髪が伸びていたので短めにカットをお願いし、今回もスッキリ素敵に仕上げて頂きました。
安心してお任せできて癒しの時間になっています。
【特別価格】カット+トリートメント+クレンジングスパ付¥5500→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
穏やかな時間と丁寧な施術をしていただきました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました、またお願い致します。
初めての利用でしたが、伝えたことはすべて汲み取っていただいた上で、さらに提案や説明などを丁寧にしていただけました。
まだ施術後1日ですが、自宅でシャンプー後も扱いやすく、広がったりせずにまとまりも良いです。
【特別価格】カット+3Dバレイヤージュカラー+TM+スパ付¥11000→¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
JEAN CLAUDE BIGUINE 梅屋敷 PRIVE 【ジャンクロードビギン】からの返信コメント
きなこ牛乳様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘアスタイルをお気に召していただけたようで良かったです!
川名
丁寧にイメージ通りにしていただきました。
自分でもとてもセットし易く、写真のイメージ通りになりました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
店内も落ち着ける雰囲気でいつもリラックスできます。
なかなか様
川名
今回も軽く動きの出るスタイルに
カットしていただき
シャンプー後もブロー入らずで
簡単に形が作れて嬉しいです
次回もどうぞよろしくお願いします
カツオ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルもお気に召していただけたようで良かったです!
川名
のびて気になっていた前髪と全体的なシルエットも整えていただきました。
【特別価格】カットのみ(シャンプーブロー無し)女性3800円 男性3300円
まさぴよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もヘアスタイルをお気に召して頂けたようで良かったです!
川名
いつもはパーマやカットなのですが、今回は縮毛矯正をして頂きました。
初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧なカウンセリングと高い技術で思い通りになりました。
ホームケアも教えて頂いて安心でした。
【特別価格】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+スパ付¥19500→¥18500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃみぞう様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての縮毛矯正をお気に召して頂けたようで良かったです!
川名
カラーリングの予約からカットをプラスしてもらいたい相談したら、急なメニュー変更にも気持ち良く対応してもらいました。
カラー、ヘッドスパ
なっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
メニュー変更にも対応出来て良かったです!
川名
いっありがとうございます!
夏っぽく仕上げていただき嬉しいです!
まさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
夏仕様のヘアスタイルをお気に召して頂けたようで良かったです!
川名
前回より落ち着いた色味でカラーしていただき、満足しております。
カットもいつも扱いやすくしていただきありがとうございます。
またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
きょん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のカラーを満足して頂けたとの事で良かったです!
川名
初めての訪問でしたがトータルで満足でしたので次回もお願いしたいと思いました。施術中の雑談があまり得意じゃないので雑談少なめだったのも好ポイントでした。
ただ自分の体調のせいなのか、カラー剤が合わなかったようで翌々日くらいまで頭皮が痒かったです。
次回はそれを踏まえて相談させてもらおうと思います。
【特別価格】カット+トータルカラー+前処理TM+スパ付¥9500→¥8000
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのご利用を満足して頂けたようで良かったです!
次回はカラー剤の種類を違うものにするか、頭皮の保護クリームを塗るか相談しますね。
川名
いつも通り素敵にカットとパーマをして頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ムラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようで良かったです!
川名
髪型の要望もよく聞いて頂き素敵に仕上げて頂きました。
今回は初めてだったのでカットだけでお願いしましたが、今後は色んな髪型を相談させて頂ければと思います。
またぜひよろしくお願いします。
あさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘアスタイルをお気に召して頂けたようで良かったです!
川名
初めて娘と伺いました。娘の髪質を活かしたスタイルにして頂き、みんなから大評判です。私もリクエスト通りにして頂き、大満足です。ありがとございました。
【特別価格】カット+クレンジングスパ付¥4500→¥4000
トモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お二人共に、満足して頂けたようで良かったです!
川名
今回も素敵な仕上がりで満足です!
かちこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もヘアスタイルをお気に召して頂けたようで良かったです!
川名
前回と同じ感じでお願いして、良い感じに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
O.N様
川名
今回もカラーとカットありがとうございました!
また次回宜しくお願いします☆
おみりゅー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようで良かったです!
川名
要望を伝えるのが苦手なので、こんな風にして欲しいとアバウトなお願いだけ伝えあとはほぼお任せです。
あとはカット中に気になったことをつたえると対応してくださり最終的には素敵に仕上げてもらえます。
いつも柔軟に対応していただきありがとうございます。
1対1なので自分のペースで過ごせ、カラーやヘッドスパも含めた長時間でもゆっくり過ごせます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ともさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のご利用も喜んで頂けたようで良かったです!
川名
アドバイス頂いて予約時はパーマでしたがカットのみに変更しました。おかげさまで気に入っています、ありがとうございました。又伺いますので宜しくお願いします。
【特別価格】カット+パーマ+トリートメント+スパ付¥10500→¥10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
そら様
川名
暑い中汗だくで行ってしまいましたが、様々な暑さ対策で生き返りました、ありがとうございます。
下手な説明でもすぐに理解して下さり、手際よく理想の長さや色に仕上げていただきました。なかなか予約出来ませんがまた伺いたいです。
【特別価格】カット+3D(バレイヤージュ)カラー+スパ付¥10000→¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
gina様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを満足して頂けたとの事で良かったです!
川名
いつもお任せです。
今回夏っぽく短めに仕上げていただきました。
a-rika様
川名
理想通りに仕上げていただき、毎日のセットもとてもラクちんで助かっています。ありがとうございました!
ヘムヘム様
川名
平日日中、仕事の合間にカットしていただきました。
せっかくなので施術内容にトリートメントも付けてみたのですが、サラサラでとってもいい香りで満足度が高かったです。
いつもながらリラックスしたひと時を過ごせて、リフレッシュもできました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふも様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
おトリートメントも喜んで頂けたようで良かったです!
川名
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
0404様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のカットも喜んで頂けたようで良かったです!
川名
終始、穏やかな雰囲気でゆったりと施術していただけました。全ておひとりで最後までしていただけるので、安心できます。
あんどれ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心してお過ごしして頂けたようで良かったです!
川名
仕上がりイメージの写真もなくポイントをお伝えしただけでしたが、希望通りの髪型にしていただけました。
暑苦しかった髪型から解放され、ヘッドマッサージも気持ち良く癒されて、スッキリと頭も心も軽くなりました。
【特別価格】オールメニュー10%オフ
sui様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘアスタイルとヘッドスパも、お気に召して頂けたようで良かったです!
川名
ほぼお任せでお願いしておりますが、今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
おっち様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のヘアスタイルも、お気に召して頂けたようで良かったです!
川名
今回も丁寧にイメージ通りにカットしていただき、最初から馴染んでいてセットもしやすくとても良かったです。
店内もリラックスできる雰囲気で居心地がとても良く、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
またどうぞよろしくお願いします。
なかなか様
川名
有難うございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
MCBZ様
川名
今回はカットのみお願いしました。忙しくてなかなか時間が取れないので、仕事の合間にササッとカットだけしてもらえて助かりました!次は時間を作ってゆっくり伺います!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
忙しい中お越し頂き、誠にありがとうございました。
次回はゆっくりとお越しくださいね♪
川名
ジャンクロードビギン 梅屋敷 プリヴェ(JEAN CLAUDE BIGUINE PRIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー