19800→¥16500

きょうりゅう様

お手入れでお困りの際はお気軽にお申し付けください。

LifebeLift 松永

ライフビィ リフト(Lifebe Lift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー