4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロン ド ウィズ 西船橋店(Salon de With)  >

サロンドウィズニシフナバシテンカミシツカイゼンアンドシラガゾメ

• 千葉県船橋市西船4丁目17-11
  • JR西船橋駅北口より徒歩1分[髪質改善トリートメント/カラー/ヘッドスパ/メンズ]

おでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:41:38.0

カットのバランスがよく、マッサージも念入りにしていただきスッキリしました。
    コスパもかなりいいのでリピートしようと思います。

MARIN限定!メンズカット+ヘッドセラピー \14,500→\4,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Salon de With 西船橋店 髪質改善&白髪染め【サロンドウィズ】からの返信コメント

おでん様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)

Salondewith西船橋店MARIN

• mmTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 23:49:41.0

丁寧に染めて頂いたのはもちろん、シャンプー、マッサージがとても気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました。

今月のオススメ!全体カラー \12,850→\3,980 西船橋駅すぐ カラー 白髪染め

[施術メニュー] カラー、その他

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:21:47.0

久しぶりのカットでバッサリショートにするのは少し不安でしたが、要望通り仕上げていただきよかったです。
    髪の流れるクセなども考慮してカットしていただけたからか、数日経っても綺麗にまとまりいい感じです。
    リフレッシュできてまた通いたいと思える接客でした。本当にありがとうございました。

新規限定!カット&カラー 15,400円→7,700円 スタイルチェンジOK☆西船橋駅

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:52:52.0

先日はいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カット中も、色々とご提案いただいたり、微調整していただき、安心感抜群でした。
    また利用させていただきます!

新規&メンズ限定!50% OFF!メンズカット 6,600円→3,300円☆西船橋駅すぐ

タロ様

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    また何かご要望などございましたらお気軽にご来店ください!

Salon de with西船橋店MARIN

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:27:30.0

美容室行く時はとても緊張してしまうのですが初めてカットしてる間も心地よくいられました。
    とてもいい距離感で対応してくださりました。
    カットも要望を丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    これけらも通わせて頂きたいと思いました。

MARIN限定!ダメージヘア改善 水素4stepトリートメント+カット\11,000→\4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お褒めの言葉嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    毛先の収まりがよくなるよう提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また要望などございましたらお気軽にご来店ください(^^)

Salondewith 西船橋店MARIN

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:46:19.0

スタッフさんが女性のみに変わってましたので華やかな雰囲気でした。
    今回はあまり要望を多くお伝えせず、仕上がりは外はねの流行りの髪型になっていましたが、自宅で洗い直し自分の思っていた髪型になりました。
    提示した写真通りの髪型です。ありがとうございました。

時間限定!艶カラー+デザインカット+4stepTr 19,800円→9,460円

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:50:03.0

値段が安かったので少し心配なところもありましたが、綺麗な仕上がりでとても満足でした。
    サロンでは感じなかったのですが、駅で見ると不自然に髪の毛が出ていたので、そこは少し残念でした。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

MURATA指名限定!お呼ばれヘアセット 6,600円→3,850円

[施術メニュー] ヘアセット

• しょうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:40:11.0

丁寧なカウンセリングで、予約のメニューに追加してインナーカラーをして頂きました。希望通りの仕上がりに大満足です。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

• Morganさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:15:15.0

こちらの要望を聞いて丁寧に施術していただきました。痛んで乾燥していた髪がまとまりやすくなりました。また伺いたいと思います。

艶カラー+デザインカット+4stepTr 19,800円→8,800円

Morgan様ご来店いただきありがとうございました。

まとまりやすくなったとお伺いしてとても嬉しいです。

これからの時季はお肌だけでなく髪も乾燥しやすくなるので今の扱いやすい状態を保つ為にまたぜひお待ちしております。

また何かやりにくい所がございましたらおっしゃってください。

Morgan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

salondewith西船橋店  KANA

• yukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:19:32.0

自宅から最寄りだったため来店しました。
    ヒアリングを丁寧に行おうとする姿勢は感じられました。私の要望が曖昧だったことと頭の形・髪質的なことが原因で、カットが難しかったかもしれません。仕上がりは悪くなかったですが、リピートするかは未定です。

yuki様ご来店いただきありがとうございました。

yuki様のご要望を汲み取りきれず、そしてスタイルの提案不足申し訳ございませんでした。

次回yuki様がご来店いただいた際には画像を見ていただきながらスタイルイメージをしっかり擦り合わせて満足いただけるようにしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

salon de with西船橋店 KANA

• じょんバジルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:53:51.0

入口に近かったせいかちょっと暑かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

じょんバジル様、先日はご来店ありがとうございました。

室温に対する配慮が足りなかったところ、誠に申し訳ございませんでした。窓際の席ということもあり、冷房が効きにくいという認識が足りませんでした。

今後の対策としましては、日差しが強い時にはブラインドをおろす等お客様に快適に過ごして頂けるよう工夫して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Salon de With西船橋店 OGATA

• めいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:02.0

今回も髪型めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!夜まで全く崩れることなくイベント参加できました!イメージ通りにセットしてくれるし、とにかく丁寧で早い!多分もうヘアセットはこちらの美容院以外は行かないと思うのでまたよろしくお願いします!

めいまま 様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    ツインアップとてもステキでお似合いでした!
    こちらこそ、また素敵にさせていただきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:35:30.0

いつもざっくりとした要望になってしまうのですが,細かく聞き取っていただき,色々提案してもらえるのですごく助かってます

きりん様いつもご来店ありがとうございます!

今回も素敵なお色になりましたね♪
    とても似合ってました!

今後もやりたいスタイルがございましたらおっしゃってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

サロンドウィズ 西船橋店 KANA

• poohさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:40:40.0

とてもサービスが行き届いており安心してお任せ出来ます。
    髪の毛もはねたり、広がることなく簡単にまとまりカット技術も高いと思います。
    今回、子供もバリカンでとてもカッコよく仕上げていただきました。子供もまた来たいと言ってます。

新規限定!カット&カラー&水素4stepTr 8,800円 スタイルチェンジOK☆西船橋

poohさん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    Withでは、施術はもちろん、お客様の髪の毛に関するお悩みや不安を解消できるカウンセリングと、合わせたメニューのご用意をしております。
    またご来店中 快適に過ごしていただき、素敵なお時間を共有できるように心がけております。

お褒めのお言葉いただき ありがとうございます!とてもうれしいです!

ご子息様もご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して、スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。
    またの ご来店心よりお待ちしております。

Salondewith西船橋店  SAKUMA

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:29:05.0

ライブ前のヘアセットで利用しました。
    施術時には自身の好みも確認してくださり、丁寧に仕上げていただきました!
    巻きの持ちも良く、ライブでも崩れることなく楽しめました◎

SAKURA指名&長さ限定!コテ巻orストレート仕上げヘアメ 6,600円→2,200円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Rさん

ライブ前のセットということでしっかり固めさせていただいていたので崩れずにまきが持ったようで良かったです!

また近くにいらした時は是非ご利用ください!

Rさんのまたのご来店お待ちしております。

Salon de With 西船橋店 SAKURA

• エルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:42:38.0

初めて利用しました。
    いつも染めてもすぐに落ちてしまって持ちが悪かったのですが、今回はそんなことなく持ちがいいです。
    施術前のカウンセリングも色々と悩みを聞いてくれて、その上でこうしようとわかりやすく施術内容を提案してくれたのもよかったです。
    次回もお願いしたいです。

MURATA指名限定!艶カラー+デザインカット+肌ケア付 18,700円→7,700円

エル様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、また素敵にさせていただきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:22:01.0

仕事終わりに駆け込める美容院を見つけて予約しました。とても眠たくて、マッサージで癒されたいなぁと思っていたので、このプランは最高でした!
    そしてこの後予定があったので髪もサラサラにできたので文句なしです!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

SAKURA限定!頭皮を健康に ヘッドスパ+髪質改善Tr(カット無) \21,450→\5,500

なー。さん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

セラピーで頭皮をしっかりほぐして老廃物も流させていただきました!

毎日お水をたくさん飲むことでデトックス効果もあり頭皮のベタつきも抑えられると思うので是非お試しください!

なー。さんのまたのご来店お待ちしております!

Salon de With 西船橋店 SAKURA

• サワチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 21:10:16.0

とてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

サワチャン様

癖を活かしたスタイルとてもお似合いでした!

ショートスタイルは2ヶ月くらいでスタイルが少しずつ崩れてきてしまうのでお手入れしにくくなってしまったらまたご来店お待ちしています。

salon de with 西船橋店

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:29:03.0

とても丁寧な施術で、スッキリできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつさん

眼精疲労や肩こりなど気になるとの事でしたので側頭部やフェィスラインしっかりほぐさせて頂きました。

トリートメントで髪に栄養も入れさせていただいたのでお手入れもしやすくなっていると思います!

またお悩みができた際は是非ご来店ください!まつさんのまたのご来店お待ちしております。

Salon de With 西船橋店 SAKURA

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:57:36.0

無理を言って短時間でヘアセットをお願いしましたが、とても可愛くしてもらいました。そのあと出席したパーティーで、たくさんの人に褒められて大満足です。どうもありがとうございました^ ^

ミホ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもお似合いで素敵でした!
    髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご来店ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Morganさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 17:20:18.0

初めにきちんと説明をして下さり、丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

Morganさん

毛先の方の色味に合わせて根元からしっかりと染めさせて頂きました!

またお悩みができた際は是非ご来店ください!

Morganさんのまたのご来店お待ちしております!

Salon de With 西船橋店 SAKURA

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 15:10:47.0

カラー、カットともに要望通りに仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もよく担当してくれた方もまた行きたいと思える対応をとってくださいました!

シャンプーの時の指圧とマッサージが特に気持ちよくて最高でした!

梅雨対策メニュー!髪質改善Tr+カラー+カット+ 20,900円→14,630円

まり様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
    ピンクブラウンとてもお似合いでした(^^)

お忙しいとは思いますが、またご要望やお悩みなどありましたらいつでもご来店ください!

Salondewith西船橋店 MARIN

• イノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:02:11.0

こちらの都合で早めにお店を出たいと伝え、急がせてしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

頭皮のコリをほぐし健康な毛髪に ヘッドスパ セラピー 12,650円→3,850円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

イノさん

この度はご来店ありがとうございました!

通常より短い時間での施術でしたが頭部や肩の凝りを中心に施術させて頂きました。
    今後も技術向上に精進します!

イノさんのまたのご来店お待ちしております!

Salon de With 西船橋店 OGATA

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:44:29.0

頭皮がほぐれ、髪にツヤがでてサラサラになりました。頭皮のマッサージの圧も好みに合わせて強めにしてくださり、気持ちよかったです。ブローも丁寧で、施術後は髪が生まれ変わったようでした。伺ってよかったです。

もじゃさん

肩こりや眼精疲労が気になるとのことでフェイスラインや側頭部のあたりしっかりとほぐさせて頂きました。

また髪のお悩みができた際はぜひご来店ください!

もじゃさんのまたのご来店を心待ちにしております!

Salon de With 西船橋店 SAKURA

• vitaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 16:47:55.0

明確なイメージも持っていなかったのですが、丁寧に聞いてアドバイスくださりありがとうございました!
    髪質を見てお手入れしやすいようにってしてくれたのがとても嬉しかったです!シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

vitaさん

この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

おうちでもお手入れしやすいようにさせて頂きました!

またお悩みができた際は是非ご来店ください!

vitaさんの次回のご来店も心待ちにしております。

Salon de With 西船橋店 SAKURA

• lavenderさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:06:15.0

とても丁寧で親切な接客で、親身にカラーの相談に乗ったり提案もしてくださいました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりのカラー・カットにも大変満足しております。ありがとうございました!

lavender 様

お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)
    気になるお色味やお仕事などを加味して提案させていただきました

またお悩みやご要望がございましたらいつでもお気軽にご来店ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

Salondewith西船橋店 MARIN

• りさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:16:15.0

丁寧なマッサージで頭がとてもスッキリして、トリートメントも満足でした!ぜひまた行きたいなと思います。
    少し店内が騒がしいのが、リラックスメニューを受ける時には気になりましたが、施術内容や出来上がりには大満足です。

りさこさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘッドセラピーもトリートメントも1ヶ月~1ヶ月半を目安にやっていくのがおすすめです!

頭皮をしっかりほぐすことで頭痛緩和にも繋がると思うので是非おうちでもシャンプーの際のマッサージ続けてみて下さい!

また、店内が少々騒がしいとのことでリラクゼーションメニューにも関わらず申し訳ございません。

半個室でのサービスができれば1番良いのですが、現状ではまず出来ることから
    セラピーメニューでご来店のお客様をご案内させていただくセット面、シャンプー台の場所の工夫や
    BGMの工夫、リラックスメニューされているお客様いるときの店内の音環境について、スタッフ全員で改善策を検討し、より快適な空間づくりに努めてまいります。

りさこさんのまたのご来店心待ちにしております!

Salon de With 西船橋店 SAKURA

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:54:38.0

自分で染めて傷んだ髪もツヤツヤにしてもらえて、
    梅雨の時期なのにくせ毛でも快適でした。
    トリートメントは頭皮マッサージのようでリラックスでき、
    担当の方の話し方も心地よくて久しぶりに癒やされました。

MARIN限定!梅雨対策の水素式4stepトリートメント+カット \11,000→\4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まめ様

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!

今回は内側からケアができる水素トリートメントをさせていただきました。
    また何かお悩みやご要望がございましたらお気軽にご来店ください(^^)

Salondewith西船橋店MARIN

• なほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 17:54:23.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
    家でのスタイリングのしかたも教えて頂きとても助かりました。またよろしくお願いいたします。

なほ様いつもご来店ありがとうございます!

今回いつもと少し違うスタイルでしたがやりにくい所はないですか?

これからまた色々なお手入れ方法やアレンジ方法もお伝えさせていただきますので一緒に変化を楽しみながら理想のスタイルにしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:35:37.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

Ryoさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

眼精疲労などのお悩みがあるとの事で顔周りしっかめにほぐさせて頂きました!

今後も技術向上に精進します!

Ryoさんのまたのご来店心待ちにしております。

Salon de With 西船橋店 SAKURA

サロン ド ウィズ 西船橋店(Salon de With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー