こちらで3回目のパーマをしていただきました。
朝のセットが簡単になり、周りにも好評で嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【特別価格】カット+パーマ+トリートメント+スパ付¥10500→¥10000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
JEAN CLAUDE BIGUINE 梅屋敷 PRIVE 【ジャンクロードビギン】からの返信コメント
まさぴよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のパーマも喜んで頂けたようで良かったです!
川名
初めて来店しました。
他店で縮毛矯正は難しいと言われて諦めていたのですが、ダメージもなく綺麗にかけていただき感謝しかないです。
お店の雰囲気も落ち着く感じで、シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。
【特別価格】オールメニュー10%オフ
縮毛矯正
カットもカラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
何気ない悩みからアドバイスや調整をいれていただけ細やかな対応はありがたいです。
ワンツーマンなので落ち着いた空間でリラックスして過ごせます。
ともさ様
川名
今回も素敵に仕上げていただきました
また次回もよろしくお願いします
a-rika様
川名
今回のカットも気に入っています。気になるトップがふわりとしていて、毛先に動きがあるというか軽やかな感じに仕上げて頂きました。私の髪に少し癖があるのでそれが目立たずいい感じに馴染んでいます。シャンプーマッサージはいつもながらとても気持ちいいです。又よろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回の仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
ヘッドスパも良かったです♪
次回も心からお待ちしています!
川名
丁寧な施術をありがとうございます。
マッサージが気持ちよくて寝落ちしそうでした。
kura-a様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘッドスパをお気に召して頂けたようで良かったです!
川名
有り難うございました。
またお願い致します。
MCBZ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回はパーマでお待ちしていますね♪
川名
丁寧にカットしていただいて、セットがとても楽になりました。また宜しくお願いします!
0404様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もヘアスタイルを喜んで頂けたようで良かったです!
川名
いつもありがとうございます。出来上がりにはいつも満足しています。またよろしくお願いします(*´∀`*)
カラー、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も仕上がりを喜んで頂けたようで良かったです!
川名
今回も私の髪に合わせてお薬や施術を考えていただきとても満足しています。
いつも有難うございます。縮毛、本当最高です!
縮毛矯正
もんたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も縮毛矯正を喜んで頂けたようで良かったです!
川名
人気のお店なので次回の予約は早めが良いのですが、予約をしていなくて数日前からキャンセルが出ていないかチェックしていたら運良く久しぶりに伺えました♪
カットとトリートメント、ヘッドスパと今回も癒されリラックスして過ごしているうちに綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!
【特別価格】カット+トリートメント+クレンジングスパ付¥5500→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
にゃん吉様
川名
普段と少し違うヘアスタイルにしたいとお伝えしたところ、イメチェンに大成功!
周りからの評判もいいです。有難うございました。
カット、カラー、パーマ
あさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
新しいヘアスタイルもお気に召して頂けたようで良かったです!
川名
高2の息子が利用しました。くせ毛を気にしていつも長めのスタイルにしてもらっています。モミアゲ、襟足は短くスッキリしました。いつもありがとうございます。
あゆみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
息子様のヘアスタイルも満足して頂けたようで良かったです!
川名
今回もとても良かったです。
最初に後ろからカットしていただきましたが、丁寧に仕上げてくださり本当にイメージ通りにしていただきました。
ヘッドマッサージからシャンプーまでの一連の流れがとても気持ち良く、いつも癒されています。
特にヘッドマッサージは少し強めにしてくださり、気持ち良さが倍増しました。
信頼し安心してお任せ出来ます。
またどうぞよろしくお願いします。
なかなか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も満足して頂けたようで良かったです!
川名
前回の気になる点を調整してくださり、安心してお任せできます。今回もいい感じにして頂けました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、眠くなりました。また、次回もよろしくお願い致します。
いちご様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルお気に召して頂けたようで良かったです!
シャンプーマッサージも良かったです♪
次回も心からお待ちしていますね!
川名
大まかなオーダーなのに、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
おっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルもお気に召して頂けたようで良かったです!
ジアミンアレルギーなので、BBクリームマニキュアで
白髪のメンテナンスをしていただけるので、頭皮・髪の毛にも優しくツヤのある仕上がりがとても有難いです。
素晴らしいカット技術と共に話術も楽しくマンツーマンのワンリーワンのサロンは、周りの喧騒がなく
快適で楽しみな時間です。
少し癖毛ですが、今回は顔周りを短めにしていただき、グラデーションが出来、スタイルが扱いやすくなりました。ありがとうございます、
yomi様
川名
予約時間にズレがなく、いつも気兼ねなく会話できるお店です。
カラー、ヘッドスパ
なっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
予約時間通りとの事で良かったです!
川名
いつもカッコよくカットしてくださり、ありがとうございます!
今回はGW最終日にカット・パーマの施術をしていただき、億劫に感じる連休明けでもスッキリした気分で仕事することができました。
また、ヘッドマッサージがいつもより力強く押していただいたように感じ、とても心地良かったです。
また伺います!
川名
今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
急遽カットのみとなってしまい申し訳ありませんでした。
次こそカラーをお願いしたいと思います!
よろしくお願いいたします。
きょん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
全然、大丈夫ですよ~!
体調大丈夫でしたか?
川名
急遽お願いさせて頂きました。
素早くとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます。
【男性限定☆特別価格】カット+ローズクレンジングスパ¥4000→¥3500
MISA様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カットを喜んで頂けたようで良かったです!
川名
いつも丁寧にカットしていただいて感謝しています。
とても居心地の良いサロンです。
とみー様
川名
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
カラー、その他
カーサン様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回の仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです!
川名
今回初めて伺わせていただきました。
カットでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりとシャンプーの心地よさにびっくりいたしました。
また次回もお願いしたいと思います。
有り難う御座いました。
【特別価格】オールメニュー10%オフ
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのご利用を満足して頂けたようで良かったです!
川名
1人でサロンを独り占めできるのもとても良かったです。他のお客さんへの気遣い等もなくゆっくりさせていただきました。またお話もとても楽しくさせていただいてありがとうございました。
色々と相談にも乗っていただき、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。また是非伺いたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。
【特別価格】カット+3D(バレイヤージュ)カラー+スパ付¥9500→¥7500
MISA様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘアスタイルをお気に召して頂けたようで良かったです!
こちらこそ、楽しくお話ができて嬉しかったです♪
次回も心からお待ちしていますね!
川名
凄く今回の髪型好きです!
次回、面接など無ければまた同じスタイルお願いしたいです!今後ともよろしくお願いいたします。
まさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルをお気に召して頂けたとの事で良かったです!
川名
今回もカラー、カットにうかがいました。カラーは時間がたつと赤茶けた色になるため今回は少し黒めの色に戻しました。重すぎず、似合う色を選んでもらって、いい感じです。またよろしくお願いします。
tomo様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のカラーもお気に召して頂けたとの事で良かったです!
川名
マンツーマンで最初から最後まで、担当の方が全て対応していただけるので心地よいです。
あんどれ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
心地よかったとの事で良かったです!
川名
お店は道路に面しているとはいえ、気をつけていないと通り過ぎてしまうくらい小さいお店でびっくりしました。
1人でやられていて、カットはすごく丁寧でした。色々髪の悩みも聞いてくれたのでうれしかったです。
ただ、シャンプーはマッサージはもう少し強めがよかったかも。
予約が取りづらいのが残念ですが、リピしようと思います。
【特別価格】カット+クレンジングスパ付¥4500→¥4000
きぃ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カットは満足して頂けたようで良かったです♪
マッサージは次回から強くしますね!
川名
イメージと希望を伝えてカットしていただきました。
毎回、何ヶ月も希望通りの髪型がキープされるので、とても気に入っています。
drum様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カットの持ちが良いとのことで、良かったです!
川名
ジャンクロードビギン 梅屋敷 プリヴェ(JEAN CLAUDE BIGUINE PRIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー