4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロン ド ウィズ 西船橋店(Salon de With)  >

Salon de With 西船橋店 【サロンドウィズ 】

サロンドウィズニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4丁目17-11
  • JR西船橋駅北口より徒歩1分[髪質改善/トリートメント/カラー/ヘッドスパ/メンズ]

fumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:42:44.0

いつも丁寧に説明していただいて、
    すごく安心しておまかせできます。
    量感が多いので、調整してもらい、
    今日もトリートメントでさらさらにしていただけました。
    クーポンで安くなったのも、とても良かったです。

時間限定!艶カラー+デザインカット+4stepTr 19,800円→9,460円

Salon de With 西船橋店 【サロンドウィズ 】からの返信コメント

fumeさんいつもご来店ありがとうございます。
    今回も素敵にさせていただきありがとうございました。

皆さんに安心して任せていただける美容師を目指しているのでとても嬉しいです!

今回も量感を減らさせていただき結ぶ時やドライヤーをかける時にやりやすくなるようにと考え、調整させていただきましたがやりにくい所はございませんか?

髪の手触りがよりサラサラになったので効果を持続させる為にお風呂上がりは洗い流さないトリートメントなどをつけて出来るだけ早めにドライヤーをかけてくださいね♪

またぜひホットペッパーからのご予約、ご来店お待ちしております。

fumeさんにまたお会いするのを楽しみにしております。

はsalon de with西船橋店  KANA

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:06:02.0

猛暑に向け 何十年ぶりにショートに挑戦。
    不安もありましたが…カット前のカウンセリングで切った後の不安の払拭、ブローやセットの仕方、ワックスをつける時のポイントなど細かなアドバイスを頂き大変 勉強になりました!ショートは伸びるまで飽きてしまう懸念がありましたが、髪の表情を変える方法をいくつも教えて頂いたので、しばらくは楽しめそうです。
    妊婦で少しご迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの皆さんも室温や化粧室利用の声掛けなどコマメに聞いてくださり、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

人気No1メニュー! カラー+カット 15,400円→11,000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なな様今回もご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートスタイルを任せていただきありがとうございました!

前髪も作らせていただきましたがやりにくいところはございませんか?
    ロングからのスタイルチェンジは不安もあったと思いますが明るいカラーもショートもなな様にとても似合ってます♪

Salondewith西船橋店ではお客さまの多様なニーズにお答えでき、快適に過ごしていただける空間・サービスを、日々心がけ大切にしています。

なな様が快適なお時間を過ごせたこと大変嬉しく思います。
    今後もお気軽にご来店いただけるようスタッフ一同 より良いサービスの向上に努めてまります。

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

salondewith西船橋店 KANA

• ラウール大好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:06:48.0

初めて利用しました。西船橋で待ち合わせ予定があり、自分でヘアセットするのが苦手なので、周辺で探したところクーポンがある&ホットペッパーから予約できるのがいいなと思い、こちらでヘアメをお願いしました。
    髪型のデザインによってセットの時間は左右すると思いますが、私の場合は15分くらいで終わった気がします。とても理想どうりに髪が可愛くなってルンルンです。そして一緒にご飯に行った方に『髪型めっちゃ可愛かった!』と褒められました!
    また西船橋に寄る際はお願いしたいと思います。

MURATA指名限定!お呼ばれヘアセット 6,600円→3,850円

[施術メニュー] ヘアセット

• クインチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 13:01:34.0

スタッフの皆さんはとても優しいいです。サロンの雰囲気が居心地が良いです。
    担当スタイリストさんは親切で、素晴らしいです。
    写真を見せて希望を伝えたところ、すぐに理解して希望通りに髪を切っていただきました。
    今日は大変満足です。

新規限定!カット 6,600円→4,400円 スタイルチェンジOK☆西船橋駅すぐ

クインチャン様
    Thank you very much for coming to Salondewith nishifunabasi.

Salondewith西船橋店にご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気などSalondewithが大切にしていることを、お褒め頂きとてもうれしく思います!

髪質のお悩みを確認(毛髪診断)させていただけたので、
    クインチャン様の癖を活かしてよりお似合いになるスタイルをカットさせていただきました。

満足いただけ、とてもうれしく思います!

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with hairstyle.

ぜひ、素敵なスタイルをキープするためにも、1か月後のカットお勧めします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

We are very much looking forward to your next visit.

Salondewith西船橋店  SAKUMA

• キティちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:53:35.0

初めて前髪を作っていただきまだ違和感がありますが可愛く仕上げていただき周りにも好評で大変満足しております。

前髪でお困りの方必見!デザインカット+クロスパーマ 13,200円→7,700円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

キティちゃんさんご来店ありがとうございました。

周りの方からの好評、そしてキティちゃんさんに満足いただけた事がとても嬉しいです!

綺麗な目元をより素敵に魅せる長さで切らせていただき、とても似合ってました。

初めての前髪は無かった所に髪があるので最初違和感を感じてしまいますよね!
    今後前髪に慣れていっていただいて前髪や全体をまたカットしたり、少し伸ばして今の状態からイメージチェンジをしていったりとこれからのキティちゃんさんのヘアスタイルがとても楽しみです。

前髪のカットのみもございますのでぜひ長さやお手入れ方法が気になったらいらしてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

salon de with西船橋店     KANA

• 椅子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:27:17.0

4回目の来店ですがいつも心地よくさせてもらっています。男性客も結構いるので浮いた感じはしません。まとまりの良いカットで毎朝ラクです。時間が無いので助かります。

椅子さん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    朝のお時間大切ですよね!再現性の高さ・お手入れのしやすさ お客様一人一人に合わせさせてできるように頑張っています!
    お気に召していただき、大変うれしく思います。

実際、美容室へという男性のお客さまも増えていますが、スタッフもお客さまも女性が多いサロンに入りづらく感じていらっしゃるお客様多いですよね・・・
    Salondewith西船橋店では、全体の3割が男性のお客様です!メンズスタイルが得意なスタッフもいます。
    今後とも、椅子さんに満足いただけるように当店スタッフ一同、全力を尽くしますので、安心してご来店ください♪

椅子さんのスタイル この蒸し暑い季節ですので、一か月くらいでのカットがおすすめです。

サロンドウィズ西船橋店 aika

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 17:39:03.0

写真を見せて、このスタイルは可能かと聞いてからヘアアレンジをお願いしましたが、可能だと仰ったにもかかわらず写真はパッと見ただけで、不安だなあと思っていたところ案の定仕上がりは思っていたものと全然違うものになりました。

友人の結婚式が控えておりお直しをお願いする時間もなかったので何も言いませんでしたが、その後スプレーで固めてくださるものと思っていたらそのままお会計になりそうで「えっ固めて貰えないんですか?」と思わず口に出てしまいました。
    他店ではセットが崩れないよう結構ガチガチに固定・スプレーして頂くのが普通だったのでかなり驚きました。

その後振っていただいたスプレーも全くハードなものではなく、「お客様の髪はかなり段が入っている(ウルフカットでした)ので、崩れやすい」と仰っていたのにハードスプレー等で固めていただけないのは何の嫌がらせかと思いました。もしかしたら美容院自体に用意がないのかもしれません。

案の定風に煽られ終わる頃にはボサボサで恥をかきました。

技術云々よりもそういった気遣いが無い点がかなり気になります。
    過去一合わなかったです。もう行きません。

しほ様

この度はご期待に添えないサービスを提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。ご友人の結婚式という大切な日に、当店のサービスがご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、以下の点を改善に努めてまいります。

カウンセリングの不足について
    ご提示いただいた写真を元に、十分なカウンセリングと確認を行わなかったことを反省しております。今後はお客様のご希望をしっかり理解し、共有するための時間を確保いたします。

スタイリングの固定について
    スプレーの使用についても、お客様のご希望を事前に伺い、最適な量を使用するべきでした。今後はご要望に合わせたスタイリング方法を確認し、施術いたします。

使用製品の選択について
    お客様の髪質に合わせた最適なスタイリング剤を使用するべきでした。

お客様の貴重なご意見は、当店の改善のための重要な指針となります。二度とご不便をおかけしないよう、スタッフ全員でサービス向上に努めます。

再度、不手際に対し深くお詫び申し上げます。

Salon de With 西船橋店
    MURATA

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:01:04.0

初めてお伺いしました。とても綺麗なお店で居心地の良いお店でした。髪のヘアーセットの仕方教えて頂いてありがとうございます、またこの次お伺いし他時は宜しいお願いします。

新規&メンズ限定!50% OFF!メンズカット 6,600円→3,300円☆西船橋駅すぐ

タケ様
    センターパートの乾かし方、スタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また神のお悩みが出てきた際はぜひお任せください!

• こうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:12.0

初めての来店、直前の予約でしたが、スムーズに対応いたきました。
    仕上がりも個人的に大分すっきり、爽やかに切っていただきとても良かったです。
    この春より近くに引越ししてきて美容室も決めていなかったのですが、これからもお願いしたいくらい満足でした!次回もよろしくお願い致します!

こうだいさん
    初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    暑さも増す中、お顔立ちにもあわせながら、涼しくお過ごしいただけるように全力で担当させていただきました。
    お気に召していただき、大変うれしく思います。

新天地で、美容室を探すのはたいへんですよね・・・
    西船橋にも多くの美容室がある中、Salondewith西船橋店にてお会いできたこと、
    「これからもお願いしいくらい満足」いただけたこと、感激です。
    今後とも、こうだいさんに満足いただけるように当店スタッフ一同、全力を尽くします。

こうだいさんのスタイル&蒸し暑い季節ですので、一か月くらいでのカットがおすすめです。

サロンドウィズ西船橋店 aika

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:16:26.0

トリートメント時にどういった効果があるかの説明を、ブロー時にはクセがつきにくい乾かし方の説明を丁寧にしてくださりました。

ありがとうございます

新規限定!KANA指名!カット+髪質改善Tr 12,100円→8,800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みく様ご来店ありがとうございました!

ご来店後おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    今回前髪の乾かし方をお伝えさせていただきましたが、他にもお手入れしにくい所がございましたらぜひおっしゃってください!

その時の髪の状態に合わせて次回もっと綺麗にさせていただきますので、またご来店を楽しみにお待ちしております。

KANA

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:43.0

思い切って髪をバッサリ切ったのですがとても可愛く仕上がって大満足です
    スタイリングの方法も教えてくださりありがとうございました!

い 様
    ロングからくびれショート、スタイリング方法もアイロンワークも違ってくるので是非お伝えしたスタイリングの仕方を参考に自分のやりやすいスタイルを探してみてください!
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
    また髪のお悩みがあればいつでもお待ちしております!

• Kenpiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:28.0

娘の成人式の美容室として予約になったのでどんな感じのお店か気になりお伺いしました。月曜日の午前中にチラッとのつもりがカラー中もゆったりと過ごせてトリートメント効果もすぐに実感ありました。キレイに巻いて下さりお出かけ予定がないのにもったいないくらいの満足な仕上がりでした。成人式のエピソードも教えてくださり安心してお願いしたいと思いました。

新規限定!艶カラー+デザインカット+4stepTr 19,800円→9,900円

kenpi様ご来店ありがとうございました。
    トリートメントでとてもツヤツヤになりましたね!
    トリートメントと仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    巻きスタイルも雰囲気と合ってとても似合ってました。

お嬢様の成人式今からワクワクしております。
    kenpi様もお嬢様もしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• taturauさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:21.0

満足です。説明や提案が丁寧でした。また来ます。

MURATA指名&メンズ限定!デザインカット+形状記憶パーマ 17,600円→9,900円

taturau 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵に仕上がていてイメチェン大成功でした!
    パーマを活かす・持続させるお手入れはいかかでしょうか?
    また髪のお悩みが出てきた際はぜひお任せください!

• いおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:40.0

希望を全て対応してくださり、仕上がりも良かったです!
    髪の毛を巻くのが凄く上手だと感じました!!
    機会があればまた利用したいです。

いおりん 様
    先日は、遠方からご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またの機会、心よりお待ちしております。
    小さな髪のお悩み事でもお気軽にご来店ください!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:36.0

ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました!
    キープできるように頑張ります^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やま様ご来店いただきありがとうございました。

ツヤツヤになりとても綺麗でしたね!
    乾かしている時の手触りがとてもサラサラで私はとても嬉しかったです。

良いコンディションを保つためにおうちでのシャンプー後はトリートメントやオイルをつけて出来るだけ早めに乾かしてください

またぜひお待ちしております。

• コンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:44.0

ずっと利用させていただいてます!
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    スタイリングもカラーも何も決めずに行ってしまいましたが、髪を綺麗にする美容室という事もあり毎回とても綺麗に仕上がるので本当にオススメしたい美容室です!

コン様いつもご来店ありがとうございます。

いつもどんな風にさせていただこうかなととてもワクワクしております。
    今回のスタイル、カラーは今までと少し変えさせていただきましたがおうちでのお手入れいかがでしょうか?

コン様の髪を綺麗にさせていただきより素敵になるように次回も色々なスタイルを考えてお待ちしております。

〒273-0031
    千葉県船橋市西船4-17-11
    0120-39-6008

KANA

• めいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:18.0

素早い、丁寧、時間厳守!
    言う事なしです。
    めちゃくちゃ仕上がり満足だったし、友達に髪型かわいいって褒められました。こちらの都合で何時の電車に乗りたいと伝えたら間に合うようにやって頂けました。料金もすごく安くてまたイベントあった際にはお願いしたいです。
    ありがとうございました!全く夜までセット崩れなかったです。

めいまま 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    うれしいお言葉です。励みになります。とてもお似合いでしたよ!!
    また髪のお悩み、相談等ございましたらお気軽にご来店ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:34.0

先日ヘアセットをお願いしました。
    1日中崩れなくてとても良かったです!

MURATA指名限定!お呼ばれヘアセット 6,600円→2,750円

AY様
    一日崩れなくてよかったです!また素敵なヘアメイクができる日を楽しみにしております!
    髪の毛のお悩み、相談などございましたらお気軽にお待ちしております。

MURATA

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:18.0

ライブの為のヘアアレンジで伺いました。
    希望通りに仕上げていただき、また午前中にヘアアレンジして夜のライブまで崩れなかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

ぴー様
    ライブに向けてのヘアアレンジ素敵に仕上がってとてもお似合いでした!
    髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-13 10:34:27.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。まわりの人からカラーの色の評判が良く嬉しいです。またよろしくお願いします。

なほ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回のカラーも綺麗なお色でとてもなほ様に似合ってました
    また何かこうしたい、やこういうのはどうかな、などありましたらおっしゃってください!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:28:38.0

初めて伺いました。お店は地元の人に愛されてるお店。という言葉がピッタリです。今回はクロスパーマをどうしてもやりたくて、説明を聞き、追加でカラーリタッチもお願いして施術してもらいました。もう、完璧です!!前髪の生えぐせで悩んでる方は絶対やった方がいいです。担当のスタイリストさんは笑顔よし、説明よし、技術よし、とても可愛らしい方で終始安心でした。お店全員仲がいいんだろうなって感じで、他のスタイリストさんとも楽しく会話でき綺麗と楽しいをいただけて大満足です。次回は私も地元民みたいな雰囲気で気楽にお邪魔したいなぁと思います。

前髪でお困りの方必見!カット+クロスパーマ+3stepTr 17,600円→11,000円

あんちゃん様
    先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪

もったいないくらいの嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    励みになります!

前髪のお悩みが解消でき、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    話題のクロスパーマ、とってもいいですよね!私もあれからまたクロスパーマやりましたよ♪

あんちゃん様と色んなお話ができてとても楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございました。
    まだまだ話したりないくらい(^^♪
    髪のお悩みも何でもご相談ください。

またいつでもお待ちしております☆

花澤

[投稿日] 2023-11-07 18:49:39.0

昨日はありがとうございました。スタイル、カラーともにいつも通り素敵にして頂き嬉しいです。そして、水素トリートメントの効果に驚いております。このさらさら感とまとまり感。素晴らしいです。少しでも長い間効果が続いて欲しいです。

なほ様いつもご来店ありがとうございます!
    スタイル、お色、コンディションまた喜んでいただけて嬉しいです。

今回させていただいた水素トリートメントで本当にとてもツヤツヤになりましたね!
    出来るだけ効果が続くようにお風呂上りは出来るだけ早めに乾かしてくださいね♪
    そして続けていくともっと綺麗になっていきますので次回もおすすめです。

なほ様にまたご来店いただき綺麗にさせていただくのを楽しみにお待ちしております。
                                                             武平

[投稿日] 2023-08-28 12:52:46.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。いつも私の理想の髪型にしてもらえるので嬉しいです。
    家でのお手入れもしやすく、とっても気に入っています。また、よろしくお願いします。

なほ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    後ろがすっきりしてお手入れしやすく、また横から見たときにより素敵に見える丸みを作りとても
    似合っておりました
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• いさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 23:54:10.0

とてもきれいにしていただき、大満足です!

い様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は研修に合わせてのカラーということで、カラーの持ちを重視させていただきました。
    お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
    次回は、おしゃれカラーで楽しんでいただけるように、私もワクワクしてお待ちしております。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 17:52:00.0

先日はありがとうございました。少しのカットでお手入れしやすくして頂き、また、綺麗な色が入り今のヘアスタイルとっても気に入っています。
    色々アドバイスもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

なほ様いつもご来店ありがとうございます。
    髪を目標のスタイルに向けて綺麗にのばしていただきありがとうございました!
    長さが届いたので量感調整させていただきメリハリやまとまりがでたスタイルがとても似合っていました
    今回もきれいなお色が入り私もとても嬉しかったです。
    また何か質問やお手入れのお悩みがございましたらぜひおっしゃって下さい!
    またご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-13 17:47:34.0

昨日はお世話になりました。カットもカラーも仕上がりとても満足しています。家族からの評判もとてもいいです。希望のヘアスタイルまで後少し。今後もよろしくお願いします。

なほ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    なほ様に満足いただき、ご家族からも好評をいただきとても嬉しいです。
    お色味が凄く綺麗に入り本当にそのお色が似合っていたので次回も素敵なお色になるように頑張ります。

理想のヘアスタイルまでおと少し、次回更に満足して頂けるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-21 12:46:44.0

先日はありがとうございました。どうしたらいいか悩んでいたスタイルをキレイに整えて頂き、大変満足しています。自分で出来るお手入れも教えて頂き、悩みだったヘアスタイル問題がスッキリしました。

なほ様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル問題スッキリして良かったです!ショートスタイルとてもお似合いでした。また悩みなどございましたら、是非お聞かせ下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:16:46.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    帰宅後に娘に感想を聞いた所、すごい良かったと言っておりま
    した。髪もサラサラでカラーもいい色に仕上げて頂き良かったです。

似合わせカウンセリング付!艶カラー+カット+髪質改善Tr 14,080円

なおちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

今回はお嬢様の髪質を見て、髪艶と手触りが良くなる成分の多いトリートメントを使用させて頂きました。

カラーのお色もとてもお似合いでしたので、仕上がりにご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回ご予約頂いております日も、素敵な1日をお過ごしいただけますよう、しっかり準備してお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:05:59.0

いつもお世話になります。
    カットもトリートメントも質が良く満足しています。
    最後に行き着くお店です。

先日は来店頂きありがとうございました!トリートメントとカットをいつも気に入って頂きありがとうございます!是非またケアさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• ルカリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:06:31.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    マッサージもとても気持ち良かったです♪
    漫画のチョイスも良くまた行くのが楽しみです!
    よろしくお願いします!!

似合わせカウンセリング付き!艶カラー+デザインカット 7,980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルカリオ様
    お仕上がりとマッサージに満足していただき凄く嬉しいです!

今回読んでいただいた漫画の他にもルカリオ様にオススメの漫画がございますのでぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

サロン ド ウィズ 西船橋店(Salon de With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー