3. 九州・沖縄トップ  >

ホシトツキ

ホシトツキ

• 熊本県熊本市南区良町1-8-5
  • 旧浜線沿い セブンイレブン熊本良町2丁目店すぐ

• mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:16.0

2回目です。お世話になりました。今回も私のおしゃべりに付き合って頂き、ストレス解消まで出来て、髪もカラーもいい感じで大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

★2回目限定【透明感×ダメージレス】カラー+カット

ホシトツキからの返信コメント

miko様ご来店ありがとうございました。
    いつもも楽しいお話しで、私の方が元気を頂いています☆
    カラーも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:41:14.0

初めてお世話になりました。一人でされているとのことで、予約もだいたい2ヶ月待ちとの事ですが、予約が取れてラッキーでした。ひとりの時間を満喫できて、おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎた感じで居心地が良かったです。カットもカラーも希望通りで満足しています。またよろしくお願いします。

ホシトツキからの返信コメント

miko様ご来店ありがとうございました。
    カラーもカットも気に入って頂けて良かったです♪
    たくさんお話して頂けたので、本当にあっという間の時間でした!
    楽しい時間は過ぎるのが早いですね☆
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:45:09.0

今回始めて利用させて頂きました。落ち着いた店内で、感じよく話しやすいスタイリストさんでした。
    カットカラーの仕上がりもよかったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

ホシトツキからの返信コメント

バンビ様ご来店ありがとうございました。カットカラーに加えてシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです☆美容室の施術で一番リラックスしていただけるのはシャンプーだと思いますので、心地よくなって頂けるように心掛けております(^^♪次回のご来店も楽しみにしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおむしママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 14:58:30.0

カットをして頂きました。出来上がりは希望通りで満足です!とても扱いやすくなりました。

ホシトツキからの返信コメント

あおむしママ様ご来店ありがとうございました。
    満足です!とおっしゃって頂き嬉しいです☆
    お客様がお家に帰られてから、ご自身でお手入れされたときに
    扱いやすいカットになるように気を付けているので
    とても安心いたしました(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:08:23.0

2歳息子の初美容室散髪でした。
    可愛く素早く整えていただきました。
    安心して任せれます。

ホシトツキからの返信コメント

あい様ご来店ありがとうございました。
    まだ2歳なのに、美容室が初めてとは思えないほどスムーズにカット出来たのも、息子さんがとってもおりこうさんに座ってくれていたおかげです☆一人で座ってドキドキを我慢して頑張ってろ姿がとっても可愛いかったです!これからもカットを楽しみになってくれると嬉しいです☆
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:00:15.0

私を含め娘、息子も行きつけのサロンにさせてもらってます!施術中は自分だけの空間になるので子供達連れても安心して通えます。毎回カット、カラー、シャンプーまでしてもらいますが、だいぶワガママなカラーでも理想に近付けていただいてます!もう他のサロンには通えません。娘の将来の夢の話にも真剣に向き合ってアドバイスをくれたりと本当に大好きなヘアサロンです。これからも宜しくお願いします。

ホシトツキからの返信コメント

あこ様ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    そして私何かにも、色々話してくれる娘さんや息子さんのこと
    大好きですし、勝手に成長を楽しみにさせて頂いております☆
    これからもご一緒にご来店くださるのを
    楽しみにお待ち致しております(^^♪

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:39:49.0

昨日初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも言うことなしのお店でした。理想的なヘアスタイルになり大変満足しています。今後もまたお世話になりたいと心から思えるお店です。

ホシトツキからの返信コメント

さんちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    カラーも初めての色にチャレンジされ、カットも軽めのスタイルにチェンジなさったので
    仕上がりを気にしていたのですが、気に入って頂けて安心しました(^^♪
    これからも色んなスタイル楽しんで行きましょう♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ホシトツキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー