4.4
リタッチでおうかがいしました。
染めていただく色味が気に入っていて、とても満足しています。
毎回非常に丁寧で気持ちの良い接客をしてくださるのでありがたく思っています。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
カラー、その他
Salon de With 西船橋店 髪質改善&白髪染め【サロンドウィズ】からの返信コメント
くりんこ様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりの色味を気に入っていただけて、とても安心しました。
また、接客についてもそのようにおっしゃっていただき大変励みになります。
これからも毎回心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
くりんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SalondeWith西船橋SAKURA
まつげパーマをお願いしました。
丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
自然なカールでメイク時短 次世代マツパアイラッシュセット¥6,600円
その他
前日予約で短い時間の中で、希望と優先順位を聞いてもらい時間内に対応頂きました、ありがとうございました!
次にやりたいヘアスタイルについての相談にも乗って頂けました。
リファのヘッド洗浄はさっぱりして毛穴レベルでキレイになった気がするのでまたお願いしたいと思います。
時間があればサブスクやりたいです。
【カラー+カット+頭皮ケアTr +ReFaヴィーナ】¥20,900→¥12,100円
シルバーカラーをお願いしてましたが、紺色で終わり色落ちしてシルバーになりますよ。とのことでしたが5日たちましたが未だに希望のシルバーにはなってません。
しかし、遅い時間まで丁寧におこなっていただき、心地のいい時間でした。
【カラー+カット+トステアトリートメント+ReFaヴィーナ】¥24,200→¥16,500
Eiii 様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回シルバーの仕上がりがご希望と異なってしまい申し訳ございません。
気になる点やご相談があればぜひお気軽にお知らせください。
お時間いただきありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
カラーのご提案や今後のアドバイスもいただけて良かったです。次回からまた参考にしたいと思います。
お声かけも皆さん丁寧で快適に過ごせました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーのご提案や今後のアドバイスがお役に立てたようでとても嬉しいです!
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KUMAGAI
とてもお話しやすく、普段わたしが感じている髪の悩みにすぐキャッチして共感いただけたことが嬉しく安心感にもつながりました。施術も丁寧で、今回メニューとしてはリタッチのみでしたが、とてもきれいにしていただきました。やっぱプロは違いますね。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ちー様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪のお悩みを共有し、共感できたことを私もとても嬉しく思います。
日頃から、声にならないお客様の想いも汲み取れるよう日々努めておりますので、安心いただけたこと大変嬉しく思います。
リタッチのみのメニューでしたが仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
ぜひ次回はトリートメントも一緒にしましょう!
キラビヤカコンディショナーだけであのツヤとしなやかさです!トリートメントしたら格段に違いが出るはず!
そして、お出かけの際には、ぜひまた輝く髪に仕上げさせてください♪
これからも「やっぱりプロにお願いして良かった」と思っていただけるよう、
一人ひとりのお悩みに寄り添いながら丁寧な施術を心がけてまいります。
また、サブスクにもご関心をお寄せいただきありがとうございます。
サロンドウィズが、日々のご褒美や癒しの時間となれば嬉しいです♪
年内ぜひ縮毛矯正で、さらにツヤと手触りの良さ、
そして何より毎日のお手入れのしやすさを感じていただけたらと思います。
Salon de With 西船店 SAKUMA
今日も丁寧にありがとうございました
綺麗に染まり満足です
皮膚が弱いのでいつも痛みないか、荒れている箇所を染めてもよいか聞いてくれてるので安心してます。
トッキー様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お肌の状態に合わせて安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
SalondeWith西船橋店SAKURA
今回も丁寧に対応してもらいました!仕上がりもツヤツヤで満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
りく様いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ツヤツヤに、そしてりく様に似合うカラーを次回も考えて綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
salon de with西船橋店 KANA
ふんわりとした要望でとても可愛く仕上げて頂きました。イベントまで少し時間があり、雨も降っていたので崩れないか不安でしたが、ほとんど崩れず、綺麗な状態をキープ出来てとてもよかったです。また、近くでイベントがあったらお願いしたいと思っています。
【MURATA指名限定】お呼ばれヘアセット ¥6,600→¥5,500
ヘアセット
ゆい 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
雨の中、夜までスタイルキープできて良かったです。とてもお似合いでした。
またイベントなどございましたら、ぜひお待ちしております。
その他、髪のお悩みもお気軽にご相談ください!
Salon de With 西船橋店 MURATA
カラーをしてもゴワゴワになってません。
数日経ちましたが、まだサラサラが続いてます。
高いかなとも思ったけど、今は納得してます。
お店は以前からあり、昔は入りづらい雰囲気かあったけど、今は入りやすい雰囲気になっていたので、行ってみて良かったです。
【人気白髪染めメニューNo1】白髪染め+髪質改善Tr+Refa ¥19,250→¥9,900
カラー、トリートメント、その他
sa-san様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
カラー後もサラサラな状態が続いていると聞いてとても安心いたしました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回もメリハリのあるショートスタイルにさせていただきましたがお手入れしにくいところはないですか?
さらさら感を保つ為にトリートメントを重ねていくとより綺麗を保つことができるのでオススメです♪
お店の雰囲気についても変化を感じていただけたようで何よりです。
今後もsa-san様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、髪に優しい施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
salon de with 西船橋店 KANA
初めてカットとカラーをお願いしました。とても綺麗にしていただきました。リファの施術も気持ちよかったです。どうもありがとうございました。
ミホ 様
カラーなど不具合はございませんか?
RefaのVEENAは頭皮と髪の毛を同時にケアをすることが出来ます。
カラーの染まりやトリートメントの浸透も良くしてくれる効果もありますので、また是非ご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
KUMAGAI
縮毛矯正、トリートメント、カットをして頂きました。
伸びてごわついてきていた髪をすっきり仕上げて頂きました。
シャンプーとマッサージも気持ち良かったです!
【サラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+ReFa VEENA 頭皮洗浄付 ¥24,200→¥19,800
カット、縮毛矯正、その他
ゆず様いつもご来店ありがとうございます。
今回しっかり長さと量感を調節させていただいたのでとてもすっきりしましたね!
急な長さの変化でやりにくいところは出てないですか?
シャンプーとマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
目の疲れや肩凝りで辛いときにもしっかりほぐさせてください♪
ゆず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
salon de with西船橋店 KANA
結婚式へ参加するため、ヘアセットをお願いいたしました。
イメージがふんわりしているのにも関わらず、一緒に髪型を丁寧に考えて頂きました。
セットも早く、それでいて夜まで崩れることも無く過ごせました。
また何かお呼ばれの時は伺いたいと思います。
ヘアセット
とめこ 様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
夜までスタイルキープできて良かったです。とてもお似合いでした!
またイベントなどございましたら、ぜひお待ちしております。
その他、髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください!
接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。髪もサラサラに仕上がり、満足です。また利用させていただきたいと思いました。
【美髪フルコース】キラ活人気メニュー体験(カット&カラー&Tr)¥9,900
カット、カラー、トリートメント、その他
きよみん 様
この度は初めてのご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう務めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
色もスタイルもあまり決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、良い仕上がりにして頂けました。とても褒め上手です。カットとそれ以外は違うスタッフさんでしたが、お二人とも親切で丁寧な接客でした。
砂海様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回ヘアスタイルを変えましたがお手入れしにくかったり分からない所はでてきたりしてないですか?
砂海様のお顔立ちやフェイスラインをより素敵に見せるようなカットをさせていただきましたが、悩んでいらっしゃった伸ばしたり、もしくは逆にもっとショートにしたりする際にもお手入れしやすいより綺麗にさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
salon de with西船橋店 KANA
カラー・カットの仕上がりもとても良かったです。
【カラー+似合わせカット+ReFaヴィーナ】¥17,600→¥11,000
けい 様
この度は初めのご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います
初めての来店ですが、とても満足しました!
遅い時間の予約でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
まー 様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようでうれしく思います。
根元を染めたくて伺いました。
1回目は思ったように染まらず、「そんなに気になりますか?」と聞かれて少し戸惑いました。私は根元を染めるために来ていたので残念でした。
2回目の施術では頭皮に強い刺激を感じ、施術後に立ち上がった際には椅子で足をぶつけてしまいましたが、その際も特に声をかけていただけず、対応が少し冷たい印象を受けました。
仕上がりや接客の面で期待していただけに、とても残念でした。
【今月のオススメ】全体カラー ¥12,850→¥3,980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや対応の面でご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1回目の施術でご希望の染まりにならなかった点、またその際のお声がけが不適切であったこと、深くお詫び申し上げます。また、施術中や施術後においてもご不快な思いをおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の安全と安心を守ることを第一に、スタッフ全員で意識と対応を見直し、同様のことが起こらぬよう改善に努めてまいります。いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客・安全管理のすべての面で見直しを進めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
株式会社ウィズ
代表取締役 内野 貴啓
すごく丁寧で、スタイリングやカラーの説明もしていただき良かったです。
【60日再来限定 カラー+カット+水素Tr+ReFaヴィーナ】¥19,800→¥13,750
りく様今回もご来店いただきありがとうございました!
お褒めいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は前回と違うお色味でカラーチェンジをさせていただきましたが数日経ってお色味はいかがでしょうか?
どんどんりく様の好みのカラー、ヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張りますのでぜひよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
salon de with 西船橋店 KANA
いつも綺麗にカラーしていただいてます!
値段もお手頃でありがたいです
なつみん 様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても励みになります!
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
Salondewith西船橋店
カット始まる前に説明が少なかったのと専門用語でわからない点が多かったため、思ってた仕上がりと違いました。価格も高かったため、今後は利用するのを控えようと思います。
【カット+トステアトリートメント+ReFaヴィーナ】¥15,400→¥11,000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、カウンセリング時の説明不足や専門用語が分かりづらかったことで、仕上がりにご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
お客様にとって分かりやすく、安心して施術をお任せいただけるよう、今後は事前説明の丁寧さと言葉の伝え方を全スタッフで見直し、専門用語を使う際も必ず意味や仕上がりイメージをお伝えするよう徹底してまいります。
また、価格に見合う仕上がりと体験を感じていただけるよう、技術と接客の両面でさらなる向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
株式会社ウィズ
代表取締役 内野 貴啓
丁寧な接客で、希望通りの色に染めていただきました!
り 様
このたびはご来店いただき、またうれしいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りのカラーに仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しいです。
Salondewith西船橋店
色が綺麗と周りから褒められます
虎徹 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー気に入っていただけて良かったです!
その他髪の毛で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
想像を超えた仕上がりと丁寧な施術に満足です!暑い中、立地的に千葉街道沿いの路面店、駅近で良かったです。
マム様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
「想像を超えた仕上がり」とのお言葉、大変光栄で励みになります!
ご来店時のカラーが暗めでしたので、ご希望の明るいカラーに近づけられるよう調整させていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また、暑い中ご来店いただき本当にありがとうございました。
今後もお気軽にお立ち寄りください!
明るさがしっかり定着してきたら、アッシュグレーなど透明感のあるカラーもきっとマム様にお似合いになると思います。
次回のカラーもぜひ楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
Salondewith西船橋店 SAKUMA
カラーでかなり迷って決めるまで時間がかかってしまったのですが、丁寧に教えてくださりありがたかったです。
トリートメントなどの間も気持ちよくリラックスでき、とても良かったです。
sa様いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
今回は今までのカラーのお色味を変えましたがあれからお色はいかがでしょうか?
カラーを選ぶ時色々なお色味があるので迷いますよね!
ですがじっくりお時間をいただいた分、ご満足いただける仕上がりになっていれば嬉しいです。
迷った際には不安がないようにお色のご提案を心がけておりますので、その点をお褒めいただけて大変励みになります。
トリートメント中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです
sa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
salondewith 西船橋店 KANA
根本の白髪染めの後に炭酸シャンプーをして頂き、頭がすっきり軽くなりました。染めた後の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
りんりん様
炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけたようで私たちもうれしいです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
Salondewith西船橋店
毛量過多が改善できて自宅シャンプーがしやすくなりました!またよろしくお願いします!
【似合わせ】カラー+カット+ReFa VEENA 頭皮洗浄付 ¥17,600→¥9,900
カット、カラー、その他
yori 様
こちらこそいつもありがとうございます!
毛量の変化を実感していただけたみたいで良かったです!
ご自宅でのケアが楽になったとの事で、こちらもとても励みになります
次回もお手入れしやすい、扱いやすいスタイル、考えておきますね!
またお会いできるの楽しみにしてます。
SAKI
初めて伺いましたがとてもよいお店でした。
とても親切に要望を聞いていただき、最後まで丁寧に仕上げてくださったので、また行きたいと思いました。
【透明感&光色】 イルミナカラー+カット+4Ster水素Tr ¥20,400→¥14,300
NK様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で「とてもよいお店」と感じていただけたこと、大変光栄です。
NK様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
赤みが出やすい髪質のNK様には、イルミナカラーの【サファリ】が持つグリーン系の色素がぴったりで、マットなシアーベージュが透明感のある仕上がりとなり、とてもお似合いでした!
また、今後ご提案させていただきたい「キラ活」では、常に綺麗をキープできるカラーの染め方や、髪の状態に合わせたカットの調整など、NK様に体験していただきたいメニューがたくさんございます。
ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Salondewith西船橋店 SAKUMA
西船橋には多くのサロンがありますが、こちらの美容室は25年間続いている老舗で、今回初めて利用させていただきました。運営本体は創業50周年を迎えたそうで、その記念として(?)、ReFaのウルトラファインバブルヴィーナを体験できました。
シックで清潔な店内で、とても丁寧に施術を行っていただきました。また、お声がけや洗髪の時の指使いが気持ちよくリラックスできました。
髪もサラサラになり満足しています。ありがとうございました。
【今月のオススメ】全体カラー ¥12,850→¥3,980
Mit様この度はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
創業50周年の記念企画としてさせていただいたReFaのウルトラファインバブルヴィーナもご体験いただけて嬉しく思います。
髪の仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をmit様まにご提供できるよう努めてまいります。
salon de with西船橋店 KANA
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます
カットも上手良かったです
【60日以内再来限定 カラー+似合わせカット+ReFaヴィーナ】¥17,600→10,450
さち 様
この度はご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
サロン ド ウィズ 西船橋店(Salon de With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー