3. 北信越トップ  >

and TENDER【テンダー】

テンダー

• 新潟県南魚沼市余川1265-2
  • JR六日町駅徒歩6分/六日町IC
  • のろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:41.0

急な予定変更にもこころよく対応してくださいました。
    髪型も満足です!ありがとうございました!

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:46.0

前回は前髪ストレートのみの施術だったのですが以前通ってた美容院より持ちもよく、とても大満足だったので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    技術はとても素晴らしくお店の雰囲気から接客までとても気持ちの良い空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。シャンプー時の頭皮マッサージがもの凄く気持ち良かったです!
    その他にも自身でスタイリングする際のアドバイスだったり前髪カットのアドバイスだったりタメになる情報を沢山教えていただきありがとうございました。
    次はカラーで予約してあるので今から施術してもらうのがとても楽しみです♪

• のろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:50:29.0

旦那でしたがめちゃ満足してました。
    これからはテンダーにしよーと喜んでました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のろ様

先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございました。
    白髪や、もともとの癖を生かしたスタイルにできればと思いカットカラーさせていただきましたが、喜んでもらえて何よりです^^

また是非お任せください^^

口コミいただきありがとうございました^^

中島

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:45:59.0

何年か前にイルミナカラーで探していたところ、こちらの美容院と出会えました

伸びてきてもいい形のままだな~
    色落ちしてもいい感じだな~と通うようになり感じています^ ^
    いつも本当にありがとうございます!
    今回ステキ空間にとうとう母が踏み入れました笑
    私自身、恥ずかしいやら..余計な事いわないか心配やらドキドキでした。
    ほんとに短くしたがるので...次回行きたがっても阻止しますね^ ^!笑

• Reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:22.0

定期的に毛先だけでもカットすることの大切さをこのサロンで知ることが出来ました。

今回も有難うございました…!

とても綺麗に仕上げて頂き、テンション上がりました。
    癒される空間で綺麗にしてもらえるのは自信をもらえます。
    いつも有難うございます!

Rei様

いつもありがとうございます^^

やっぱり自信をもって日々過ごせると幸せですからね^^
    力になれて嬉しいです。

少しのメンテナンスでも、スタイリングの変化でも、いつもと違う素敵な自分に出会えるものなので、お客様それぞれの価値観で自分のヘアスタイルを、より楽しんでもらえるように、これからも頑張ります。

口コミありがとうございました^^

中島

• Maya3201さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:23:59.0

仕上がり、接客対応最高でした。以前より髪の毛が柔らかくなり色も明るくしたいという要望にバッチリ応えていただきました。また自身の体調面が気になり、(感染症や風邪ではない状態)長時間座っていることが出来るか少し不安でしたが何度も優しく声掛けしてくださりお手洗いへの誘導も気配りも最高で安心して過ごすことが出来ました。またお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Maya3201様

長時間メニューおつかれさまでした^^

明るめも素敵でしたね。^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

当たり前のことしかしていませんが、こうして評価してくださりありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします^^

中島

• マリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:06:30.0

他サロンで短めにカットした髪をなりたいヘアスタイルに近づける様に上手くカットで整えてもらい(数回)思い通りのヘアスタイルをキープ出来ています(大満足)今までのサロンは前回のカットは覚えて無い様なのに担当スタイリストさんは覚えててくださり驚きとともに嬉しかったです。ありがとうございました。

マリちゃん様

いつも、ご来店された時の普段の状態のヘアのバランスを見て、毎回少しずつ変化を加えながら、理想のスタイルに近づけさせていただいています。

今の形はすごく似合ってますし、大きい変化を加える必要はないのかもしれませんが、今後も同じように思ってもらえるように工夫しながらカットさせていただきます^^

わざわざ口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

中島

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:22:42.0

十数年ぶりのパーマでしたが大満足です。
    素敵なお店に楽しいお話、そして仕上がりの満足度、一日中ずっと気分が良かったです
    ありがとうございました^^

and TENDER【テンダー】からの返信コメント

のん様、ありがとうございます。

センスのいい方に嬉しい口コミをいただいて恐縮してます!

そして久々のパーマで大イメチェン似合ってました!
    洋服やアクセサリーにメイクまでいつもと違う感じになって
    おしゃれがますます加速しますね!!

またお待ちしています!

須藤

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:43:28.0

今回初めての利用でした。
    自分の悩んでる点や要望を正確に汲み取っていただき、今までで一番納得のいく髪型になりました。

and TENDER【テンダー】からの返信コメント

e様、嬉しい口コミをありがとうございます。

髪にたいする悩みが解決できて良かったです。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

須藤

• おかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:38:14.0

私のイメージする髪型がとても分かりずらい写真だったのにもかかわらず、とても素敵な髪型にして頂きました!

おかな様

見せていただいた写真に近づくようにカットさせてもらいましたが、満足していただけて良かったです^^

些細なイメージでもいいのでなんでも見せて欲しいですし、伝えて欲しいです。
    そこから汲み取って形にするのが僕らの仕事なので^^

喜んでもらえて嬉しいです。

口コミ投稿してくださりありがとうございました^^

中島

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:22.0

遅れてしまったのに温かく迎えてくださりありがとうございました(T_T)扱いやすくとても素敵にして頂き翌日も自分でセットもやりやすかったです!娘も後ろ初カット!とても可愛くなり結ぶとまとまりもよくなり本当にありがとうございました!親子で行ける美容室大満足でした!!

のり様

娘さんの大切な初めてのカット任せていただきありがとうございました^^
    赤ちゃんの時の髪をカットさせてもらったので指通りとかも良くなるとおもうのですが、何より毛先が揃うだけで凄く可愛くなりますよね^^

のり様のスタイルも扱いやすいと聞けて安心しました。

伸ばしてみたりカットしてみたりその時の気分でヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。

わざわざ口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

中島

• Maya3201さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:38:07.0

最高に良かったです。お人柄もセンスも技術も今までで行ったサロンの中で1番でした。ロングからボブへのカットで緊張してましたが切って大正解。次回もお願いする予定です。時間も早くてビックリしました。今まで行ったことのある美容室いくつかの中でも時間は半分。同じ施術内容でもここまで差があるなんて驚きです。また次回もお願いしたいので予約取るの頑張ります!大人気なので(^^)
    セット方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Maya3201様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンでロングからボブにカットするのは勇気いったと思いますが、満足していただけた様で良かったです。

ご自身の髪質をしっかり理解されている方なので事前に悩まれてることや、気になる点を伝えてくれたおかげで、僕も納得いくスタイルが創れました^^

たくさん褒めていただき恐縮ですが、励みになる様な口コミありがとうございます。
    次回以降も相談しながらもっと素敵にしていきましょう。

中島

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:08:24.0

今回もばっちり可愛くしてもらいました!
    事細かに要望を聞いていただけて
    丁寧でリピートしたくなる店です!
    人気が故に予約は取りにくいですが、とてもおすすめできます^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

and TENDER【テンダー】からの返信コメント

ちひ様、いつもありがとうございます。

ハイライトとても似合っていました。
    細かいのをもっと増やしていっても良さそうですね!

いろいろなオーダーに対応できるように、これからも精進していきます。

本当にありがとうございます。

須藤

• MOEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 08:05:25.0

実家に帰省した際に近くだったので選びましたがとても良い美容室、美容師さんでした。これまで縮毛矯正は思った通りにならないことが多かったですがカットも含めてとても気に入っています。落ち着いた雰囲気の店内で、美容師さんとの会話もとても楽しかったです。元気をたくさんもらえました!
    とても丁寧に対応してくださいます。
    本当にありがとうございました。

MOE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    わざわざ、このような口コミまで投稿してくださり、ありがとうございます。

ストレートも満足していただけて良かったです。梅雨に向けて心配事が一つ減らせましたね^^

帰省された際はまた是非お越しください^^

中島

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:31:36.0

今まで行ったどこの美容師さんよりも安心感があります。
    いつ行っても自分の期待以上の髪色、スタイリングにしてくれてとっても扱いやすいです。
    担当美容師さんだったら髪色髪型全てお任せでお願いできます!
    しばらく遠くに住んでいてなかなか通えなかった期間がありましたが、今回の髪も教えていただいた巻き方でセットしやすくて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします^ ^

na様

引っ越しをされてからもわざわざ来てくださり、ありがとうございます。

今回は長さを変えない中で少し変化をつけたカットでしたが、満足してもらえて何よりです^^
    スタイリングも出来ていると聞けて安心しました。

信頼してくれてるのがいつも伝わるのですが、改めてこういった口コミを頂けて嬉しいです。
    これからも喜んでもらえるヘアを提案できるように頑張りますね。

これからも、よろしくお願いいたします。

中島

• ニャッキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:43:18.0

2回目の訪問でした。
    リピーターのお客さんがたくさんいらっしゃるので、予約がとりづらいお店です。

今回もありがとうございました。

ニャッキ様

担当の中島です。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    コメントにはありませんが、厳しい評点をいただいていることが気がかりです。。
    ニャッキ様も忙しいと思いますので難しいかもしれませんが、何かあればいつでもお電話お待ちしております。

このような評価ですのでまたご来店していただけるか難しいかもしれませんが、次回は夏前かもしくは次の冬になりますでしょうか?

こちらにいる限られた期間で髪を任せていただいてますので機会は限られてますが次回もしご来店あった際には、同じような評価をいただかないように努力いたします。

ご意見はいただいてませんが自分なりに思い返して今後にいかしたいと思います。

中島

• jecyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:37:53.0

ずっと通わせて頂いてます。
    ストレートの提案頂き、3、4か月毎にストレートしています。それ以来髪型、髪質的にも、安定して扱いやすくなりました。
    今回は、カットのみ。前髪を作りたいなーと悩んでいて、相談しました。本当に親身に話しを聞いてくれて
    真剣に答えてくれる事が、とてもありがたいです。
    安心して、「お任せします!」と言えるサロンです。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き、その時々のスタイルに合わせたスタイリング剤の提案もとてもありがたいです!

jecy様

ストレートを提案させていただいてから、よりヘアスタイルに【らしさ】を出しやすくなりましたよね^^

今回の前髪の相談に対しては僕としては、押し付けたくなかったですし、でも今までとは違う変化を求めてる声には応えたいし、、、という感じだったので会話しながらjecy様の気分が、どの程度変えたいテンションなのか感じながら一緒に考えました。

長くても短くても、前髪があっても無くても似合うバランスは絶対あるので、同じ目線でこれからも一緒に考えさせてください^^

いつも信頼して任せてくれてるのが伝わってくるので、嬉しいです。

口コミありがとうございました^^

中島

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:09:16.0

初めてand TENDERさんに伺ったので最初はすごく緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもステキで、美容師さんのお人柄もよく、すごくリラックスできました。

私の要望をしっかり聞いて下さった上で、生え癖などを考慮しながらカットして下さり、またセットの仕方も丁寧に教えて下さるなど、本当にありがたかったです。
    カラーもすごくいい色で気に入っています。

今まで自分の要望がなかなか伝わらず、切ない思いをした経緯があったので、and TENDERさんのスキルの高さに感動しました。

勇気を出して伺って本当によかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や私たちのことまで、良く思ってくださり、このような口コミまでいただき、とても嬉しいです!

ヘアも気に入っていただけたようで安心しました。

ナチュラルなヘアスタイルも少しのニュアンスで雰囲気は全然違うので、次回以降も、さち様のご要望を汲み取れるように頑張ります^^

嬉しい口コミありがとうございました!

須藤

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:20:06.0

また行きたいと思いました

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回のカラーも満足してもらえるよう頑張りますね^^
    口コミありがとうございます^^

中島

• mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:16:46.0

本日はデジタルパーマとカットをして下さりありがとうございました(^^)
    お客様の髪の事をきちんと考えてお話をしてくれいて、私の無理なお願いも優しく聞いてくれました。
    とても素敵にしていただき感謝でいっぱいです。
    また美容院にお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

and TENDER【テンダー】からの返信コメント

mi-様、いつもありがとうございます。

カウンセリングでお時間を長めにいただいてしまってすみませんでした。
    お任せして頂いて嬉しかったです。
    そして、とっても似合っていました!
    そして色々とお気遣いいただいて、ありがとうございました。

スタイリングでわからないことがありましたら気軽にご相談してください。。
    またのお越しを楽しみにしています。

須藤

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:56:24.0

先月は有難うございました!

いつもお世話になっています。

毎回カラーしてもらう度に素敵な仕上がりで感動しています。
    自信も持てるし気持ちがアガります!
    自分らしくいれる、背中を押してくれるような存在です。

一人ひとりの髪質のことだったりやりたいこと、希望に沿って考えてくれて提案してくれるその姿勢がとても素敵ですし、尊敬します。
    お話の面でもいつも刺激を貰えています!
    本当に有難うございます!

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

フルブリーチ+イルミナカラー

Rei様

いつもありがとうございます^^
    そしてこんなに丁寧な口コミをわざわざありがとう^^

たくさん褒めて頂いて恐縮です。。

ブリーチを定期的に任せてもらってるのでこれからも髪の毛いたわりながら、カラー楽しんでもらえるように、しっかり向き合わせてもらいますね。

これからも同じ気持ちで来ていただけるように精一杯頑張ります。

またお待ちしております^^

中島

• saekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 08:33:09.0

カットもカラーもいつも期待以上に仕上げてくださるので、
    本当にすごいなあ…と毎回びっくりします。
    カット直後のスタイリングもいいし、1~2週間後に
    「あ、ちょっとなじんできて、またいい感じ!」となる瞬間がたまらないです(笑)
    いつもありがとうございますー!

saeko様

カットして少し経ってからも満足していただけて嬉しいです!
    今回のボブは特に良い感じでしたよね!?笑

いつも任せて頂いてるからこそsaeko様の頭の形や髪質にフィットするボブを作れたと思います。

これからも安心してお任せしてもらえるように僕なりに工夫しながら提案させていただきます^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

中島

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:54:10.0

カラーとカットをお願いしました。ずっと行ってみたかった美容院でした。期待を裏切らず、お人柄も技術もとても良かったです!美容師さんは物腰柔らかで話をよく聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。鏡を見る度に嬉しいです。自分へのご褒美になりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします!

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    オープンする前にインスタでご連絡くれていた方だと教えていただいた時はとても嬉しかったです。

期待に応えられてよかったです^^
    このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    これからも頑張ります。

お伝えした乾かし方など、覚えてる範囲で試してみてくださいね^^

中島

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 13:42:50.0

初めてお邪魔しましたが、大満足のカットです!!
    私の拙い説明なのにも関わらず的確な判断で大満足な仕上がりです!!
    私の髪の癖も生かしていていただいたおかげで日々のスタイリングでもストレスなく、キープできています!

カット+ケアトリートメント

bee様

遠いところからご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、うれしいです。
    スタイリングがきまらないと1日のテンション下がりますよね!!
    ストレスなくキープできてると聞いて安心しました!

これからも、なりたいイメージに寄り添いながら、より良い雰囲気の
    スタイルが作れるように精進します。

帰省したときは、ご来店お待ちしています。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

須藤

• キティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:49:43.0

初めてお邪魔しました。スタイルについて相談の結果、急遽メニュー変更にも快く応じてくださり、また、家でのメンテナンス方法なども詳しく教えていただきとても良かったです。次回来店が楽しみです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トキオトリートメント

キティ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    当日はメニューが変更になり希望のメニューで対応できず申し訳ありませんでした。

そんな中このような口コミを頂きありがとうございます。

年末のご予約では希望の仕上がりのできるように今から張り切ってお待ちしておりますので、ご期待ください^^

中島

• ぽてさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 07:04:26.0

判断が的確で、安心していられました。
    これからもお願いしようと思います。

カット+ケアトリートメント

ぽて様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばしたいと言うご希望でしたが、こちらの提案を受け取っていただき襟足を切らせていただいたので結果的には短くはなってしまいましたが、僕も、ぽて様も納得いく形にできましたね^^

次回以降も僕なりに良い提案ができるように頑張りますが、ぽて様も何か思うことあればお気軽にお申し付けください。
    ご自身に似合うスタイルがわかっていらっしゃる方だと思うので、一緒に考えていければと思います。
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

中島

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 06:58:33.0

今回も素敵な髪色、髪型にしてくれてありがとうございます♪久しぶりのボブで似合うか不安でしたが、そんな心配いりませんでした!子供っぽくならず、いろんなアレンジができる長さと量で感激です!もう、楽すぎてロングには戻れません!笑 また、よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー

ともみ様

いつもありがとうございます^^

ボブはほんの数センチで全然印象が違いますよね。気に入ってもらえて良かったです。
    楽に素敵になれるヘアスタイルだと思うのでアレンジ楽しんでください^^

またお待ちしております^^

中島

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:56:45.0

口コミで評判の良さを聞いており、ずっと利用してみたかったので、とても楽しみでした。
    カットは、こんな感じでと伝えお任せ
    カラーも色味をお伝えしてお任せしたのですが、とてもカラーの仕上がりキレイで感動しました。予想以上の仕上がり、カットも自分ではしたことない感じになりとても新鮮で周りからも似合ってると言ってもらえました!
    人伝に良さが伝わるのが納得です!

カット+イルミナカラー

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がった時にいつもと違う感じと言うようなことを仰っていらしたので、ヘアスタイル気に入っていただけたか気になっていました。
    口コミからこのようなリアクションをしていただけて安心しました^^
    周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね。

初めてなのに色々とお任せしてくださりありがとうございました。
    次回以降も、今回のヘアの経過を伺いながらより素敵なヘアにしていきましょう^^

中島

• ヒロヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 00:49:52.0

人としてとても尊敬できる美容師さんです。髪の痛みで悩んでいましたが、寄り添って一生懸命解決策を考えてくれました。久しぶりのパーマでしたがすごく気に入ってます。今後もよろしくお願いします。

カット+パーマ+ケアトリートメント

ヒロヤ様

そしてこのような嬉しい口コミを投稿してくださり、恐れ多いですが、とても嬉しいです。
    今回のパーマの質感とても良かったですよね。

男性でもダメージの影響でスタイリングした際に扱いづらかったり、日々のストレスになると言うことをヒロヤ様を担当していく中で改めて感じましたし、より繊細にお客様の髪に目を向ける必要があることを感じさせていただきました。

今後も要望を伺いながらその時のベストな提案をできるように心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。またお待ちしております。

中島

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:40.0

3~4ヶ月ペースでカットしてもらってます。
    いつも私の髪の量や癖を覚えててくれて、毎回私に似合うカットをしてくれます。
    要望を出しても叶わない時も、なるべく近付けてくれます。
    量と癖の強い私の髪をいつも楽しそうにカットしてくれるので、私も嬉しいです!

まいちゃん様

カットに満足していただけている声を聞けて嬉しいです^^

人それぞれ髪に悩みがあると思いますので、これからも前回のスタイルがどうだったかなども踏まえて、要望お伺いしながら、素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

中島

アンド テンダー(and TENDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー