4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/酸性ストレート]
  • みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:02:51.0

似合いそうな髪型や髪色について提案していただき、実際に良い感じに仕上げていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださったのが良かったと思います。

【RISA・MAYU指名限定】カット+カラー+ケアトリートメント\9800

みい様

この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

ショートデザインでも、きちんと前回との変化がつくようレングスを切るだけでなく
    前髪も特にこだわってデザインさせていただいたので、喜んでいただけて良かったです!

自分たちPearLでは、お客様のために、未来の髪のために
    今どんな施術をしているか⇒どういう効果があるのか⇒なぜそうしたほうがいいのか

などお客様にも理解していただきより安心して、ご満足いただけるようお伝えさせていただいております。

その都度お客様の髪の状態やデザインにあわせてご提案させていただきますので
    安心してご相談くださいませ。

MAYU

• マコモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:01:50.0

3回目の来店になりました。カット、パーマ、カラーとしていただきましたが、どの時も適切な提案をしてくださり満足しています。
    またお願いしたいと思ってます。

【来店3回目まで限定】ダブルカラー+ケアトリートメント(SB込)¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マコモコ様

この度ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    確かに、カットパーマ、カットのみ、カラーといったメインの施術を全部体感していただけてましたね!
    ありがたいお言葉をいただき、心よりうれしく思っております。

今回は以前からお話しさせていただいていた根元のぼかしカラーと全体カラーの施術をさせていただきました。

頭皮に対しての抗酸化作用のあるカラーを根元のカラーにも配合することで、透明感もプラスでき、なおかつ伸びてきた白い毛たちも気になりづらくなるといったメリットがございます。

全体は、赤っぽさを抑えてやわらかいオリーブベージュに秋らしくカラーをさせていただいております♪

ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

ご来店いただけるその都度、マコモコ様の髪に必要なケアをご提案させていただけたらと思っておりますのでぜひやりづらいことやお悩みなどございましたらお気兼ねなく言っていただけると嬉しいです。

またいろんなお話お聞かせいただけたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

MAYU

• みうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 14:39:54.0

今まで、他の何箇所かのお店でショートにして頂いたのですが、なんとなく、しっくりきていませんでした。要望をお伝えしてショートにして頂いたところ、しっくりくるショートに仕上げて頂きました。長さの調整にお時間とって下さり丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございました。
    安い料金で頭皮を綺麗にして頂けるサービスも気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

【クーポンに迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり お得なメニューでご案内

みうまま様

ご自宅でも満足いただき嬉しく思います。

ショートカットもちょっとしたバランスで雰囲気も変えますので、
    これからもご相談ください

MATSU

• beckさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:52:33.0

評価が遅くなり申し訳ありません。
    今回2回目の訪問でしたが、カラー、カット共に前回同様大変満足した仕上がりになっています。特にカラーに関しては、今まで利用したどの美容室より満足しています。
    また今回トリートメントが気持ち良くて、思わず寝落ちしてしまいました。

beck様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり併せて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回はもとのカラーのお色味をいかしながらローライトを入れ影をつくりつつ少し色を落ち着けたんですが、今回は全体的に赤みを抑える様にオリーブ系の色をかぶせていますので、秋らしい色味の変化や色が落ちていく感じも含め楽しんでいただけたらとおもいます。

コリをほぐしマッサージしながらシャンプーをし、
    トリートメントをもみ込む際のマッサージや首におくホットタオルなども
    気持ちよさを感じていただけたポイントかもしれません、

リラックスしていただける時間をご提供できるように今後も頑張ります。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

MAYU

• かーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:40:45.0

リタッチとカットをしていただきました。頭皮に刺激がないように染め方に気を遣ってくださったり、声かけもしていただき細やかな対応が嬉しかったです。
    特に髪のクセの直し方を丁寧に教えていただき参考になりました。なかなかうまくいきませんが、毎日頑張っています。ありがとうございました。

かーちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。

カラーでの刺激ができるだけないように施術させて頂きましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか。
    今後も無理なくデザインを楽しめるようにご提案させていただけたらと思っております。

RISA

• yumekenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 22:32:14.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

yumeken様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回はエアウェーブパーマを施術させて頂きましたが
    ご自宅でのセットなどはいかがでしょうか^^
    また違ったスタイルで楽しんでいただけたら嬉しいです!

RISA

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:33.0

初めてお邪魔しました!
    スムーズな案内と笑顔に安心できました。
    カウンセリングも二択の質問などで希望をうまく引き出しつつ提案してくださりありがたかったです!
    ヘッドスパきもちよかったです!カットもせっかくきれいにしてもらったので帰りにオイルワックス買って帰りました。きれいにのびるといいなぁと思います。

【ご来店1~3回目まで限定】カット+ヘッドスパ(20分)(SB込) ¥7500

ま様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださって併せて御礼申し上げます。

伸ばしていきたいけど、代わり映えがないのもつまらなく飽きてしまうかな、と思い
    いろいろお伺いさせていただいた上で施術をさせていただきました。

前髪もちょっとした変化をつけたり、表面にはふわっと動くような軽さをいれたりしているので、
    楽しみながら髪を伸ばしていけたらいいなと思います^^

ヘッドスパも、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    近くのおいしいお店や可愛いお洋服のお話できるのも、楽しみにしております!

MAYU

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 10:55:49.0

初めての来店でした。カウンセリングで今の髪の状態を丁寧に説明して頂き、予定していたメニューを変更しましたが、ツヤツヤの髪になり、感動しました。もう1か月くらい経ちますが、アドバイス頂いたブローとスタイリングで、まとまる髪を保っています。スタイリストさんもお店の雰囲気も良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【RISA・MAYU指名限定】カット+AWパーマ+ケアトリートメント¥9800

たか様

ご来店と口コミありがとうございます。
    少しずつコンディションを整えて扱いやすくヘアスタイルを楽しめるように
    サポートさせていただけたら嬉しいです◎
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って頂けたらと思います!

RISA

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:23.0

グレイのリタッチとロングヘアのトリートメントを丁寧にしていただけるおかげで、夏を終えて、バサついてきた髪の毛に潤いが戻りました。
    いつも髪の状態を見て、整えていただき、ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:05:39.0

初めて来店したのですが、すごく居心地の良い雰囲気で落ち着いて施術して頂きました。
    どんな髪型にしたいか、悩みなど色々聞いて髪型も決めてくださって大満足でした。

さっちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようよかったです^^
    今後のヘアスタイル含め扱いやすく楽しんでいただけるようにご提案させていただけたらと思っております。

RISA

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:03:42.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、私の予定などもあり数ヶ月先の状態まで考えたヘアスタイルを提案して頂きました。
    カットだけで長年の悩みだった癖毛がこんなに簡単にセットできるようになるなんて感動です。
    洗髪後のブローの仕方、朝のセット方法など丁寧に教えて頂いたので不器用な私でも簡単にセットできています。
    こんなにスタイリングが楽にできるんですね!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当の方もスタッフの方も温かくて素敵な空間でリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました。

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます

ここ様のヘアスタイルのお悩み、今までの髪への履歴、これからのヘアスタイルなどを
    お伺いしながら、ご自宅でも楽に再現できるヘアスタイルをご提案させて頂き、
    ここ様にも気に入っていただいて嬉しく思っております。

オシャレで似合うヘアスタイルはもちろんの事、PearLで過ごしていただくお時間がより楽しみになって頂ける様にスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

MATSU

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:31:50.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    なりたいスタイリングを親身に聞いてくださり、
    とても好みのカラーに仕上げて下さいました。
    色落ちも楽しみです!
    またお伺いさせて頂きます。

【9・10月/指名なし限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥9500

ひかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

好みのカラーとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    赤みをおさえて、やわらかく見えるようなカラーリングをご提案させていただきました。
    抜けてくる感じも考慮して配合しておりますので、おっしゃってくださっていたんですが、長く楽しんでいただけたら幸いです。

またおいしいお店の共有なども楽しみにお待ちしております(#^^#)

MAYU

• ももゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 11:19:32.0

3回目の来店です。久々にパーマかけました。
    マッシュウルフ風のカットをベースに、思いどおりの"くるふわパーマ"に仕上がりました。
    スタイリング楽!

スタイリングの方法なども、教えて下さるので、
    助かります。前回紹介して頂いたプロイストエッセンスフォームも、引き続き大活躍しそうです。

次回も宜しくお願いします。

【ご来店3回目まで限定】カット+AWパーマ+ケアトリートメント(SB込)\13000

ももゆみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂きましてありがとうございます!

思い通りのパーマ、と言っていただけてとても嬉しいですし、
    何よりスタイリングが楽だと感じていただけていることが何より嬉しいです。

いつもメイクのお話などもさせていただけて私自身も参考になることや刺激になる事も多く
    ももゆみ様には感謝しております。

ヘアやメイク、ファッションを通じ、トータルで女性像を表現することで
    お客様にも毎回変化を楽しんでいただけると思っております(^o^)

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

MAYU

• Kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:28:21.0

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ご予約表が×表示でもお店にお電話ください!!ご調整出来る場合がございます

• かじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:39:44.0

いつもお世話になっています。
    カット、エアパーマ、トリートメントをしていただきました。
    パーマがかかりづらいせいか、またスタイリングが下手なせいか、10日ほど経過しましたが思ったほどウェーブが出ずですが、いつも色々とご提案下さるので、気持ちよく過ごさせていただいています。
    今回あまり短くなかったのでまたすぐ伺うことになりそうですが、またよろしくお願いいたします。

かじちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    長さは前回の仕上がりくらいでのことでと今回もデザインをさせていただきましたが
    正直前回よりはパーマが少し強めのイメージではあったので、スタイリングが難しくなってしまったようで大変申し訳ございません。

次回のご来店時には改めてスタイリング剤をつけるタイミングや種類、乾かし方などまたお伝えさせて頂きたく思います!

ただ、PearLでの時間を気持ちよく過ごして頂いてるとのお言葉、とても嬉しいです
    今後もかじちゃん様がワクワクするようなご提案と空間をご提供できるよう頑張りますので
    またぜひお待ちしております(^_^)!

MAYU

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:14:29.0

初めての利用でした。
    約1年ぶりのパーマでしたが、初めてのエアウェーブパーマをかけてどんな仕上がりになるんだろうと思ってましたが、しっかり可愛くかかって動きが出て安心しました。シャンプーやスタイリングの際の説明もこちらの要望も踏まえた上での提案等してくれてわかりやすかったです。スタイリングしやすいパーマヘアになって満足しました。

しおり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもと違う、エアウェーブでのパーマでドキドキしてらっしゃったと思うのですが
    可愛くなったと言っていただけて良かったです!

ご自宅でのスタイリングにかけられるお時間や方法、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです^_^

柔らかいウェーブを楽しんで頂けますように♪

MAYU

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:28:30.0

季節の変化に伴い、髪の状態、色の様子を見てくださりありがたいです。

103様
    いつもPearLにご来店頂き有難うございます。

いつもと同じカラーリングも季節、気温,、頭皮の状態、髪の状態は違ってきますので、
    しっかりとした判断と技術でご満足いただける様に努めて参ります。

何かご心配な点などございましたらいつでもおっしゃってください

MATSU

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:51:53.0

カラーのみでしたが、色落ちしにくく秋らしいカラーを提案していただき満足です!!
    またトリートメントも、カラー仕立ての髪に影響がないものを選んでいただき、夏のダメージを軽減してもらえました!!おかげで髪の毛ツルツルサラサラです。
    次はカットとトリートメントで伺います。
    よろしくお願いします。

【ご来店3回目まで限定】オールカラー+3stepスーパートリートメント/\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やなぎ様

今回もご来店いただきましてありがとうございます。

長い期間カラーを楽しんでいただきたく前回とも違った色味のご提案をさせていただきました!
    透明感がありと髪が綺麗に見える秋カラー、ぜひ色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います。

トリートメントも、時期や髪の状態に合わせてご紹介させていただき日々のやりやすさがUPしたらいいなと思っております♪

ぜひ次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

MAYU

• はづきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:41:35.0

伸びた所だけ染めてもらいました。トリートメントもしてもらいツルツルになりました。ありがとうございました。

はづき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ダメージを最小限に抑えつつ、季節に合わせてはづき様が過ごしやすく感じていただけるスタイルをご提案できるよう今後もしていきますので、楽しみにしていただけるとうれしいです。

ぜひまたお待ちしております!

MAYU

• マコモコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 15:48:18.0

今回はカットだけでお願いしました。
    前回のパーマをいかしながら扱いやすくカットしてもらったと思います。
    手入れしやすさが一番の希望なので、良く分かって頂いて有り難いです。
    今度はカラーお願いしたいと思います。

【来店3回目までの方限定】カット ¥7150→5000

マコモコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のパーマがまだ柔らかく残っていたため、今回はそのパーマを生かしながら長さも切ってカットをさせていただきました!

お客様がなるべく楽にスタイリングでき、いい感じに決まるヘアスタイルのご提案を心がけております。

ぜひ根元をぼかして柔らかく染めていくPearLのグレイカラーもお任せいただけたら嬉しいです!

MAYU

• みやまちのじょにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:49:46.0

いつもパーマでお世話になってますが、今回は似合いそうなカラーをご提案頂き、仕上がりにとても満足しています。

みやまちのじょにー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマもまだ活かして楽しんでいただけそうで良かったです◎

今回はカラーで秋仕様な感じにイメチェンをさせていただきました。
    オレンジやレッド系の暖色カラーもとてもお似合いなのでまた楽しんでいただけたら嬉しいです!

RISA

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:06:06.0

いつもとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。今回もおしゃれにかつ今後のライフスタイルも色々と考慮して頂きながら仕上げて頂きとても気に入っています。毎日のヘアセットもとても楽で今まで広がり気味だったのが寝癖もつかないくらいいい感じでしてそれもまた大変気に入っています。
    またお伺いできるのを楽しみにしています。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気分やライフスタイルに合わせてヘアチェンジを一緒にたのしませていただきありがとうございます◎
    今回は少しカラーも明るめ、いつもより短めのミニボブにさせていただきました。
    前髪もポイントでストレートをかけさせて頂いたのでストレスなくスタイリングして頂けるかと思います◎

また次回デザインさせて頂けるのを楽しみにしております!

RISA

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:21:30.0

事前にしっかりヒアリングしていただき、お伝えしたイメージ通りのパーマにしていただきました!
    今回も大満足です、、、何もしなくてもくいい感じの雰囲気が出てうれしいです笑
    アシスタントの方も色々とお気遣いしてくださり、気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

【ご来店3回目まで限定】カット+AWパーマ+ケアトリートメント(S/B込)\13000

ミミ様

先日はもご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回は前回よりも少しウェーブ感があるスタイルをご提案させていただき、長さが伸びた分の変化を楽しんでいただけたら嬉しいなと思っておりました。

アシスタントに対してもありがたいお言葉をありがとうございます!

ぜひこれからも少しずつ変化を楽しみながらヘアデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次はカラーもぜひご相談ください♪

MAYU

• happymoniqueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:35:21.0

急遽スタイル等を変更させて頂いたのですが、短時間の会話の中でなりたいスタイルを汲み取って頂いて、仕上がりは最高な形にしてくれました。本当に来て良かったです!有難う御座いました。また伺います!

【8・9月指名なし限定】カット+ストレートパーマ+ケアトリートメント\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

happymonique様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ、大幅なデザインチェンジをお任せいただき嬉しかったです(#^.^#)

今回ヘアドネーションもさせていただいた上で、初めてのショートとのことで
    切らせていただきながらも、ドキドキしながら楽しんでくださって嬉しかったです。ありがとうございます。

顔まわりのくせを生かしハンサムショートのような毛流れを作らせていただいたり
    後頭部の丸みが出るようにも作らせていただいたり、とても楽しかったです!

短いレングスにすることで今までと違ったやりやすさ、やりづらさは両方感じると思いますので、ぜひ次回はそちらを教えていただき踏まえたうえでデザインしていけたらなと思います^^

お久しぶりのカラーリングは、シルクカラーで上品な立体感を出させていただいたので、褪色も含め楽しんでいただけたら嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

MAYU

• みうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 17:26:11.0

親子でお世話になりました。娘は、担当スタイリストさんにスタイリングして頂きました。
    私は他の美容院でロングからショートカットに変えてから、なんだかしっくりきていなかったのですが、少しだけ形を変えて頂いただけで、満足のいく仕上がりになり驚きました。自分でセットしても、満足のいくスタイリングになります。
    娘も、髪の量が多く、毛が太いのが悩みで、ロングからボブにして大丈夫か心配していたのですが、コンパクトにおさまるようにして頂いて、二人とも大満足の仕上がりでした。
    今後も親子でお世話になりたいです。
    宜しくお願い致します。

【平日夕方・指名なし限定】カット+ケアトリートメント+パーマ or カラー

みうまま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉の口コミも頂き感謝しております。

娘様とご一緒にご来店して頂くお時間も調整していただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルもお二人様ともに大満足とのお言葉が私たちにとっての力になっております。
    次回の来店も満足して頂けるようにPearLスタッフで努めて参ります。

またいつでもいらしてください。

MATSU

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:31:08.0

パーマが得意なお店を探して初めて訪れました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態から今回はパーマはかけない方がいい、と意外な提案をされましたが、前回他店でうまく仕上げてもらえなかったスタイルを伝えると、できますよ、と。
    ポイントパーマで気になるクセをなおしつつ、自分でも再現できるスタイルに仕上げていただきました。アイロンやブローをしなくても、毎朝いい感じに整えることができ、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【8・9月/指名なし限定】 カット+AWパーマ+ケアトリートメント¥9500

まっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

パーマが得意です、と謳っているのにパーマの施術を進めないことにもちろん驚かれたかとはおもうのですが、
    PearLでは今さえ(今回さえ)良ければいいや、と考えてお客様にご提案するスタッフはおりません。

現在の髪の状態であれば今回の施術を行うことでこうなる、といった説明や
    そうすることで綺麗にやりやすくなるのではなく、扱いが難しくなり大幅に痛むようであればしないほうがいいのではないかといった判断は、お客様に対して怠ることなくお伝えさせていただいております。

個人的には、アイロンやブローをしなくても再現できているとのお言葉にとてもうれしく感動しました(*^-^*)
    上手にスタイリングしてくださっているのもあると思いますが、さらに扱いやすいスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MAYU

• norさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:22.0

理想通りのニュアンスパーマに仕上げて頂けました!
    カット中の会話もアットホームな感じで、リラックスして過ごせました◎

nor様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです、ありがとうございます!

今回のニュアンスパーマ、毛の動き方ももちろんこだわってかけさせていただいたのでやりやすく感じていただけたら嬉しいです(*^-^*)

頭の形のお悩み解消するためのベースカットやパーマ、ポイントのカットだったり、
    美容師がつくるヘアデザイン次第でどうにも見え方や扱いやすさが大きく変わると思いますので
    ぜひ次回ご来店いただける際にはやりづらかった点や気になった点も教えていただけたらと思います♪

楽しいお話をこちらこそありがとうございました、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

あの夜はもちろん麦酒買って帰りました(^o^) 笑

MAYU

• beckさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:11:01.0

カットしていただいて1週間が過ぎましたが、とてもいい感じです。
    今までヘアアイロンを使わないと上手にまとまらなかったのですが、手ぐしだけで形作ることができます。
    カラーも、とてもきれいに仕上げていただきました。
    あと髪のしっとり感が続いているのが嬉しい驚きです。
    本当にありがとうございました。

【8・9月/指名なし限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥9500

beck様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

楽ちんに内巻きになりやすいように、とのご要望をいただいたので、
    カットラインを少し変えてデザインをさせて頂きました。
    やりやすくなったとのことで嬉しいです^^ありがとうございます!

カラーリングも、ただ全体に暗くするというよりかはご来店時の明るい感じを生かしつつ陰影がつき少し落ち着くように、ローライトのシルクカラーを入れさせて頂きました。
    カラー施術の前処理トリートメントやスチームケア、シャンプー台での炭酸泉のトリートメントなど、
    プラスアルファのトリートメントではなくても効果はもちろんございますので、その効果を感じていただけていらっしゃるとお伺いでき嬉しいです。

PearLではそのお客様に似合う、素敵なトレンドのデザインをご提案することはもちろん、
    未来の髪の毛や頭皮を守ることにも重きを置いてご提案や施術をさせていただいております。

髪の毛の状態や扱いやすさの変化も楽しんでいただけたら幸いです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

MAYU

• はづきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 07:05:53.0

白髪が伸びてきた分だけ染めてもらいました。良い感じです。トリートメントもしていただいたのでサラサラしています。ありがとうございます!

はづき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も前回同様、白髪の染め方はぼかしカラーという
    白髪が伸びてきてもわかりづらく頭皮にも優しいカラー剤を配合させていただいております!

長くカラーを楽しむための必要なケアは、余計なアルカリなどをリセットすることはもちろん
    塗り方も頭皮をケアしながら施術させていただいております!

ぜひこれからも進化するPearLにお付き合い頂けたら嬉しいです♪

MAYU

• 103さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 22:33:33.0

パールさんめ、カラーのリタッチと
    トリートメントを定期的にやっていただくのが
    気分転換と、癒しになっています。

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー