3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ハサミ(HASAMI)  >

みくりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:59:38.0

2回目の利用でした。可愛いショートボブにしていただけて満足です!またよろしくお願いします。

HASAMI.のカット+クイックスパトリートメント。 6050円

みくりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミもいただき嬉しく思います。

ヘアスタイル気に入っていただき安心いたしました。

しっかりお話しさせていただきましたので、ご希望に近づけたかなと思います。

なかなかお時間を作るのが大変かと思いますが、またご用がございましたらいつでもお待ちしております。

この度は口コミいただきありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

HASAMI.  小松

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:26.0

松本には沢山美容院はあるけれど、なかなか合う美容院がないと美容院迷子になっている方、ぜひHASAMIさんに行ってみてください。1人でやってらっしゃいますので、他の方を気にすることなくリラックスできますし、スタイルに迷っていてもしっかりと相談に乗ってくださいます。安心してお任せできるお店だと思います。

【平日人気No.1☆】カット+カラー+クイックトリートメント 10000円

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

以前のお店に勤務時代の事を覚えていていただき嬉しく思います。

これも何かの縁かなと思いますので、またお気軽にご利用頂ければ幸いです。

この度はご来店と口コミをいただき誠にありがとうございました。

お仕事頑張ってください。私もできる範囲で応援します。

HASAMI.  小松慶祐

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:22:00.0

初めての来店で緊張していましたが穏やかな方で話しやすい空気感を作ってくださったので、安心してカット、カラーの希望を伝えることが出来ました。仕上がりも素敵で大満足です。またお願いしたいです。

F様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもいただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて安心いたしました。

当店は1対1なので、違う意味で緊張もあるかと思いますが、

だからこそしっかりお話ししていただければお互いに緊張もほぐれるかと思います。

また、ヘアの気になる頃にぜひご利用頂ければ幸いです。

ご希望に沿うように頑張ってまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

HASAMI.  小松慶祐

• とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 09:25:11.0

2回目のカットとカラーです!
    初めての際に、自分の要望通りにしていただけた信頼があるので、2回目も安心してお任せできました!

いつも、色んなお話できるのもたのしいです^_^

HASAMI.のカット+リタッチ 9900円

とみ様

先日はご来店いただき、また口コミもいただきありがとうございました。

私も、ヘアの事以外のお話をさせていただき嬉しく思います。

美容室は髪を綺麗にする事はもちろんですが、お客様との繋がりも大切にしたいと

考えています。

ですので皆様の憩いのスペースのような空間になれるように作っていければいいなと思います。

またお話しをお聞かせいただければ嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

HASAMI.  小松慶祐

• ながちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:32:26.0

いつも丁寧にカット・カラーして頂いて
    手早い仕上がりも有難いです~

【パーソナルカラー☆】HASAMI.のカット+カラー。 10450→9400

ながちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミもいただき嬉しく思います。

お客様の限られた時間ですのでなるべく時間を意識して施術しております。

何かお気づきの事等ございましたら何なりとお申し付けください。

よろしくお願いいたします。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

HASAMI.  小松慶祐

• スーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:42.0

数年通わせて頂いていますが、心地よい空間と確かな技術で大変おすすめできるサロンです。
    今後ももちろん通わせて頂きたいと思っています。

スー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

オープンして以来定期的にご来店いただき嬉しく思います。

今後ともスー様のご期待に添えられるように精進してまいりますので

よろしくお願いいたします。

HSASMI.  小松慶祐

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:08:31.0

初めて利用しました。

丁寧なカウンセリングもあり、要望に対して
    できること、難しいことも伝えて下さりました!

そのなかでも、好みのカラーとカットをしていただけて
    大満足です!

アットホームで話しやすい雰囲気の方なので
    つい、たくさんお話ししてしまうほどでした!
    楽しいリフレッシュ時間になりました^_^

とみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

大満足という言葉もいただき励みになります。ありがとうございました。

マンツーマンサロンですので、リラックスしていただけたようなので安心いたしました。
    よかったです。

何かとお忙しいとは思いますが、ぜひまた当店をご利用いただければと思います。

この度は、口コミをいただき誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

HASAMI  小松

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:32:21.0

担当スタイリストさんのおかげで今年の春から秋にかけて、耳出しショートからボブに良い感じに移行できました!中途半端な長さのときも、嫌な感じにならずきれいに仕上げていただき、諦めずに伸ばすことができました。髪を切ってもらったあと、鏡の中の自分を見て「いいじゃん、わたし」と思って、毎回ウキウキしてお店を後にしています。お家でのヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださって助かっています。いつもありがとうございます。

タカハシ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しく思います。

時間はかかりましたが、ショートからボブヘアにキレイに移行できてヘアスタイルとてもお似合いです。

今年はボブを楽しんで頂ければ嬉しいです。

今後もメンテナンスなどでもお気軽にご来店頂ければ幸いです。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

次回も心よりお待ちいたしております。

HASAMI.  小松

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:21.0

半年前に予期せぬことから新しく美容室を探すことになり、なかなか合う美容室に出会えず、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    年齢的に私が行っても大丈夫かなと、美容室を探す時は毎回悩んでしまうのですが、カウンセリング、カラー、カット全て丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    初めてのお店は緊張してしまうのですが、美容師さんの人柄も良くて話しやすく、居心地のよい店内でリラックスした時間を過ごすことができました。
    やっとまた通いたいなと思える美容室に巡り会えたと思います。
    どうしても直ぐに根元が気になってきてしまうので短い周期でお願いするかと思いますがよろしくお願いします。

よーこ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただき安心いたしました。

一ヶ月で約1センチほど髪は伸びると言われています。早い方ですと3週間で根元のリタッチが

気になるとおっしゃる方もいますので、リタッチのみのご来店でも大歓迎です。

お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたご来店頂ければ幸いです。

この度は口コミをいただき誠にありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

HASAMI.  小松

• アリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:53.0

初めての美容室で心配でしたがとても満足しています。
    以前から髪が細く少ないのが悩みでしたが、年齢を重ねるごとに悩みも増し、最近では美容室後に満足することがなくなっていました。カットの上手なお店を探していて、しかも年配者が入りやすいお店となるとどこもハードルが高いのですが、今回思い切ってお願いして良かったです。 スタイリストさんが一人だけのこじんまりとしたお店は初めてで緊張しましたがお話上手で、何よりもカットの技術は素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

【クイックスパ】HASAMI.のカット+クイックスパマッサージ。 6050→5445

アリス様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

カットをお褒めいただきありがとうございます。恐縮しております。

初めてのお店は緊張もするかなと思います。
    なるべくそうならないように意識して接客をしていますが、何かお気づきがあればお聞かせ頂ければと思います。
    またお気軽にいらして頂ければ嬉しく思います。

この度は口コミいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

HASAMI.  小松

• よでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:17.0

丁寧で、接客も自然体で、自分に合ったヘアスタイルになりました。

【まずはお試し☆】HASAMI.のカット。 4950→4455

よでぃ様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、遠いところからのご来店で本当にありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただきまして大変光栄に思います。

なるべく人それぞれの似合わせを心がけておりますが、何かお気づきの事などあればぜひお聞かせください。
    スタイルに反映できればと思います。

ショートスタイルで首元が寒くなりますのでマフラーなどで温めて、冬を乗り切って頂ければ幸いです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

HASAMI.  小松

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:51:30.0

松本に引っ越してきてどこの美容院にしようか迷いに迷ってこちらに伺いました。
    マンツーマンで対応してくれるところを探していたのですが雰囲気もよく希望もお伝えしやすい方でとても行きやすいです。
    また、お話も面白くまだ2回しか行っていませんが毎回楽しいです。
    いろんな美容院に行ってみようかと思っていましたがこちらでお世話になりたいと思います。

• fookoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:31:29.0

美容室を探していてこちらに
    伺ってよかったです。
    初めてなので少々不安もありましたが
    とても自然に接して頂きカラーの相談も
    詳しく説明して頂きました。
    髪を少し伸ばしたかったので
    揃える位のカットでしたが
    とても丁寧に施術して頂き
    まとまりのあるスタイルになってます。
    先日は本当にありがとうございました。
    また、伺いたい美容室です。

• ひーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:46.0

いつもよりも、短めのカットでしたが、
    とても気に入りました。
    周りの方々からの評判も良く、夏らしいアレンジありがとうございました。

• やなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:54:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で対応も自然で優しく親しみやすく良かったです。
    希望する髪型があったのですが、髪質や毛量などしっかり診た上でその髪型にカットするのは不向きと判明。説明もしっかりとしてくれたので納得した上で、お任せすることに決めました。
    家族や職場でも好評で、お任せして良かったな!と思いました。
    最後まで希望の髪型に出来なかったことを悪くないのに謝って下さったのですが、誠実なお方だと感じました。
    また、利用させて頂こうと思っています。
    こちらこそありがとうございました。

• みくりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 00:14:19.0

スムーズでとても良かったです!
    雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    今回はロングをキープしましたが、ショートカットにしたい時もぜひお願いしたいと思いました。

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:12:46.0

初めて来店したのですが、ちゃんとわたしの悩み(頭の形)に応えてくれて、頭の形が綺麗にみえるカットに仕上げていただきました。使っているシャンプーなども良い匂いで、リラックスできました。行って良かったです。

• ましちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:53:38.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    毎回、「こうしたい!」という具体的なプランが無いのですが、その時の状況に応じて様々な提案をしていただき、上手く仕上げて下さるので助かっています。特に今回は長さ、色ともに家族に好評で、それを伝えたくコメントしました!
    人気のサロンで土日は予約が取りづらいのですが、次はもっと短いスパンで伺いたいです。またよろしくお願いします!

ましちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございます。

ご家族に気に入っていただけて嬉しく思います。

家事とお仕事と日々お忙しいとは思いますが、またご利用いただければ嬉しい限りです。

いつでもご来店をお待ちしております。

HASAMI.  小松慶祐

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:12:39.0

転居後新たな美容院を探すことになり、内装やサイトの雰囲気、ヘアスタイルの写真などからこちらを選びました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、「とにかく手がかからないように」という要望通りに対応いただけて満足しています。今後もお世話になろうと思っています。

【女性におすすめ☆】HASAMI.のカット+モイストトリートメント 8250→7425

sachi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただき大変嬉しく思っております。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    手がかからないというご希望で、髪質を考慮してベーシックなボブにさせていただきましたが、何か要望等ありましたら次回などでぜひお聞かせください。

ヘアセットで一番重要な事は、『仕上がりのイメージを持つ』

ですのでなんとなくではなく、こうしよう、ああしよう、というように
    しっかりとイメージを持ってそこに向かってセットすると、そうゆう手の動きになるかと思いますのでぜひ意識してみて頂けると嬉しいです。

また次回も心よりお待ちしております。

HASAMI.  小松慶祐

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 16:05:26.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、伸びっぱなしの
    髪を、しっかりカットして頂き、
    シャンプーも楽になりました。
    初対面でしたが、そんなに気を張らず
    ゆったり過ごす事ができました。

【平日限定☆】HASAMI.のカット+カラー+クイックスパマッサージ 10000円

なお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かお気付きの事等ございましたらいつでもお申し付けください。よろしくお願い致します。

これから寒くなって乾燥がより一層してきますので、ヘアオイルやヘアクリームなどで髪をケアして頂けると綺麗に保てるかと思います。

またご用命がありましたらいつでもお待ちしております。
    心よりお待ちいたしております。

HASAMI.  小松慶祐

• あまつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 14:47:51.0

ゆったりとした時間の中、気持ち良く過ごせました。 丁寧に整えていただき、シンプルだけど満足のいくカットで嬉しかったです。

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:27.0

日々のお手入れがしやすく、トリートメント効果で髪の艶も感じられます。

• カメちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:44.0

希望に合わせて丁寧にやっていただきとってもよかったです。

• dorimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:50:23.0

先日は、ご相談含め、カットして頂き、ありがとうございました。こちらのお店をご紹介して頂いた方が数日前に伺ったかと思いますが、最後にハプニングがあったようで…私達の職業が証されてしまいましたね。でも、別に構いません。担当スタイリストさんのお人柄が良いのて、知られてもいいかな、と思いました。カットも気に入ってます。また、高円寺のお話でもできたらいいな、と思い、次回、行けるのを楽しみにしています。

【平日限定☆】HASAMI.のカット+パーマ+クイックスパマッサージ。9300円

• マコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:54:06.0

先日はお世話になりました
    紹介者さんから聞いての通り
    とても居心地よく
    変に気をつかい疲れることもなく
    自然体で過ごせました!
    大型店とは違って
    細かく要望を聞いてもらい
    丁寧に施術して頂き
    仕上がりも良かったです
    また伺いますので
    よろしくお願いします

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 06:58:16.0

悩みやオーダーを細かく聴いてくれたのが助かりました。

ハサミ(HASAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー